天下足球网

标题: 颁奖庆祝时有看到罗西基吗? [打印本页]

作者: 达内坎普    时间: 2015-5-31 17:53
标题: 颁奖庆祝时有看到罗西基吗?
颁奖庆祝时有看到罗西基吗?  由 达内坎普 发表在
          颁奖庆祝时有看到罗西基吗?二爷躺床上不说,罗西基好好的呀,貌似没看到他,太低调?不希望他离开
作者: woailuo13457    时间: 2015-5-31 17:55

作者: 山外青山山    时间: 2015-5-31 18:18

可以质疑,但是质疑之前请严谨地查看一下能找到的资料,否则就要被质疑智商了
作者: VC25    时间: 2015-5-31 18:41
铁定离开。
作者: 魂荡    时间: 2015-5-31 18:49
谁看到德彪西了
作者: BETA派    时间: 2015-5-31 18:51
有看到,而且记得前几天教授说已经触发+1年的条款了,*河蟹*经纪人的意思也是续约了
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-31 19:08

引用4楼 @VC25 发表的:谁看到德彪西了

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-31 19:10
引用2楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

可以质疑,但是质疑之前请严谨地查看一下能找到的资料,否则就要被质疑智商了

貌似不是很兴奋的样子啊,真的要走吗。

作者: Kimldee    时间: 2015-5-31 20:21
去年颁奖二爷可是出现了

作者: Cantata    时间: 2015-5-31 20:23
连二爷都出现了好吗。。。。。
作者: 云中momo    时间: 2015-5-31 20:28
真的想要表达对 R7 的喜爱拜托你厂部分球迷多关注下新闻
老爹已经在发布会上明确表示跟 R7 续约一年了,真给你们这些矫情的人跪了,天天在那里刷,搞得你厂多亏欠 R7 一样
作者: adams_w    时间: 2015-5-31 20:41
引用11楼 @Kimldee 发表的:
真的想要表达对 R7 的喜爱拜托你厂部分球迷多关注下新闻

老爹已经在发布会上明确表示跟 R7 续约一年了,真给你们这些矫情的人跪了,天天在那里刷,搞得你厂多亏欠 R7 一样

R7主要是他这个年纪已经不适合兼顾国家队俱乐部比赛了,但是他又不愿意国家队退役。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-5-31 20:45
印象流太那啥了....
其实本赛季R7各项赛事出场24次(9首发)....这个年龄不算少了呢。我是小将粉,只是丢事实,不要喷我。
作者: libgcc    时间: 2015-5-31 20:52
罗鸡鸡也是,一把年纪了,就别在顾着国家队了行不
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-5-31 20:57
引用2楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:可以质疑,但是质疑之前请严谨地查看一下能找到的资料,否则就要被质疑智商了
23333被红圈有点搞笑……

作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-31 20:58
引用13楼 @云中momo 发表的:
印象流太那啥了....
其实本赛季R7各项赛事出场24次(9首发)....这个年龄不算少了呢。我是小将粉,只是丢事实,不要喷我。

卧槽,这个数据我真不信
作者: blue1060    时间: 2015-5-31 21:15
不可能吧,R7有这数据就不会不高兴了
作者: blue1060    时间: 2015-5-31 21:47
引用7楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

要不是彪哥 贝莱林还在二队呢
作者: Lilidan    时间: 2015-5-31 21:55
引用14楼 @adams_w 发表的:
罗鸡鸡也是,一把年纪了,就别在顾着国家队了行不

他是爱国大好人
国家队没人接替啊,放不下
作者: arcsec1    时间: 2015-5-31 21:58

关于巴士庆祝,也是找没有罗小将的踪影,有谁注意到吗?

原谅小弟确实找没有

作者: adams_w    时间: 2015-5-31 22:33
引用20楼 @blue1060 发表的:

原谅小弟确实找没有

[ 此帖被Lilidan在2015-05-31 23:01修改 ]
作者: wggdavid    时间: 2015-5-31 23:32

原谅小弟确实找没有

左边黑呗下面。。。
作者: adams_w    时间: 2015-5-31 23:33
楼主眼睛是真不行,那么大一顶黑帽硬是没看到
作者: XeniR    时间: 2015-6-1 00:59
看这里

作者: drsenal    时间: 2015-6-1 01:23
夺冠庆祝不要说罗小将和德彪西,就连迪亚比都在
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-6-1 10:08

原谅小弟确实找没有

黑贝下面那个你仔细看看是谁

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-1 23:04

原谅小弟确实找没有

点赞,钓鱼成功
作者: 熊抱四爪    时间: 2015-6-2 07:56
大家来找茬的即视感

作者: 三叁渐久    时间: 2015-6-2 08:50
对罗西基不用多说,但是为啥总有人说罗西基在破厂不开心。。。他是自虐么?不开心还一直留在这。。。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-2 08:56
jj现场庆典确定在!倒是大巴巡游时没有见到272!有谁看到吗?
作者: 熊抱四爪    时间: 2015-6-2 08:59
引用30楼 @熊抱四爪 发表的:jj现场庆典确定在!倒是大巴巡游时没有见到272!有谁看到吗?
有的,只不过他当天长得有点像374……→_→还有就是太困了,没有特别high

作者: My-Max    时间: 2015-6-2 09:09
引用30楼 @熊抱四爪 发表的:
jj现场庆典确定在!倒是大巴巡游时没有见到272!有谁看到吗?

上面那照片里就有他啊。。。大家怎么回事。。。都该配眼镜了是么。。。
作者: Lilidan    时间: 2015-6-2 09:32
bingo!上图看到!
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-6-2 09:50
印象流太那啥了....

2014-2015赛季        英超        阿森纳        15次出场
作者: 混沌之光    时间: 2015-6-2 10:35
引用34楼 @My-Max 发表的:
2014-2015赛季        英超        阿森纳        15次出场

这只是英超,另外还有各种杯赛。
作者: arcsec1    时间: 2015-6-2 12:23
印象流太那啥了....

80分钟以后上场,有个蛋用啊,看看出场时间吧。
作者: drsenal    时间: 2015-6-2 18:39
R7上场时间少也是一个事实
替补时候基本都是最后那个换人名额
而且很多时候为了保住胜果 最后换上了弗拉米尼。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4