天下足球网

标题: 电讯报:枪手领先施耐德林争夺战 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-23 21:16
标题: 电讯报:枪手领先施耐德林争夺战
[流言板]电讯报:枪手领先施耐德林争夺战  由 我爱卡索拉 发表在

据英国媒体《每日电讯报》报道,阿森纳在转会红人施耐德林的争夺战中已经处于领先地位。
据悉,南安普顿不久前为施耐德林开出了一份队内顶薪的新合同,但他们同样也已经做好了施耐德林离队的准备。托特纳姆热刺队在去年夏天曾经求购过这名法国中场,但他们1000万英镑的报价最终以失败收场,今夏这只北伦敦球队将重新对施耐德林展开追求。目前,阿森纳已经处于签下施耐德林的领先地位了,这笔交易有可能在本赛季结束后不久便完成。
电讯报还指出早在今年初,阿森纳就将施耐德林列为了今夏转会的头号目标,但科奎林的出现让温格犹豫了起来。电讯报认为南安普顿的心理价位在2500万英镑到3000万英镑之间,较低的报价将难以打动南安普顿因为圣徒目前经济情况良好,并不需要主动卖人。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

作者: kobryan    时间: 2015-5-23 21:21
真要买就出手果断些
作者: 开杯乐加蛋    时间: 2015-5-23 21:25
不管宣,并卵用
作者: 费石头    时间: 2015-5-23 21:28
今年必须要补充几个位置了,不然下赛季和切尔西和曼联的差距会更大,虽然没办法和曼联切尔西曼城那样大把大把砸钱,那就来几个实用的吧。

作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-23 22:05
并不相信老爹买他

作者: zzzplht    时间: 2015-5-23 22:06
还炒呢

作者: luweishushu    时间: 2015-5-23 22:10
感觉2500万镑贵了,2000万比较合适
作者: 倍耐力    时间: 2015-5-23 23:48
买了吧!2个轮换加老将,还是行的
作者: NorthMicro    时间: 2015-5-24 00:01
速度出手吧!
作者: amazie    时间: 2015-5-24 00:06
今年夏天感觉还是挺宽裕的,2000万买师奶,还能有5000万左右补个顶星

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-24 00:07
老头看不上师奶,要撸就撸个大的,师奶1KW多打个轮换还行,花多了真价值不大。
作者: 云中momo    时间: 2015-5-24 00:09
户口本+圣徒队长...25m真不算狮子大开口= -
温总正经的老乡,能看上早就动手了吧,估计有缘无分的可能性比较大
作者: Davids0313    时间: 2015-5-24 00:42
师奶是户口本 没25m撸不来

作者: GILZERO    时间: 2015-5-24 00:50
又传跟比达尔谈好了
又领先师奶
我们这是要大清洗然后彻底高富帅的节奏么
作者: wedaemon    时间: 2015-5-24 01:17
我觉得今年肯定能来
来自 Zen For Android
作者: GD13    时间: 2015-5-24 01:46
感觉这些还有比达尔什么的都是烟雾弹,老头的真实目标还没暴露出来。
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-5-24 02:12
科奎林上位师奶没那么大价值了,论潜力和可塑性都是小柯更好,2000W以上就放弃吧

作者: M原理    时间: 2015-5-24 08:15
两个腰子好过一个,打硬仗腰子得多。
作者: 深海猫头鹰    时间: 2015-5-24 08:18
温格一向买人的节奏是,传的多的不一定买啊

作者: greenteem    时间: 2015-5-24 08:33
总给我一种下到99%下不动的感觉
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: zxq11    时间: 2015-5-24 09:37
引用3楼 @费石头 发表的:
今年必须要补充几个位置了,不然下赛季和切尔西和曼联的差距会更大,虽然没办法和曼联切尔西曼城那样大把大把砸钱,那就来几个实用的吧。

看现在趋势,估计今夏转会净投入,曼联第一曼城第二,枪手车子不知谁是第三。
作者: 佐倉綾音    时间: 2015-5-24 09:42
师奶什么时候有户口本了??

作者: GunnerTiti    时间: 2015-5-24 10:10
看不上啊,看得上早就偷偷下手了啦。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-24 13:26
引用10楼 @amazie 发表的:
今年夏天感觉还是挺宽裕的,2000万买师奶,还能有5000万左右补个顶星

今夏貌似只有5000w
作者: ragk88    时间: 2015-5-24 15:12
师奶不是法国人吗?怎么变户口本了
作者: momo841002    时间: 2015-5-24 15:37
引用24楼 @牛粑粑 发表的:

今夏貌似只有5000w

保守估计有7000w
作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-5-24 16:35
买买买
来自 Zen For Android
作者: 刘俊康    时间: 2015-5-24 16:41
leadership

作者: cndbwts    时间: 2015-5-25 20:02
引用25楼 @ragk88 发表的:
师奶不是法国人吗?怎么变户口本了

师奶很小就被撸去南安了,英格兰青训

作者: 羽习习    时间: 2015-5-25 20:13
引用24楼 @牛粑粑 发表的:

今夏貌似只有5000w

冗员卖卖也能换回几个钱吧

作者: sewolf    时间: 2015-5-25 20:49
师奶加本特克或马丁内斯

作者: 枪迷就是我    时间: 2015-5-25 21:26
实力可以,就担心他的伤病,如果2000万磅拿下更好!
作者: robin212    时间: 2015-5-25 21:35
施奈德林加上伊瓜因。夏天有这两人来就够了!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4