天下足球网

标题: 埃弗拉:效力曼联使特维斯进步 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-5-6 10:16
标题: 埃弗拉:效力曼联使特维斯进步

帕特里斯-埃弗拉认为卡洛斯-特维斯的曼联生涯帮助他赢下了周二晚上尤文对皇马的欧冠比赛。
比赛中特维斯制造了一粒点球并亲自操刀主罚命中,阿根廷射手出色的表现帮助球队2-1取胜。
而同为前曼联球星的埃弗拉认为,效力曼联使这位射手取得进步。
法国人说道:“特维斯就像我一样,他身体里流着曼联的血液。他是一名冠军并且很努力踢球,他的表现非常专业。我非常高兴能够再次和他搭档,他今年的表现很出色。但我们想要赢下欧冠。”
“我们在半决赛第一回合的表现很好,我们需要将其保持到下回合。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 文艺大学霸    时间: 2015-5-6 10:17
法国人说道:“特维斯就像我一样,他身体里流着曼联的血液。"
特维斯的血是蓝的还是红的呢
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-5-6 10:22
你这么说隔壁可不高兴了
作者: 小刚心太乱    时间: 2015-5-6 10:22
曼联在特维斯心中肯定占据着很大的分量的,正是因为曾经深爱过,所以离开后才会不断的口出怨言。
而曼城对于他,可谓不足分量。
作者: ericchang612    时间: 2015-5-6 10:29
我确实相信特维斯深爱曼联…

作者: Alan.Pardew    时间: 2015-5-6 10:30
埃弗拉是真红魔啊
作者: 你让我一下    时间: 2015-5-6 10:30
强行为我抬在欧冠刷了存在感
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 10:32
希望你们次回合能够淘汰皇马
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-6 10:38
希望C罗和埃弗拉表现好,马戏团和38谁出线都无所谓,反正现在对两个俱乐部没啥好感,一个逮着我抬撸球星,一个逮着我魔撸小妖,期待下赛季我抬能在欧冠艹翻他们!!
作者: kevinjrg    时间: 2015-5-6 10:42
确实,没爱哪有恨。。。
作者: 尼克鲍威尔    时间: 2015-5-6 10:44
对于都能喊出rip的人你们还恨不起来?
作者: edwardcl    时间: 2015-5-6 10:53
埃弗拉真红魔,退役回我魔当教练吧
作者: MU_Pluto    时间: 2015-5-6 10:56
引用6楼 @你让我一下 发表的:
强行为我抬在欧冠刷了存在感

我抬的存在感很强的好吧:
C罗(女神和备胎的故事)、豌豆(是走还是走)、贝尔(踢得不好就说要来曼联)、波霸(哼)、德赫亚(卡西表现不好我抬就一身冷汗)、纳尼(回葡萄牙表现不错)、特维斯(红色的血--!)、埃弗拉(竟然能进四强!)、迪玛利亚(卫冕欧冠助攻王)
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-6 11:09
引用7楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
希望你们次回合能够淘汰皇马

鲁尼:c罗心里深爱着曼联。
作者: napoleonyx    时间: 2015-5-6 11:09
C罗豌豆3爷下场一人一球吧
发自虎扑体育Android客户端
作者: Darren_Woo    时间: 2015-5-6 11:19
三条线都有我魔身影的老妇人...
作者: endsville    时间: 2015-5-6 11:46
我还记得那个RIP
作者: GMISHERE    时间: 2015-5-6 11:50
三爷肯定一直是真红魔无疑~!!特维斯嘛。。我想我不会原谅他。。就让他去做蓝人呗
作者: 挖地雷    时间: 2015-5-6 12:08
朴智星,埃弗拉,特维斯这3兄弟是真爱曼联
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 12:22
引用13楼 @贝影VII 发表的:
鲁尼:c罗心里深爱着曼联。

特维斯是想留下来但是曼联不要他,埃弗拉是待了将近10年,球队要更新换代才走的。c罗是因为什么离开的?
作者: linxlintt    时间: 2015-5-6 12:23
引用20楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
特维斯是想留下来但是曼联不要他,埃弗拉是待了将近10年,球队要更新换代才走的。c罗是因为什么离开的?

