天下足球网

标题: 卡卡:厄齐尔很难获得金球奖 [打印本页]

作者: kaiyuan1280    时间: 2015-5-9 15:10
标题: 卡卡:厄齐尔很难获得金球奖
[流言板]卡卡:厄齐尔很难获得金球奖  由 kaiyuan1280 发表在

在一次访谈中,卡卡透露自己平时很喜欢看英超联赛,他的很多巴西同胞都在英国顶级联赛中踢球。
“我喜欢看奥斯卡、威廉、路易斯和库蒂尼奥他们踢球。”卡卡说。
“现在有很多巴西人在英超联赛踢球。我尽力争取机会去观看他们的比赛-阿森纳、切尔西、曼联、曼城和利物浦。我们期待大型比赛,然后观看享受它们的过程。”
英超联赛除了关注自己的巴西同胞外,卡卡最关心的是阿森纳中场球员厄齐尔。
他和厄齐尔在伯纳乌共事3年,帮助俱乐部在2012年赢得西甲联赛冠军。他们一起在西班牙首都有着美好的回忆。
“他是个梦幻般的的球员,”卡卡说:“他是如此的灵巧,聪明。我们在一起踢球是梦幻的。无论在球场内还是球场外我们的关系都很好。”
虽然德国国脚最近总在声称他会在“未来几年”内获得金球奖,卡卡希望提醒自己的前皇马队友,获得如此重要的个人奖项取决于很多不同的因素。
“他可以和阿森纳一起做很多事情,”卡卡继续说:“赢得金球奖可不是仅仅看他个人。这还取决于其他很多事情。你必须赢得很多才能有资格去争取它。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-9 15:16
比如说政治因素?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-9 15:19
厄齐尔有这种志向总是好的。

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-9 15:23
虽然很不舒服,但不得承认这是事实。
说实话我觉得我们厂这批球员,拿金球可能性最大的是桑切斯和贝来林。贝来林如果打到28岁左右我厂拿到欧冠,还是有可能的。毕竟这年龄段他几乎是最好的球员了。
作者: 搞毛abc    时间: 2015-5-9 15:34
引用3楼 @Kongfupanda__ 发表的:
说实话我觉得我们厂这批球员,拿金球可能性最大的是桑切斯和贝来林。贝来林如果打到28岁左右我厂拿到欧冠,还是有可能的。毕竟这年龄段他几乎是最好的球员了。

桑切斯没意见,贝莱林已吓尿!!!!!
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-9 15:35
引用4楼 @搞毛abc 发表的:

桑切斯没意见,贝莱林已吓尿!!!!!

你看过张指导给贝来林的评价么。此人来日可成大器。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-9 15:39
引用5楼 @Kongfupanda__ 发表的:

他怎么评价贝来林我不造 但你可以搜搜他早先如何评价卡纳瓦罗 内斯塔 德罗西的
但凡有别的台或者渠道 我都不会看张嘿嘿 实在没别的台了 我宁愿静音
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-9 15:40
引用6楼 @亨利piggy 发表的:
他怎么评价贝来林我不造 但你可以搜搜他早先如何评价卡纳瓦罗 内斯塔 德罗西的
但凡有别的台或者渠道 我都不会看张嘿嘿 实在没别的台了 我宁愿静音

。。。。卡纳瓦罗,内斯塔都是金球啊
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-9 15:43
引用7楼 @Kongfupanda__ 发表的:

。。。。卡纳瓦罗,内斯塔都是金球啊

你以为他是夸他们好么?搜搜看吧 你会目瞪口呆的
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-9 15:48
“我喜欢看奥斯卡、威廉、路易斯和库蒂尼奥他们踢球。”卡卡说。
这几个他也不看好
作者: Lilidan    时间: 2015-5-9 16:03

右后卫拿金球。。。历史上五十几个金球就三个后卫拿过,贝肯鲍尔,萨默尔和卡纳瓦罗,前两人是自由人,后者是中卫,贝莱林虽然好但这也太不靠谱了。。。
作者: huhuhuhuhuhuhu    时间: 2015-5-9 16:13
标题党也是醉了。。。。。。。。这曲解的有些过了吧。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-9 16:17
题目太恶心了

