天下足球网

标题: 多特愿考虑枪手对京多安的报价 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-15 12:44
标题: 多特愿考虑枪手对京多安的报价
[流言板]多特愿考虑枪手对京多安的报价  由 TuxedoMask 发表在

此前曾有英国媒体报道称,阿森纳目前对多特蒙德中场球星京多安非常感兴趣,《图片报》日前也表示,多特蒙德方面确实愿意听取阿森纳对京多安的合理报价。
早在今年四月份的时候,就有传闻称曼联对京多安很感兴趣,并且为其开出报价,不过后来被证实是假消息,但尽管没有报价,但曼联的兴趣是的确存在的,而据《每日邮报》最新的报道,阿森纳目前对京多安也很感兴趣。
《图片报》也表示,多特蒙德愿意听取阿森纳等其他球队对京多安的报价,原因是他们绝不会允许莱万免费离开的情况再次发生,而他们对报价的要求是,在2000万欧-3000万欧之间均可谈判。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:图片报

作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-15 12:47
病床继承者

作者: sieyuancc    时间: 2015-5-15 12:56
迪亚比又多了个伴
作者: 维尔贝克汉姆    时间: 2015-5-15 13:15
解放迪亚比
来自 Zen For Android
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-15 13:15
搞笑 10M的水平 30M想卖?
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-15 13:24
30M 买个医务室活体标本么  阿森纳绝对是皇家一级临床病理学科研单位
作者: h_ighbury    时间: 2015-5-15 13:25
引用4楼 @西甲影帝 发表的:

10m的水平 不止吧

作者: 蹦米桑    时间: 2015-5-15 13:45
戳进来之前我多么希望这是太阳报的消息,实际不说,对这人没好感。

作者: leaonma    时间: 2015-5-15 13:58
2000w欧还算能接受吧。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-15 14:02
引用7楼 @蹦米桑 发表的:  戳进来之前我多么希望这是太阳报的消息,实际不说,对这人没好感。
毕竟对比他和二爷在病床上对俱乐部做的事情,高下立判。
论实力不知道还剩几成,我对他最大的疑惑是节奏控制,感觉他也只能快不能慢,要真是这样我厂完全没必要考虑

作者: 是个发    时间: 2015-5-15 14:04
引用4楼 @西甲影帝 发表的:

10M的水平?你在搞笑?
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-15 14:04
引用6楼 @h_ighbury 发表的:
   10m的水平 不止吧

受伤是真的有点太多了
作者: 是个发    时间: 2015-5-15 14:07
引用10楼 @vE_Bryant 发表的:
论实力不知道还剩几成,我对他最大的疑惑是节奏控制,感觉他也只能快不能慢,要真是这样我厂完全没必要考虑

京多安对球队做了什么。。。
作者: scholl    时间: 2015-5-15 14:16
买给抢手挺好的
风格较合适 对俱乐部也好
作者: scholl    时间: 2015-5-15 14:17
中场组织型玻璃腰 又添一人
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-15 14:29
可以来啊,为啥大家这么不待见。。。
作者: lymitem    时间: 2015-5-15 14:47
引用16楼 @冷冷的夏 发表的:
可以来啊,为啥大家这么不待见。。。

可能觉得不大却组织型,进攻型中场,当务之急是买防守型后腰吧。。而且也略玻璃。。
我觉得还行 老爷子高兴就行。。

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-15 14:52
引用17楼 @lymitem 发表的:
   可能觉得不大却组织型,进攻型中场,当务之急是买防守型后腰吧。。而且也略玻璃。。
我觉得还行 老爷子高兴就行。。

哈哈,有钱就是好啊,高兴就买呗~~
作者: 侬只坑子    时间: 2015-5-15 14:57
胡梅尔斯一块买
作者: conzi    时间: 2015-5-15 15:02
德国国家队中场,欧冠决赛表现最好的球员(教授评球时说的),绝对大场面球员,被你们说的只值10M。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-15 15:08
引用13楼 @是个发 发表的:京多安对球队做了什么。。。
大概就是拖着不肯续约,最后卧床才跟球队续了一年,对比二爷主动降薪是有些低了

