天下足球网

标题: 曝波尔图锋霸同意加盟阿森纳 [打印本页]

作者: 无解打铁    时间: 2015-5-23 18:49
标题: 曝波尔图锋霸同意加盟阿森纳
[流言板]曝波尔图锋霸同意加盟阿森纳  由 无解打铁 发表在

据葡萄牙媒体的报道,葡超豪门波尔图的射手杰克逊-马丁内斯已经就合同条款与阿森纳达成原则性共识,这位哥伦比亚国脚“原则性”同意在今年夏天加盟枪手。
此前,马丁内斯已经表示他将在今夏离开波尔图,周五葡超联赛中波尔图2-0战胜佩尼亚费尔的比赛,或许已经成为马丁内斯在波尔图的告别战。
过去的一年,枪手一直与马丁内斯联系在一起,而枪手的法国前锋吉鲁在今年2月接受《队报》采访时,也谈到了自己对马丁内斯与枪手的流言的看法,似乎在表达不满。
“当有人在讨论一个和你踢一样位置的球员时,你肯定会十分抗拒,因为那是你的工作。我听到有人说:‘阿森纳有吉鲁和维尔贝克,但还需要一个世界级前锋’,这刺激了我。最近,关于马丁内斯的流言传的沸沸扬扬,有教练说他很棒,有球员说他愿意来阿森纳。”
28岁的马丁内斯在去年与波尔图签下新的续约合同,并将合同内的解约金条款降低到了2500万英镑,但阿森纳试图以更低的价格签下这位哥伦比亚国脚。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:101 Great Goals

作者: Pires    时间: 2015-5-23 18:52
然而跟正式官宣相比,这并没有什么卵用
作者: guxianglytt    时间: 2015-5-23 18:55
杰马到来,下赛季阿森纳将要震惊欧洲了
作者: hp02496638    时间: 2015-5-23 19:03
年年都这样,习惯了。。。
有节操的媒体爆料前都很淡定
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-23 19:09
要是有还是很不错的 28起码能踢四年吧

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-23 19:11
传爆阿森纳
作者: 羽习习    时间: 2015-5-23 19:21
教授都说28到32是一个前锋的巅峰,28岁挺好的,我只想说买买买!!

作者: homesalex    时间: 2015-5-23 19:26
其实他一直都同意,不过这是假新闻
作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-23 19:36
28熟男,2000万胖子的话可以撸,不过还是止不住意淫伊瓜因。。。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-23 19:41
名头很响,就是没见过他踢球,2500万磅,伊瓜因铁定买下了,作为一流前锋,伊瓜因的水平很稳定
作者: aizz597    时间: 2015-5-23 19:41
马丁一直想到厂子,如果教授真非常看重,早出手了。
现在从黑店弄这厮,还不如撸来拉卡泽特。
作者: 醉梦夜逍遥    时间: 2015-5-23 19:50
杰马到来,下赛季阿森纳将要震惊欧洲了
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-23 19:54
这个可以有
作者: 倍耐力    时间: 2015-5-23 20:12
犹记得两年前伊瓜因也是这么说的。。。

作者: 红曼陀罗    时间: 2015-5-23 20:14
28岁了,踢个2年,续一年,熟悉的节奏啊
作者: 羽习习    时间: 2015-5-23 20:20
觉得不是天空体育,bbc传来消息,都没啥用,每年夏季传爆啥的太多了~

作者: 羽习习    时间: 2015-5-23 20:22
引用13楼 @地球东海沟 发表的:
犹记得两年前伊瓜因也是这么说的。。。

这个真的只是差一点

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-23 20:23
引用14楼 @倍耐力 发表的:

这大概是他职业生涯最后一份大合同,应该会是长约

作者: luciferfxy    时间: 2015-5-23 20:37
来个和吉鲁竞争一下还是好的。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-5-23 20:39
黑店主动把解约金降了?有诈的节奏
作者: enroth    时间: 2015-5-23 20:56
我还以为曝波霸同意加盟我厂了,白欢喜一场!
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-23 21:03
这新闻前年好像见过
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-23 21:08
引用8楼 @温格爱正太 发表的:28熟男,2000万胖子的话可以撸,不过还是止不住意淫伊瓜因。。。
要是20M,肯定直接拿下,不比伊瓜因差,而且在波尔图就是围绕他打,带小妖刷数据的

作者: 来杯米酒    时间: 2015-5-23 21:12
曾几何时 这家媒体也说阿扎尔同意加盟阿森纳
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-23 21:49
随着赛季的结束,传阿森纳的表演时间到了
作者: arsenalkaka    时间: 2015-5-23 21:56
原则性是什么鬼?

