天下足球网

标题: [多情却似总无情 临别樽前笑不成の线]5.24-22点-英超末轮vsWBA主场谢幕(施工.. [打印本页]

作者: 云中momo    时间: 2015-5-22 17:02
标题: [多情却似总无情 临别樽前笑不成の线]5.24-22点-英超末轮vsWBA主场谢幕(施工..
[多情却似总无情 临别樽前笑不成の线]5.24-22点-英超末轮vsWBA主场谢幕(施工..  由 云中momo 发表在
[tr][td]
[color=]

[color=]

直播信号:
  PD5(无插件) jumbotv18(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播  免费竞猜,10万彩金等你赢!
[tr][td]
[tr][td]

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

[color=]稍后仔细编辑

[color=]抱歉完全忘了最后一轮是我的热线....

[color=]@FandM1987

[color=]比赛信息:

[color=]周日三点整,埃米尔球场。客队西布朗,主队小破厂。
[color=](GMT 2015.5.24 15:00/北京时间晚10点)

[color=]对阵历史
[color=]:

[color=]双方近况:

[color=]西布朗本赛季在客场的攻防都要比主场出色,破厂近期主场3轮不进球....

[color=]西布朗近5轮3胜2平保持不败,破厂近期状态下滑,本厂想要完美谢幕还需加油
[color=]伤停方面:
西布朗主力门将福斯特确定因伤缺席,无停赛。破厂铁塔、二爷、大帅、彪哥、黑贝待确认,其他人无停赛。

[color=]首发预测:

[color=]奥斯皮纳、萌雷、模特、K6、贝莱林、三弟、拉神、
[color=]小老虎、厄煮、大腿、吉鲁

[color=]写在最后:

卤煮即将毕业回国,最后一个主场有点感伤....给向往英国的筒子留下点什么吧,要我说我将怀念什么,我会说:

[color=]怀念可以放心过的马路,车会谦让行人,也不怕被鸣笛。

[color=]怀念出入时别人会理所当然的替你把着门,怀念守规矩爱排队的人们。

[color=]怀念路上得到来自陌生却充满温暖的问候。

[color=]这里的天气是多雨的,即使在街上赶路,也忘不了那些蒙蒙细雨的多姿多柔。

[color=]这里的天晴是爽朗的,坐在公园里的草坪上和同学一起晒太阳,总忘不了那些天高云淡的无忧无虑。

[color=]这里的四季是分明的,忘不了那些个 生机盎然却要埋头备考的春天,热闹却不酷暑的夏天,黄叶飘落美不胜收的秋天,尤其是眼巴巴盼着下雪盼着白色圣诞盼着节礼日打折去抢东西的冬天。

怀念在深夜的图书馆万籁俱寂,抬头望去是窗外孤单的昏黄街灯。
怀念初到伦敦在机场的无助,也许必将怀念离开英国时在机场的不舍。
[color=]怀念BonfireNight篝火之夜和心爱的人抱在一起看烟花的温馨。怀念新年夜傻傻等在大笨钟下看烟火,上不了厕所的无奈...

[color=]怀念冬日里的圣诞集市,怀念飘香的德国香肠非洲烤肉还有收集各种餐馆打折券。

[color=]怀念窗外飘雪时,困在实验室里和朋友一起做GroupProject。怀念复习到深夜后独自去鱼条店夜宵的裸模。

[color=]怀念考试时空旷但紧张的考场。

[color=]怀念第一次去看破厂的比赛,火车辗转4个多小时才到的博尔顿,怀念伊斯特蒙德的意外首发,心爱的梅里达惊艳的进球,深夜班次取消困顿在曼市的月台,凌晨回到小镇只能打车回家热情聊天的司机大叔。

[color=]怀念第一次踏入埃米尔的激动,看到Class到不行的设施的震撼,怀念对教授的由衷敬佩。怀念那场荡气回肠的北伦敦德比,怀念滑跪的小法,怀念赛后一个个抢着入镜的陌生枪迷。

