天下足球网

标题: 小内维尔:枪手若签世界级门将可争冠 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-5-5 08:44
标题: 小内维尔:枪手若签世界级门将可争冠
[流言板]小内维尔:枪手若签世界级门将可争冠  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳客场3-1完胜胡尔城,枪手在少赛1场的情况下,积分已追平曼城,位列英超积分榜第3位。在BBC足球评论员菲尔-内维尔看来,如果阿森纳能够签下一名世界级门将,他们将真正向英超冠军发起挑战。
在被问到阿森纳下赛季是否有机会英超夺冠时,菲尔-内维尔表示,“看看曼联门神德赫亚,他以神勇的扑救帮助曼联多嬴了五六场比赛。如果阿森纳能够签下一名世界级优秀门将,那么他们就能成为一支赢得冠军的球队。”
本场比赛上半场,桑切斯变梅开二度,加上拉姆塞的进球,枪手早早锁定胜局。对此,小内维尔表示,“这是自维埃拉和佩蒂特时代(1997年-2000年)以来,我看到过的阿森纳打得最精彩的45分钟。他们踢得实在是太精彩了,他们的控球、跑位、工作效率、团结精神、大局观……我认为他们的表现堪称杰出。这是一支完全不同的阿森纳,以前我们看到的只是他们踢美丽的足球,但这场比赛,他们踢的是一种能赢得冠军奖杯的足球。”
“之前我一直听说,阿森纳球迷想要球队换帅,克洛普能来最好,但是你必须要对阿森纳现在踢球的方式感到惊叹。我关注阿森纳好几年了,有些时候他们的表现确实令人失望,但这场比赛我看到的是一支踢着胜利足球的球队。他们的防线纪律性很强,而攻击端球员的速度和能力也都很杰出。”
“我认为如果本赛季阿森纳能够赢得联赛亚军,即使这什么都不代表,也不是一个值得骄傲的排名,但对他们而言,这仍非常重要,因为这是他们第一次表现出进步的迹象。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:BBC

作者: scstriker    时间: 2015-5-5 08:57
德赫亚这么屌,曼联积分是比阿森纳高还是怎么着?

作者: sgan    时间: 2015-5-5 09:04
我们需要德赫亚,但没有那么屌的后防线啊!

作者: oneroof    时间: 2015-5-5 09:16
其实,如果大O早些伤愈,或者不伤。现在就不是这副田地了……
作者: stankvoic    时间: 2015-5-5 09:22
引用3楼 @oneroof 发表的:

难,如果不是3c打南安太坑爹,也轮不到ospina上位的。。。。。。。
作者: Philly_z    时间: 2015-5-5 09:23
引用3楼 @oneroof 发表的:

如果3C不摆烂+抽烟,还是轮不到大舅哥打主力
作者: 哈马是蛤蟆    时间: 2015-5-5 09:27
大舅哥非常的好啊,我觉得挺靠谱安心的。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-5 09:32
奥斯皮纳绝对够用了,球队总不能指望门将爆种各种神扑保持球门不失,稳健的后防保护下大舅哥只要扑出他该扑的球就够了。

作者: K小圈    时间: 2015-5-5 09:34
ospina虽然不错,但不是顶级。
作者: h_ighbury    时间: 2015-5-5 09:39
弱队出门将 所以出了德赫亚

作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-5-5 09:39
难道提升的最关键位置是门将?嘿嘿了
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-5-5 09:45
我觉得大舅哥表现很不错了,可胜任
作者: Neil369    时间: 2015-5-5 10:16
大舅哥这表现,真不需要世界级,他至少是国家级。

作者: 蹦米桑    时间: 2015-5-5 10:21
啧啧啧脖子短了咋滴?!还不是拿出了现象级表现!!