作者: wedaemon    时间: 2015-5-15 15:12
我觉得这是老头子喜欢的菜~要是没有伤病的话,还是能完美接班塔队或者卡索拉的,就是不知道伤病隐患到底有多大
作者: 是个发    时间: 2015-5-15 15:16
引用21楼 @vE_Bryant 发表的:
  大概就是拖着不肯续约,最后卧床才跟球队续了一年,对比二爷主动降薪是有些低了

这也得看水平对比不是。。。。
作者: huixxx127    时间: 2015-5-15 16:05
他那遗传性伤病吧。根治不了。不然打我们的卡胖位置还是牛比的

作者: amoenitas    时间: 2015-5-15 16:24
郭德纲这个让我想起当年的沙欣,最后一刻温格叫停了租借协议,去了他池。同是土鸡出身,同受过大伤。
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-5-15 16:30
如果健康,是你们塔哥的理想接班人。

作者: 相信梅西    时间: 2015-5-15 16:59
引用1楼 @是个发 发表的:

他绝对没搞笑,现在的京多安就是10M的水平
作者: xearer    时间: 2015-5-15 17:22
引用27楼 @相信梅西 发表的:

他绝对没搞笑,现在的京多安就是10M的水平

那我问问职业生涯助攻数还没法布雷加斯这赛季多的威尔希尔是多少M的水平?

另外贴个京多安本赛季表现集锦

作者: 捷克10号    时间: 2015-5-15 17:46
京多安恐怕是比拉神、威胁都更适合接班三弟的人选。伤病风险是一方面,只怕真抢起来,厂子没机会…

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-5-15 17:52
引用1楼 @是个发 发表的:

未必有一千万的水平了。
再重复一遍,他是腰伤,请参考麦蒂。
作者: 德国水货格策    时间: 2015-5-15 18:03
引用10楼 @vE_Bryant 发表的:

不是的,京多安很全面
作者: 德国水货格策    时间: 2015-5-15 18:04
引用19楼 @侬只坑子 发表的:
胡梅尔斯一块买

这个估计去抬联了
作者: 等待戈哆    时间: 2015-5-15 18:29
真是进一步打造琉璃厂~
作者: jjayl    时间: 2015-5-15 18:38
其实那人说的挺对的,曼联现在买它还2400万磅(大概是这个数)说实话有点坑,不仅替代不了卡里克,还阻止了其他补腰可能...腰伤要看的,他这种都动刀椎子骨的肯定对动作有不可复原的影响付出之后可以看得出。内马尔这种腰伤虽然之前做动作不舒展但可以看得出逐步复原中。
作者: 温格酋长    时间: 2015-5-15 20:06
买来吧,还不错,挺好的一个球员

作者: 无名亡者    时间: 2015-5-15 20:16
引用23楼 @是个发 发表的:
这也得看水平对比不是。。。。

比水平。。。就真的比得过二爷了?
作者: 小王爱破厂    时间: 2015-5-15 20:35
引用36楼 @无名亡者 发表的:比水平。。。就真的比得过二爷了?
毕竟迪复强

作者: 宰相海耶斯    时间: 2015-5-15 21:03
引用30楼 @之云是鸟也 发表的:
未必有一千万的水平了。
再重复一遍,他是腰伤,请参考麦蒂。

那你拿1000万去买吧,看能不能买得到

作者: adachi    时间: 2015-5-15 21:57
过分看低郭德纲的请去看看当年欧冠决赛
如果没有伤病,3kw都买不到
作者: 会飞的夏天    时间: 2015-5-15 22:36
s伤病隐患啊
作者: penberphy    时间: 2015-5-16 18:21
可以加超高额的浮动费用,没受伤之前 兵工厂恐怕一点机会都没有。回复好了3000万以上也是赚啊。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4