天下足球网

标题: [区内留言板]队报:切赫接近加盟阿森纳 [打印本页]

作者: JJR__    时间: 2015-6-10 19:13
标题: [区内留言板]队报:切赫接近加盟阿森纳
[区内留言板]队报:切赫接近加盟阿森纳  由 JJR__ 发表在

目前这条消息在队报官网上搜不到。有人说是因为这条消息只在印刷版上有,需要付费帐号才能在网上看到。我搜到的可能是这篇http://www.lequipe.fr/Football/Article/Si-pres-et-surtout-si-loin/50632
大意是说PSG放弃对切赫的争夺,因为他已非常接近阿森纳
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-10 19:20
来吧来吧  能力自不必说  更希望你能带来一股冠军气质
作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-10 19:32
PSG已经有西里古了,放过切赫吧。。。
作者: 时雨冰破    时间: 2015-6-10 19:43
带什么冠军气质?说的好像我们不是冠军一样。
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-6-10 19:52
难道还真就是伊瓜因?
作者: GunnerSanchez    时间: 2015-6-10 20:07
引用4楼 @BakerStreet221B 发表的:
难道还真就是伊瓜因?

伊瓜因从何说起呢?
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-6-10 20:10
切赫真来的话,3C怎么整?
10W胖子的三门?
作者: huixxx127    时间: 2015-6-10 20:15
对手从来是曼联,PSG当然没机会
作者: purplegene    时间: 2015-6-10 20:26
引用7楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

10W胖子的三门?

哥,不造谣不传谣啊!
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-6-10 20:29
切赫能来很好,但是3个门将怎么安排?3C租出去?以他的心气能找到合适的地方租?
作者: 尧啊尧    时间: 2015-6-10 20:32
引用10楼 @傀儡稻草人 发表的:
切赫能来很好,但是3个门将怎么安排?3C租出去?以他的心气能找到合适的地方租?

南安普顿 正好他们门将受伤
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-10 20:42
大舅哥:真是日了狗了

作者: Lilidan    时间: 2015-6-10 21:56
引用7楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
10W胖子的三门?

6.5W。老头捡钱包了给他10W。
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-6-10 22:14
好消息。。。。。。适应英超,大场面球员。
作者: adams_w    时间: 2015-6-11 00:11
来了无可置疑的首发,大舅哥可以走了,是个好门,但身高和高空球始终是个弱点,ccc留下二门
作者: 紫色熨斗    时间: 2015-6-11 00:12
我想知道切赫来。。谁是3门?斯泽斯尼?
作者: 不会想名字    时间: 2015-6-11 00:36
真来估计3C就租借出去,大舅哥和切赫竞争一门,马丁内斯三门了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-11 00:51
如果真的来了 说实话3c租出去不是件坏事 毕竟还年轻
作者: GD13    时间: 2015-6-11 01:34
感觉这事儿已经很稳了,估计有个一周时间就能官宣了。
作者: Wicky.HC    时间: 2015-6-11 01:53
队报真有的话,这事基本就是定了。速度买来,最好把3c拿去换,一下子解决两个问题
作者: Forever_Gunners    时间: 2015-6-11 01:59
来吧来吧~有一个切赫这样级别的门将,就算kiss或者模特偶尔出个小问题,也有个保障啊!求赶紧来
作者: 桑原静流    时间: 2015-6-11 08:05
切赫来了应该就是主力,因为奥斯皮纳会打美洲杯
等回来就看温格的个人意愿了
反正没3C的事了
作者: 莫问尘    时间: 2015-6-11 08:33
坦克帽不错  来了就太好了  
看来教授真的是放弃3C了
作者: journey4soul    时间: 2015-6-11 08:33
希望3c留下来竞争主力位置,也好好跟切赫学习学习,毕竟还年轻有潜质,而且是青训培养出来的。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-11 08:56
3C租出去吧,大舅哥二门。
作者: GH_Arsenal    时间: 2015-6-11 09:20
要不先把CCC租借出去??
作者: lvi511    时间: 2015-6-11 10:52
3C租出去呗,估计还得倒贴工资,大舅哥就比较悲剧了
作者: aaron.w    时间: 2015-6-11 11:12
引用28楼 @lvi511 发表的:
3C租出去呗,估计还得倒贴工资,大舅哥就比较悲剧了