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-5 10:35
最需要提高的明显不是门将位置。
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-5-5 10:38
引用1楼 @scstriker 发表的:  德赫亚这么屌,曼联积分是比阿森纳高还是怎么着?
小内的意思只是说要不是德赫亚上半段逆天表现,曼联现在可能正为欧联奋斗呢。

作者: scstriker    时间: 2015-5-5 10:46
引用16楼 @DaniilKvyat 发表的:
  小内的意思只是说要不是德赫亚上半段逆天表现,曼联现在可能正为欧联奋斗呢。

放奥斯皮纳在德赫亚位置上,做出的逆天扑救也不见得少。说白了还不是曼联上半程表现实在太差,进攻球员统统哑火没的吹了才吹一个门将。
作者: 王老卡    时间: 2015-5-5 11:19
[切尔西专区] [流言板]大内维尔:如切尔西签下贝尔,或将称霸英超
http://bbs.hupu.com/12620416.html
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-5 11:54
我觉得缺的是一名世界级的前锋。
大吉鲁的表现已经远远超出了他的身价,但对于争冠来说还差那么一点。
如果我们前面有个阿圭罗,估计和车子的差距就没这么大了。
作者: Arsenal99    时间: 2015-5-5 12:04
引用18楼 @王老卡 发表的:
[切尔西专区] [流言板]大内维尔:如切尔西签下贝尔,或将称霸英超
http://bbs.hupu.com/12620416.html

假设车签了贝尔,厂签了切赫,大内咋整?
作者: Icepuma    时间: 2015-5-5 15:25
奥斯皮纳完全没有拖球队后腿啊,根本和门将无关,更多问题还是前锋和后防吧
作者: 永远的TMAC    时间: 2015-5-5 17:46
奥斯皮纳:我真是frjdfnh%&#&,怎么所有人都要换掉我!
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-5 17:49
引用8楼 @K小圈 发表的:
ospina虽然不错,但不是顶级。

为什么总是有这样的人?什么样的门将叫顶级?身高超过1米9才有资格?
作者: jack小威胁    时间: 2015-5-5 18:43
引用23楼 @破厂亨小利 发表的:
为什么总是有这样的人?什么样的门将叫顶级?身高超过1米9才有资格?

保持两个赛季这状态谁敢说不是顶级。
作者: kylechar    时间: 2015-5-5 19:41
引用1楼 @scstriker 发表的:
德赫亚这么屌,曼联积分是比阿森纳高还是怎么着?

虽然我不喜欢曼联,但这话真不能这么说。

破厂这个赛季至少被3C坑了3-6分,集中表现在南安普顿前后的几场,尤其是当时对南安普顿那场,简直纯送分。如果是德赫亚在,不说什么稳冠军,至少现在还会憧憬着冠军的希望。
作者: kylechar    时间: 2015-5-5 19:43

大舅子的情况跟大吉鲁是一样的,都很不错,但破厂想回到0304的辉煌,就还是要有亨利和莱曼这个级别的球员。
作者: 左又ARS    时间: 2015-5-5 19:45
引用1楼 @stankvoic 发表的:
难,如果不是3c打南安太坑爹,也轮不到ospina上位的。。。。。。。

我觉得这很正常,去年3c金手套奖,今年稍微下滑一点,还是会让他先找状态的,但是他这状态越找越差,只好让大舅哥上来。
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 19:47
别听N多球盲瞎吹,德赫亚何德何能?能比大舅哥好用?水平有大舅哥高?
我厂最多需要一个实力型替补门将,代替不堪用的3C就可以了。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-5 19:53
引用26楼 @kylechar 发表的:

大舅子的情况跟大吉鲁是一样的,都很不错,但破厂想回到0304的辉煌,就还是要有亨利和莱曼这个级别的球员。

莱曼什么级别?比大舅哥实力强很多么?请举例一下
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 19:58
引用29楼 @破厂亨小利 发表的:
莱曼什么级别?比大舅哥实力强很多么?请举例一下

四星德国正牌国门,我厂不败赛季冠军成员,97联盟杯一战成名。这些确实够大舅哥追一辈子的了。
作者: scstriker    时间: 2015-5-5 19:58
引用25楼 @kylechar 发表的:

破厂这个赛季至少被3C坑了3-6分,集中表现在南安普顿前后的几场,尤其是当时对南安普顿那场,简直纯送分。如果是德赫亚在,不说什么稳冠军,至少现在还会憧憬着冠军的希望。

难道阿森纳现在主力门将还是ccc不成?
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 20:00
引用31楼 @scstriker 发表的:
难道阿森纳现在主力门将还是ccc不成?

