天下足球网

标题: 配合足总杯决赛小黃衣入手 ! 大家也来分享下各自的阿森纳战袍吧 ! [打印本页]

作者: RyanTan    时间: 2015-5-30 06:57
标题: 配合足总杯决赛小黃衣入手 ! 大家也来分享下各自的阿森纳战袍吧 !
配合足总杯决赛小黃衣入手 ! 大家也来分享下各自的阿森纳战袍吧 !  由 RyanTan 发表在

[color=]忍了整个赛季终于找到好时机入手我厂小黄衣了,半价30欧元入手,可惜那家商店英超背号只有黑白两个选项,没有红色,令这件球服略显不完美。

从这赛季开始收集正品球服,打算每个赛季收集主客场各一件,并印上该赛季有意义的号和名字。这赛季主场印了退役的枪王49号泰利亨利。(14号目前是小老虎的,为表尊重印了纪念49场不败的49号)

[color=]客场方面则印了本赛季我厂标王并且在处子赛季有惊艳发挥的桑切斯。希望桑切斯在足总杯决赛延续良好表现,祝我厂卫冕足总杯!

[color=]另外,各位厂蜜们也来发发自己的阿森纳战袍吧!大战前壮壮气势呗~

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-30 07:03
告诉lz一个不幸的消息,客场是红色字

作者: RyanTan    时间: 2015-5-30 07:13
引用1楼 @格雷兹曼 发表的:
  告诉lz一个不幸的消息,客场是红色字

原帖已经写了那家商店英超印号只有黑白两色...-.-
红色印号要到官网去订购,但官网只剩下L Size以上的了。
作者: 59311286    时间: 2015-5-30 07:32
求地址,一件训练服花我600大洋

作者: jiecia    时间: 2015-5-30 07:44
lz身材不错,发型也不错
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-30 08:05
引用2楼 @RyanTan 发表的:

原帖已经写了那家商店英超印号只有黑白两色...-.-
红色印号要到官网去订购,但官网只剩下L Size以上的了。

哈哈那是挺麻烦的,看起来有点别扭

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-30 08:43
城会玩系列。
我就想打听下球衣购买渠道,以及靠谱的TB店

作者: 中场花动机    时间: 2015-5-30 09:46
show小黄衣攒足总杯人品,争取凑成一个主力阵容哈哈

来自 Zen For Android
作者: 酋长补鞋匠    时间: 2015-5-30 10:51
足总杯攒人品

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4