天下足球网

标题: 邮报:莫耶斯欲签坎贝尔补强锋线 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-6-10 10:39
标题: 邮报:莫耶斯欲签坎贝尔补强锋线
[流言板]邮报:莫耶斯欲签坎贝尔补强锋线  由 Lucas911 发表在

根据《邮报》报道,皇家社会主帅莫耶斯有意签下阿森纳前锋坎贝尔。
皇家社会主帅莫耶斯希望能够在2015-16赛季加强锋线阵容,不过球队还未和阿森纳开启有关坎贝尔的谈判。
俱乐部主席JokinAperribay表示:“皇家社会对坎贝尔的确有兴趣,不过目前还未开启谈判,我们会分析这笔交易的经济状况。”
坎贝尔在2011年夏天加盟阿森纳,不过仅仅为枪手出场了4次,22岁的哥斯达黎加前锋已经被租借到过洛里昂、皇家贝蒂斯和奥林匹亚科斯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 博格亨利    时间: 2015-6-10 10:43
总觉得这厮有千万镑潜质
作者: 熊抱四爪    时间: 2015-6-10 10:52
这样不愁租的潜力股,暂时留下也无妨,想要就先租后卖
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 11:45
其实既然续了长约,而且在租借和国家队的时候表现出来的潜质明明比现在队内的几个前锋新秀好,既有技术速度打边锋也有身板背身打前锋还会无球跑还有一脚远射,也就刚来没能融入球队习惯单干,但这个不是定数啊,已成定值的几项能力都表现出潜力了,那我其实就真不懂,好多厂区的球迷都说要留下萨诺戈甚至威灵顿席尔瓦都希望把坎贝尔卖掉,到底是这几个里只有坎贝尔能卖得出钱,还是坎贝尔不是游戏红人的缘故呢?

特别是威灵顿席尔瓦这几年租借的时候都混得老实说很烂的情况下...

波飞机、宫市亮等等都会清洗的情况下,留下一个潜力股就算下赛季没位置先租借开发也好啊,到处都在叫卖坎贝尔,不知道为什么。
我可以理解有新前锋会来的话外借的决定,不理解各种主动直接抛弃而且是宁愿期待威灵顿的情况下的想法。

[ 此帖被jiecia在2015-06-10 13:38修改 ]
作者: oasis1990s    时间: 2015-6-10 11:52
已经说买不起了,估计要租。。。其实可以租给天才的
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-10 11:55
引用3楼 @jiecia 发表的:其实既然续了长约,而且在租借和国家队的时候表现出来的潜质明明比现在队内的几个前锋新秀好,既有技术速度打边锋也有身板背身打前锋还会无球跑还有一脚远射,也就刚来没能融入球队习惯单干,但这个不是定数啊,已成定值的几项能力都表现出潜力了,那我其实就真不懂,好多厂区的球迷都说要留下萨诺戈甚至威灵顿席尔瓦都希望把坎贝尔卖掉,到底是这几个里只有坎贝尔能卖得出钱,还是坎贝尔不是游戏红人的缘故呢?特别是威灵顿席尔瓦这几年租借的时候都混得老实说很烂的情况下...波飞机、宫市亮等等都会清洗的情况下,留下一个潜力股就算下赛季没位置先租借开发也好啊,到处都在叫卖坎贝尔,不知道为什么。
因为有格纳布里。

作者: jiecia    时间: 2015-6-10 12:42
引用5楼 @Mr牛爺 发表的:
  因为有格纳布里。

首先,两者现在都没能知道谁能发展得比较好呢,格纳布里在厂子打了很好的半个多赛季,然后今年大伤了伤愈之后在预备队表现不错,坎贝尔在国家队打了很好的一年国家队比赛还在外借的时候表现很好,两个都很好,为什么非得这么早就希望弃掉一个。

然后,坎贝尔除了边锋技术,在国家队一直打的是中锋位置,在一堆后卫的肉搏里扛,世界杯引得各种惊叹这不是小身板是钢筋,还有一脚神奇远射,在厂子没能融入因为第一年回来,他在国家队也不是只单干的球员。所以实际上也可以不和格纳布里冲突。