[color=]怀念第一件正版的球衣,怀念当时还属耐克附赠的毛茸茸抱枕,背上当时的英雄VanPersie。

[color=]怀念每次去看球队训练,一边不想放过任何一眼,一边琢磨着打听着怎么要到球员的签名和合照。

[color=]怀念一次次随队出征的大巴,一路同行一路歌,满头白发的老枪迷,蹒跚学步的小枪迷,语速快到听不清的开朗小黑,挺着大肚的绅士大叔。

[color=]怀念温格千场在斯坦福桥的溃败后,在客队大巴前久久不愿离去的球迷们。怀念当时排队接受Robbie采访的那个来自加拿大的真爱粉。

[color=]怀念去年的足总杯决赛,怀念为了找张便宜票四处联系的窘迫,因为第二天要考试心中七上八下的不安。怀念夺冠后的狂欢,和一夜无眠。

[color=]怀念去超市时慢慢挑选自己喜欢的东西,然后提着大袋小袋费力但心满意足的回家。

[color=]怀念一帮朋友在宿舍喝酒打牌聊心事。

[color=]怀念在厨房做饭,乌烟瘴气但飘香四溢,和世界各地的室友海侃的回忆。

[color=]怀念那声Mind the Gap
怀念那些个夜晚那些个宁静的月台,只剩下孤独的自己。

[color=]说到底,最重要的是,我最美丽的年华,留在了这个国度,交给了那支球队。

[color=]舍不得英国,是舍不得我的青春。

[color=]图文无关,切勿搬运,谢谢合作。

作者: nksinisar    时间: 2015-5-22 17:16
最后一轮了,抢个沙发吧

作者: 兵工厂的炮    时间: 2015-5-22 17:28
期待溜娃大赛
作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-22 18:29
年年岁岁花相似呀。

作者: 咸阳古渡    时间: 2015-5-22 18:51
不知不觉间又是一年了,,每年都有一种错觉:破厂下赛季要崛起
作者: ivander    时间: 2015-5-22 19:04
是啊,最后一轮了,本赛季一场没拉看全了直播,还好下周还有足总杯,完美收官吧!
作者: 小书记    时间: 2015-5-22 19:06
恩,感觉ccc尼会首发出场,作为主场谢幕和FA cup的演习。加油吧!! 来场胜利结束本赛季吧。
作者: David_OLeary    时间: 2015-5-22 19:08
lz好文艺。。。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-22 19:10
读完这一大段走心的文字,莫名其妙想到了THE CLASH 这支乐队,难道是因为酋长球场经常放London Calling?
那些美好的回忆会陪伴我们一生,精神上的财富谁也剥夺不去。
作者: 云中momo    时间: 2015-5-22 19:21
主楼暂时烂尾,停工整改.....
配图暂时丢在这里,弃坑求不喷...

突然翻到这场的照片,好唏嘘......

[ 此帖被云中momo在2015-05-22 19:29修改 ]
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-22 20:31
看完楼主的感慨突然对未来好迷茫,就好像人家问我小破厂下赛季会夺冠吗一样迷茫
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-22 20:34
引用9楼 @云中momo 发表的:

四个人还在呢 哈哈

作者: relinrao    时间: 2015-5-22 20:58
前排占位~!
作者: 月蝴蝶.    时间: 2015-5-22 21:15
希望这场给足总杯决赛的上场人员热热身
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-5-22 21:19
好虐,我也要毕业了
作者: Fio_7_R    时间: 2015-5-22 21:54
呼。。。夏天周末的晚上还能期待什么呢???
作者: Yost_呃    时间: 2015-5-22 22:18
女神的热线来捧个场...
周一早上要答辩,估计没心情看球了...

你毕业竟然要回国..... 略意外..
作者: 蠢物    时间: 2015-5-22 22:31
足总杯
来吧
作者: caikezhong    时间: 2015-5-22 23:05
为了足总杯,加油

作者: keungto    时间: 2015-5-23 04:21
文艺女神,我挺你

作者: 偏其反而    时间: 2015-5-23 05:09
热线很美
期待赛季完美完美收官
作者: 麻衣如雪    时间: 2015-5-23 07:26
女神热线,老麻前来镇楼。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-23 07:34
背景怎么弄的呀

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-23 08:54
罗西基确认留下了,首发来一下。

作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-5-23 08:58
又一年联赛到头啦。
作者: saviorlmm    时间: 2015-5-23 10:03
沙发沙发。。。

作者: redredhong    时间: 2015-5-23 18:09
求不受伤,低碳的拿下比赛备战卫冕
作者: 云中momo    时间: 2015-5-23 19:11
引用23楼 @格雷兹曼 发表的:
  背景怎么弄的呀

直接加源代码....发帖里面最下面有个"显示源代码"的框框 勾一下就明白啦~
至于具体怎么写....我也是刚学,爱莫能助= -
作者: 云中momo    时间: 2015-5-23 19:15
引用17楼 @Yost_呃 发表的:
女神的热线来捧个场...
周一早上要答辩,估计没心情看球了...
你毕业竟然要回国..... 略意外..

谢捧场,帅锅不自爆下攒RP吗~
其实去年足总杯决赛第二天我也是期末考....不过你还是加油啦,祝好运
回国这个有啥意外的....我也找到留下的工作,但毕竟女孩子家家的要是不想嫁老外还是不要飘了....
作者: Yost_呃    时间: 2015-5-23 21:34
引用29楼 @云中momo 发表的:

其实去年足总杯决赛第二天我也是期末考....不过你还是加油啦,祝好运
回国这个有啥意外的....我也找到留下的工作,但毕竟女孩子家家的要是不想嫁老外还是不要飘了....

