天下足球网

标题: 维尔马伦在我厂时候什么水平? [打印本页]

作者: lymitem    时间: 2015-5-13 18:21
标题: 维尔马伦在我厂时候什么水平?
维尔马伦在我厂时候什么水平?  由 lymitem 发表在
夏天维尔马伦卖去了巴萨,一直就没健康过。。也有轻调侃说教授奸商。。伤病固然不好,但是康复着拿工资,现在看来还有可能躺赢欧冠。。甚至三冠王。。巴萨合影中笑得开心,这么看也不是什么坏事。。
维尔马伦在我厂效力了4,5年吧,这期间表现如何呢?请厂区大大们给讲讲吧

作者: Arsenal99    时间: 2015-5-13 18:23
没受伤的时候,表现参考K6。风格类似
作者: 只爱bergy    时间: 2015-5-13 18:24
只不过是又一个离开我厂就拿冠军的前队长的水平
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-5-13 18:25
当时英超第一带刀后卫

作者: lymitem    时间: 2015-5-13 18:32
引用3楼 @咸阳古渡 发表的:
  当时英超第一带刀后卫

他的带*河蟹*体如何。。头多脚多?

作者: ForthZero    时间: 2015-5-13 18:34
进攻抢点很不错 正面防守能力还稍胜K6 但以他这类型的中卫讲 总体防守能力不及K6
K6算是把他这类型的机动上抢型中卫做到了他力所能及的极致 但无奈他没有孔帕尼那样先天的身体条件 所以始终没法进入顶级中卫行列
作者: 实战派大拿    时间: 2015-5-13 18:41
V5哥正面上抢能力和K6基本平手
但V5哥比K6还爱走神,这是中卫最大的瑕疵啊!
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-13 18:44
助攻范佩西的水平

作者: DannisBergkamp    时间: 2015-5-13 18:45
上抢能力很强,站位是个坑。。。
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-5-13 18:50
引用4楼 @lymitem 发表的:

引用4楼 @lymitem 发表的:

刚来那个赛季联赛七球,前三轮进了四球
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-13 18:51
受伤前是带刀侍卫
受伤后是带套失位
作者: xearer    时间: 2015-5-13 18:52
第一个赛季表现不错,没记错的话联赛进了7球,且适合阿森纳的高位打法,回追铲抢可以,个子虽不高但弹跳抢点出色,虽被那时候阿森纳的后卫免不了被德华爆。。。但实力还是高出当时阿森纳的其他坑卫(斯奎拉齐,朱鲁等)几个档次的,之后几个赛季由于伤病及心援表现等因素逐渐淡出了主力,状态也难以保证了
作者: 温格拉汉姆    时间: 2015-5-13 19:13
和我厂传奇迪亚比一样,复出就是一笔相当于3000万的引援
作者: JJR__    时间: 2015-5-13 19:40
引用0楼 @lymitem 发表的:
夏天维尔马伦卖去了巴萨,一直就没健康过。。也有轻调侃说教授奸商。。

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。
作者: 进步社    时间: 2015-5-13 19:45
V5左脚有爆射,反击时可以后场跑到前场完成抢点射门,高空防守不错,单对单比较弱
作者: coralee    时间: 2015-5-13 20:47
引用13楼 @JJR__ 发表的:

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。

那还得支持下巴萨拿欧冠啦,毕竟200万欧呢,怎么也不能跟钱过不去吧
作者: Cantata    时间: 2015-5-13 20:56
玻璃之前非常牛逼,后防线上绝对大腿。
作者: 小云Larry    时间: 2015-5-13 21:11
刚来的时候我记得是全队第一大腿吧,印象中全英超都吓尿的节奏
作者: 依然阿森纳    时间: 2015-5-13 21:28
一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

作者: nnqy39    时间: 2015-5-13 21:54
刚来时非常惊艳,特别是得分能力,左脚的爆射经常起到效果,在中场别盯死的时候完全能插上作为进攻人员,头球和弹跳也很好,回追速度快,失位了也能尽力补回来,当时绝对的后方核心。要说渐渐淡出主力倒是从范佩西走,维尔马伦当上队长开始,复出后并担任队长,感觉从身体到心理都有一道坎,不再频繁插上助攻,却又经常走神,真的非常可惜。
作者: 阿仙纳    时间: 2015-5-13 21:56
引用16楼 @coralee 发表的:

那还得支持下巴萨拿欧冠啦,毕竟200万欧呢,怎么也不能跟钱过不去吧

必须的,要是能把佩刀勾来,那也是极好的。

作者: LL永远的1号    时间: 2015-5-13 22:49
刚来的赛季确实大亮,每次落后上到禁区有一脚厉害的远射
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-13 23:04
1112赛季还算中规中矩。1213赛季和1314赛季都不行,后防黑洞般的存在。
作者: GILZERO    时间: 2015-5-13 23:12
V5还是很不错,很长很长的一大段时间里都是后防线上的依靠
一些人不要因为V5去了巴萨就有偏见了,又不是每个去巴萨的人都是法比奥
V5对我厂还是够意思的,从来没有说过什么坏话也没什么矛盾
离开时因为我厂已经没有他的位置了,而他的离开对我厂简直是大赚
作者: 薛定饿    时间: 2015-5-14 01:13
不是吧?才刚离开就有人需要科普了

作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-5-14 01:29
第一个赛季很好,第二个赛季就不行了。作为k6球迷表示范佩西在的最后一个赛季貌似我6没少被坑,一个v5一个宋,经常范佩西都回到禁区了,这俩还在前场。。。

作者: musicmelody    时间: 2015-5-14 01:54
可左后卫,可中卫,能力不强你当巴萨傻么,能力不强能当队长么
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 02:02
引用19楼 @依然阿森纳 发表的:
  一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

LZ的确是比较新新枪迷。。但是也不是年轻到看不到v5。。只是以前没有喜欢厂子。实话实说f4出道的年纪我肯定是看不到的。f4的中期大帝的后两年还是看球的。。
然后v5来的那年我上高中了。。高中没什么机会好好看。。世界杯都住校听收音机,那个憋屈。。后来才有机会好好看厂子。。
说到这里大概暴露年龄了。。不过我还挺有厂密缘的,死党是厂米,初中去他家打war3的时候墙上就是f4的海报。我的大表哥是冰王子球迷。。。
说到比较新的厂蜜,大概272 374人密之类的比较多吧。。
作者: antigravity    时间: 2015-5-14 02:05
等V5伤养好了,就算恢复的六七成状态,巴萨都不算亏了。。
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 02:10
引用20楼 @nnqy39 发表的:
刚来时非常惊艳,特别是得分能力,左脚的爆射经常起到效果,在中场别盯死的时候完全能插上作为进攻人员,头球和弹跳也很好,回追速度快,失位了也能尽力补回来,当时绝对的后方核心。要说渐渐淡出主力倒是从范佩西走,维尔马伦当上队长开始,复出后并担任队长,感觉从身体到心理都有一道坎,不再频繁插上助攻,却又经常走神,真的非常可惜。

谢谢回复,乍一看以为你39级
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 02:11

自己躺赢,还带着我厂躺得200w,老队长会玩的啊
作者: Curryarch    时间: 2015-5-14 04:47

躺着就把钱給挣了,好!
作者: tiamo007    时间: 2015-5-14 06:16
引用32楼 @Curryarch 发表的:躺着就把钱給挣了,好!
“别一直躺在床上,除非你能在床上挣钱。”

作者: jiecia    时间: 2015-5-14 06:35

看最后一句话突然想起cygan怎么破
作者: 捷克10号    时间: 2015-5-14 07:47
防守凑合,进攻大腿…

作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-14 08:25

我觉得枪迷年轻化是好事啊。。。
作者: bossvelt    时间: 2015-5-14 08:29
引用25楼 @薛定饿 发表的:
  不是吧?才刚离开就有人需要科普了

