天下足球网

标题: [不三不四犯二线]阿森纳客战曼联2015年5月17日23:00 [打印本页]

作者: FandM1987    时间: 2015-5-14 23:20
标题: [不三不四犯二线]阿森纳客战曼联2015年5月17日23:00
[不三不四犯二线]阿森纳客战曼联2015年5月17日23:00  由 FandM1987 发表在

直播信号: 北京体育(高清无插件) 上海体育(天天直播) PPTV英超1(无插件) 天空体育1(天天直播) jumbotv2(无插件) PD5(无插件) 乐视英超3(中文) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播手机看英超直播原来接热线的楼主跑路了,麻衣如雪傲娇了,楼主重出江湖了!但是,楼主周五周六参加同学婚礼,没时间做热线(主要是我不会写热线)所以你们懂的,将就用吧。好心的同学可以贴出内容,会有人编辑的

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

[ 此帖被FandM1987在2015-05-18 01:06修改 ]
作者: 下午的咖啡    时间: 2015-5-14 23:25
前排围观3分~前排围观3分

[ 此帖被下午的咖啡在2015-05-17 14:11修改 ]
作者: JJR__    时间: 2015-5-14 23:34
黑贝好像上不了, 那就吉鲁滑跪老特拉福德吧!

作者: jiecia    时间: 2015-5-14 23:37
这叫不用动员就嗨线
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-5-14 23:39
跪求黑哥 爆照保平安

作者: jiecia    时间: 2015-5-14 23:39
版主+楼主的朋友新婚快乐」↖( ̄▽ ̄")
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-14 23:46
版主不会写热线?不爆照没人原谅你。

作者: 羽习习    时间: 2015-5-14 23:50
阿森纳必胜啊
作者: 蠢物    时间: 2015-5-14 23:55

这位应该已经卸任了

很有夫妻相

铁人
’s

塔哥 ’s

以下吉鲁
’s

[ 此帖被阿根廷的马拉多纳在2015-05-16 12:23修改 ]
作者: ChubaAkpom    时间: 2015-5-15 00:01
前排围观版主~
作者: elphin    时间: 2015-5-15 00:01
终于不是夜里3点踢了!这场必须要看!
作者: ghostleaf    时间: 2015-5-15 00:12
我说只要不败,这样过分吗

作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-15 00:34
这场么,光有个标题其实也成
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-15 00:45
占个楼

作者: 麻衣如雪    时间: 2015-5-15 07:57
只要不从球网里面捡球就行了~~~~~~~
作者: zf7356    时间: 2015-5-15 07:58
=_=
作者: 加加加88    时间: 2015-5-15 08:36

稳赢的球,不用找我开热线
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-15 08:51
先占个位置看看
作者: freedom111ok    时间: 2015-5-15 09:21
占个位置看看。。。。。。
作者: 无衣sama    时间: 2015-5-15 09:28
回来记得把婚礼图补上

作者: jiecia    时间: 2015-5-15 09:29
不败就前三稳了,上轮一分也不该丢啊。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-15 09:45
内容不重要,标题就很好,三分信念不变。

作者: bibinn12    时间: 2015-5-15 09:49
占住,就稳当了。

作者: maskShadooow    时间: 2015-5-15 10:08
厂子预计首发:
奥斯皮纳/贝莱林、模特、姥姥、孟蕾/科奎林、三弟、厄齐尔、威尔谢尔、桑切斯、吉鲁
张伯伦,德布西,阿尔特塔都打不了。拉姆塞、维尔贝克需要通过测试才能上场。
曼联预计首发:
德赫亚 / 斯莫林 , 瓦伦西亚 , 菲尔-琼斯 , 卢克-肖 / 马塔 , 阿什利-扬 , 费莱尼 , 安德尔-埃雷拉 , 布林德 / 鲁尼
作者: jolly1990    时间: 2015-5-15 10:09
这么简陋的热线我好喜欢
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-5-15 10:40
楼主,你不放张照片是不会有人添加热线内容的。
作者: 尼玛昆爷    时间: 2015-5-15 10:42
占坑占坑占坑
作者: 丑的很    时间: 2015-5-15 11:31
至少拿一分啊要求不高啊
作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-15 12:40
傲娇的麻衣,任性的小默

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-15 13:58
不败赛季前三稳如曼联
作者: Cantata    时间: 2015-5-15 14:02
攒人品,放出浴图和泳装,希望能客场复仇曼联.

