天下足球网

标题: 吉鲁:亨利的批评没有影响到我 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-6-4 21:22
标题: 吉鲁:亨利的批评没有影响到我
[流言板]吉鲁:亨利的批评没有影响到我  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳前锋吉鲁日前正随法国国家队一起集训,以备战即将到来的国际比赛日。在接受法国记者采访时,吉鲁表示亨利对他的批评并没有影响到他。
“这是比赛的一部分。没有人能赢得所有的支持。显然最近亨利修改了自己的意见,他说他考虑的是良性竞争,他希望阿森纳有多位能进球的前锋。”
“我觉得他对我的批评有些残忍,所以确实造成了一些大惊小怪。作为评论员他被要求这么做,我也没有因为他的话而睡不着。”
“当然,这伤到了你的自尊,会影响你日常的工作和训练。这种话会刺激到你,也让我有了一些困惑,但我很快就把这件事放下了。我和主教练谈了谈,最重要的你身边的人对你的支持。我认为教练和队友都很支持我。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:独立报

作者: 博格亨利    时间: 2015-6-4 21:26
大屌蛮坚强的,再硬朗些就好了。

作者: Hoobie    时间: 2015-6-4 21:44
大帝一句话让大屌不受影响到了现在

作者: 艾奇逊    时间: 2015-6-4 21:46
涨些射门数值吧……

作者: h_ighbury    时间: 2015-6-4 21:50
你确实是累了

作者: 西甲影帝    时间: 2015-6-4 22:29
我和主教练谈了谈,最重要的你身边的人对你的支持。

BOSS,亨利说我不行
忍忍,我让他说的,夏季董事会说要拿钱去中国炒股
作者: leaonma    时间: 2015-6-4 22:34
貌似教授还没有和大吉鲁续约的意思?

作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-4 23:22
还没受到影响啊,自从亨利的评论后,你只是最后一轮进了个锦上添花的球!

作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-4 23:28
引用7楼 @张伯伦888 发表的:
  还没受到影响啊,自从亨利的评论后,你只是最后一轮进了个锦上添花的球!

我也是这么认为,那是因为大帝说得在理。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 23:31
不仅吊大,而且包皮也挺厚的

作者: Rustybash    时间: 2015-6-4 23:53
吉鲁就是吉鲁,大中锋,能抗人能抢点。给他配个好右边锋多突破尽量进入禁区再传中,就能进球。要是有其他想法,不想这么用他,那还是趁早把他卖了,换一个风格更合适的人。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-5 10:42
引用10楼 @Rustybash 发表的:吉鲁就是吉鲁,大中锋,能抗人能抢点。给他配个好右边锋多突破尽量进入禁区再传中,就能进球。要是有其他想法,不想这么用他,那还是趁早把他卖了,换一个风格更合适的人。
并不是说吉鲁不行,而是的确只靠吉鲁一个人在和对手中后卫肉搏,支点这样去拼个联赛冠军确实有难度。
如果中场打不开,要吉鲁回到中场拿球创造机会,估计那场比赛能平就很好了。
所以有不同风格的锋线冲击对方防线,那样厂子的踢法就更加完善了。

作者: 枪手十二人    时间: 2015-6-5 12:17
我们确实缺个恶汉,吉鲁不能丢,战术多样化他是好棋

作者: xearer    时间: 2015-6-5 12:21
反正还是个二流前锋
作者: libgcc    时间: 2015-6-5 12:29
引用1楼 @博格亨利 发表的:
  大屌蛮坚强的,再硬朗些就好了。

大屌不坚强的确只能用来尿尿了
作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-6-5 12:52
虽然说着不受影响可是最后几场。。
作者: 城市蓝调    时间: 2015-6-5 13:37
亨利:最近对你的批评,千万千万。。。
吉鲁:没关系~
亨利:别没关系,你得往心里去啊!
作者: 亨利    时间: 2015-6-5 14:59
批评可以理解为变相的鼓励或激励。

作者: jyl1135    时间: 2015-6-5 16:11
确实没有受影响,一如既往的二流前锋。要是大帝说几句话就能有影响那麻烦不要停。
作者: 宝小法    时间: 2015-6-5 16:42
亨利:吉鲁的比较确实很伤俺心

http://bbs.hupu.com/5559430.html
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-6-5 17:05
引用10楼 @Rustybash 发表的:
吉鲁就是吉鲁,大中锋,能抗人能抢点。给他配个好右边锋多突破尽量进入禁区再传中,就能进球。要是有其他想法,不想这么用他,那还是趁早把他卖了,换一个风格更合适的人。

来个好右边锋,还是要考虑换一个好中锋去配新来的好右边锋
作者: Rustybash    时间: 2015-6-5 17:16
引用20楼 @阿森纳医疗组 发表的:

来个好右边锋,还是要考虑换一个好中锋去配新来的好右边锋

我的意思是说,来个好右边锋,吉鲁还是有不小的价值的。但是要是用拉姆塞,威尔谢尔或者272踢右边锋的话(左边的374从来不会下底),他就真只剩支点的作用了,这样还不如赶紧卖掉,买个更合适的。
作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-6-5 17:38

来自 Zen For Android
作者: deandingo    时间: 2015-6-5 17:59
当然,这伤到了你的自尊,会影响你日常的工作和训练。这种话会刺激到你,也让我有了一些困惑
不是说没有影响到吗。。。
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-5 18:38
其实我上场进球策应争顶做墙都不是主要任务  最主要的还是负责帅气和性感  所以刚刚听到大帝的话时我着实有些错愕  没错  但后来我找去温格谈心  boss什么都都没说只是递给了我一面镜子后转身离开  在那一瞬间我觉得boss像个深不可测的东方禅师
回家后我努力看着镜子中的自己 试图理解boss的用意 在挤出第三个粉刺的一刹那  我顿悟了
其实我上场进球策应争顶做墙都不是主要任务  最主要的还是负责帅气和性感
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-5 21:15
吉鲁有两种用法:
一是以他为支点,配速度型边锋,既能打快又能打慢。
二是以他为核心,多起传中球,比起打快更擅长打慢。
厄齐尔和吉鲁配合没有任何问题,两种打法两人都能踢得很好。
桑切斯和吉鲁配合问题比较大,关键是防守时他经常退地比较深,反击拿球再传时又总会先带几步——这几步的时间对一个速度型前锋来说无所谓,但对吉鲁这种速度不快的支点型前锋就要了命。
希望下赛季能解决好这个问题,实在不行就只能多上沃尔科特了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4