因为少年梦~
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 12:24
引用21楼 @linxlintt 发表的:

因为少年梦~

哈哈,估计这就是儿皇梦的起源吧
作者: Joshuayady    时间: 2015-5-6 12:46
三爷真红魔 退役回来做个大使吧
来自 Zen For Android
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-6 12:46

特维斯想留但是曼联不要?那爵爷在说谎?
作者: 虎扑逛一圈    时间: 2015-5-6 12:57
特维斯说爵爷那句话是恶毒了点
不过我相信是留不下来憋屈的,而且特维斯的表现完全有资格留下来,至少比贝巴强,但是这种事情走了也没办法
作者: 深蓝pub    时间: 2015-5-6 12:58
引用3楼 @小刚心太乱 发表的:
曼联在特维斯心中肯定占据着很大的分量的,正是因为曾经深爱过,所以离开后才会不断的口出怨言。
而曼城对于他,可谓不足分量。

优越感哪来的,自以为是
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:05
引用25楼 @虎扑逛一圈 发表的:
特维斯说爵爷那句话是恶毒了点
不过我相信是留不下来憋屈的,而且特维斯的表现完全有资格留下来,至少比贝巴强,但是这种事情走了也没办法

一路关注特维斯过来,万万没想到会来尤文,看的出特维斯这个人自尊心自卑心都很重,去哪个球队球场上都是兢兢业业,一旦感觉自己不受重用只是个过渡品,魔鬼就附体了,反正在我妇,前期在曼联,曼城,我看他都是乖乖的。典型吃软不吃硬。
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-6 13:24
引用27楼 @左橙右蓝 发表的:
一路关注特维斯过来,万万没想到会来尤文,看的出特维斯这个人自尊心自卑心都很重,去哪个球队球场上都是兢兢业业,一旦感觉自己不受重用只是个过渡品,魔鬼就附体了,反正在我妇,前期在曼联,曼城,我看他都是乖乖的。典型吃软不吃硬。

在曼城乖乖的?咋一路关注过来了…
作者: linxlintt    时间: 2015-5-6 13:26
引用27楼 @左橙右蓝 发表的:

在我魔还好,在隔壁各种思乡症,他和八神简直天造地设的一堆哼哈二将折腾得不轻。。
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:32
引用28楼 @贝影VII 发表的:
在曼城乖乖的?咋一路关注过来了…

说了是曼联和曼城前期
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:33
引用29楼 @linxlintt 发表的:
在我魔还好,在隔壁各种思乡症,他和八神简直天造地设的一堆哼哈二将折腾得不轻。。

曼奇尼大量引入前锋,特维斯开始还是曼城扛把子,引入各种前锋后,球权和上场时间减少,明显不满这种被忽视感。
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-6 13:36
引用30楼 @左橙右蓝 发表的:
说了是曼联和曼城前期

哥,你说的是“前期在曼联和曼城的时候”。
作者: ManHeartC    时间: 2015-5-6 13:39
那啥,三爷没必要给特维斯洗白。
他的求胜心与生俱来,性子也硬,跟爵爷会有冲突或者说离队后不满我都觉得是可以理解的,但做了加盟死敌、口出不逊、夸张庆祝之类的事情,撑死就是路人了。
我抬的阿根廷人(或者说南美人)现在为止没一个善终,贝隆,海因策,特维斯,搞不好明年还得加多一人,尽管我不希望如此。
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 13:42
引用24楼 @贝影VII 发表的:
特维斯想留但是曼联不要?那爵爷在说谎?

