天下足球网

标题: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-28 20:40
标题: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣
[流言板]天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣  由 我爱卡索拉 发表在

据权威媒体天空体育报道,阿森纳对斯旺西的韩国中场寄诚庸很感兴趣。
来自天空体育的消息源透露,阿森纳已经就寄诚庸的转会有过尝试。这名26岁的韩国中场是斯旺西本赛季出色表现的功臣之一,此前他也被评为了这支威尔士球队的赛季最佳球员。
寄诚庸本赛季在联赛中为斯旺西出场33次,他在联赛中的出场时间也排到了全队第四位,值得一提的是,寄诚庸在场上的位置并不靠前,但他本赛季打进了8个联赛进球。目前他在德国转会市场网上的身价为800万欧元。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-28 20:43
寄诚庸在斯旺西的打法里是中场球员中承担防守任务最重的。来了打个轮换一点问题没有。
作者: 钱德勒-乓    时间: 2015-5-28 21:24
寄诚庸的有球能力太差,不适合
作者: xearer    时间: 2015-5-28 21:26
寄诚庸配得上阿森纳
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-28 21:29
卖球衣而论,可签
作者: q33nyq63ny    时间: 2015-5-28 21:30
我说一句肯定要被轮了。。不比师奶差多少
作者: zzzplht    时间: 2015-5-28 21:36
温格要是真想买他,那我觉得他比施耐德林好

作者: xccfff    时间: 2015-5-28 21:38
轮换绝对没问题,不要妄自菲薄,当韩国作为一只代表队时我总是狂黑,但任何一个在欧洲闯荡的东亚球员(只要这个人不要有太毁三观的言论)我都无条件支持。我相信任何和老外踢过球,尤其是有在国外和他们踢球看球经历的人都会认同。
作者: 我与刘备    时间: 2015-5-28 21:41
这个比较靠谱点

作者: 停了药    时间: 2015-5-28 21:44
要成为朴诚庸的思密达?
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-28 21:47
可轮换

作者: 跟着小花    时间: 2015-5-28 21:49
不怀疑寄诚庸的能力。但我厂想要更进一步,就要找一个比他更好的。说白了,我们要的是顶级后腰。
作者: 跟着小花    时间: 2015-5-28 21:49
不怀疑寄诚庸的能力。但我厂想要更进一步,就要找一个比他更好的。说白了,我们要的是顶级后腰。
作者: 我高帅床哥    时间: 2015-5-28 21:52
实力没有水分,但不够顶级啊
作者: goddwellsme    时间: 2015-5-28 21:56
终于传到他身上了,等了两年了~
作者: Miao_hao    时间: 2015-5-28 22:06
蛮不错的,能拿住球,跑位出球也蛮好,感觉蛮适合阿森纳。
作者: 懒惰的大虫    时间: 2015-5-28 22:11
不错倒是不错,但是如果以冠军为目标的话还差了点,打轮换一点问题也没有。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-28 22:14
寄诚庸的老婆很漂亮啊!

作者: freedom111ok    时间: 2015-5-28 22:15
让人头疼的天鹅海

作者: 蠢物    时间: 2015-5-28 22:36
孙兴明能来么!
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-28 22:36
买这种鸡胁球员来干什么?争四时拿来当替补?
人家曼联传的是博巴,我们传的是这种档次的球员,悲哀。
作者: 搅拌人生    时间: 2015-5-28 22:43
千万别来,棒子球员来一个黑一个
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-5-28 23:34
又一个朴周永。
超过6M可能打几场首发试试,如果这就是传说中的后腰,那看来是真的要买杰马了。
作者: caikezhong    时间: 2015-5-28 23:35
商业价值>战术价值。当然,可以和科奎林轮流领宝石卡。

作者: arsenal_france    时间: 2015-5-29 01:33
来来来可以有

作者: chenqiwei    时间: 2015-5-29 01:36
这个我喜欢,这种球员绝对是所有教练都喜欢的,就这赛季表现打个轮换真心没问题,而且这颜值符合我厂思路啊
作者: ziyomo    时间: 2015-5-29 02:29
寄诚庸能力还是可以的,传球精度不错,但是感觉来我厂有点鸡肋。。
作者: zengdragon    时间: 2015-5-29 06:35
天鹅海和我厂的打法相似,撸他们的球员还是较靠谱的。
就是棒子实在喜欢不起来。
来自 Zen For Android
作者: 王小草    时间: 2015-5-29 06:42
引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  寄诚庸的老婆很漂亮啊!

