天下足球网

标题: 厄齐尔:足总杯夺冠,任务完成! [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-5-31 03:14
标题: 厄齐尔:足总杯夺冠,任务完成!
[流言板]厄齐尔:足总杯夺冠,任务完成!  由 TheBerserker 发表在

在随队卫冕足总杯后,德国中场厄齐尔加盟阿森纳后已经获得了2个冠军。比赛结束后,他晒出和卡索拉的合影,并写道:“任务完成。”
本场比赛厄齐尔多次送出秒传,虽然并未直接制造进球,但好在球队火力全开,4-0取胜,赛后他也异常兴奋。在INSTAGRAM账号中晒出赤裸上身的照片,并说:“任务完成!2015年足总杯冠军!微笑”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Twitter

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-5-31 03:15
占个沙发。这回终于不是和米尼了。

作者: Stinkbrain    时间: 2015-5-31 03:16
一直喜欢你支持你过来的,期待你有一天能拿金球!
作者: 草根分队XY    时间: 2015-5-31 04:05
平时赢了晒照也就算了,这次好歹拿了冠军,一定要把自己拍的帅一点~~
于是果断找到了三弟合影

作者: maryantonia    时间: 2015-5-31 04:09
齐齐,加油啊!~~~
作者: 葛藤留人人莫归    时间: 2015-5-31 04:11
眼最近小了呢,
作者: ktn10001    时间: 2015-5-31 04:11
我272不刷助攻一样那样风骚

作者: zengdragon    时间: 2015-5-31 04:57
下赛季来个神锋,厄祖就可以回归了。
本赛季的锋线够坑大眼的。
作者: 桑迪卡索拉    时间: 2015-5-31 07:05
引用3楼 @草根分队XY 发表的:
平时赢了晒照也就算了,这次好歹拿了冠军,一定要把自己拍的帅一点~~
于是果断找到了三弟合影

我感到自己被冒犯了⊙▽⊙

作者: 卡索拉拉拉    时间: 2015-5-31 07:23
引用8楼 @桑迪卡索拉 发表的:
   我感到自己被冒犯了⊙▽⊙

我可不是拉拉

作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-5-31 07:42
不是272传的不好,而是三弟和374这俩伙计没做好接这么好的球的准备…

作者: CHN方块    时间: 2015-5-31 08:48
虽然给个助攻怎么突然这么难呢?
但272状态如虹
作者: drizzitcai    时间: 2015-5-31 09:01
这场状态真是好阿~~踢得好风骚阿~~~~

作者: 我爱世人    时间: 2015-5-31 09:03
一直刷不到助攻也没有低落,厄祖果然非凡人

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4