天下足球网

标题: 贝莱林:我的速度来自于苦练 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-13 22:54
标题: 贝莱林:我的速度来自于苦练
[流言板]贝莱林:我的速度来自于苦练   由 我爱卡索拉 发表在

西班牙右后卫贝莱林是阿森纳本赛季的一大发现,近日在接受阿森纳官网采访时他分享了惊人速度的秘密所在。
“有些人的速度是天生的。我在我的职业生涯里速度一直不错。但是到了某个阶段,我需要进一步提高了。过去两年我一直在锻炼我的腿部力量,我想这帮助了我。”
“球员在场下做的工作常常在比赛中显现出来,所以你必须提高你的身体素质。在训练中我锻炼的不仅仅是球性而已。我想这就是我的秘诀吧。也许这个世界上没几个球员比我快。”
值得注意的是,贝莱林打破了由沃尔科特保持了队内40米冲刺记录,据悉他比沃尔科特快了百分之一秒。对于这一点,贝莱林表示:“去年夏天队里做了个测试,我破了记录,所以我猜我是队内最快的。对我而言这是一个惊喜,但这的确证明了你在场下的努力训练对你在场上的表现是有帮助的。我没参加过短跑比赛,从小到大我接触的都是足球所以我没有成为一名跑步方面的运动员。我认为这对我整个职业生涯都会有帮助,我的速度是我的核心优势。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-13 23:17
额,速度就是天生的,训练只是帮你把天赋兑现出来。。。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-13 23:33
引用1楼 @地球东海沟 发表的:

求科普 按您这个逻辑 哪样不是天生的?
另外
体能教练是不是也跟fm一样分为力量训练和有氧训练呢?
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-13 23:48
引用2楼 @亨利piggy 发表的:
另外

求科普 普通人再苦练10倍 能跑过博尔特?
另外
天生决定了上限 后天训练可以让你接近 但是没法超过上限。
作者: jiecia    时间: 2015-5-14 00:01
小伙子谦虚了~
作者: FandM1987    时间: 2015-5-14 07:25
引用1楼 @地球东海沟 发表的:

不是说短跑天生,长跑可练吗

作者: section冠希    时间: 2015-5-14 09:12
引用2楼 @亨利piggy 发表的:
另外

短跑真心天生的……
训练只能让你接近你上限…

作者: sqare777    时间: 2015-5-14 09:46
有些东西还是靠天赋,有了天赋再搭配苦练才会获得巨大成功。否则朝鲜队岂不是世界最高?练不好就要被挖煤被高射炮的,谁还会偷懒啊。
作者: jwmianzu    时间: 2015-5-14 10:32
引用5楼 @FandM1987 发表的:

长跑也要靠天赋的,自己玩玩当然无所谓
你可以去算算长跑世界纪录,比如5000米男子纪录12分37秒35,大概758秒,每百米速度为15秒多。对于我这样百米渣渣来说,只能跑到14秒多。也就是说让我以百米全速无氧跑5公里才能赶上世界纪录,可以猜测5000世界纪录保持者的单纯百米速度绝对不会多于12秒。还是前面哥们说的,天赋决定上线,训练只会不断接近上线,每个人不努力就无法知道自己上线在哪里

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-5-14 11:14
一切体育项目,处于顶尖的全是天赋顶尖的人。没有例外。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-14 11:49

再怎么练也一样有个上限。。。不管什么项目,说到底还是比拼各项身体素质,而身体素质的极限,早就刻在你的基因里了。。。

[ 此帖被地球东海沟在2015-05-14 11:56修改 ]
作者: oneroof    时间: 2015-5-14 12:45

所有的竞技体育,都是天生+苦练+(兴奋剂/营养剂)的。
长跑也一样,普通人练死也跑不过肯尼亚那帮黑货。
作者: gunner_jason    时间: 2015-5-14 18:04
说实在的,就看球的感觉而言,还是老虎快。我相信对方球员也是这种感觉,老虎就是快。测试和比赛还是不同的。
作者: RS大熊哥    时间: 2015-5-14 20:16
都说小伙子快,但好像很少见到他外线超车爆掉对方边路的镜头。倒是和对方边锋拼速度不输,不像钱伯斯。。。
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-15 04:16
人家并没有说速度不是天生啊,博尔特不锻炼也能拿冠军?

作者: lakr    时间: 2015-5-15 08:00
引用13楼 @RS大熊哥 发表的:
都说小伙子快,但好像很少见到他外线超车爆掉对方边路的镜头。倒是和对方边锋拼速度不输,不像钱伯斯。。。

毕竟是后卫啊,兄弟

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4