生出来的孩子就不一定了
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-29 07:01
皇马的一拉拉比这棒子好吗?

作者: youonlyliveonce    时间: 2015-5-29 08:55
再看看吧 朴周永和宫市亮就在眼前 别急着入手亚洲球员 同位置的宁愿多花点钱买更好的
作者: kylechar    时间: 2015-5-29 08:58
讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了
作者: 国足伪球迷    时间: 2015-5-29 09:12
引用35楼 @kylechar 发表的:讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了
因为一个韩国人不看破厂球,只能说走好不送!

作者: kylechar    时间: 2015-5-29 09:16
引用36楼 @国足伪球迷 发表的:

呵呵,我看不看球,又跟你有哪门子关系,管好你自己就可以了,2级的小家伙,你哪来的本钱
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-29 09:23
引用37楼 @kylechar 发表的:

呵呵,我看不看球,又跟你有哪门子关系,管好你自己就可以了,2级的小家伙,你哪来的本钱

不知道29级有没有本钱?
作者: 韦斯特射了    时间: 2015-5-29 09:28
怎么瞧上一个臭高丽棒子?
作者: Micah.Richards    时间: 2015-5-29 09:41
这种水平的要来有毛用 一帮人还跪舔 就因为他是亚洲人 看不懂
作者: 韦斯特射了    时间: 2015-5-29 09:45
引用34楼 @kylechar 发表的:
讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了

你这么说,会得罪很多变脸种族的脑残粉啊。
作者: qin_net    时间: 2015-5-29 09:52
天空体育,可能是最不靠谱的转会新闻媒体。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-29 09:59

如果他确实踢得好,力压科奎林打上主力,能攻善守,就算他是外星人我也不介意。
但是棒子目前能有这个实力吗?
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-29 10:08
宫市亮还能不能行了

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-29 10:14
有买鸡肋,而且还是个棒子。。
作者: qsllxfx    时间: 2015-5-29 10:19
我估计这个窗口也就只能买一个大牌,如果把钱用在锋线上,后腰买个思密达来做轮换也能接受了……
作者: zzzplht    时间: 2015-5-29 10:33
南安普顿第七,斯旺西第八。寄诚庸是鸡肋,施耐德林能比鸡肋好到哪去?

作者: Kimldee    时间: 2015-5-29 10:36
因为韩国人不看破厂球,哈哈哈,你厂球迷真逗啊,这跟微博上取关还要喊一句的人真是一样一样,说真的,谁管你看不看啊,真他妈傻[哔——]

来个韩国人能筛掉你这种智商逻辑为负的真是天大的好事~
作者: nwyzll    时间: 2015-5-29 10:55
日韩球员不适应阿森纳又不是一个两个了,而且感觉寄猴子的能力还达不到阿森纳的要求,还是比达尔吧
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-29 10:59
引用22楼 @AlaskaIce 发表的:
买这种鸡胁球员来干什么?争四时拿来当替补?
人家曼联传的是博巴,我们传的是这种档次的球员,悲哀。

现实多半悲哀,而忽视现实, 那真是....
作者: 麦为费    时间: 2015-5-29 10:59
天空体育是不是很靠谱来着…
作者: 冯苏王杜    时间: 2015-5-29 11:05
英超中上游球队的大腿之一,赛季最佳
到英超任一球队去做个轮换还是妥妥的吧
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-29 11:37
从比达尔到寄诚庸,这落差太大了吧……