作者: 无语僧人    时间: 2015-5-15 14:52
引用29楼 @丑的很 发表的:

卧槽小萝莉你谁!萌死了嗷嗷嗷
作者: lymitem    时间: 2015-5-15 14:56

被楼上小萝莉刺激到了,刷一发自家小盆友攒人品
作者: lymitem    时间: 2015-5-15 15:05

居然放幼女的浴照,丧心病狂。

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-15 15:06

迫不得已。。。。岳父大人,你好
作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-15 15:12
引用31楼 @双皮奶喊你爸 发表的:

小萝莉小正太都好可爱啊 萌化了啊啊啊

作者: 魂荡    时间: 2015-5-15 15:18
引用31楼 @双皮奶喊你爸 发表的:

求看罗西基。。。。罗西基有伤病嘛那么久没见了

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-15 15:23
引用35楼 @lymitem 发表的:
   求看罗西基。。。。罗西基有伤病嘛那么久没见了

罗西基最近两场才回的大名单吧我记得是有伤病?

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-15 15:53
引用1楼 @丑的很 发表的:

你这经过她同意了没?长大后必定是一女神级别啊~
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-15 15:54

岳父大人!!!
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-5-15 16:03
小萝莉真是超可爱啊。。。
作者: yorklin09    时间: 2015-5-15 16:24
引用39楼 @牛肉王中王 发表的:
小萝莉真是超可爱啊。。。

热线里目测已经有两个人喊岳父了。

作者: 池塘生春草    时间: 2015-5-15 16:28

岳父大人,我是你女儿的球迷
作者: 捷克10号    时间: 2015-5-15 16:59

你家宝宝真漂亮。。

作者: 丑的很    时间: 2015-5-15 17:44
把持不住了啊怎么办~
作者: 徐咏粉丝    时间: 2015-5-15 20:55
各位枪迷,注意文明,咳

作者: osky003    时间: 2015-5-15 21:05
如果这赛季只能看一场球,就这场好了…

作者: 剑吼西风    时间: 2015-5-15 21:44
引用42楼 @月亮脸教授 发表的:
   你家宝宝真漂亮。。

谢谢:)

作者: 爱在provence    时间: 2015-5-15 21:55
这RPMM 萌翻天

作者: 冥河天王    时间: 2015-5-15 21:58
受不了贵区的RPMM了,求轻虐。。。
作者: 全职幻想家    时间: 2015-5-15 22:46
这小萝莉漂亮,老爸好幸福
以后会很烦恼的。。
作者: 冥河天王    时间: 2015-5-15 22:59
小萝莉实在太萌,有这样的女儿真是幸福
作者: 丑的很    时间: 2015-5-15 23:01
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。rpmm要开创先河了
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-5-15 23:02
引用51楼 @冥河天王 发表的:
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。rpmm要开创先河了

之前俺岳父大人已经在热线里晒过啦!

作者: 那时强手    时间: 2015-5-15 23:20
引用52楼 @全职幻想家 发表的:

作者: 水原阿希    时间: 2015-5-15 23:55
引用52楼 @全职幻想家 发表的:

上次晒好像没赢。。

作者: xiaodai04    时间: 2015-5-15 23:59
干他丫的……!!!!

作者: 徒步的风    时间: 2015-5-16 00:16
平时该和谐和谐,到了对阵时,二话不说,干死曼联。
作者: D_placebo    时间: 2015-5-16 00:38

你这,好想推到怎么办
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-16 00:42
客场能打平就好了
作者: 丑的很    时间: 2015-5-16 03:25

小姑娘太萌了~ RPMM进入新的境界了吗?
作者: lcegjy    时间: 2015-5-16 10:08
引用46楼 @丑的很 发表的:

谢谢:)

我见过的最逆天的RPMM   真的漂亮     求她妈的.... 不对  你夫人的照片
作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-16 13:50
好漂亮的小姑娘,要是赢球能抱一抱的话,大洋彼岸的球员看到了一定会在比赛里死里艹曼联的
作者: 云中momo    时间: 2015-5-16 15:13
引用60楼 @D_placebo 发表的:

我见过的最逆天的RPMM   真的漂亮     求她妈的.... 不对  你夫人的照片

和她妈妈关系不大,不觉得和我长得一模一样吗?