作者: 晓风清月    时间: 2015-5-9 16:27
题目也是够了,事实上这不是在黑破厂阵容不行???
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-9 16:28
引用10楼 @Lilidan 发表的:
右后卫拿金球。。。历史上五十几个金球就三个后卫拿过,贝肯鲍尔,萨默尔和卡纳瓦罗,前两人是自由人,后者是中卫,贝莱林虽然好但这也太不靠谱了。。。

贝来林为了拿进球以后可以打边锋,哈哈
作者: jiecia    时间: 2015-5-9 16:47
引用14楼 @Kongfupanda__ 发表的:

贝来林为了拿进球以后可以打边锋,哈哈

脑洞有点吓到我了
作者: singway    时间: 2015-5-9 16:51
贝来林加强防守,不要受伤,能到达阿尔维斯的高度我厂都会笑了,边后卫拿金球那好像不太现实。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-5-9 16:57
引用5楼 @Kongfupanda__ 发表的:

“此人 来日 可成大器”,张指说的话总是教科书般的歧义。

作者: ryanlee13    时间: 2015-5-9 17:11
这个标题未免有些断章取义
作者: toffee    时间: 2015-5-9 17:19
其实还是强调球队不够
除了国家队世界杯层面  关键还是得看联赛欧冠
作者: 风林0火山    时间: 2015-5-9 17:39
他根本没说很难。标题发帖的随便起。
作者: ArcherB2B    时间: 2015-5-9 17:49

你曲解卡卡的意思了。
其实直白一点,就是阿森纳还不够的意思。还需要在阿森纳赢很多很多,而潜意识是说阿森纳做不到。
作者: 道和    时间: 2015-5-9 17:50
虽然标题和内容有相近处,但是不是曲解了原话啊,谁都知道很难,卡卡提醒厄齐尔得金球的条件而已。

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-9 17:55
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的行程
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-5-9 18:02
这标题起的就是招喷的吧?

作者: relinrao    时间: 2015-5-9 18:35
说得很中肯,还取决于团队的荣誉
作者: 左又ARS    时间: 2015-5-9 19:05
引用17楼 @撕扒拉戏 发表的:
   “此人 来日 可成大器”,张指说的话总是教科书般的歧义。

所以我厂应该多在日本踢季前友谊赛啊
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-5-9 20:16
引用15楼 @jiecia 发表的:
脑洞有点吓到我了

贝尔当初也是边后卫  而且是灾难级别的...
作者: h_ighbury    时间: 2015-5-9 22:06
标题尽抓不住重点,找黑点,吵点。毫无营养。文章翻译的再好也没用

作者: 林中之象    时间: 2015-5-10 04:06
标题略有争议啊,看内容感觉说得挺对的。
作者: Stinkbrain    时间: 2015-5-10 04:29
看这标题刚小肚鸡肠的以为卡卡被272压成替补心怀不满,没想到时标题坑爹!
作者: jerry1016    时间: 2015-5-10 19:03
虎扑当年骂人的卡蜜都当官了
来自 Zen For Android
作者: wangzhjy    时间: 2015-5-10 19:28
得不了没关系,带领我厂弄个欧冠+联赛冠军就可以了
作者: 木冷颤    时间: 2015-5-10 20:47
引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

你不是在话题区说272是最大的水货吗?

作者: 景太狼    时间: 2015-5-10 20:58
现在金球奖就是讲究进球数的游戏,卡卡做过字母罗队友,果然明白

作者: Curryarch    时间: 2015-5-10 21:17
厄齐尔苦练射门,成为厂子15+15的大腿,欧冠力争上游,英超争夺冠军,则大事可期。
我觉得我在脑洞,但是希望那个大家往这个方向努力。
作者: 加加加88    时间: 2015-5-10 21:51
我看好厄齐尔一直长期保持厄祖状态,成为世界级
作者: 最潇洒的厄齐尔    时间: 2015-5-11 09:14
金球奖这个嘛,每个球员都有这个想法就是好的嘛,必竟说不想当将军的士兵不是好士兵嘛,但是,将来也许金球奖不止看进球,还要看很多。那厄齐尔就努力吧,得不得到看天,努力就好。在阿森纳好好踢就会成为球迷心中的最佳。
作者: Klose球迷    时间: 2015-5-12 15:22
引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

苯特纳!  272重要的是需要好教练激励

作者: chenqiwei    时间: 2015-5-15 10:38

有边后卫拿过金球吗?哥们悠着点啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4