也不用倒贴工资,已经有人问价,等着租借了。
作者: 北伦敦夜未央    时间: 2015-6-11 11:19
我举十只手指头赞成切赫加盟。

作者: 伊加尔    时间: 2015-6-11 11:52
能来最好,大舅哥虽好,但是身高是硬伤,我厂已经多久没有世界级门将啦!
作者: caikezhong    时间: 2015-6-11 11:59
3c离队倒计时中。大舅爷可惜了。

作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-11 12:11
引用3楼 @时雨冰破 发表的:
带什么冠军气质?说的好像我们不是冠军一样。

你这话也就在窝里横一横  拿到话题去分分钟被黑成马  咱就不能就是论事一点儿么  也别窝里外头双重标准  多少年连个联赛冠军的影儿都没见着了 欧冠更不用说  不是说足总杯冠军不是冠军  切赫不管咋的联赛欧冠都拿过  所谓的冠军气质也是一种胜利者思维  不黑也不吹的说  厂子这批人论冠军气质和胜利者思维谁比得上切赫? 万一有天到来欧冠决赛踏上球场那一刻谁的心态会最平稳呢?
我说带来点儿冠军气质也是希望明年后面冲击联赛,欧冠还要再往后说,咱能别动不动就摆傲娇姿态么  厂迷被黑的够呛了  不奢求每个枪迷都会自嘲还是要把自己的位置和心态摆正也能少被切龟鸟粪撇大粪 闷声发大财不好吗
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-6-11 12:21
引用20楼 @GD13 发表的:
感觉这事儿已经很稳了,估计有个一周时间就能官宣了。

如果真的,为了表示一下你是不是散卡

作者: kumbe    时间: 2015-6-11 13:37
估计八九不离十了,切赫是个好门将。
作者: GD13    时间: 2015-6-11 13:56
引用34楼 @Rocky洛奇 发表的:
   如果真的,为了表示一下你是不是散卡

贴吧那边的消息:
根据天空体育sky source:切赫和他的团队下周一会和切尔西会面,双方将讨论切尔西在切赫身上需要得到的最少转会费是多少,切赫非常希望留在英超,最理想是留在伦敦。
看来这周是没戏了……
作者: 斯基劳    时间: 2015-6-11 16:45
引用15楼 @adams_w 发表的:来了无可置疑的首发,大舅哥可以走了,是个好门,但身高和高空球始终是个弱点,ccc留下二门
咱不要印象流好不 大舅哥矮归矮 接高空球也不差啊 至少比ccc稳的多啊

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-11 16:47
引用16楼 @紫色熨斗 发表的:我想知道切赫来。。谁是3门?斯泽斯尼?
曼联缺门将啊 2000w
卖他

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-6-11 20:39
引用36楼 @GD13 发表的:
贴吧那边的消息:
根据天空体育sky source:切赫和他的团队下周一会和切尔西会面,双方将讨论切尔西在切赫身上需要得到的最少转会费是多少,切赫非常希望留在英超,最理想是留在伦敦。
看来这周是没戏了……

比起切合,我更希望来个前锋,看吉鲁就不爽
作者: johnfriedman    时间: 2015-6-11 20:55
爽,大舅哥的经验天赋啥的和切赫完全不是一个档次的,再练也就那样了,如果能卖个好价钱也让他走吧,3C当二门挺好的,毕竟他的年龄对于门将而言还年轻,和切赫差了八岁呢,这样门将的年龄层次算是合理,对于3C还言,他还的确没和世界级门将队友过的经验。
这笔签约成了的话很可能是我厂今夏最佳引援,除非能来个笨马啥的。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-11 21:14
这楼里..
真为大舅哥不值啊,两人才差不到两岁,永远都是3C有潜力,更年轻,大舅哥就永远身高硬伤,可以走了。你们看球是戴有色眼镜看的吗?大舅哥抢下多少危险球你们都看到哪里去了?这实力你说留3C走大舅哥?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4