作者: GD13    时间: 2015-5-29 12:00
斯旺西那边不是已经说了破厂压根没联系过他们。
作者: Jemillion    时间: 2015-5-29 12:03
如果买棒子,还真就不看阿森纳的求了
作者: angieee    时间: 2015-5-29 12:04
亚洲球员打不出来的还是多数,别冒险了
而且说要撸比达尔施奈德林孔多比亚,结果来个棒子也是很醉
作者: 弗嬷嬷    时间: 2015-5-29 12:13
因为球员不看主队比赛,这还好意思称球迷,还敢在主队专区说这话,我也是长见识了

作者: Wicky.HC    时间: 2015-5-29 12:30
来个轮换水准的没有意思,这种级别的厂子还少吗?要冲冠军就必须买主力级别的,这是肯定的

作者: Big-Baby    时间: 2015-5-29 12:33
亚洲杯上走着踢的就是他吧哈哈哈
不过我个人还是挺喜欢他的,可以一撸
作者: OwilshereO    时间: 2015-5-29 12:35
天空体育蛮靠谱的诶

作者: kylechar    时间: 2015-5-29 12:35
引用37楼 @雾都枪声GH 发表的:

不知道29级有没有本钱?

哟,又来一个这样的,区里最近是怎么了,暑假还没到吧
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-29 12:43
我看中国的种族歧视比美国严重多了。寄诚庸靠的是球技在英超立足,又不是靠一群粉丝在英超立足,有啥可黑的。
作者: 薛丁格之猫    时间: 2015-5-29 12:58
怎么有如此多种族歧视的脑残...等到中国人被外国人歧视的时候这些东西又换副嘴脸大叫“拒绝种族歧视”了,恶心。
作者: 红白公子    时间: 2015-5-29 13:00
为毛我觉得这帅哥还不错呢,防守也算积极,跑动也算积极,还有一脚远射,传球精度也没楼上有些人说的那么不堪,跟柯奎林轮换个后腰绰绰有余。
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-29 13:07
小部分厂迷真是高冷,只看国籍就黑,看过几场他的球,跑位,防守,攻击球门都有两下子,英超赛季首球好像就是他进的我抬。
棒子怎么了,三肺还是我抬名宿呢

作者: 徒步的风    时间: 2015-5-29 14:45
间或看过几场寄诚庸的比赛,球队中的战术作用有点像拉姆塞的角色,前插得也不少,但是觉得体力和潜力大不如拉神。球员还是不错的,但是我厂这个时候买来确实有点不解渴。
另外,话说,讨论个球员交易都能扯上民族仇恨的,还在那里摆臭脸,真给厂区丢人。连标榜等级的都出来了,到100级就是懂球帝吗?
放在球场上连起码的体育精神都没有,不想看就别看呗,看来如果真买来寄诚庸起码能给厂区净化一下这种“球迷”。
作者: chenqiwei    时间: 2015-5-29 15:28
引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  寄诚庸的老婆很漂亮啊!

韩惠珍,大爱,性格外貌一把抓的极品,寄诚庸在棒子国家队本身也算队草级别了,跟破厂很搭
作者: Kaze    时间: 2015-5-29 15:39
看球的都知道奇诚庸这赛季在天鹅海的表现,在我厂中场打个轮换一点问题没有
作者: ひたぎ、    时间: 2015-5-29 15:40
我觉得他踢球风格像覆盖面更大的塔哥,出球很稳,有安全球,有威胁球,是个好球员啊。但是适不适合单后腰就难讲了,买来打国内杯赛应该没啥问题
作者: ArsKevin    时间: 2015-5-29 15:43
引用68楼 @ひたぎ、 发表的:
我觉得他踢球风格像覆盖面更大的塔哥,出球很稳,有安全球,有威胁球,是个好球员啊。但是适不适合单后腰就难讲了,买来打国内杯赛应该没啥问题