这事还真是弗格森的锅,别推
作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-6 13:48
引用34楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:这事还真是弗格森的锅,别推
当年有报价给特维斯,是他自己拒绝的,而且当时曼城给的价钱更高
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:49
引用32楼 @贝影VII 发表的:
哥,你说的是“前期在曼联和曼城的时候”。

额.... 当我语死早吧....
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:51
引用35楼 @魔王Passing 发表的:
  当年有报价给特维斯,是他自己拒绝的,而且当时曼城给的价钱更高

那是后来了,一开始报价爵爷没接受,特维斯暴怒后,爵爷在出价加大合同特维斯也不去.....
作者: 路斯    时间: 2015-5-6 13:52
看哭了,多么多么希望特维斯能终老曼联,加油,和三爷一起捧起大耳朵吧
作者: Icecry    时间: 2015-5-6 13:53
特维斯其实是南美人在这里发挥最好的之一,可惜就是没留下,看他状态保持了这么多年还这么好,哎
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 13:53

没记错的话这份报价应该是拖到最后才提出的,之前曼联一直在拖延时间

作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-6 13:54

不过据说引火线是欧冠决赛不让特维斯打首发.......   
特维斯这种提前换下场都生气的货,我有些相信。
作者: 铁血队长    时间: 2015-5-6 14:04
不管怎么样 特维斯可以生曼联气 可以生弗格森气 但是居然做出那种举动实在让人气愤

作者: RC_longey    时间: 2015-5-6 14:32
引用8楼 @小小苦瓜仔 发表的:
希望C罗和埃弗拉表现好,马戏团和38谁出线都无所谓,反正现在对两个俱乐部没啥好感,一个逮着我抬撸球星,一个逮着我魔撸小妖,期待下赛季我抬能在欧冠艹翻他们!!

里皮爵爷好基友,你为啥对我妇没好感,两队历史关系还是不错

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-6 14:38
引用43楼 @RC_longey 发表的:
里皮爵爷好基友,你为啥对我妇没好感,两队历史关系还是不错

以前还挺喜欢老妇的,喜欢内德维德,现在也比较喜欢马少,但是撸走波霸之后一直候着挖抬联小妖,这种免费挖人的做法太没品了,所以无感!!
作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-6 14:40
引用41楼 @左橙右蓝 发表的:不过据说引火线是欧冠决赛不让特维斯打首发.......   特维斯这种提前换下场都生气的货,我有些相信。
这的确是导火索,所以在曼城打拜仁拒绝替补上场也很正常
作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-6 14:46
引用40楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:   没记错的话这份报价应该是拖到最后才提出的,之前曼联一直在拖延时间
当时出的价钱比买断的价钱低,他背后的公司不同意,认为肯定会买下所以才拖,谁知道后面曼城杀出来才把价钱提上去。
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-6 14:50
引用46楼 @魔王Passing 发表的:
  当时出的价钱比买断的价钱低,他背后的公司不同意,认为肯定会买下所以才拖,谁知道后面曼城杀出来才把价钱提上去。

那明显就是不太重视特维斯了,从曼联要买贝巴就有预兆了。不过贝巴是真不如特维斯啊,贵不说硬仗还是软脚虾

作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-6 14:57
引用47楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:   那明显就是不太重视特维斯了,从曼联要买贝巴就有预兆了。不过贝巴是真不如特维斯啊,贵不说硬仗还是软脚虾
当时买贝巴就是力图完整阵容,球队有一个好中锋是必须的,而且鉴于C罗赛季结束后肯定会走的情况下,不买贝巴都会买其他人。重要是贝巴之前的表现让人觉得这货真的不错
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-6 15:28
引用34楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
这事还真是弗格森的锅,别推

你姓霍? 字数。
作者: muxiong    时间: 2015-5-6 15:42
22个人,五个前曼联球员

作者: 不收房产税    时间: 2015-5-6 15:43
昨晚的比赛,三爷还是那么生猛!!!
作者: 不收房产税    时间: 2015-5-6 15:47

特维斯应当是想留我抬买不起吧,,,,,
作者: Eric_毛    时间: 2015-5-6 16:44
客观来说特维斯是真爱我魔,只是伤透心罢了~
个人角度来说,对特维斯没啥好感了。
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 16:51
这配图,太喜感了。
作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-6 18:45
引用9楼 @kevinjrg 发表的:
确实,没爱哪有恨。。。

我大天朝的邻居呢……

作者: linxlintt    时间: 2015-5-6 19:42
引用44楼 @小小苦瓜仔 发表的:
以前还挺喜欢老妇的,喜欢内德维德,现在也比较喜欢马少,但是撸走波霸之后一直候着挖抬联小妖,这种免费挖人的做法太没品了,所以无感!!

