天下足球网

标题: 觉的甘道夫和温格很像,都是在为一个理想而坚持着 [打印本页]

作者: 小虾米徐大侠    时间: 2015-5-11 13:00
标题: 觉的甘道夫和温格很像,都是在为一个理想而坚持着
觉的甘道夫和温格很像,都是在为一个理想而坚持着  由 小虾米徐大侠 发表在
那么问题来了,谁是魔多。。。

作者: 小虾米徐大侠    时间: 2015-5-11 13:00
不要地域及球队攻击。。。

作者: 演个大眼    时间: 2015-5-11 13:31
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱。。。
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-5-11 13:41
什么理想什么赢球密我都不在乎!我只要那该死的冠军,英超欧冠,还有干死切龟木鸟。体育竞赛不看成绩看什么?阿森纳加油!

作者: 枪手4    时间: 2015-5-11 13:54
我还以为是在说长相。。。
作者: jiecia    时间: 2015-5-11 13:59
我还以为是在说长相。。。
+1
作者: Lilidan    时间: 2015-5-11 15:04
怪不得甘道夫最后连给袍子染色的钱都没了,原来要一边打怪一边还房贷啊!
作者: 甲古纹    时间: 2015-5-11 15:05
这个话题都能引发某人高巢....High点还真是低。。。。

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-11 15:11
我还觉得像武侯呢。
对了,楼主先比较下甘道夫和邓布利多校长呗

作者: sqare777    时间: 2015-5-11 15:18
一眼看成阿道夫,正准备进来狂喷,然后灰溜溜的我滚了………………
作者: Curryarch    时间: 2015-5-11 16:24
You shall not pass!
魔戒唯一一个坚持不断做主线任务的迈雅。
和英超唯一一个坚持还房贷的吴冠。
作者: 迎头一砖    时间: 2015-5-11 17:41
温格的理想只有温格自己知道,脑补的太浪漫了
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-11 19:28
我觉得不像,我觉得温格像诸葛亮,国内只手遮天,管理一把好手,手下大将逐年损失殆尽,打仗被人质疑,在一个垃圾老板手下坚持理想,六出祁山讨伐魏国,遇到宿敌司马懿,屡败屡战毫不妥协,历朝历代被各种粉丝敬仰
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-11 21:53
引用13楼 @BassettGreen 发表的:我觉得不像,我觉得温格像诸葛亮,国内只手遮天,管理一把好手,手下大将逐年损失殆尽,打仗被人质疑,在一个垃圾老板手下坚持理想,六出祁山讨伐魏国,遇到宿敌司马懿,屡败屡战毫不妥协,历朝历代被各种粉丝敬仰
我大丞相打仗能力真心很强,正史只不过说了句不擅奇谋的话,其实论战绩,论成就,真没几个打得过的。
涨工资前不久还写了一篇关于武侯的文

作者: freedom111ok    时间: 2015-5-11 22:22
引用10楼 @sqare777 发表的:
一眼看成阿道夫,正准备进来狂喷,然后灰溜溜的我滚了………………

_ 朋友你太搞笑了

作者: 机电824    时间: 2015-5-12 01:17
近战法师甘道夫么~
突然想起教授确实和帕杜、某鸟动过手

作者: ktn10001    时间: 2015-5-12 15:51
温格是甘道夫,那么谁是白袍萨鲁曼?你抬头在树上找什么?

作者: lymitem    时间: 2015-5-15 14:55

梅西是咕噜。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4