再者,所以我提出的是和萨诺戈和威灵顿席尔瓦、波飞机、宫市亮等等对比,有很多球迷的期盼都是,留下萨诺戈甚至威灵顿席尔瓦都不要坎贝尔了。

我们前场清洗工作完成后,坎贝尔的这种万金油的位置也不是没有机会,才回来一年,刚刚才当完世界杯八强球队黑马的大腿回来,而且续了一份长约的,好像就没有谁对他有期待,到处都是主动抛售(当然不是指这种有球队希望想买的新闻),我就真的不懂了
作者: arsenal_france    时间: 2015-6-10 12:44
坎贝尔身体素质很一般的缘故吧。。

作者: jiecia    时间: 2015-6-10 12:46
引用7楼 @arsenal_france 发表的:
  坎贝尔身体素质很一般的缘故吧。。

那就是完全没有看世界杯的人才会说的话。
作者: arsenal_france    时间: 2015-6-10 12:49
引用8楼 @jiecia 发表的:
那就是完全没有看世界杯的人才会说的话。

那你一定是看球费电
他这速度爆发力完全就是平庸
完全靠技术吃饭的

作者: jiecia    时间: 2015-6-10 12:52
引用9楼 @arsenal_france 发表的:

那你一定是看球费电
他这速度爆发力完全就是平庸
完全靠技术吃饭的

一个人在意大利、乌拉圭和英格兰的后卫线上背身拿球推都推不倒,你查回各个枪手主流主页的微博,都在感叹他的钢板身子,已经不是我一家之言,除非你觉得所有主页和推主都不如你一个人懂球,真不知道攻击我是怎么回事
作者: 北伦敦夜未央    时间: 2015-6-10 12:55
玩fifaonline我用他打中锋的,很好用。不过现在不是阿森纳阵容的了

作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-10 13:31

首先,两者现在都没能知道谁能发展得比较好呢,格纳布里在厂子打了很好的半个多赛季,然后今年大伤了伤愈之后在预备队表现不错,坎贝尔在国家队打了很好的一年国家队比赛还在外借的时候表现很好,两个都很好,为什么非得这么早就希望弃掉一个。
然后,坎贝尔除了边锋技术,在国家队一直打的是中锋位置,在一堆后卫的肉搏里扛,世界杯引得各种惊叹这不是小身板是钢筋,还有一脚神奇远射,在厂子没能融入因为第一年回来,他在国家队也不是只单干的球员。所以实际上也可以不和格纳布里冲突。
再者,所以我提出的是和萨诺戈和威灵顿席尔瓦、波飞机、宫市亮等等对比,有很多球迷的期盼都是,留下萨诺戈甚至威灵顿席尔瓦都不要坎贝尔了。
我们前场清洗工作完成后,坎贝尔的这种万金油的位置也不是没有机会,才回来一年,刚刚才当完世界杯八强球队黑马的大腿回来,而且续了一份长约的,好像就没有谁对他有期待,到处都是主动抛售(当然不是指这种有球队希望想买的新闻),我就真的不懂了
没关系,决定权在教授手上,老头永远会为厂子做出最适合的决定。所以坎贝尔很可能还是继续租借出。

作者: arsenal_france    时间: 2015-6-10 13:46
引用10楼 @jiecia 发表的:

一个人在意大利、乌拉圭和英格兰的后卫线上背身拿球推都推不倒,你查回各个枪手主流主页的微博,都在感叹他的钢板身子,已经不是我一家之言,除非你觉得所有主页和推主都不如你一个人懂球,真不知道攻击我是怎么回事

你从哪儿YY出来的事情?
来张“所有主页”的截图看看,然后再回去看看他在禁区里的表现。
坎贝尔的身体在禁区没有立足之地,盘带尚可但是速度爆发力不足以踢边锋。
他的位置实际上是中场中路到影子前锋这个位置。得分能力大部分在远射上

作者: jiecia    时间: 2015-6-10 14:43
引用13楼 @arsenal_france 发表的:

你从哪儿YY出来的事情?
来张“所有主页”的截图看看,然后再回去看看他在禁区里的表现。
坎贝尔的身体在禁区没有立足之地,盘带尚可但是速度爆发力不足以踢边锋。
他的位置实际上是中场中路到影子前锋这个位置。得分能力大部分在远射上