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-5-16 22:36
不知道今年能在OT赢一场吗。。COYG!!!!!!!!!!!!
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-5-16 23:54
引用62楼 @丑的很 发表的:
   和她妈妈关系不大,不觉得和我长得一模一样吗?

那你得把眼镜摘了再加个齐刘海,跟小姑娘一起拍个对比图才有说服力

作者: sgan    时间: 2015-5-17 00:35
这场RPMM碉堡了...
去年主场打曼联就该拿下的....希望这次不留遗憾,COYG
作者: 丑的很    时间: 2015-5-17 00:51
引用63楼 @lcegjy 发表的:
不知道今年能在OT赢一场吗。。COYG!!!!!!!!!!!!

已经在OT赢过了。
作者: 薛定饿    时间: 2015-5-17 08:45
妈的学校断网了下半场没法看了
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-17 08:55
我就喜欢让杨教授再吃一回翔,够了管TMD第二第三。

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-5-17 10:05
引用64楼 @双皮奶喊你爸 发表的:
那你得把眼镜摘了再加个齐刘海,跟小姑娘一起拍个对比图才有说服力

你家公子那么帅那么可爱,你也来张合照

作者: momo841002    时间: 2015-5-17 12:22
求踢猥琐流,不求赢,只为一分。

作者: momo841002    时间: 2015-5-17 13:32
引用59楼 @徒步的风 发表的:

小姑娘太萌了~ RPMM进入新的境界了吗?

小萝莉萌爆了!妥妥的美人胚子啊……必须从小就套球衣,重点培养成破厂球迷~

作者: 徒步的风    时间: 2015-5-17 13:38
首先,他抬68分,只剩2场比赛,其中包括为了保级背水一战拼死力敌的胡尔城,中下游球队只要全力拼他抬就有希望。所以他们积分应该在69-71之间。

其次,我厂70分,剩3场,排除本场不计,还剩2个主场面对桑德兰和西布朗,桑德兰即使输给我厂,最后一轮也仅需1分就可保级(如果胡尔城拿不下他抬,这1分都不需要就可自动保级),因此战意远不如胡尔城。而西布朗早已无欲无求,心思都放在去哪儿度假了。

因此我厂最后积分稳稳在75-77之间。把他抬压制在身下,发配去欧冠资格赛毫无悬念。

那么这一场,根本没必要为了积分净胜球等因素做猥琐的考虑求平甚至求不输3个保住净胜球优势。

一句话,就是干!

再一次,拆了老特拉福德,就可以去魔区战报帖里祝贺他们从此开启“红·争四狂·魔”之路。

想想都觉得很开森呢。
作者: 冉妹挚爱    时间: 2015-5-17 14:00

作者: 甲儿    时间: 2015-5-17 14:49
鲁尼,shaw应该踢不上了,曼联很多人都要踢不熟悉的位置,应用72楼的话,不需要怕什么,就用干车子的态度干曼联吧.
作者: hellosummer_Li    时间: 2015-5-17 15:50
引用71楼 @湾仔小凤仙 发表的:
   小萝莉萌爆了!妥妥的美人胚子啊……必须从小就套球衣,重点培养成破厂球迷~

RPMM现在都要从小培养了
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-17 19:08

宝宝好漂亮,以后也得要个这样的女儿

作者: 十年生    时间: 2015-5-17 19:20

这真是看球以来见过最漂亮的rpmm啊!羡慕这位兄台。今晚不赢不行了,教授求给力。
作者: relinrao    时间: 2015-5-17 19:34

哥们,这是你女儿吗?
作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-17 19:59

真的是看见过的最漂亮的mm,没有之一哦!
兄台以后要看好了!
作者: jiecia    时间: 2015-5-17 20:11
我家姑娘要是长这样,才舍不得放出来给jrs看......还浴照,大爱啊

作者: 山外青山山    时间: 2015-5-17 20:13
又是这位叫“丑的很”的jr的萌女照
!!!
萌化了啊,好喜欢

作者: 念你的长发    时间: 2015-5-17 21:38
引用73楼 @momo841002 发表的:

