天下足球网

标题: 维尔贝克因伤无缘足总杯决赛 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-5-25 21:36
标题: 维尔贝克因伤无缘足总杯决赛
[流言板]维尔贝克因伤无缘足总杯决赛  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳前锋维尔贝克已经确定无缘足总杯决赛,而他的伤病同时意味着在6月7日英格兰与爱尔兰的友谊赛中,瓦尔迪和奥斯丁有机会代表国家队首发。
自上月与切尔西的比赛以来维尔贝克就由于膝伤高挂免战牌,球队主帅温格已经表示这名前锋目前还没有恢复训练。球队队长阿尔特塔以及右后卫德布希已经恢复训练,不过他们的身体情况还需要评估,而张伯伦有可能进入比赛名单,不过温格表示他不太可能首发出场。
维尔贝克此前就被霍奇森征召进入了英格兰大名单,三狮军团将会与爱尔兰进行友谊赛,并且在世界杯预选赛中面对斯洛文尼亚。霍奇森已经表示鲁尼不会在与爱尔兰的比赛中首发出场,这让瓦尔迪和奥斯丁成为了仅有的前锋人选。沃尔科特也有可能出现在中锋的位置,维尔贝克仍希望能够在未来几天恢复训练。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-25 21:59
黑贝这膝盖老寒腿应该是曼联时期就有的老毛病了吧,这种老伤还是好好调养吧,别着急复出打比赛
作者: ivyelite    时间: 2015-5-25 22:32
反正也没什么用,下赛季打包加钱换个好点的。加个1500万换斯特林吧。
作者: 羽习习    时间: 2015-5-25 22:49
足总杯如果真的夺冠,黑贝居功至伟。虽然今年足总杯他好像只进了一个球……
来自 Zen For Android
作者: xiaodai04    时间: 2015-5-25 23:19
黑贝和张伯伦一样,莫名其妙的就伤了
作者: bnbw    时间: 2015-5-25 23:40
引用2楼 @ivyelite 发表的:
反正也没什么用,下赛季打包加钱换个好点的。加个1500万换斯特林吧。

你也没什么用要不要把你也加进去

作者: ivyelite    时间: 2015-5-25 23:43
引用5楼 @bnbw 发表的:
你也没什么用要不要把你也加进去

怎么刺到你的痛处了

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-25 23:45
别动不动卖这个卖那个的行不行……当球员交易是儿戏吗……

作者: bnbw    时间: 2015-5-26 01:41
引用6楼 @ivyelite 发表的:
   怎么刺到你的痛处了

没什么就是打包一垃圾

作者: zengdragon    时间: 2015-5-26 02:37
黑贝强强对话还是蛮靠谱的
作者: 只喝可乐    时间: 2015-5-26 03:28
引用2楼 @ivyelite 发表的:

3100万英镑?斯特林不值这价格。
作者: 桑原静流    时间: 2015-5-26 04:12
呵呵,说黑贝是垃圾的人,估计上场踢球都得被黑贝过成狗吧~
说自己队球员是垃圾,真的是枪迷么?
黑贝技术糙些,但有我厂其它前锋没有的素质,就是冲击力
而且显然这赛季黑贝伤伤停停,状态当然达不到最佳
他还很年轻,进步空间很大
看好他未来的成就至少会超过吉鲁
作者: Lbj1984    时间: 2015-5-26 08:18
黑贝好好养,年纪轻轻的别留下隐患

作者: saing    时间: 2015-5-26 08:22
我擦,这就献祭了……
其实年轻的几个都有阶段性的长期伤病啊
作者: ljhbird    时间: 2015-5-26 08:40
鲁尼不上黑贝不上,不是还有凯恩嘛,怎么就瓦尔第、奥斯丁了
作者: 张伯伦888    时间: 2015-5-26 09:05
本赛季开赛初吉鲁的受伤导致温格不得已引进了维尔贝克,这也直接导致我厂的锋线升级计划受到阻碍,本来按照一年一大腿的做法,今年应该轮到前锋线了,现在锋线那么多人,引进大牌意味众多的锋线板凳,这么多资源浪费,这是经济学教授温格所不愿意看到的!

作者: Treefern    时间: 2015-5-26 09:36
引用3楼 @羽习习 发表的:
足总杯如果真的夺冠,黑贝居功至伟。虽然今年足总杯他好像只进了一个球……

一颗顶10颗。。
作者: Treefern    时间: 2015-5-26 09:37
引用1楼 @温格爱正太 发表的:
黑贝这膝盖老寒腿应该是曼联时期就有的老毛病了吧,这种老伤还是好好调养吧,别着急复出打比赛

然后让厂子的价值5000万引援的体能教练好好调教调教,病床上起来估计也和威胁我靠一样涨球。
作者: ziyomo    时间: 2015-5-26 09:51
黑贝的膝盖啊。。。。
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-26 11:18
引用14楼 @ljhbird 发表的:鲁尼不上黑贝不上,不是还有凯恩嘛,怎么就瓦尔第、奥斯丁了
凯恩参加欧青赛去了

作者: ljhbird    时间: 2015-5-26 11:22
引用19楼 @凡人土地魔 发表的:
凯恩参加欧青赛去了

哦~头像是?
作者: section冠希    时间: 2015-5-26 15:51
去年就看了前十分钟…尼玛那个心凉…

作者: Kimldee    时间: 2015-5-26 15:58
引用11楼 @桑原静流 发表的:
呵呵,说黑贝是垃圾的人,估计上场踢球都得被黑贝过成狗吧~
说自己队球员是垃圾,真的是枪迷么?
黑贝技术糙些,但有我厂其它前锋没有的素质,就是冲击力
而且显然这赛季黑贝伤伤停停,状态当然达不到最佳
他还很年轻,进步空间很大
看好他未来的成就至少会超过吉鲁

这傻[哔--]不是你厂球迷,他是专黑你厂户口本~所以不用动气
话说我还很怀疑这家伙就是上善的马甲呢

作者: crazypooh    时间: 2015-5-26 16:38
引用1楼 @羽习习 发表的:

在老河蟹干死曼联,可是我们多少年都没有做到过的事,从感情上来讲就这一球都值1600万。
作者: Yost_呃    时间: 2015-5-26 23:56

黑贝要保持健康啊... 要是连赖以生存的冲击力都因为伤病没了,就真不知道指望你什么了...
作者: xearer    时间: 2015-5-27 10:52
三流前锋,上不上一个样

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4