一开始我截了20来张图还上了vpn翻墙截,后来想了一下,如果是大家好好讨论的我发还好说,每句话都在“你从哪里YY出来的”“看球费电”,不尊重人的话,和这样的人讨论,没意思。随便吧,走吧,坎贝尔,既然大家都想你走。
作者: arsenal_france    时间: 2015-6-10 15:03
引用14楼 @jiecia 发表的:

一开始我截了20来张图还上了vpn翻墙截,后来想了一下,如果是大家好好讨论的我发还好说,每句话都在“你从哪里YY出来的”“看球费电”,不尊重人的话,和这样的人讨论,没意思。随便吧,走吧,坎贝尔,既然大家都想你走。

你也是挺逗。
上来给人定义没看球回头还装委屈。
然后又说大家想让他走
还做对话状
十分有趣

作者: jiecia    时间: 2015-6-10 15:21
引用15楼 @arsenal_france 发表的:

你也是挺逗。
上来给人定义没看球回头还装委屈。
然后又说大家想让他走
还做对话状
十分有趣

那我对不住了让你误会了,那句话表述的确有问题,但意思只是,坎贝尔在联赛和外借都是打的都是边锋,应该没有表现出身体素质强悍的一面,而他在世界杯以外国家队也开始往后拉了所以应该也没有体现出来,他只有在世界杯那一段一直扛身体背身拿球分边,所以我才说如果觉得他身体素质不行应该是没看世界杯的意思而已,没有把前缀说清楚不好意思,因为我看你的话是回答我之前的话,感觉应该是知道前因的。至于看球费电、自己YY应该就是直接攻击我本身不是我理解错了吧。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-10 15:33
引用16楼 @jiecia 发表的:

那我对不住了让你误会了,那句话表述的确有问题,但意思只是,坎贝尔在联赛和外借都是打的都是边锋,应该没有表现出身体素质强悍的一面,而他在世界杯以外国家队也开始往后拉了所以应该也没有体现出来,他只有在世界杯那一段一直扛身体背身拿球分边,所以我才说如果觉得他身体素质不行应该是没看世界杯的意思而已,没有把前缀说清楚不好意思,因为我看你的话是回答我之前的话,感觉应该是知道前因的。至于看球费电、自己YY应该就是直接攻击我本身不是我理解错了吧。

给过机会,但和大家不来电,技术也糙了些,只是个反击型前锋,缺乏背身能力,更适合的位置也就是边锋,和其他几个同样位置的相比毫无优势。这货急停变向技术不错。很多希望留下席尔瓦,是因为他的突破能力一流。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 15:39
引用14楼 @jiecia 发表的:

要不麻烦你发一下图?我前段时间也想发,后来那段时间挺忙就不了了之了。
我也看好坎贝尔,我觉得厂区人不大看西甲导致坎贝尔曝光率不够多吧?
坎贝尔绝对速度一般,加速度,脚下频率和身体对抗都是很好的,盘带中很善于用身体挡住对手,这点有点像席尔瓦。他的小身板像个小坦克,在西甲挤人一挤一个准。
老实说,我觉得他比黑贝我靠潜力都要大。他只要射门再进步一点,就是一个爆点了,我厂爆点现在只有374和张伯伦。
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 15:39
引用17楼 @马拉耳朵 发表的:

给过机会,但和大家不来电,技术也糙了些,只是个反击型前锋,缺乏背身能力,更适合的位置也就是边锋,和其他几个同样位置的相比毫无优势。这货急停变向技术不错。很多希望留下席尔瓦,是因为他的突破能力一流。

可能我对世界杯他在意大利和英格兰的绞肉堆里背身拿球怎么推都不倒太好印象了吧,总觉得他很好。
席尔瓦那个最近几年外借的表现一直都不好,而且一个续约了还是国家队大腿,另一个暂时都没什么意向续约的。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 15:43
引用17楼 @马拉耳朵 发表的:

多看西甲,看个两场就知道他什么水平了。他技术一点也不糙,背身也很好。不说别的,就说他的突破次数,西甲排到前十。
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 15:43
引用18楼 @Rustybash 发表的:

要不麻烦你发一下图?我前段时间也想发,后来那段时间挺忙就不了了之了。

我也看好坎贝尔,我觉得厂区人不大看西甲导致坎贝尔曝光率不够多吧?

