天下足球网

标题: 看如今枪手和红魔的前四之争,不由的想到当年的热刺和枪手的争四大战 [打印本页]

作者: 小虾米徐大侠    时间: 2015-5-17 12:23
标题: 看如今枪手和红魔的前四之争,不由的想到当年的热刺和枪手的争四大战
看如今枪手和红魔的前四之争,不由的想到当年的热刺和枪手的争四大战  由 小虾米徐大侠 发表在
当年热刺食物中毒导致将第四位置拱手让给阿森纳,大家觉得中毒这事有多大巧合

作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-17 12:30
意思今年也让破厂中毒?
作者: 小虾米徐大侠    时间: 2015-5-17 12:33
引用1楼 @亨利piggy 发表的:
意思今年也让破厂中毒?

我意思是这事咋这么巧

作者: 林中之象    时间: 2015-5-17 13:01
想想当年的枪手和红魔是争冠的啊。
中毒这事只能说是争四结界……
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-5-17 13:22
当年厂子跟热翔争的是欧冠资格,现在争的是联赛第三,或者厂子还有希望得亚军,完全不一样的

作者: 首钢王朝    时间: 2015-5-17 17:45
引用4楼 @凡人土地魔 发表的:
  当年厂子跟热翔争的是欧冠资格,现在争的是联赛第三,或者厂子还有希望得亚军,完全不一样的

所以说曼联和阿森纳都没什么压力,不管谁去打欧冠附加赛,晋级的希望都非常大!
作者: 池塘生春草    时间: 2015-5-17 18:12
怎么啦 ,谁中毒了???
作者: 贫道要射了    时间: 2015-5-17 19:00
只要破厂不做死,这场输了后面两场拿下还是有机会的

作者: HOWTOFLY000    时间: 2015-5-17 19:18
还是别打附加赛了
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-17 21:59
中毒的那赛季简直就是神迹啊,实在是想不出还有什么理由能让全队报废的,我总就得不会是有人投毒的吧,纯TX
作者: 地狱火飞弹    时间: 2015-5-18 01:06
热刺中毒那是海布里球场临终前的最后赠礼,简直是神迹,我反正是信了
作者: cinder9999    时间: 2015-5-18 01:06
伦敦百年悬案
作者: ArcherB2B    时间: 2015-5-18 15:26
以前是争资格赛资格,现在是争正赛资格,可以说差别一个档次。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4