嗯,我也觉得他像阿尔特塔,买来其实挺不错的!
作者: q33nyq63ny    时间: 2015-5-29 16:15
引用66楼 @chenqiwei 发表的:
韩惠珍,大爱,性格外貌一把抓的极品,寄诚庸在棒子国家队本身也算队草级别了,跟破厂很搭

heling camp最后那两集看得我掉眼泪。。。。所以虎扑这种论坛也就这样了。。动不动就种族歧视,哎
作者: chenqiwei    时间: 2015-5-29 16:23
引用68楼 @ひたぎ、 发表的:

出球稳,有覆盖,而且虽然不是防守型球员但典型的韩式足球的硬朗风格,只是跟塔哥比,摆脱稍差,但跟卡索拉或者威胁之类的搭起来应该不是问题
作者: gayu07    时间: 2015-5-29 16:25
特塔和他能力,风格都像,而塔哥老了,他是无缝融合的,大钱还是要买前锋。

作者: 健3    时间: 2015-5-29 16:27
感觉又是一个朴周永...为了开拓亚洲市场吧
作者: chenqiwei    时间: 2015-5-29 16:28
引用70楼 @q33nyq63ny 发表的:
heling camp最后那两集看得我掉眼泪。。。。所以虎扑这种论坛也就这样了。。动不动就种族歧视,哎

我个人是很喜欢亚洲球员特别是东亚球员在自己主队的,即使在国家队层面我肯定不支持这些国家,感觉很有亲切感,加上我本身就很喜欢寄诚庸,我12年在伦敦看过他对巴西的奥运半决赛,完了在场外过道等巴西球员上大巴要签名,韩国队先出来,当时一堆韩国女留学生在那叫他名字,他主要过球迷那边半鞠躬接球迷的礼物,然后再跟球迷鞠躬,个人从此就对他感觉很好,如果寄诚庸来,下赛季球衣我肯定印他名字。
作者: robin212    时间: 2015-5-29 16:45
绝对实力派球员。好用不贵。不是顶级,但打个轮换一点儿问题都没有。关键是,这样的球员厂子是不是已经有很多了好吧。
作者: sakura13    时间: 2015-5-29 16:49
虽然他的名字不叫师奶,不过能来我觉得他算一个生力军

作者: 搅拌人生    时间: 2015-5-29 16:51
引用24楼 @库恩卡的小弟某魂 发表的:

你算个毛线。
韩国杰拉德,来吧!

我不是毛线,我是后悔当时没把你射在墙上的忏悔者

哎哟还没被禁言
作者: 无名亡者    时间: 2015-5-29 16:55
寄诚庸绝对是好球员啊
打个后腰主力轮换不成问题。。。
至于能不能把破厂推到夺冠的高度就不好说了
作者: 搅拌人生    时间: 2015-5-29 16:58
引用79楼 @库恩卡的小弟某魂 发表的:

你妈被红白某魂内身寸了吧?

小弟弟摸摸,股市收盘了,虽然跌了点,不过叔叔还是有闲情来调戏下你
作者: q33nyq63ny    时间: 2015-5-29 17:01
引用74楼 @chenqiwei 发表的:
我个人是很喜欢亚洲球员特别是东亚球员在自己主队的,即使在国家队层面我肯定不支持这些国家,感觉很有亲切感,加上我本身就很喜欢寄诚庸,我12年在伦敦看过他对巴西的奥运半决赛,完了在场外过道等巴西球员上大巴要签名,韩国队先出来,当时一堆韩国女留学生在那叫他名字,他主要过球迷那边半鞠躬接球迷的礼物,然后再跟球迷鞠躬,个人从此就对他感觉很好,如果寄诚庸来,下赛季球衣我肯定印他名字。

首先他天赋很高,其次自从结婚之后状态越来越好,小孩生好更是爆发。。。感觉得到他是个挺心高气傲的人,但和韩惠珍恋爱结婚之后就越来越成熟了。。所以挺看好的。
作者: Cantata    时间: 2015-5-29 17:30
引用74楼 @chenqiwei 发表的:

你说了半天也没有见球技啊。

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-29 17:50
引用66楼 @chenqiwei 发表的:

对对,看过runnind man她当嘉宾的特辑,里面身材不要太赞,还郁闷着怎么会找寄诚庸……

作者: 加加加88    时间: 2015-5-29 19:27
B2B吧,可以接班塔哥
作者: ghostleaf    时间: 2015-5-29 19:32

我觉得应该加一条版规,种族歧视言论永久XHW
作者: 多多洛fly    时间: 2015-5-29 20:02
不懂就问。。。为啥球员转会的消息最后总会给出德国转会市场网上的估价?
最中立,更客观?
作者: kylechar    时间: 2015-5-29 20:26
引用86楼 @ghostleaf 发表的:

我觉得应该加一条版规,种族歧视言论永久XHW

韩国?种族?今年暑假真是提前了!
作者: h_ighbury    时间: 2015-5-29 20:27
引用7楼 @xccfff 发表的:
轮换绝对没问题,不要妄自菲薄,当韩国作为一只代表队时我总是狂黑,但任何一个在欧洲闯荡的东亚球员(只要这个人不要有太毁三观的言论)我都无条件支持。我相信任何和老外踢过球,尤其是有在国外和他们踢球看球经历的人都会认同。

我不认同,我非常想铲我们这一棒纸。

作者: 加藤胜    时间: 2015-5-29 20:34
浪费钱的转会,但愿这人来了后别传出最后因为钱导致流产的转会
阿森纳现在需要的是把现有主力赶到替补席的球员,而不是让现有主力位置更稳固的球员
简而言之,阿森纳要的是上限,而不是下限
作者: angst    时间: 2015-5-29 20:46
引用90楼 @加藤胜 发表的:
浪费钱的转会,但愿这人来了后别传出最后因为钱导致流产的转会

阿森纳现在需要的是把现有主力赶到替补席的球员,而不是让现有主力位置更稳固的球员

简而言之,阿森纳要的是上限,而不是下限

+1,
喊着买买买的人,大概脚着一线队的阵容还不够臃肿,嫌8、9、10不够多,还要再来几个5、6、7组成同花顺,就能和别家大王、小王pk了。
作者: 卡德鲁斯    时间: 2015-5-29 20:51
引用1楼 @Kimldee 发表的:
因为韩国人不看破厂球,哈哈哈,你厂球迷真逗啊,这跟微博上取关还要喊一句的人真是一样一样,说真的,谁管你看不看啊,真他妈傻[哔——]

来个韩国人能筛掉你这种智商逻辑为负的真是天大的好事~

sha bi
作者: wangams    时间: 2015-5-29 21:09
传球精度、覆盖什么的还是可以,而且这个赛季在斯旺西也进了好几个球了,有攻击球门的能力。只不过强壮和灵活感觉还是比欧洲人差点,如果买过来应该也就是一个轮换。当然几M的生意,应该还是值的。
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-5-29 21:49
引用42楼 @AlaskaIce 发表的:
如果他确实踢得好,力压科奎林打上主力,能攻善守,就算他是外星人我也不介意。
但是棒子目前能有这个实力吗?

明显有这个实力,防守不差,传球比科奎林不知道好多少。看过斯旺西今年比赛的都知道这个队谁是大腿
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-29 22:11
引用94楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

明显有这个实力,防守不差,传球比科奎林不知道好多少。看过斯旺西今年比赛的都知道这个队谁是大腿

就拿塔哥来作个比较吧,当初塔哥在埃弗顿也算是大腿级别的人物吧?中场绝对核心,节拍器,否则我厂也不可能把他买过来。买过来之后也算高光过两个赛季,否则也不会当队长,但是除去伤病问题外,塔哥的防守硬度一直是我厂的软胁之一,这个你不能否认吧?
本赛季科奎林的防守硬度相信不用我多说了,如果换上寄诚庸,按正常发展轨迹,他能担起攻防枢纽的重任吗?
楼上有位同学说得很好,我们要的是能把现任球员挤到板凳上这种级别的后腰,我们的目标是争冠,我们的后腰目标就算不能是博格巴、克罗斯、布教授,至少也得是马蒂奇、师奶这种级别的,中场本已人满为患,打后腰的太子拉神都没位置,斯旺西的大腿,到阿森纳也能当大腿?
还有位曼联球员说朴三肺,当初你抬买三肺的时候,难道不是因为亚洲市场?只是三肺同学自己争气,但最多也只算个合格的轮换球员而已,离大腿还差得远。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-29 23:25
绝对实力还是不行 打个轮换还是可以的 至少比当年的周杰伦强多了
作者: 隨處是旅途    时间: 2015-5-29 23:28
引用95楼 @AlaskaIce 发表的:

就拿塔哥来作个比较吧,当初塔哥在埃弗顿也算是大腿级别的人物吧?中场绝对核心,节拍器,否则我厂也不可能把他买过来。买过来之后也算高光过两个赛季,否则也不会当队长,但是除去伤病问题外,塔哥的防守硬度一直是我厂的软胁之一,这个你不能否认吧?
本赛季科奎林的防守硬度相信不用我多说了,如果换上寄诚庸,按正常发展轨迹,他能担起攻防枢纽的重任吗?
楼上有位同学说得很好,我们要的是能把现任球员挤到板凳上这种级别的后腰,我们的目标是争冠,我们的后腰目标就算不能是博格巴、克罗斯、布教授,至少也得是马蒂奇、师奶这种级别的,中场本已人满为患,打后腰的太子拉神都没位置,斯旺西的大腿,到阿森纳也能当大腿?
还有位曼联球员说朴三肺,当初你抬买三肺的时候,难道不是因为亚洲市场?只是三肺同学自己争气,但最多也只算个合格的轮换球员而已,离大腿还差得远。

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄誠庸軟一點不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄誠庸, 給我抬吧。
作者: 春天的豆浆    时间: 2015-5-29 23:34
引用97楼 @隨處是旅途 发表的:

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄沼管浺稽c不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄沼? 給我抬吧。

你抬拿就是。。。说实话,以寄诚庸的能力和潜力。。我真不看好能成为我厂大腿。。所以还是来个顶级的吧
作者: 斯基劳    时间: 2015-5-29 23:35
寄诚庸在破厂是商业价值>战术价值 破厂买他的话估计会有棒子赞助商 常规轮换不会比师奶差多少

作者: angst    时间: 2015-5-30 14:10
引用109楼 @stankvoic 发表的:
就我厂这些年签下的亚洲人来说。。。。。。。真心不看好。他的踢法更像是杰拉德那种,转移和后插上厉害,节拍器。。。。。。。

+1
稻本润一、宫市亮,朴杰伦哪个派上过用场?
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-30 15:18
引用97楼 @隨處是旅途 发表的:

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄沼管浺稽c不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄沼? 給我抬吧。

你抬一贯重视亚洲市场,也有亚洲球员成功的先例,虽然香川比较杯具。。。
破厂的亚洲球员从来就没一个象样的,这个我也一点都不看好。
你抬卡里克年事已高,没有接班人,我厂后腰上轮换球员多的是,这个你们拿去就好,我们就不抬了。
作者: givefree    时间: 2015-5-30 15:59
这个球员应该不是很贵,但也不会太便宜。不然天鹅海也不会卖的。之前来的日韩球员基本都是免费的。这次如果打算买付费的,那肯定是真的比较欣赏他。所以不喜欢的不要着急,如果温格真的要买它,肯定有他的道理。尤其在今年人员这么充裕的情况下。个人还是比较看好的,我认为他不次于施奈德林。
至于拿到本轮机和朴周勇来对比我认为没有必要。阿森纳还没有阿根廷球员成功的先例。那阿奎罗来了你是不是也可以说是垃圾。

作者: 韦斯特射了    时间: 2015-5-30 16:22
引用115楼 @翠西我的爱 发表的:
LS太NC了,有事说事,看个球还那么民族主义!
客观说,寄诚庸还真不错,英超前10的后腰,攻守很平衡,身体技术都不错,还有一脚漂亮的远射,比现在的阿尔特塔要更好!

对,你不脑残,你为啐稀和棒子带盐。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4