他老人家至少从相当长的一段时间就处于预备状态,其实我对他的记忆基本停留在2012年
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-14 08:57
我依然怀念4-0维冈
其实5号位从图雷到维尔马伦都有一个好传统 就是擅长长传发动突袭
现在默特萨克和科斯切尔尼都不会这个
新5号保利斯塔不知道会不会
作者: adams_w    时间: 2015-5-14 09:06
综合素质其实不错,到就防守本职工作而言,还有一定提升空间,外加伤病影响,后期也就被比下去了。好比宋,进攻啥的都不错,但本职防守做的不够,所以感觉其他都白搭
作者: section冠希    时间: 2015-5-14 09:11
引用33楼 @tiamo007 发表的:
  “别一直躺在床上,除非你能在床上挣钱。”

迪2爷 德彪西:你懂我…
破厂队医:nmb……

作者: sqare777    时间: 2015-5-14 09:49
引用1楼 @依然阿森纳 发表的:

看过卡努的泪流满面。读书时候省下钱来去杂志后面刊登的广告汇款买海报,巴斯滕,雷东多,巴乔,拉瓦内力…………现在整理车棚,还经常会翻出不少回忆。那时候的球衣真好看。
作者: Icepuma    时间: 2015-5-14 09:53
v5当年受伤前还挺好的,防守还行,出球、进攻都挺给力,后来几次受伤,不知道怎么就越来越不行了,足总杯以队长身份捧了个杯就去巴萨了,算是最后又给我厂做了贡献赚了点钱,巴萨是花钱打水漂了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 依然阿森纳    时间: 2015-5-14 11:16
引用28楼 @lymitem 发表的:
LZ的确是比较新新枪迷。。但是也不是年轻到看不到v5。。只是以前没有喜欢厂子。实话实说f4出道的年纪我肯定是看不到的。f4的中期大帝的后两年还是看球的。。
然后v5来的那年我上高中了。。高中没什么机会好好看。。世界杯都住校听收音机,那个憋屈。。后来才有机会好好看厂子。。
说到这里大概暴露年龄了。。不过我还挺有厂密缘的,死党是厂米,初中去他家打war3的时候墙上就是f4的海报。我的大表哥是冰王子球迷。。。
说到比较新的厂蜜,大概272 374人密之类的比较多吧。。

没有贬低的意思,lz莫怪,我只是有点小惊讶。272374来了之后确实带来了很多新球迷。听你说的大概我们年龄相仿,都是厂迷,共勉吧!
我当初喜欢厂子就是因为看了当年厂子欧冠踢布加勒斯特星队,8:0,当时直接让f4炫尿了,眼花缭乱,水银泻地。我靠当时还是小孩,那场已经梅开二度了,然后大家一直给他助攻,想让他戴个帽,,,,
之后开始了解到温格,亨利,博格坎普,皮雷,维埃拉,等等,从此成为枪迷。
一路走来其实挺艰难,多年吴冠,断腿,伤病,争四,,,但是从来没想过更换主队,以后也不会,毕竟一日红白,终身枪手。
希望楼主能从枪迷生涯找到信仰和归宿,然后享受足球。

作者: 依然阿森纳    时间: 2015-5-14 11:17
引用36楼 @AlaskaIce 发表的:
我觉得枪迷年轻化是好事啊。。。

对,我只是有点惊讶。

作者: 加藤胜    时间: 2015-5-14 11:25
第一年展现出来的水平比科斯切尔尼强,尤其是争顶和对抗(第一年被德罗巴抗翻的是特劳雷)
第二年因为队医误诊一个赛季没踢,复出后=废物,因为身体素质出现了大幅下滑,而他本来位置感就不强,11-12赛季踢保级队每场都漏人(阿尔特塔不在和宋就是每场都送单刀的节奏,丢掉位置后因为身体下滑发不上力又无力回追。。。代表作赛季末踢诺维奇和西布朗)
12-13开始无非是放大了这点,因为赛季初又去修过一次,所以经常性的出现打滑踢空的失误,然而最能反映他弱的那场球是1-2热刺(1分钟一样的办法被人进两个),和默特萨克搭档一个转不过身,一个丢位置又无力补位,最终就是中路被人打出2个单刀
作者: xearer    时间: 2015-5-14 11:31

