天下足球网

标题: 教授举起奖杯之后明显要哭了 [打印本页]

作者: 厄齐尔桑    时间: 2015-5-31 02:52
标题: 教授举起奖杯之后明显要哭了
教授举起奖杯之后明显要哭了  由 厄齐尔桑 发表在
  刚看到一幕,教授举起奖杯之后明显要哭了,眼圈都红了。作为一个老人,带着球队走过辉煌和低谷,然后一步步重建,真心不容易。20年,这支球队就像他亲手养大的孩子。从去年的险胜到今年的完胜,能看出球队的实力在逐渐提升。这场球的配合,各种美如画,感谢温格教授保持风格,让我们能够继续看到赏心悦目的足球。夏季买个顶锋,咱们争冠吧!一定要在教授退休之前再拿次联赛冠军!
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-5-31 02:56
同感,那一下皱眉真觉得眼泪要下来了,但立刻又变得像没事一样开心了。。教授老人了真是不容易,压力真的挺大的,保重身体吧,争冠什么的随它去吧。。

作者: 薛定饿    时间: 2015-5-31 03:03
应该是彩纸进眼睛了

作者: 山外青山山    时间: 2015-5-31 03:08
教授比去年还激动
作者: Lilidan    时间: 2015-5-31 03:11

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-5-31 03:14
不容易 真的不容易

作者: adams_w    时间: 2015-5-31 03:15
应该不会吧,已经是他的第六座足总杯了
作者: Stinkbrain    时间: 2015-5-31 03:15
支持教授!那些怀有异议的都没问题,只要别进行人身攻击。教授这么多年的付出,相信每一个枪手都希望看到应该有的回报!
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-5-31 03:21
支持支持  阿森纳加油!下赛季联赛要争冠啊!
作者: HOWTOFLY000    时间: 2015-5-31 05:19
只有一个温格

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-31 09:21
感动库恩卡了吗?

作者: sgan    时间: 2015-5-31 09:30
今年举杯有经验了,得先把盖子拿下来!

作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-31 10:08
今年签哪个大牌??
作者: 厄齐尔桑    时间: 2015-5-31 10:33
引用13楼 @体育竞技励志 发表的:
今年签哪个大牌??

个人认为,佩德罗传得不算多,便宜,靠谱。
作者: hz969900    时间: 2015-5-31 10:35
老头  咱明年要更进一步!!
作者: 桑原静流    时间: 2015-5-31 10:48
引用14楼 @厄齐尔桑 发表的:

个人认为,佩德罗传得不算多,便宜,靠谱。

来的人要比我厂同位置的球员强一大截才行
我厂中前场3人组卡索拉、厄齐尔和桑切斯,他比哪个强一大截?
买来也只能打替补
作者: 淡淡红跑    时间: 2015-5-31 10:49
教授不至于这么激动,赛前他说上个赛季更需要 冠军。不过有个人快哭了,上半场40分钟左右, 进球后,科奎琳摸眼泪,我想他不是为了自己,是为了教授赢。
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-31 11:29
这两赛季我算看清楚了,还是要买巨星,还是要靠巨星,前有272后有大腿,不知道今年有啥惊喜!难道是奔马?

作者: jiecia    时间: 2015-5-31 11:40
引用17楼 @淡淡红跑 发表的:
教授不至于这么激动,赛前他说上个赛季更需要 冠军。不过有个人快哭了,上半场40分钟左右, 进球后,科奎琳摸眼泪,我想他不是为了自己,是为了教授赢。

我也很喜欢科奎林,但那一下真的不是哭,他之前鼻子受伤了还得戴面具,今天没带然后庆祝的时候撞到了一下,他一直在检查鼻子,哭更应该摸眼眶才对的
作者: 淡淡红跑    时间: 2015-5-31 11:49
引用19楼 @jiecia 发表的:

我也很喜欢科奎林,但那一下真的不是哭,他之前鼻子受伤了还得戴面具,今天没带然后庆祝的时候撞到了一下,他一直在检查鼻子,哭更应该摸眼眶才对的

那就是撞哭的,哈哈,撞到鼻子了
作者: 猪哥恩    时间: 2015-5-31 12:28
@库恩卡

作者: lymitem    时间: 2015-5-31 14:40
引用4楼 @Lilidan 发表的:

右边这个女的谁。。难道是教授的内人?还是观众啊
看脸怎么跟罗西基他妈是的。。

作者: GILZERO    时间: 2015-5-31 15:13
两年 争取一下明年的联赛,后年的欧冠吧,最起码也要再进一次欧冠决赛,教授退休也风风光光啊
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-31 15:51
楼主想多了,温格足总杯都拿了6次了,他真正目标是冲击联赛冠军和欧冠,等到能够拿到欧冠时估计会热泪盈眶。

作者: 艾伦yyy    时间: 2015-5-31 15:58
@厄齐尔桑 不缺

作者: feilanghao    时间: 2015-5-31 16:18
青山在,有柴烧。终于熬到成材的季节了
作者: Lilidan    时间: 2015-5-31 17:15
引用22楼 @lymitem 发表的:
   右边这个女的谁。。难道是教授的内人?还是观众啊

看脸怎么跟罗西基他妈是的。。

温格的夫人是这位。。。

作者: caikezhong    时间: 2015-5-31 18:53
温三代基本成型了,到了收获的时期了,老爹,辛苦了。

作者: RS大熊哥    时间: 2015-5-31 22:06
库恩卡怎么还不来指导工作
作者: bossvelt    时间: 2015-5-31 22:34
引用30楼 @RS大熊哥 发表的:
库恩卡怎么还不来指导工作

他早被禁言了,目前话题区属于头号恐怖分子,一发言就被审查。另外王厂长彻底不见了!
作者: 铁打的温格    时间: 2015-5-31 23:31
看着奖杯,像看着自己的孩子一样,有点害羞有点紧张

作者: RS大熊哥    时间: 2015-5-31 23:36
引用31楼 @bossvelt 发表的:
他早被禁言了,目前话题区属于头号恐怖分子,一发言就被审查。另外王厂长彻底不见了!

听听别家所言其实也是好的。
只不过一干厂黑和跨区指导团的发言目的只是秀优越和攻击枪迷,禁了也好,清净
作者: lymitem    时间: 2015-6-1 00:55
引用28楼 @Lilidan 发表的:
温格的夫人是这位。。。

你看看你发的第一张图 夫人像不像 罗西基。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4