自曝就不了吧... 大家都喜欢看妹子,不喜欢看糙汉子..

原来回国主要的原因是不想嫁老外...
作者: bibinn12    时间: 2015-5-23 22:03
有直播吗?
作者: luciferfxy    时间: 2015-5-24 00:08
引用29楼 @云中momo 发表的:

我觉得是不想吃英国菜

作者: vonamason    时间: 2015-5-24 00:09
引用30楼 @Yost_呃 发表的:

自曝就不了吧... 大家都喜欢看妹子,不喜欢看糙汉子..

原来回国主要的原因是不想嫁老外...

小v哪里糙了,明明是这么细腻红润有光泽白里透红与众不同表里如一真正嫩白的汉纸
作者: 麦为费    时间: 2015-5-24 01:13
引用1楼 @云中momo 发表的:

这是我的阿森纳记忆中最美好的一场
作者: greenteem    时间: 2015-5-24 08:38
这楼读出一股青春纪念册的感觉
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Yost_呃    时间: 2015-5-24 08:51
引用33楼 @vonamason 发表的:
小v哪里糙了,明明是这么细腻红润有光泽白里透红与众不同表里如一真正嫩白的汉纸

大水你说的一定是 小vonamason
作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-24 10:35
其实这个赛季的赛程还是比较好的,如果不是前面输太多的话。。。唉,希望以胜利收官。。
作者: weiresc    时间: 2015-5-24 10:55
没RPMM 不行呀
不要3分了 要RPMM。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-24 10:59
本来还指望争2 一波 1负2平过后 立刻回复到与曼联争4的节奏 之前还有人喷我说已经远离争4集团了 输1场没啥事 不知道那几位亲吃了键盘没有
作者: liupard    时间: 2015-5-24 13:21
低调做人, 不输当赢
作者: arcsec1    时间: 2015-5-24 14:40
首发可以用老虎替大雕了,老虎要主力,吉鲁需要休息
作者: 巴迪Goal    时间: 2015-5-24 15:02
這場比賽的重點就是球員不要受傷,不敗完成。 今週展望:衛冕!

作者: xingzhewj    时间: 2015-5-24 16:11
支持文艺女青年。文字32个赞~
作者: jiecia    时间: 2015-5-24 16:14
据说要有孩子溜圈仪式
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-5-24 17:41
说是说希望以胜利告慰主场观众,其实一场有进球且场面好看的平局就足矣。

最可能出现的戏剧化情节是抬联拼死拼活狂屠6个,我厂0:1落后眼看三四易位,硬是终场前XJBT进一个扳平。。。。。。
作者: 来一桶康师傅    时间: 2015-5-24 18:18
科斯塔来给枪手加油啦

[ 此帖被来一桶康师傅在2015-05-24 19:48修改 ]
作者: 胖到没朋友    时间: 2015-5-24 19:55
说起来今晚在哪可以看直播- -
作者: 只喝可乐    时间: 2015-5-24 20:31
引用44楼 @jiecia 发表的:
据说要有孩子溜圈仪式

每赛季最后一个主场都有吧
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-5-24 20:51
祝福楼主,希望本赛季中个探花啊。。

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-5-24 21:14
青春真美好,忽而觉得自己的青春少了一些经历
作者: 荡人    时间: 2015-5-24 21:16
拉姆塞:我不喜欢踢边路,我要踢中路,卡索拉占了我的位置
温格:好吧,你别边路首发了,给卡索拉打替补吧
作者: Davids0313    时间: 2015-5-24 21:41
谁来上个直播地址?
作者: 那时强手    时间: 2015-5-24 21:42
引用45楼 @冰王子博格坎普 发表的:
说是说希望以胜利告慰主场观众,其实一场有进球且场面好看的平局就足矣。

最可能出现的戏剧化情节是抬联拼死拼活狂屠6个,我厂0:1落后眼看三四易位,硬是终场前XJBT进一个扳平。。。。。。

脑洞啊哈哈
作者: 小屁股233    时间: 2015-5-24 21:46
并不能找到直播啊
作者: 花间万花    时间: 2015-5-24 21:47
新英怎么还没信号
作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-24 21:48
新英这服务下赛季还想收钱???
作者: Lstefanie    时间: 2015-5-24 21:49
谁有个sopcast的频道号么!!求分享啊
作者: enroth    时间: 2015-5-24 21:50
球SOP!~~。。
作者: ryanlee13    时间: 2015-5-24 21:51
新英在搞什么。。
作者: langyao    时间: 2015-5-24 21:52
新英看来下赛季是不准备收钱了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-24 21:52
求直播地址求sop啊
作者: 加加加88    时间: 2015-5-24 21:53
今天貌似没有直播频道啊
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-24 21:54
想临时跟大家探讨一个问题