栽跟头的是特劳雷好不,你也挺年轻的呀

作者: xearer    时间: 2015-5-14 11:33
引用2楼 @依然阿森纳 发表的:
   没有贬低的意思,lz莫怪,我只是有点小惊讶。272374来了之后确实带来了很多新球迷。听你说的大概我们年龄相仿,都是厂迷,共勉吧!
我当初喜欢厂子就是因为看了当年厂子欧冠踢布加勒斯特星队,8:0,当时直接让f4炫尿了,眼花缭乱,水银泻地。我靠当时还是小孩,那场已经梅开二度了,然后大家一直给他助攻,想让他戴个帽,,,,
之后开始了解到温格,亨利,博格坎普,皮雷,维埃拉,等等,从此成为枪迷。
一路走来其实挺艰难,多年吴冠,断腿,伤病,争四,,,但是从来没想过更换主队,以后也不会,毕竟一日红白,终身枪手。
希望楼主能从枪迷生涯找到信仰和归宿,然后享受足球。

是7比0

作者: timesand    时间: 2015-5-14 12:44
刚来那会还是可以的,后来受伤状态不稳定,硬度到还有的,貌似头球进了不少

作者: lymitem    时间: 2015-5-14 13:45
引用40楼 @section冠希 发表的:
   迪2爷 德彪西:你懂我…
破厂队医:nmb……

是这样

迪2爷躺着拿钱:温格像父亲!
教授:下赛季迪亚比工资按场次开。
迪:nmb...

作者: Arsenal4ever    时间: 2015-5-14 14:49
那年打富勒姆,自己乌龙了一个,立马进了个头球扳回来
作者: lvi511    时间: 2015-5-14 14:54
V5第一个赛季打的挺好,进了好像有7个球,头顶脚踢都有,带刀属性。后面就坑了,受伤不提,好像有一年上场不多,但还是英超失误最多的后卫,比刚来第一年的K6还要差点,巴萨绝对是脑袋摔了才花那么多买走,大概是队长头衔就值1000万吧

[ 此帖被lvi511在2015-05-14 15:00修改 ]
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 14:57
引用50楼 @Arsenal4ever 发表的:
那年打富勒姆,自己乌龙了一个,立马进了个头球扳回来

让我想起基耶利尼被苏牙咬了之后 有场帽子戏法。。头顶进了一个,高兴庆祝。过了一会乌龙。。最后又顶进去一个。。为球队带来胜利。自娱自乐,存在感爆棚

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-5-14 15:38
引用1楼 @coralee 发表的:

欧冠没出过场也能拿这200万欧,想想也是醉了
作者: 海布里的风    时间: 2015-5-14 16:28
有一脚爆射和一脚长传,刚来的时候是绝对的大腿。和K6类型极为相似。
作者: ywl070402    时间: 2015-5-14 16:31
本来稍微有点奇怪为什么会有没看过v5踢球的我厂球迷,但又深深佩服,在这种水深火热之中还有义无反顾追随我厂的球迷真的还是觉得挺感动的。。。我也是当年因为亨利,因为冠军才喜欢我厂的,想想其实我和现在的巴萨,切尔西,曼城一些脑残粉又有什么区别。还是真心很钦佩lz这样能在这个时候成为我厂球迷。

