天下足球网

标题: 我靠和威胁都去抱的那个是体能教练? [打印本页]

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-24 22:19
标题: 我靠和威胁都去抱的那个是体能教练?
我靠和威胁都去抱的那个是体能教练?  由 格雷兹曼 发表在

来自 Zen For iPhone
作者: Aslkyle    时间: 2015-5-24 22:22
好像是,德克兰 林奇

[ 此帖被Aslkyle在2015-05-24 22:29修改 ]
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-24 22:24
编辑掉,楼上是对的,认错了。

[ 此帖被Arsenal_Forever在2015-05-25 00:45修改 ]

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-24 22:27
引用2楼 @Arsenal_Forever 发表的:
  应该就是从德国请的那个体能训练师,楼上的名字不对。

怪不得大家躺床后都大有涨球哈哈,都多亏了福赛伊啊

作者: Aslkyle    时间: 2015-5-24 22:31

Shad Forsythe???
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-24 22:33
引用4楼 @Aslkyle 发表的:

对。就是这个。

作者: 那时强手    时间: 2015-5-24 22:39
德国过来的那个~
作者: 冉妹挚爱    时间: 2015-5-24 23:04
太子和虎子爆发了,啦啦啦

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-24 23:06
引用7楼 @冉妹挚爱 发表的:
  太子和虎子爆发了,啦啦啦

你甚至能看到我靠的虎扑过人

作者: Lilidan    时间: 2015-5-25 00:17

引用3楼 @格雷兹曼 发表的:
   怪不得大家躺床后都大有涨球哈哈,都多亏了福赛伊啊

引用4楼 @Aslkyle 发表的:

引用6楼 @那时强手 发表的:
德国过来的那个~

是Declan Lynch,夏天要离开了,所以才特地跑过去,Shad在教练席上。
作者: 广深电影券    时间: 2015-5-25 00:22
呵呵呵呵期待下赛季的爆发了吧

作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-25 00:24
引用10楼 @Lilidan 发表的:
是Declan Lynch,夏天要离开了,所以才特地跑过去,Shad在教练席上。

那个的确是沙德福斯特,镜头带到好多次了。

作者: Kimldee    时间: 2015-5-25 00:41
引用12楼 @Arsenal_Forever 发表的:

作者: Lilidan    时间: 2015-5-25 00:41
引用12楼 @Arsenal_Forever 发表的:

官网的战报有说

作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-25 00:42

不是的,你说的那个就坐在教练席后面而且他瘦,拥抱的那个明显更壮,应该是他们团队的
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-25 00:43
引用14楼 @Lilidan 发表的:
官网的战报有说

嗯,刚去百度了一下图片,确实认错了

作者: Lilidan    时间: 2015-5-25 00:58
引用16楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   嗯,刚去百度了一下图片,确实认错了

哈哈,这几个体能教练都一个模子刻出来的,现场解说都认错了。
作者: adams_w    时间: 2015-5-25 01:06
去做橄榄球球队队医了??
作者: Aslkyle    时间: 2015-5-25 01:43

我一楼就说是Lynch,不过不是很确定,有点脸盲

作者: Treefern    时间: 2015-5-25 10:31
根据赛季结果看,这个引援真成了价值5000万的引援了……
[流言板]强援加盟!阿森纳签下德国国家队体能教练
http://bbs.hupu.com/10100867.html
作者: 亨利    时间: 2015-5-25 10:58

要离开了啊,都去拥抱他,说明做的很好,怎么要走,是因为新体能师来吗?

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-25 11:12
回顾了一下过去的消息,威胁12年复出以后的首次进球,也是拥抱的林奇,而且当时赛后他也是透露,在受伤期间,主要是德兰克林奇负责帮助他恢复。

阿森纳队内现在有多名体能教练,可能每位教练分工负责帮助的球员不一样。在体能恢复方面,我厂的过去主管似乎是托尼科尔伯特?

福赛斯来了之后,体能教练组的权限可能会有所调整。我觉得他似乎抓的更多是宏观指导上的。而德兰克林奇更多的是承担分工,负责具体工作和帮助具体球员的。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-25 11:16
引用21楼 @亨利 发表的:
   要离开了啊,都去拥抱他,说明做的很好,怎么要走,是因为新体能师来吗?

拥抱可能有更多的是感情因素在吧,对球员来说,一个在最寞落的伤病期间陪伴自己的人,不管专业水准如何,无论如何也是更应该得到感谢的。
何况福赛斯可能以后还会尝试帮助俱乐部引进新的体能师。我觉得他未来应该就是体能组的主观,毕竟老科尔伯特年纪也大了。
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-25 12:01
迪二爷要还能上场进球,该抱谁?

作者: 阿仙纳    时间: 2015-5-25 17:42
引用20楼 @Treefern 发表的:
根据赛季结果看,这个引援真成了价值5000万的引援了……
[流言板]强援加盟!阿森纳签下德国国家队体能教练
http://bbs.hupu.com/10100867.html

上半程大半支球队躺下了,也是被黑得不行,幸好下半程球队爆发了。要是上个赛季签下,画美不看

作者: Treefern    时间: 2015-5-25 18:13
引用21楼 @亨利 发表的:

引用23楼 @塞斯克诺兰 发表的:

拥抱可能有更多的是感情因素在吧,对球员来说,一个在最寞落的伤病期间陪伴自己的人,不管专业水准如何,无论如何也是更应该得到感谢的。
何况福赛斯可能以后还会尝试帮助俱乐部引进新的体能师。我觉得他未来应该就是体能组的主观,毕竟老科尔伯特年纪也大了。

看后文,你俩回复的那个人看错了,他们拥抱的就是Shad,不是Declan
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-25 18:15
引用26楼 @Treefern 发表的:

看后文,你俩回复的那个人看错了,他们拥抱的就是Shad,不是Declan

到底是谁啊..

作者: Treefern    时间: 2015-5-25 18:27
引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
   到底是谁啊..

。。重新看了遍贴后我也糊涂了……
作者: Curryarch    时间: 2015-5-25 18:30
是你们之前埋怨的阿森纳体检室巫医。。。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-25 18:32
引用26楼 @Treefern 发表的:

看官网是林奇,看长相,也是林奇啊。。。
作者: Treefern    时间: 2015-5-25 18:34
引用30楼 @塞斯克诺兰 发表的:
看官网是林奇,看长相,也是林奇啊。。。

那就是我错了-。-~~~~啊哈哈

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4