。。。这不怪我妇吧。。。是波霸自己的选择。。
作者: Tyrann    时间: 2015-5-6 20:04
特维斯可不一定这么想
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-5-7 22:19
特维斯虽然不是个东西,但也是曼联对不起他在先,并不是每个球员都像法尔考一样。
来自 Zen For Android
作者: farrtruthy    时间: 2015-5-7 22:26
当时难道不是特维斯总在说自己27、28岁就要回阿根廷,然后爵爷就不买了么?
虽然现在特维斯在尤文踢得不错,在很多人眼里比鲁尼好,但是从俱乐部的角度,肯定不想花大价钱买一个声称“早早就要回家”的球员吧?
作者: Gary22222    时间: 2015-5-7 23:59
当年C罗和特维斯要是都能留下,哈格不大伤,老爷子再刷个把欧冠问题应该不大。
作者: ___silva    时间: 2015-5-8 07:35
3爷和park还有特维斯关系都挺好
作者: 天价替补    时间: 2015-5-8 08:42
埃弗拉和特维斯在曼联的时候关系就很好,他们俩加上朴哥是机油三人组

作者: 叶大善人    时间: 2015-5-8 08:56
曼联负他在先。
特维斯当时的心情就好像公主一心下嫁,结果发现对方只把自己当个偏房看待。
作者: 沧海大猫熊    时间: 2015-5-10 19:40
我想说的是,即使是埃弗拉跟特维斯关系那么好,特维斯去了曼城之后,两个人在场上碰面三爷从来是真跟对敌人一样。
去年在慕尼黑还专门教育贾努扎伊慕尼黑空难对球队意味着什么。
加上过去几个赛季的表现跟这个赛季在尤文的表现。
然后三爷还是拿不到曼联的两年合同跟挽留。
作者: shermanm4a1    时间: 2015-5-12 17:14
引用65楼 @沧海大猫熊 发表的:
我想说的是,即使是埃弗拉跟特维斯关系那么好,特维斯去了曼城之后,两个人在场上碰面三爷从来是真跟对敌人一样。
去年在慕尼黑还专门教育贾努扎伊慕尼黑空难对球队意味着什么。
加上过去几个赛季的表现跟这个赛季在尤文的表现。
然后三爷还是拿不到曼联的两年合同跟挽留。

三爷这种,在法甲不说默默无闻至少是不出彩的,正是涨球期来到大球会,高平台,身价又不高没有球星那种压力,已经能当大半个青训了。我魔也是给了足够的时间跟信任等他成为世界前三左后卫的。除开世界杯带头罢训三爷整个职业生涯基本是无黑点的。不过他再怎么帮特思乡说话也掩盖不了双方关系破裂的结果。比当年阿德八月有过之而无不及

作者: 无限的未知    时间: 2015-5-12 20:02
引用66楼 @shermanm4a1 发表的:
三爷这种,在法甲不说默默无闻至少是不出彩的,正是涨球期来到大球会,高平台,身价又不高没有球星那种压力,已经能当大半个青训了。我魔也是给了足够的时间跟信任等他成为世界前三左后卫的。除开世界杯带头罢训三爷整个职业生涯基本是无黑点的。
不过他再怎么帮特思乡说话也掩盖不了双方关系破裂的结果。比当年阿德八月有过之而无不及

不不不,三爷在法甲已经是数得上的新星了,04年法甲最佳年轻球员,05年踢了一半转来我抬。
另外当时其实三爷在cm里也已经小有名气,0304里是著名的妖人边卫,左路前后通吃一条边牛逼得不行。
其他完全同意。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4