天下足球网

标题: 刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么? [打印本页]

作者: 地狱火飞弹    时间: 2015-5-23 17:46
标题: 刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?
刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?  由 阿森纳之青浦阳光 发表在
刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?如果是真的,应该有点质变吧,再来个中后卫?

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-23 17:53
掩盖真正签约运作的迷魂弹罢了
作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-23 17:56
教授说,真正出色的球员现在得花大价钱。同时保密工作要做好。
那我觉得马丁内斯不符合后者,因为教授公开赞扬过马丁内斯。
我始终觉得拉卡泽特和米特洛维奇是最靠谱的。
作者: BETA派    时间: 2015-5-23 18:05
搞的我激荡起来了。。。。。

作者: DannisBergkamp    时间: 2015-5-23 18:09
解约金2500万镑,看到时候怎么谈判吧
作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-23 18:11
引用4楼 @成天无所谓 发表的:
解约金2500万镑,看到时候怎么谈判吧

我擦,这是哪个马丁内斯?

作者: BETA派    时间: 2015-5-23 18:13
引用5楼 @BETA派 发表的:

杰克逊马丁内斯吧
哈蟆不可能这么低的解约金
作者: 朱利叶斯_别利克    时间: 2015-5-23 18:18
引用5楼 @BETA派 发表的:

波尔图那个前锋,拜仁那个应该没解约金
作者: 阿萨辛派    时间: 2015-5-23 18:21
引用6楼 @DannisBergkamp 发表的:

杰克逊马丁内斯吧
哈蟆不可能这么低的解约金

这个年纪是问题吧,吓我一跳

作者: hp02496638    时间: 2015-5-23 18:29
我再补个图片,不知道是真是假~~

作者: junknife    时间: 2015-5-23 18:44
引用9楼 @朱利叶斯_别利克 发表的:

这个新闻标题真霸气

作者: 1O号    时间: 2015-5-23 19:04
引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
教授说,真正出色的球员现在得花大价钱。同时保密工作要做好。
那我觉得马丁内斯不符合后者,因为教授公开赞扬过马丁内斯。
我始终觉得拉卡泽特和米特洛维奇是最靠谱的。

谁能科普下米特洛维奇啥特点。。
作者: 云中momo    时间: 2015-5-23 19:05
引用11楼 @hp02496638 发表的:

谁能科普下米特洛维奇啥特点。。

LS估计是FM玩多了吧。。。
作者: sakura13    时间: 2015-5-23 19:13
地铁报………

作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-23 19:17
地铁报...不是专门用来玩填词的么...
作者: r5225520    时间: 2015-5-23 19:21
这个时间的转会新闻当花边看就好,我的认知里教授不喜欢赛季没结束就鼓捣这个,就算真的,你们相信我厂的谈判组这么能干?

作者: 煮酒论溅    时间: 2015-5-23 19:37
这个夏天买个师奶和马丁内斯就足够了
作者: 甲古纹    时间: 2015-5-23 20:29
引用9楼 @朱利叶斯_别利克 发表的:

叮咛~地铁到站了,丫怎么带出来了

作者: 你露眉    时间: 2015-5-24 09:19
@hp02496638 fm神锋!

作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-5-24 09:32
引用12楼 @junknife 发表的:LS估计是FM玩多了吧。。。
把“估计”去掉。

作者: 你露眉    时间: 2015-5-24 09:45
假的

作者: 云中momo    时间: 2015-5-24 16:42
引用1楼 @地狱火飞弹 发表的:
掩盖真正签约运作的迷魂弹罢了

费基尔 233333

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4