坎贝尔绝对速度一般,加速度,脚下频率和身体对抗都是很好的,盘带中很善于用身体挡住对手,这点有点像席尔瓦。他的小身板像个小坦克,在西甲挤人一挤一个准。

老实说,我觉得他比黑贝我靠潜力都要大。他只要射门再进步一点,就是一个爆点了,我厂爆点现在只有374和张伯伦。

想着不发就删掉了,到家再看看重新找来发吧。潜力比一队的几个大不大我就不说了,毕竟我还是老虎的人蜜,只是至少没比萨诺戈和席尔瓦差吧,用已经是世界杯八强国家队大腿的和外借都打不上主力了的来比...
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 15:46
不过这赛季的确是和球队不来电,上场的几场都埋头单干,要能多点时间磨合融入球队,应该不会差的。
要担心也就担心他刚来的时候弄过肥皂剧,经纪人是个坑爹货。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 15:48
引用21楼 @jiecia 发表的:
想着不发就删掉了,到家再看看重新找来发吧。潜力比一队的几个大不大我就不说了,毕竟我还是老虎的人蜜,只是至少没比萨诺戈和席尔瓦差吧,已经是世界杯八强国家队大腿的和外借都打不上主力了的...

删了真可惜。
那是,萨诺戈在水晶宫都上不了场,席尔瓦也是板凳的命。只有坎贝尔扎扎实实打上了潜水艇的首发。
潜水艇好歹也高居第六。水晶宫还是个保级队。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 15:51
引用22楼 @jiecia 发表的:
不过这赛季的确是和球队不来电,上场的几场都埋头单干,要能多点时间磨合融入球队,应该不会差的。
要担心也就担心他刚来的时候弄过肥皂剧,经纪人是个坑爹货。

其实我觉得还好,他除了第一场上场那个停球老是停大,后来几场表现都还可以。他其实一点也不坑,只是不出彩而已。

我唯一担心的是风格问题,他的风格明显更适合西甲。处理球的节奏非常快,我厂其他球员可能跟不上他的节奏。这样容易造成他失误很多。
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 16:04
引用24楼 @Rustybash 发表的:

其实我觉得还好,他除了第一场上场那个停球老是停大,后来几场表现都还可以。他其实一点也不坑,只是不出彩而已。

我唯一担心的是风格问题,他的风格明显更适合西甲。处理球的节奏非常快,我厂其他球员可能跟不上他的节奏。这样容易造成他失误很多。

我倒没了解到这么深入,只是觉得不错,毕竟还是未成熟的孩子,别捧太高

作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-6-10 16:39

当年贝拉也是在西甲大杀四方,结果来英超就是不行
你说可惜哇,只是不希望坎贝尔又变成下一个贝拉,现在来看温格宁愿弄萨诺个也用他
肯定有自己一定的道理,毕竟教练才是天天和球员在一起的
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 17:08
引用26楼 @阿森纳体检室 发表的:
你说可惜哇,只是不希望坎贝尔又变成下一个贝拉,现在来看温格宁愿弄萨诺个也用他

人跟人不一样,贝拉是贝拉,坎贝尔是坎贝尔。索尔大多內格雷多来了英超水土不服,大卫席尔瓦和阿奎罗却没有。而且贝拉真的大杀四方以后就没回来过。
球员是会发展的,这个架势,我很难想象下赛季温格还会对萨诺戈抱有希望。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 17:09
引用25楼 @jiecia 发表的:
我倒没了解到这么深入,只是觉得不错,毕竟还是未成熟的孩子,别捧太高

那是~
具体能踢成什么样不好说,只能说但是现阶段看是不错的苗子。
作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-6-10 17:51
引用27楼 @Rustybash 发表的:

人跟人不一样,贝拉是贝拉,坎贝尔是坎贝尔。索尔大多內格雷多来了英超水土不服,大卫席尔瓦和阿奎罗却没有。而且贝拉真的大杀四方以后就没回来过。
球员是会发展的,这个架势,我很难想象下赛季温格还会对萨诺戈抱有希望。

