天下足球网

标题: 我来谈谈今夏转会 [打印本页]

作者: 枪迷么么哒    时间: 2015-6-10 00:19
标题: 我来谈谈今夏转会
我来谈谈今夏转会  由 枪迷么么哒 发表在
  说一下目前传过的几个人门将:Cech这个能撸一定要撸,虽然大舅哥守门我很放心,但是身高是硬伤,反应也不算快(参见孔多比亚那一脚远射),就看魔力鸟的意思了后卫:目前没传过什么人,但我觉得应该回收百万,外租钱宝,吉布斯上线就那么多有合适的价格也可以抛,再补个中卫,毕竟M4空有身高优势,转身和速度太慢不能忍,还有角球防守看得我简直醉醉的(参见被利物浦绝杀扳平的那个角球),K6我厂后防核心多少也不卖,左后卫可以买个R罗(狼堡的那个),但是身价可能有点。。。后腰:京多安,孔多比亚,施耐德林,威廉卡瓦略,比达尔,塞维的那个(忘了叫啥了)前不久,老妇人刚刚官宣了脸哥,不予评论,但是这是不是意味着比达尔???感觉能撸还是要撸的,虽然他欧冠决赛的表演看得我醉醉的。听说京多安工资方面跟拜仁谈崩了,那跟我唱就更没得谈了,而且感觉这人是个box-to-box,不是个纯后腰,而且伤病属性不能忍孔多比亚,这个吊,可能会有适应英超的问题,关于他我只看过欧冠的两场球所以了解不多,只是觉得那脚远射进的莫名其妙。。。施耐德林,这个能撸也必须撸,虽然不一定比coquelin屌,但是必须要弄个轮换william-carvalho:被外界吹的屌屌的,但世界杯期间没看出什么名堂还有塞维利亚的那个波兰后腰,名字好像很难念,我看西甲看的不多,听说很吊。。。进攻型中场:费基尔,斯特林,佩德罗以及曾经传过现在不可能了的米尔纳我觉得这些纯属小编在歪歪,这些球员都属于身价虚高型,完全没有撸的必要,至于佩刀,刚刚续约了波飞机也可以卖了,虽然他的射门很吊,即使被扑也能让守门员的血槽下降一半,Joel Campell应该多给点机会,黑贝嘛,打出点身价就可以卖了,整个赛季除了进曼联一个还真没啥回忆前锋:拉卡泽特,伊瓜因,本泽马,杰克逊马丁内斯,卡瓦尼,略伦特,莫拉塔第一个虽然很想撸,但是有点矮,而且估计没有40M下不了台第二个,呵呵哒,现在就是个废物,还要45M,呵呵哒。。。第三个,感觉就是个加强版的吉鲁,也是属于弹球做球型的,而且皇马不会放第四个,我觉得真心好,跑位很飘,黑店出品一般都是精品,就是身价有点,年龄也有点。。。第五个,本来是极好的,但是在泽拉坦旁边呆了两年,自信心都快没了,但能买还是应该试一下(我记忆最深的是一个左脚拉小提琴的零角度破门)第六、七个,迪巴拉去了老妇人,这两个至少得走一个,莫拉塔即使走了也是回归吾皇,我厂不可能,略伦特现在也是个废人,温格也不是傻子听说新浪小编最近还YY了一个要买伊布的新闻,我只想说一句:你仿佛在特意逗我笑。。。最后贴一下下赛季的理想整容吉鲁(杰马),卡索拉,272,拉神,374,coquelin,蒙雷(希望这位置来个更屌的),K6,保利斯塔(Debuchy),贝莱林(百万),切赫(ospina)
作者: lalun    时间: 2015-6-10 00:52
买的人 肯定在这个名单之外
作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-10 01:02
门将嘛,觉得不一定需要切赫,可能这位置不是引援重点…后卫楼主说回收百万,那三个右后卫吗?估计继续外租可能较大!钱宝也不一定外租,后场万金油,多线作战,他在等于三个半中卫,左后卫有点奇葩,蒙雷状态不错可也接近30,吉步斯似乎也打不起来不过是户口本加甘愿替补,除非能上位一个年轻也有能力的替补户口本不然不会卖的,反而蒙雷有机会被更好的替换!后腰,比达尔只能yy的情况觉得是师奶孔多二选一,个人比较喜欢孔多,兽腰离别上限高,师奶似乎上限到了不过就在英超证明过加比较成熟,始终后腰是补的,另外就是前锋了,说得烂透就是一定要个高吉鲁一个档次的(也可能yy),西瓜是选择不过4500确实不值,看教授法国人脉能不能搞上拉卡吧,这两天传的奉先可以的也无妨!总的说,后腰和前锋是重点,其次有变的话考虑左后卫和右边锋,同理也是要比现在高一个等级的,我厂现在板凳数量已经很足够,而什么前腰就别再说呢,都看到审美疲劳了!