[ 此帖被ywl070402在2015-05-14 16:57修改 ]
作者: ywl070402    时间: 2015-5-14 16:43
哦,没看到lz的回复,但是还是觉得我厂能有这么多lz这样不会因为没什么荣誉,只为我我厂球风,打法而成为我厂的球迷而感动,说真的现在这个功利足球的时代,俱乐部一个一个的换教练,球迷一波一波的换主队(对于我们这些外国球迷),在这么多年拿不到冠军的时代里,在一年一年卖队长的时间里还能继续支持我厂的球迷真的都是好样的。当年f4时代,真的觉得我厂的进攻有如水银泻地一般。然后每一年都有枪迷说对教授失望了,对高层失望了要支持切尔西云云,但是我厂还是有一批深深支持我厂的球迷的,本人在虎扑混的晚,虽然知道 库恩卡 一直在黑教授,在黑我厂,但是还是能感受到他对阿森纳的感情的。对于我厂能有这些球迷,而不是一群脑残粉(如前天在巴萨区里看到因为巴萨进欧冠决赛内马尔进两球梅蜜内蜜互黑)(还有我虽然没这个资格说这个话但是我还是想说)真的挺开心的。
作者: lymitem    时间: 2015-5-14 17:16
引用55楼 @ywl070402 发表的:
本来稍微有点奇怪为什么会有没看过v5踢球的我厂球迷,但又深深佩服,在这种水深火热之中还有义无反顾追随我厂的球迷真的还是觉得挺感动的。。。我也是当年因为亨利,因为冠军才喜欢我厂的,想想其实我和现在的巴萨,切尔西,曼城一些脑残粉又有什么区别。还是真心很钦佩lz这样能在这个时候成为我厂球迷。

哈哈 至少说明不是纯粹赢球密

作者: Jemillion    时间: 2015-5-14 22:56
迷你版的阿格,脚头硬,都带刀,都有脆属性。

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-15 00:54
引用45楼 @加藤胜 发表的:
第一年展现出来的水平比科斯切尔尼强,尤其是争顶和对抗(第一年被德罗巴抗翻的是特劳雷)

第二年因为队医误诊一个赛季没踢,复出后=废物,因为身体素质出现了大幅下滑,而他本来位置感就不强,11-12赛季踢保级队每场都漏人(阿尔特塔不在和宋就是每场都送单刀的节奏,丢掉位置后因为身体下滑发不上力又无力回追。。。代表作赛季末踢诺维奇和西布朗)

12-13开始无非是放大了这点,因为赛季初又去修过一次,所以经常性的出现打滑踢空的失误,然而最能反映他弱的那场球是1-2热刺(1分钟一样的办法被人进两个),和默特萨克搭档一个转不过身,一个丢位置又无力补位,最终就是中路被人打出2个单刀

这个说的最全面。
V5能力很强,又非常有斗志,感觉天生队长的料,但当了队长后,反而失去了斗士属性。
感觉从那段踢左后卫后,水平就有点下滑,容易失位。伤病后身体机能感觉退化较多。其实后来无法上场,还有一个很重要的问题,是和模特不搭,俩人怎么就配合不到一块儿,相反K6和模特似乎天生互补。
作者: GILZERO    时间: 2015-5-15 00:58
巴萨又不是傻子,这其实也算是赌一把,巴萨的中场控制里和围堵能力可以多少弥补V5的缺点,而过关的防守能力,韧性,出球能力,还有带刀属性几乎都是巴萨需要的
作者: nnqy39    时间: 2015-5-15 10:50
引用30楼 @lymitem 发表的:
谢谢回复,乍一看以为你39级

潜水党39级不可能的。。不过看我厂比赛得经验的话39级就搓搓有余了。
作者: 饭夹贰    时间: 2015-5-15 12:12

能拿这么多钱,不感谢我抬说不过去吧……

作者: ragk88    时间: 2015-5-15 13:10
引用51楼 @lvi511 发表的:
V5第一个赛季打的挺好,进了好像有7个球,头顶脚踢都有,带刀属性。后面就坑了,受伤不提,好像有一年上场不多,但还是英超失误最多的后卫,比刚来第一年的K6还要差点,巴萨绝对是脑袋摔了才花那么多买走,大概是队长头衔就值1000万吧

我记得那时锋无力,V5还短暂领先过破厂射手榜
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-15 13:43
此前有媒体传言,在托马斯维尔马伦的转会合约中规定,如果巴塞罗那赢得本赛季欧洲冠军联赛冠军,加泰罗尼亚俱乐部就要支付阿森纳380万欧元。实际支付这380万欧元的条件是:(1)托马斯维尔马伦还在巴塞罗那效力;(2)在欧洲冠军联赛中出场过;(3)巴塞罗那在5个赛季内赢得2次欧洲冠军联赛冠军。 [md]

