天下足球网

标题: [讨论]电话门有感,,如果下赛季我厂降级了,谁会坚定的留下来? [打印本页]

作者: hufrankhp    时间: 2015-5-22 13:16
标题: [讨论]电话门有感,,如果下赛季我厂降级了,谁会坚定的留下来?
[讨论]电话门有感,,如果下赛季我厂降级了,谁会坚定的留下来?  由 hufrankhp 发表在
尤文也算是之前很喜欢的球队(因为喜欢内德维德),遭遇了电话门之后直接降级,所幸主干都被保留了下来,包括一直踢到现在的布冯,椰子。
算是水一个,如果我厂下赛季降级,又有哪一些队员会坚定的留下来呢?
个人感觉老爷子应该会继续带队的!
个人感觉M4,罗JJ,A8一定会留

[ 此帖被hufrankhp在2015-05-22 14:06修改 ]
作者: vonamason    时间: 2015-5-22 13:28
我只能确定詹金森和迪亚比,别人不好说,威尔希尔都不好说。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-22 13:31
吉布斯 我深信这一点

作者: 陌生的小鱼    时间: 2015-5-22 13:35
我们依然不是夺冠队伍,所以心态上会有不同 ,加上温格带队

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-22 13:36
詹金森肯定可以
作者: kiss枪手    时间: 2015-5-22 13:38
吉布斯 威胁 詹囧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-22 13:41
罗姐姐肯定行,又能在心爱的球队踢主力了

作者: 羽习习    时间: 2015-5-22 13:41
威胁大概会吧
来自 Zen For Android
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-22 13:41
开什么玩笑,威胁比詹百万还根正苗红。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-22 13:47
威胁百万吉宝拉神应该都会留下

作者: OwilshereO    时间: 2015-5-22 13:48
威胁百万,其实我觉得拉神K6M4R7也可以

作者: cinder9999    时间: 2015-5-22 13:52
实打实降级的话教练肯定不会留下来,能不能活着都很成问题。
作者: hufrankhp    时间: 2015-5-22 14:08
为啥这么肯定?

作者: alan1003    时间: 2015-5-22 14:13
大帝皮雷永贝里冰王子复出的节奏?

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-22 14:14
我在想破厂降级和中国队冲入世界杯8强那个难
作者: jiecia    时间: 2015-5-22 14:30
本来想去想想谁会留下来,后来发现,自己不敢再细想
作者: 罗伊粉    时间: 2015-5-22 14:41
百万连房间都是全破厂的,破厂就是他的家。
jj,m4,a8都有可能但不确定,这三位都是枪手功臣,球迷爱戴,最重要的是他们都没有多少潜力了,生涯是在走下坡路的。这三位又不爱钱,基本会留下到退役。
二爷可能会被球队放弃…都降级了,这么落魄不会还有空闲养着一个上不了场的球员,再见了
其他的我一个都不敢打包票,有实力的可能被挖,到队不长的没有归属感,枪手可不是满门忠烈

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-22 14:48
引用17楼 @罗伊粉 发表的:  百万连房间都是全破厂的,破厂就是他的家。jj,m4,a8都有可能但不确定,这三位都是枪手功臣,球迷爱戴,最重要的是他们都没有多少潜力了,生涯是在走下坡路的。这三位又不爱钱,基本会留下到退役。二爷可能会被球队放弃…都降级了,这么落魄不会还有空闲养着一个上不了场的球员,再见了其他的我一个都不敢打包票,有实力的可能被挖,到队不长的没有归属感,枪手可不是满门忠烈
名宿阿克蓬冉冉升起,回收阿弗比,英冠赛季合砍60球,众豪门持重金求购。

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-22 14:52
M4一定会

作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-22 15:09
重点是克伦克留不留
作者: 怒攒人品    时间: 2015-5-22 15:26
温格吧!感觉应该不会走…

作者: ktn10001    时间: 2015-5-22 15:26
维尔希尔约等于皮耶罗,一太子一王子,詹金森是死忠,谁是内德维德呢?我相信罗斯基。

作者: hufrankhp    时间: 2015-5-22 15:45
其实更感兴趣谁是布冯

作者: hufrankhp    时间: 2015-5-22 15:47
按照投资的思维,应该高抛低吸按照FM的思维,就喜欢带低联赛豪门(Leeds U)冲超

所以我感觉克伦克会继续持有

作者: hufrankhp    时间: 2015-5-22 15:48
这一下给了JJ一个留下的理由
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-22 16:10
引用24楼 @hufrankhp 发表的:
按照投资的思维,应该高抛低吸按照FM的思维,就喜欢带低联赛豪门(Leeds U)冲超

所以我感觉克伦克会继续持有

高抛低吸也要懂得几时止损,就你举的例子 leeds 当年也是英超叱咤风云的球队 至少在我当时的眼里 跟阿森纳是平级的存在 比埃弗顿 热刺都牛一点 你看看如今的品牌价值 老妇人和紫百合那是幸亏回归得够迅速
作者: Davids0313    时间: 2015-5-22 16:39
太子是肯定不会走的
他曾经说过温格不走他就不走
作者: 水原阿希    时间: 2015-5-22 17:53
引用26楼 @亨利piggy 发表的:

高抛低吸也要懂得几时止损,就你举的例子 leeds 当年也是英超叱咤风云的球队 至少在我当时的眼里 跟阿森纳是平级的存在 比埃弗顿 热刺都牛一点 你看看如今的品牌价值 老妇人和紫百合那是幸亏回归得够迅速

老妇人有布拉德皮特镇场子,紫百合有巴蒂
我厂如果第二年回到英超时对内没有英超中游的战斗力,以现在的经济条件,估计十年才能再回前四
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-22 18:32
这话题。。你们是在为休赛期预热么?

作者: 无名亡者    时间: 2015-5-22 19:56
引用14楼 @Mr_ChrIs 发表的:
我在想破厂降级和中国队冲入世界杯8强那个难

当年尤文降级也非战之罪。。。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-22 20:51
引用25楼 @hufrankhp 发表的:
这一下给了JJ一个留下的理由

绝对的巨大理由,绝对的主力,战术绝对倚重,卡索拉、272、桑切斯基本上都会不在,位置妥妥的,也需要老将稳定军心,JJ太重要了。
其他人还说温格不看重JJ,为他打破合同铁律不说,每一次要死(四)的时刻,老头比谁都爱用他,他才是老头心中一宝,不用也死攥在手里(有点自私,

)。
只可惜天不假年,时光不复啊,JJ 怎么还没从捷克中退出。真希望他和A8在阿森纳队中退役
作者: 钱德勒-乓    时间: 2015-5-22 21:52
这话题。。。
首先,你得让温格搅和进电话门。。。
温格最恨假球,卤煮药不能停
作者: 真我大白熊    时间: 2015-5-22 22:16
老将就不用说了,太子和拉神会留下来,其他不好说

作者: 烟草厂    时间: 2015-5-23 13:24
引用1楼 @vonamason 发表的:
我只能确定詹金森和迪亚比,别人不好说,威尔希尔都不好说。

特塔,威胁,百万。你爱的人不一定真心待你,爱你的人会坚持爱你
作者: dvdt    时间: 2015-5-24 23:59
我厂岂不是可以夺冠了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4