乃们光盯着小美眉看,这么一妙龄女厂密没人理吗!我先按住了!
作者: momo841002    时间: 2015-5-17 21:51

好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜魔虾    时间: 2015-5-17 22:09
罗西基老婆最漂亮。
作者: Curryarch    时间: 2015-5-17 22:18
感觉是枪和弓的教量,阿森纳是枪相对整体稳定一点但是打的不够快穿透性差点。曼联是弓,前场美如画一旦拉开打杀伤力强,可是一旦被近身防守就只能靠德赫亚。关键就看阿森纳给曼联的防守压力够不够,谁先进球谁就立于不败之地
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-17 22:19
引用85楼 @念你的长发 发表的:
感觉是枪和弓的教量,阿森纳是枪相对整体稳定一点但是打的不够快穿透性差点。曼联是弓,前场美如画一旦拉开打杀伤力强,可是一旦被近身防守就只能靠德赫亚。关键就看阿森纳给曼联的防守压力够不够,谁先进球谁就立于不败之地

曼联4-4-1-1
鲁尼如期上不了
作者: wangzhjy    时间: 2015-5-17 22:21
引用1楼 @丑的很 发表的:

妈妈该得是什么样的美人啊。。。。。

作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-5-17 22:26
版主朋友婚宴愉快,最亮家的小萝莉真的是要活生生把我们逼成女儿控和萝莉控呀!
太太团感觉波尔蒂王子和夫人的波兰传统服饰超级有爱!还有大腿家的狗为何不贴!!
作者: jiecia    时间: 2015-5-17 22:32

岳父大人,请不要随便上传我老婆的出浴照
作者: keer11_2001    时间: 2015-5-17 22:38
曼城赢了,咱争第三
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-17 22:39
以为天鹅海能干掉大曼城的,看来还是我想多了,安心争三挺好!
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-5-17 22:48
引用22楼 @jiecia 发表的:
厂子预计首发:
奥斯皮纳/贝莱林、模特、姥姥、孟蕾/科奎林、三弟、厄齐尔、威尔谢尔、桑切斯、吉鲁
张伯伦,德布西,阿尔特塔都打不了。拉姆塞、维尔贝克需要通过测试才能上场。
曼联预计首发:
德赫亚 / 斯莫林 , 瓦伦西亚 , 菲尔-琼斯 , 卢克-肖 / 马塔 , 阿什利-扬 , 费莱尼 , 安德尔-埃雷拉 , 布林德 / 鲁尼

红魔枪手大战首发出炉【曼联首发】德赫亚、瓦伦西亚、菲尔·琼斯、斯莫林、罗霍、马塔、布林德、埃雷拉、阿什利·杨、费莱尼、法尔考。【阿森纳首发】奥斯皮纳、贝莱林、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔、科奎林、卡索拉、拉姆塞、厄齐尔、桑切斯、吉鲁。
作者: FalseAssumption    时间: 2015-5-17 22:50
这一场至少平局,后面要好踢一些,输了就压力有些大,不利于足总杯决赛
作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-17 22:50
看完我厂看我火 有木有一起的!
作者: Curryarch    时间: 2015-5-17 22:53
肉泥没上是绝对的利好,丫每次遇到利物浦和我厂都憋足了劲拼命攻防的。

吉宝替补、孟磊首发我不懂,教授是觉得不需要用吉宝的速度防范瓦伦的插上传中?还是需要增加制空权削弱爆炸头的威胁?

贝莱林和杨左SHI那一侧是互爆的节奏?

替补席上他抬是滑跪和天使带着一群新兵蛋子,我厂是一堆实力媲美主力的板凳匪徒,顶住前65分钟,我们就有望带走3分。

COYG!
作者: 加加加88    时间: 2015-5-17 22:54
求个看直播的链接。。。
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-17 22:54
能不能赢一场?
作者: Curryarch    时间: 2015-5-18 00:55
引用94楼 @GervinhoOh 发表的:
看完我厂看我火 有木有一起的!

帅的人看完一场已经入睡,丑的人接着看巴萨,更丑一些的连着窝火的比赛一起看…
纯玩笑,勿生气。明天还得搬砖

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4