天下足球网

标题: 温格:现在的我比从前更饥渴 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-5-31 03:20
标题: 温格:现在的我比从前更饥渴
[流言板]温格:现在的我比从前更饥渴  由 FridaSang 发表在

在温布利球场击败阿斯顿维拉之后,温格成为了二战后第一位六夺足总杯的教练。
在夺冠后他称自己现在比从前的任何时候都要“饥渴”。
现年65岁的温格与阿森纳还有2年的合同,他表示自己不会满足于已经获得的成绩,在下赛季会率队向英超冠军发起冲击。
“我还有2年的合同,我对胜利非常非常饥渴。我想要做得更好。”
在这场比赛中,温格让沃尔科特代替吉鲁首发,沃尔科特用他的进球为球队打开了局面,证明了温格的决定是正确的。
温格也让什琴斯尼首发,他在比赛中确保了城门不失,因为什琴斯尼的未来还不明朗,所以这场比赛也可能是他最后一次为阿森纳效力。
温格说:“曾经有一个星期,想要重整球队比较困难,但是信心和团队精神帮助了我们。我非常骄傲,我的球队做得很好,如果我能执教得更好,那么球队甚至会更好。”
“我们已经展示出了我们是一个真正的团队,我们有能力处理压力,我祝贺我的球员,工作人员和球迷。我们今晚好开心。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: zengdragon    时间: 2015-5-31 03:24
烈士暮年壮心不已,老骥伏枥志在千里
作者: WildManBlues    时间: 2015-5-31 03:24
瞧这几年给饿的
其实我知道你内心深处还有个欧冠来着
作者: vonamason    时间: 2015-5-31 03:26
以前又饥又渴又饥渴,现在好歹不饥不渴了,但还是很饥渴。

作者: 德国独龙车    时间: 2015-5-31 03:26
2年过后,再续约3年吧,之前为了建球场过了那么多苦日子,现在财政好了就多待几年吧
作者: 卡索拉拉拉    时间: 2015-5-31 07:25
配图是给教授加上魏冕特效吗

作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-5-31 07:39
只要不言弃,温对穆的尴尬纪录迟早会打破。

作者: KButter5    时间: 2015-5-31 07:41
好事

作者: arsenalkaka    时间: 2015-5-31 08:12
转会期狠撸  再来一条大腿  合同到期前冲击欧冠冠军 我想这是老爷子的梦想

作者: alan1003    时间: 2015-5-31 10:08
夏季不买入,冬季砸贝儿!一旦贝儿和c罗吵架,,,

作者: jiecia    时间: 2015-5-31 19:14

作者: hwei1998    时间: 2015-5-31 19:36
饥渴的男人啊,两年的合约肯定满足不了你那颗剧烈跳动的心吧,先再续五年看看咯

作者: cst_zf    时间: 2015-6-1 01:25
教授说当他的荷尔蒙不那么活跃时他就会退休,然后今天看到这个新闻我就放心了……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4