作者: xiaoqiwang    时间: 2015-5-15 13:49
在我心中,K6和v5是中后卫的最佳配置
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-5-15 14:14

对的,本来就是身体流作为基础的中后卫,这种类型的巅峰就是拉莫斯和蓬蓬了。防守基本靠赌第一下,受伤后动作幅度还是那么大,速度准确性一下去就成了大漏勺。。。想想拉莫斯现在还是带刀啊但是有人帮他擦屁股他缺点就不明显。。。
厂区最近成绩那么差都有新球迷?~~
作者: guner4ever    时间: 2015-5-16 01:22
第一个赛季非常好。。。。
作者: amoenitas    时间: 2015-5-16 02:58
第一个赛季处子战就有进球,是客场6:1横扫太妃糖,马伦打进了后点的头球任意球,迅速赢得了球迷的喜爱。印象比较深的还有93分钟铲射绝杀喜鹊,各种远程轰炸。两年前状态开始下滑,我记得很清楚客场输给诺维奇0:1之后温格就对他失去信心了,从此一落千丈
作者: 煮酒论溅    时间: 2015-5-16 10:02
@依然阿森纳 看过博格坎普的呢?

作者: 煮酒论溅    时间: 2015-5-16 10:03
@coralee 当然是我们被淘汰后才能支持他萨了!

作者: bossjom    时间: 2015-5-16 10:06

这多好……成绩一塌糊涂还招来了很多新球迷
作者: 煮酒论溅    时间: 2015-5-16 10:07
@nnqy39 助攻范佩西攻破我厂那时开始……

作者: 小个子奇迹    时间: 2015-5-16 10:25
刚来的那一年作为带刀侍卫堪称后防线的一个惊喜,远射能力不错,个头虽然不算高但弹跳争顶什么的也够用,后面两年伤伤停停状态有些下降但也中规中矩,1213赛季开始作为队长,状态下降的厉害,经常出现漏人漏球的毛病,更有助攻范XX的失魂表现,当赛季主力位置被特点相近的K6抢走,随后在替补席上再也没有恢复到原来的水准

作者: binhop    时间: 2015-5-16 10:43
第一赛季全勤······基本上要是适当休息也不会弄成这样的玻璃···我只能怪温格用得太狠。
作者: amoenitas    时间: 2015-5-16 10:54
引用65楼 @xiaoqiwang 发表的:
在我心中,K6和v5是中后卫的最佳配置

这一句话就把你的伪球迷本质暴露了。我厂近几年最差的配对就是他俩。
你可以查查队史纪录,他俩首发的比赛基本非平即负,各种莫名其妙的失误,不是k5就是v5,他俩不失误就是ccc失误。从这点上反而看出默特萨克的价值。模特是个极为低调和聪明的中卫,和谁搭档都能盘活搭档,能让自己的搭档提升一个档次,你可以看一下萨尼亚在默特萨克的身边居然也能客串,表现的像个顶级中卫。
作者: 迎头一砖    时间: 2015-5-16 17:00

一直挺漏?来的第一个赛季哪漏了?当赛季英超表现最好的中卫之一
作者: 针叶樱桃    时间: 2015-5-16 17:14
引用5楼 @ForthZero 发表的:
进攻抢点很不错 正面防守能力还稍胜K6 但以他这类型的中卫讲 总体防守能力不及K6
K6算是把他这类型的机动上抢型中卫做到了他力所能及的极致 但无奈他没有孔帕尼那样先天的身体条件 所以始终没法进入顶级中卫行列

受伤前的v5爆发力很强
作者: tool32    时间: 2015-5-16 17:37
记得当年有一场5比2打埃佛顿

作者: givefree    时间: 2015-5-16 18:42
威武是不如k6的 k6铲球成功率高 而且速度更快

作者: dean是爱jd的    时间: 2015-5-16 19:29
帅出翔的水平
作者: pureluck    时间: 2015-5-16 20:27
@依然阿森纳 看过卡努在斯坦福桥天神下凡帽子戏法3:2逆转他车的,算什么水平

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4