当然也希望坎贝尔能踢出来,至少我觉得他比黑贝强,哎
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-6-10 18:46
反正這件事我是看不清教授怎麼想.
他在西甲也有點過於想現.很獨......
緯耶托不是去馬競了嗎?簽個回購條款就給黃潛練吧.
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-6-10 19:56
他比维尔贝克就差一些出场的机会。
作者: 羽习习    时间: 2015-6-10 20:02

但是我跟几个黄潜的球迷聊天,人家直接说这家伙场上,技术水平明显低一档

作者: lester    时间: 2015-6-10 20:04
引用31楼 @枪是老的辣 发表的:
他比维尔贝克就差一些出场的机会。

還差一個戶口本…
作者: Rustybash    时间: 2015-6-10 20:23
引用32楼 @羽习习 发表的:

但是我跟几个黄潜的球迷聊天,人家直接说这家伙场上,技术水平明显低一档

就前段时间而言,坎贝尔是前场的一根大腿,除了他,其他人半点威胁都没有。他是唯一一个可以带球突破的人。技术再差场均突破也进了前十。他的战术地位不低的,好多进攻就是把球给他,让他开始突破。据说前阵子潜水艇主力伤了一几个,我不大了解。但就上场那些人里面,坎贝尔不仅不是水平低一档,明显是水平高一档。

球还是要自己看,人云亦云就没意思了。他要真差人一等,场场首发也是挺莫名其妙的。
作者: GeryQ    时间: 2015-6-11 08:30
莫天才以前在阿森纳困难期送出阿尔特塔这样的主力,可以考虑租给他

作者: stankvoic    时间: 2015-6-11 08:44
引用34楼 @Rustybash 发表的:

就前段时间而言,坎贝尔是前场的一根大腿,除了他,其他人半点威胁都没有。他是唯一一个可以带球突破的人。技术再差场均突破也进了前十。他的战术地位不低的,好多进攻就是把球给他,让他开始突破。据说前阵子潜水艇主力伤了一几个,我不大了解。但就上场那些人里面,坎贝尔不仅不是水平低一档,明显是水平高一档。

球还是要自己看,人云亦云就没意思了。他要真差人一等,场场首发也是挺莫名其妙的。

传接球技术还有接应能力,这些在西甲常规主力里明显差很多,唯一的亮点就是盘带。。。。。。。如果再租借一年可能会有进步。他的角色定位应该也像个二前锋,踢正印效率太低,踢边锋速度一般,处理球也以内切为主。黄潜主力阵容可战的就那么几个,伤了能顶的战力也就那么几个。基本上边锋伤了都是坎贝尔在顶。
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-6-11 12:07
拿球挺稳的,其实应该好好留下来用用。
作者: Rustybash    时间: 2015-6-11 15:30
引用36楼 @stankvoic 发表的:

传接球技术还有接应能力,这些在西甲常规主力里明显差很多,唯一的亮点就是盘带。。。。。。。如果再租借一年可能会有进步。他的角色定位应该也像个二前锋,踢正印效率太低,踢边锋速度一般,处理球也以内切为主。黄潜主力阵容可战的就那么几个,伤了能顶的战力也就那么几个。基本上边锋伤了都是坎贝尔在顶。

你确定吗?

我看了潜水艇从三月份以来的大部分比赛。潜水艇上的那些人水平真是够呛,他们打得又快,简直是失误连连。他们到底伤了多少主力?

最后两场还是三场他们的前锋貌似复出了,坎贝尔去打了左边前卫。下底的低平球传中还是不错的。
我倒不觉得绝对速度要有多快,梅西绝对速度也就那么回事,但不妨碍他的表现。
当然,我不是说坎贝尔很厉害,只是说他是个好苗子而已。传控射门都要加强。

[ 此帖被Rustybash在2015-06-11 15:37修改 ]
作者: Arsenal-Tsui    时间: 2015-6-11 16:55
引用26楼 @阿森纳体检室 发表的:

他这位置上我们还有好多选择,变贝拉也没关系啊,要卖也能卖出不错的价格

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4