天下足球网

标题: 沃尔科特出场数已比肩多位名宿 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-23 22:06
标题: 沃尔科特出场数已比肩多位名宿
[流言板]沃尔科特出场数已比肩多位名宿  由 我爱卡索拉 发表在

英格兰前锋沃尔科特已经为阿森纳出场300次,在这个颇具纪念意义的时刻,阿森纳官网回顾了沃尔科特加盟阿森纳以来的几组数据。
首先,沃尔科特已经是现役阿森纳阵容中为枪手上阵次数最多的球员,排在第二位和第三位的分别是罗西基和拉姆塞。他的300次出场有190场来自首发,还有110场来自替补,在这300场比赛中他已经奉献了72个进球和73次助攻。他的首秀来自0607赛季阿森纳主场对阵维拉,他为阿森纳打进的首个进球则来自于0607赛季的联赛杯决赛。目前沃尔科特在阿森纳队史中出场数排名第49位,进球数则排名第27位。但一个更值得一提的数据则是沃尔科特已是温格治下为阿森纳出场第八多的球员,排在他之前的无不例外是枪手名宿或名将,他们分别是:维埃拉,亨利,博格坎普,永贝里,科洛-图雷,帕洛尔,法布雷加斯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-23 22:14
第一次进球啊...那次联赛杯决赛,温格派了一群年轻人和替补

作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-23 22:23
一晃快十年了,记得是和迪亚比在冬天一起来的

作者: dandd141    时间: 2015-5-23 22:25
引用2楼 @贫道要射了 发表的:
  一晃快十年了,记得是和迪亚比在冬天一起来的

迪亚比中枪
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-5-23 22:34
那年世界杯时我给同学们科普沃尔科特时那个自豪啊,觉得他是个金球坯子,该死的伤病……
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-23 22:38
引用3楼 @dandd141 发表的:
迪亚比中枪

躺毛,我只是感叹时间过得快而已

作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-24 06:55
一眨眼那年的小孩子也来了九年了

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-24 07:07
引用1楼 @格雷兹曼 发表的:  第一次进球啊...那次联赛杯决赛,温格派了一群年轻人和替补
那一场如果派上亨利或者加拉,也许就不会被逆转了,我厂基本青年队,对面身价碾压。

作者: greenteem    时间: 2015-5-24 08:36
助攻数小亮啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-24 08:53
只要续约超过前面的人只是时间问题。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-24 12:58
沃尔科特需要支援,在高水平的队友身边他能有更好的发挥,但他一个人不容易挑得起大梁。他不是那种球员。
而当他挑大梁的时候,说明身边的队友也就那么回事儿了,比如1213赛季。
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-24 13:25
我靠加油,再来300场!

作者: arcsec1    时间: 2015-5-24 14:42
引用7楼 @vE_Bryant 发表的:
  那一场如果派上亨利或者加拉,也许就不会被逆转了,我厂基本青年队,对面身价碾压。

。。记错了,编辑掉
作者: zzzplht    时间: 2015-5-24 14:51
沃尔科特

[ 此帖被zzzplht在2015-05-24 15:02修改 ]
作者: adams_w    时间: 2015-5-24 16:52
联赛被决赛对切尔西的进球犹如昨日再现
作者: jiecia    时间: 2015-5-24 16:56
很是想念那个用青年军都能打到联赛杯决赛的年代
作者: HUTAI    时间: 2015-5-24 20:35
我一直认为上赛季如果不是小老虎意外受伤联赛冠军已经是我们的啦

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4