作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-23 22:00
夏季转会快来吧  等不及了

作者: EMPAC    时间: 2015-5-23 22:00
引用17楼 @羽习习 发表的:
   这大概是他职业生涯最后一份大合同,应该会是长约

应该是签四年,两年后又续约,刚好到三十岁

作者: NorthMicro    时间: 2015-5-23 23:22
给我解释解释什么叫他妈原则性同意
来自 Zen For Android
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-5-24 00:00
然后就消失在体检室的节奏么
作者: 顾朝言    时间: 2015-5-24 06:37
引用16楼 @羽习习 发表的:
   这个真的只是差一点

还没进更衣室呢

作者: greenteem    时间: 2015-5-24 07:55
原则上……
那还有非原则的情况

作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-24 08:30
引用@倍耐力 发表的:

亲,这梗都老掉渣了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-24 10:36
2829岁真的好吗???
作者: amoenitas    时间: 2015-5-24 10:56
就怕还没适应英超就30了 除非能即插即用 但葡超来的适应期都不会太短
作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-5-24 11:49
有视频吗?
作者: Pires    时间: 2015-5-24 16:36
引用1楼 @Pires 发表的:
然而跟正式官宣相比,这并没有什么卵用

2500万还想低?

作者: adams_w    时间: 2015-5-24 19:10
哥们儿,这个不是价钱的问题,市场稍微有点名气的前锋哪个不要3000+,我的意思是这个新闻不靠谱
作者: 羽习习    时间: 2015-5-25 01:07
这货都28了啊,没想到
作者: 水泉白    时间: 2015-5-25 01:22
引用37楼 @Pires 发表的:
哥们儿,这个不是价钱的问题,市场稍微有点名气的前锋哪个不要3000+,我的意思是这个新闻不靠谱

他解约金3500欧元合2500英镑

作者: bossvelt    时间: 2015-5-25 03:10
看我厂新闻,识天下媒体
作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-25 08:48
引用8楼 @温格爱正太 发表的:
28熟男,2000万胖子的话可以撸,不过还是止不住意淫伊瓜因。。。

伊瓜因在意甲踢的还不如吉鲁在英超呢!
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-25 09:12
引用41楼 @bossvelt 发表的:
伊瓜因在意甲踢的还不如吉鲁在英超呢!

伊瓜因把握机会的能力肯定比我们大吉鲁要强很多,这正是我们现在最需要的,厄祖数据也没在皇马时候亮眼,可你看他近9场比赛41次威胁球却一次助攻也没拿到,这真不是厄祖发挥不好,而是破厂的最后一击的效率实在太低,就算小老虎昨天帽子戏法,下半场还是浪费了厄祖好几个妙传,马丁内斯没看过他比赛不好评价,但是伊瓜因要是来了绝对看好。
作者: bossvelt    时间: 2015-5-25 09:19
引用42楼 @温格爱正太 发表的:
伊瓜因把握机会的能力肯定比我们大吉鲁要强很多,这正是我们现在最需要的,厄祖数据也没在皇马时候亮眼,可你看他近9场比赛41次威胁球却一次助攻也没拿到,这真不是厄祖发挥不好,而是破厂的最后一击的效率实在太低,就算小老虎昨天帽子戏法,下半场还是浪费了厄祖好几个妙传,马丁内斯没看过他比赛不好评价,但是伊瓜因要是来了绝对看好。

哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-5-25 09:21
引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:
哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼

这几场一共41次威胁球,助攻数0.
媳妇表示:“我这么配合,你射一下能死啊!”
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-25 10:03
杰克马,黑店不黑,必有诈啊
作者: 三叁渐久    时间: 2015-5-25 10:16
引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:

伊瓜因最大的问题不就是把握能力吗?喂到嘴边都踢飞的那那种,不过我是印象流了,以前在皇马就单刀不进

作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-5-25 10:39
引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼
我记得赛后看是六个……

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-25 10:56

神秘体检室?
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-25 11:22
引用44楼 @bossvelt 发表的:
这几场一共41次威胁球,助攻数0.
媳妇表示:“我这么配合,你射一下能死啊!”

赛季后做个272被队友挥霍掉的威胁球集锦,说不定比助攻集锦还要长……

作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-25 11:32
同意是谁?
作者: 斯基劳    时间: 2015-5-26 00:10
引用26楼 @arsenalkaka 发表的:
  夏季转会快来吧  等不及了

您这是要上树的节奏哇

作者: ArsKevin    时间: 2015-5-26 11:09
引用10楼 @马拉耳朵 发表的:马丁一直想到厂子,如果教授真非常看重,早出手了。 现在从黑店弄这厮,还不如撸来拉卡泽特。
你确定2500w撸拉卡泽特?

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-26 11:18
引用10楼 @马拉耳朵 发表的:
马丁一直想到厂子,如果教授真非常看重,早出手了。
现在从黑店弄这厮,还不如撸来拉卡泽特。

不觉得是教授不想弄,主要是前几年的价格加上本身财政,根本搞不定,所以并不代表教授不想弄,而且这个人的球风,很合厂子一帮中场的胃口!
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-26 15:47
引用53楼 @ArsKevin 发表的:

不觉得是教授不想弄,主要是前几年的价格加上本身财政,根本搞不定,所以并不代表教授不想弄,而且这个人的球风,很合厂子一帮中场的胃口!

看在世界杯的表现,并不显得多突出。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4