天下足球网

标题: 阿尔特塔:枪手有实力去赢得更多 [打印本页]

作者: Santiago47    时间: 2015-6-1 14:20
标题: 阿尔特塔:枪手有实力去赢得更多
[流言板]阿尔特塔:枪手有实力去赢得更多  由 Santiago47 发表在

阿森纳队长阿尔特塔在冠军*河蟹*上对媒体表示,他非常感谢球迷们的支持,他相信球队会变得更加强大。
关于球迷的支持
“那真是太棒了。今天的天气看上去并不那么好,但球迷们还是来到这儿加入我们的*河蟹*欢庆。我们非常高兴今年能再次在这儿和大家一同庆祝足总杯冠军。”
关于赢球的习惯
“要知道建立起对胜利的习惯不是一天两天就能做到的。但我们现在已经有了这样的势头,我相信这会帮助我们获得更多的胜利。”
关于捧杯
“我得感谢默特萨克,他考虑得很周全。事实上我认为应该是由他来捧起奖杯,但是在上台之前他来到我身边告诉我:‘一会儿咱俩一起去捧起奖杯。’”
关于球队的未来
“我们有着对冠军和胜利的雄心,并且我认为我们有实力去赢得更多,我们会变得更加强大。希望我们在接下来的几个赛季里能取得更好的成绩。”
关于对冠军的等待
“的确,在去年赢得足总杯冠军之前的很长一段时间里我们没有拿到冠军,但比起这个,我想我们是为所有球迷赢得了冠军。他们在球队发挥不佳时也一如既往地支持我们,不离不弃。他们应该趁着夺冠的劲头去尽情庆祝,今天毫无疑问是属于他们的节日。”
关于成为过去20年最大的杯赛赢家
“在昨天夺冠后,我们成为了英格兰历史上获得足总杯冠军次数最多的球队,我们创造了历史,这种感觉太美妙了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: 伊比利亚邓    时间: 2015-6-1 15:43
阿尔特塔是受伤了吗……
作者: yuen1300    时间: 2015-6-1 19:26
272美腿不忍直视

作者: ghyellow2    时间: 2015-6-1 19:33
272这腿看硬了。。。
  希望队长下赛季在球场上能够继续发光发热

作者: 不会想名字    时间: 2015-6-1 20:22
引用1楼 @伊比利亚邓 发表的:
阿尔特塔是受伤了吗……

康复很久了,可惜现在全员健康,没出场机会,和罗西基一样
作者: 伊比利亚邓    时间: 2015-6-1 22:19
引用6楼 @不会想名字 发表的:
康复很久了,可惜现在全员健康,没出场机会,和罗西基一样

我说呢,一个赛季几乎都没怎么听到他……感觉像消失了一样
作者: Santiago47    时间: 2015-6-2 00:38
引用1楼 @伊比利亚邓 发表的:
阿尔特塔是受伤了吗……

现在在俱乐部官方的伤病名单里,阿塔是二爷的注解都是:match fitness

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4