作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-10 01:06
引用2楼 @不败枪魂 发表的:
  门将嘛,觉得不一定需要切赫,可能这位置不是引援重点…后卫楼主说回收百万,那三个右后卫吗?估计继续外租可能较大!钱宝也不一定外租,后场万金油,多线作战,他在等于三个半中卫,左后卫有点奇葩,蒙雷状态不错可也接近30,吉步斯似乎也打不起来不过是户口本加甘愿替补,除非能上位一个年轻也有能力的替补户口本不然不会卖的,反而蒙雷有机会被更好的替换!后腰,比达尔只能yy的情况觉得是师奶孔多二选一,个人比较喜欢孔多,兽腰离别上限高,师奶似乎上限到了不过就在英超证明过加比较成熟,始终后腰是补的,另外就是前锋了,说得烂透就是一定要个高吉鲁一个档次的(也可能yy),西瓜是选择不过4500确实不值,看教授法国人脉能不能搞上拉卡吧,这两天传的奉先可以的也无妨!总的说,后腰和前锋是重点,其次有变的话考虑左后卫和右边锋,同理也是要比现在高一个等级的,我厂现在板凳数量已经很足够,而什么前腰就别再说呢,都看到审美疲劳了!

另一带多一句,说买前腰的,你们还记得大名单外的罗司机吗

作者: 羽习习    时间: 2015-6-10 02:07
左后卫如果不买人肯定不会走人的
来自 Zen For Android
作者: h_ighbury    时间: 2015-6-10 02:38
...讲职业球员是废物的帖子,我觉得也没什么读的必要了。

作者: 风语在心    时间: 2015-6-10 02:47
一定要考虑到英足总户口本新政啊

作者: 谭嗣同    时间: 2015-6-10 02:48
京多安啥时候成了B2B了 这球看得
作者: GD13    时间: 2015-6-10 03:57
说了一大堆,没看出重点在哪儿……
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-10 04:21
看完真的呵呵哒了
作者: Emiratesky    时间: 2015-6-10 06:44
吉布斯是户口本不可能卖的 尤其是现在户口本新政出来了 比达尔也是b2b不是纯后腰 尤文补脸哥可能是皮尔洛会走

作者: wangzhjy    时间: 2015-6-10 07:02
贴主比温格懂球
作者: 跟着小花    时间: 2015-6-10 07:44
楼主把自己看过的新闻又自我发挥了一遍。

作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-10 07:54
楼主,孔多比亚那个远射是打在模特身上突然变向的,强如布冯这样的门将都对这种折射毫无办法,所以楼主实在不应该举这个例子说明奥斯皮纳反应比较慢的!

作者: 枪迷么么哒    时间: 2015-6-10 08:33
引用3楼 @不败枪魂 发表的:
   另一带多一句,说买前腰的,你们还记得大名单外的罗司机吗

德彪也有中卫属性的,赛季初打过,而且比钱宝稳得多(在我印象中钱宝打联赛就是个每场吃黄的主,然后打斯旺西那场被爆成了狗)
另外,伊布能撸还是要尽量撸,但是温格什么时候买过30以上的st
作者: huixxx127    时间: 2015-6-10 08:59
这理想阵容右边锋还能让拉神打?真是自废半边进攻啊

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-10 09:00
我觉得现在这种大家都知道的阿森纳转会之我见太多了。。
作者: huixxx127    时间: 2015-6-10 09:00
还有百万出租比小钱出租好。小钱能补第四中卫。毕竟中路更适合他。百万出租表现不错干嘛回来替补浪费涨球

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-10 09:03
引用14楼 @枪迷么么哒 发表的:德彪也有中卫属性的,赛季初打过,而且比钱宝稳得多(在我印象中钱宝打联赛就是个每场吃黄的主,然后打斯旺西那场被爆成了狗)另外,伊布能撸还是要尽量撸,但是温格什么时候买过30以上的st
伊布的问题是工资 转会费倒不会很高就是了

作者: 聂爱1314    时间: 2015-6-10 11:19
LZ,我也只想说一句:你仿佛在特意逗我笑。。。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-10 11:56
最强之人已在阵中。

作者: 纹身哥    时间: 2015-6-10 12:26
看完帖子 由自内心的感谢LZ不是我厂的转会谈判代表
作者: 风翼齐飞    时间: 2015-6-10 12:32
引用13楼 @张伯伦888 发表的:
  楼主,孔多比亚那个远射是打在模特身上突然变向的,强如布冯这样的门将都对这种折射毫无办法,所以楼主实在不应该举这个例子说明奥斯皮纳反应比较慢的!

说的对,那个球本来大舅哥已经判断出来方向重心已经往那移动了,可无奈变线了。像大舅哥这种矮个的南美门将本来的特点就是以反应快,预判好。感觉大舅哥还是有上升空间的。看一下他今年美洲杯的表现吧。
作者: 小屁股233    时间: 2015-6-10 12:42
看了一段 只知道lz网络用语用的蛮溜的
作者: dav1944    时间: 2015-6-10 12:51
么么哒,呵呵哒,喜欢用这种词的都是多大的女孩子啊?
作者: danielkey    时间: 2015-6-10 20:55
LZ看的球和我看的不太一样……

作者: 肉松蘑菇    时间: 2015-6-11 10:01
瞎扯,只要说奔马比吉鲁稍微强一点的我都觉得看球费电,我是吉鲁吹也没见我这么说过的。奔马的脚步就是顶级的,你啥时候能两步打一脚门在说别人废物吧,佩德罗3步以内,奔马极限能到一步半

作者: xearer    时间: 2015-6-11 10:03
每年夏天最高兴的就是看到脑残们YY的球员都被其他球队买走签走 ,然后自家球队买的那些叫不出名字的

作者: jiecia    时间: 2015-6-11 11:24
其实我最好奇的是明明lz买了好多人,可是最后写首发的时候只有切赫一个..

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4