就是类似最后一轮多场比赛同时开赛的情况

sop地址肯定是不可能了

是不是意味着我们一定要买新英的信号呢?
然而它家的服务器总是要出问题
作者: Lstefanie    时间: 2015-5-24 21:54
只好花了5.99买了新英的这场比赛,打开却信号中断!WTF!
作者: 小屁股233    时间: 2015-5-24 21:55
新英好像有了 曼联球迷熊斌杰
作者: jiecia    时间: 2015-5-24 21:55
最后一场居然不得不看新英...
作者: 小屁股233    时间: 2015-5-24 21:56
引用63楼 @雾都枪声GH 发表的:
想临时跟大家探讨一个问题

就是类似最后一轮多场比赛同时开赛的情况

sop地址肯定是不可能了

是不是意味着我们一定要买新英的信号呢?
然而它家的服务器总是要出问题

这时候只能求阿森纳争气 最后一轮还有夺冠希望才会播~
作者: woodswift    时间: 2015-5-24 21:56
新英的信号为什么感觉只有一半。。。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-24 21:56
http://www.zhibowu.com/zhibo/pptvxyty.html
作者: Lstefanie    时间: 2015-5-24 21:56
我的新英只有半个屏幕,你们的是这样么
作者: 风轮转    时间: 2015-5-24 21:57
http://www.kktv5.com/85280877?v=1432300392991
作者: 加加加88    时间: 2015-5-24 21:57
http://www.360-bo.com/flash.html?id=http://www.kktv5.com/external/index?roomId=85280877这个能看
作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-24 21:57
引用70楼 @Lstefanie 发表的:

我也是啊
作者: 花间万花    时间: 2015-5-24 21:57

一样。。。
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-24 21:57
引用69楼 @枪是老的辣 发表的:
http://www.zhibowu.com/zhibo/pptvxyty.html

谢谢了
作者: Micheal唐僧    时间: 2015-5-24 21:58
引用71楼 @风轮转 发表的:
http://www.kktv5.com/85280877?v=1432300392991

这个可以,顶起来
作者: 木土木白    时间: 2015-5-24 21:58
新英这个信号好奇怪啊
作者: 结局或開始    时间: 2015-5-24 21:59
谁有直播的链接啊,求给个
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-5-24 21:59
乐视信号很好啊
作者: JJR__    时间: 2015-5-24 21:59
引用71楼 @风轮转 发表的:

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-24 22:00
为什么我新英随便点了下就能看了 我没充过钱啊。。
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-24 22:00
我靠摆到中锋位置
作者: keer11_2001    时间: 2015-5-24 22:01

切换线路,有个备用线路的就是一半的,
作者: 剑胆成灰    时间: 2015-5-24 22:01
我靠起脚比基鲁快多了
作者: journey4soul    时间: 2015-5-24 22:01
引用69楼 @枪是老的辣 发表的:

谢谢!!!大家顶起来!!!
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-24 22:02
今天这直播怎么一直在晃。

作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-24 22:02
求靠谱不卡的直播地址
作者: JEther    时间: 2015-5-24 22:04
引用72楼 @加加加88 发表的:
http://www.360-bo.com/flash.html?id=http://www.kktv5.com/external/index?roomId=85280877这个能看

这个不卡啊……"_>"
作者: 剑胆成灰    时间: 2015-5-24 22:04
我靠!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王小草    时间: 2015-5-24 22:04
新英只有一半的画面 呢?
作者: situqianye    时间: 2015-5-24 22:04
沃尔科特踢中锋.....
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-24 22:05
我靠近了!!
作者: 自走型截元丹    时间: 2015-5-24 22:05
我靠这脚好漂浪!!!!!!!!!!!!!!
作者: 米饭叔    时间: 2015-5-24 22:05
小老虎爆射!牛逼
作者: 剑胆成灰    时间: 2015-5-24 22:05
我靠不能放啊。。。。。
作者: 幽灵博士    时间: 2015-5-24 22:05
卧槽,老虎真NM牛逼!!
作者: 3reds    时间: 2015-5-24 22:05
我靠进球!
作者: wevery    时间: 2015-5-24 22:05
一打开小老虎就进球了!!
作者: JEther    时间: 2015-5-24 22:05
我靠进了!!!!!!!!![然而双开的我真的没问题吗
作者: M.Arteta    时间: 2015-5-24 22:23
貌似是体能教练
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4