天下足球网

标题: 对阵曼联,枪手至少3人伤缺 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-15 00:16
标题: 对阵曼联,枪手至少3人伤缺
[流言板]对阵曼联,枪手至少3人伤缺   由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将在英国当地时间本周日作客挑战死对头曼联,球队主帅温格也在第一时间更新了球队的伤病情况。
“张伯伦,德布西,阿尔特塔都打不了。拉姆塞目前还没有参加训练但明天他情况会好转。我不认为我们有重大伤情,也许维尔贝克能够出场但就目前的情况他赶不上。”
在被问到其他伤员复出的时间表时,温格则表示:“我不知道其他球员要缺席多久,这很难讲,我希望他们能在赛季结束之前获得出场机会。”
值得注意的是,上次阿森纳战胜曼联正是因为张伯伦的出色发挥,自那场比赛之后,这名英格兰多面手便一直因伤缺席。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-15 02:43
又要反杀了么?
作者: ziyomo    时间: 2015-5-15 02:52
我厂这个2号跟9号真是百慕大之谜。。
作者: flyingad    时间: 2015-5-15 03:05
让威尔谢尔打打右边锋也好,感觉他进攻比拉姆塞还好一些?实在不行就上沃尔科特,客场打打反击好了。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-5-15 06:31
上格那布理啊!

作者: cleanyu    时间: 2015-5-15 07:41
德布希又怎么了?

作者: sqare777    时间: 2015-5-15 07:52
引用5楼 @cleanyu 发表的:
  德布希又怎么了?

训练大腿肌肉又给拉伤了。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-15 07:58
张伯伦~~啥时候是个头啊~~~~
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-15 08:10
大帅又反复了?对胡尔城前参加训练了,对斯旺西前又好像没有。。特塔和米尼这俩腰下赛季不能指望了。

作者: kinna    时间: 2015-5-15 10:44
张伯伦真是,哎...........
作者: lymitem    时间: 2015-5-16 17:15
德布希……慢慢来吧还好贝莱林踢的不错,但下场要面对的是重生的杨教授!过爆钱伯斯的男人。。
倒是更需要张伯伦快点好起来啊

作者: imzyjzyj    时间: 2015-5-16 18:39
引用2楼 @ziyomo 发表的:
我厂这个2号跟9号真是百慕大之谜。。

是啊,机智的二爷选择28号,还是逃不过距离29太近了。。。

作者: 侬只坑子    时间: 2015-5-16 19:20
这场球算亚军之争喽?
作者: ryanlee13    时间: 2015-5-16 19:30
引用11楼 @lymitem 发表的:
  德布希……慢慢来吧还好贝莱林踢的不错,但下场要面对的是重生的杨教授!过爆钱伯斯的男人。。
倒是更需要张伯伦快点好起来啊

杨教授应该已经成功续约了,估计不会像之前那样爆种了吧

作者: osky003    时间: 2015-5-17 09:08
我抬也是差不多伤病情况。。。唯一利好就是你厂太子复出了。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4