3C?这哥们现在也就配踢英冠、德乙比赛。
作者: scstriker    时间: 2015-5-5 20:01
引用32楼 @理一分殊 发表的:
3C?这哥们现在也就配踢英冠、德乙比赛。

3c怎样不关我事,我只是反感把门将地位拔到无限高度的球迷。场上11个位置,对比赛影响最小的。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-5 20:03
引用30楼 @理一分殊 发表的:
四星德国正牌国门,我厂不败赛季冠军成员,97联盟杯一战成名。这些确实够大舅哥追一辈子的了。

莱曼在的那一届拿冠军了?被卡恩压了多少年?还正牌国门。。。33岁前还在多特,不败赛季是他一个人的功劳么?奥斯皮纳要是能97年联盟杯一战成名,现在还会站在这个位置上守门?话说给德国队守门的就是世界级门将?这都是什么鬼逻辑
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 20:07
引用34楼 @破厂亨小利 发表的:
莱曼在的那一届拿冠军了?被卡恩压了多少年?还正牌国门。。。33岁前还在多特,不败赛季是他一个人的功劳么?奥斯皮纳要是能97年联盟杯一战成名,现在还会站在这个位置上守门?话说给德国队守门的就是世界级门将?这都是什么鬼逻辑

06年世界杯季军很差么?英格兰这辈子也难以企及的成绩。06年德国阿根廷点球大战,要不是莱曼,德国队就完蛋了。
英超冠军、德甲冠军都有,俱乐部成绩也是杠杠的。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-5 20:16
引用35楼 @理一分殊 发表的:
06年世界杯季军很差么?英格兰这辈子也难以企及的成绩。06年德国阿根廷点球大战,要不是莱曼,德国队就完蛋了。
英超冠军、德甲冠军都有,俱乐部成绩也是杠杠的。

我觉得没必要黑英格兰,人家已经拿过世界杯了,什么叫一辈子难以企及?06年德国队主场好么,本来德国也一直是大赛型球队,那个年代德国队实力其实不行。点球大战不是靠的小纸条么。。。你以为是莱曼写出来的?你怎么不说要是点球都没打进德国队0:2败北,靠的其实是那几个射点球的呢?再者,球员拿到俱乐部联赛冠军就是世界级了?曼联队卡罗尔,格兰姆,泰比,巴特斯表示点赞啊
作者: zxq11    时间: 2015-5-5 20:23
引用25楼 @kylechar 发表的:

真是这样,新闻说是因为当时3c和女友闹掰了,情绪波动,现在德赫亚状态也不好,据说和他没想清楚夏天怎么选择有关。
作者: ktn10001    时间: 2015-5-6 02:15
门将确实非常重要,鲁能当年有个叫萨沙门神,鲁能都双冠王了………莱曼后到现在才真正有了靠谱的门将  。

作者: ktn10001    时间: 2015-5-6 02:24
怎么莱曼也有质疑了?国家队是不是正选跟你关系大吗?到目前我厂真没有达到莱曼水准的 。

作者: ywl070402    时间: 2015-5-6 09:06
我厂名宿说还要前锋,后腰,中卫,门将,他抬他军名宿都说只要门将,我该信谁?他车名宿在哪?我听你的。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-6 12:20
引用19楼 @AlaskaIce 发表的:
我觉得缺的是一名世界级的前锋。
大吉鲁的表现已经远远超出了他的身价,但对于争冠来说还差那么一点。
如果我们前面有个阿圭罗,估计和车子的差距就没这么大了。

同感,虽然吉鲁表现已经超预期,但是他的风格总的来说还是做球型的,自己把握机会的能力有点差,但我厂的踢球风格就是除了中锋很少有人进禁区去,都是围这禁区做文章,希望能补充一位伊瓜因类型的前锋,能和吉鲁有好的互补和竞争,哎,要是大空翼能来我厂那争冠真不是口号而已了。
作者: daolin1230    时间: 2015-5-6 12:44
菲尔-内维尔就是评价罗西基时候说出如果有球员在他面前玩no look pass 一定会铲翻对方的吧。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-6 12:51
引用41楼 @永恒丹尼斯 发表的:

同感,虽然吉鲁表现已经超预期,但是他的风格总的来说还是做球型的,自己把握机会的能力有点差,但我厂的踢球风格就是除了中锋很少有人进禁区去,都是围这禁区做文章,希望能补充一位伊瓜因类型的前锋,能和吉鲁有好的互补和竞争,哎,要是大空翼能来我厂那争冠真不是口号而已了。

日本大空翼已在阵中
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 12:56

莱曼,希曼叫顶级。
没有顶级门将,争冠本钱就是不够,欧冠更甚。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 14:58
引用44楼 @K小圈 发表的:

莱曼,希曼叫顶级。
没有顶级门将,争冠本钱就是不够,欧冠更甚。

奥斯皮纳怎么就不能成为顶级门将了?
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 15:06
引用45楼 @破厂亨小利 发表的:
奥斯皮纳怎么就不能成为顶级门将了?

未来能不能成长为顶级我不清楚,我只是说目前不是。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 15:33
引用46楼 @K小圈 发表的:

未来能不能成长为顶级我不清楚,我只是说目前不是。

说莱曼是顶级门将我真是无语了,你的评价顶级门将的标准还真奇怪,他未来不知道能不能是所以厂区就吵着想要切赫?人家奥斯皮纳心态也好,身手也好,具备了成为顶级门将的资质,还要这么黑来黑去?所以切赫来奥斯皮纳打替补?就欺负人家大舅哥心态好么?真是好笑
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 16:25
引用47楼 @破厂亨小利 发表的:
说莱曼是顶级门将我真是无语了,你的评价顶级门将的标准还真奇怪,他未来不知道能不能是所以厂区就吵着想要切赫?人家奥斯皮纳心态也好,身手也好,具备了成为顶级门将的资质,还要这么黑来黑去?所以切赫来奥斯皮纳打替补?就欺负人家大舅哥心态好么?真是好笑

原来莱曼不是顶级,别回我,谢谢,费电。
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 16:30
引用39楼 @ktn10001 发表的:
  怎么莱曼也有质疑了?国家队是不是正选跟你关系大吗?到目前我厂真没有达到莱曼水准的 。

按照这个标准,托尔多、马凯哭昏在厕所。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 16:34
引用48楼 @K小圈 发表的:

原来莱曼不是顶级,别回我,谢谢,费电。

矮油~懂球帝!牛啊!膜拜大神!多给我厂支招,希望早些拿冠军!这是厂蜜一辈子的幸福
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 16:39
引用50楼 @破厂亨小利 发表的:
矮油~懂球帝!牛啊!膜拜大神!多给我厂支招,希望早些拿冠军!这是厂蜜一辈子的幸福

点一下我的档案,看一下喜爱的球队。
我怕我看厂子的比赛比你看过所有的比赛都多。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 16:41
引用51楼 @K小圈 发表的:

点一下我的档案,看一下喜爱的球队。
我怕我看厂子的比赛比你看过所有的比赛都多。

。。。02年开始看英超。。。你要是比我看我厂的球还要多我真心膜拜你啊!大神以后去话题区帮我厂洗地!真心的
作者: 花醉花儿    时间: 2015-5-6 16:46
现在绝对不是门将的问题,奥斯皮纳上位后这位置至少不会出差错,问题在于伤病和世界级球星不够
作者: AlaskaIce    时间: 2015-5-6 16:47
引用52楼 @破厂亨小利 发表的:
。。。02年开始看英超。。。你要是比我看我厂的球还要多我真心膜拜你啊!大神以后去话题区帮我厂洗地!真心的

02年开始看英超就要膜拜了?
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 16:48
引用54楼 @AlaskaIce 发表的:
02年开始看英超就要膜拜了?

我说我。。。我膜拜他。。。
作者: K小圈    时间: 2015-5-6 16:50
引用52楼 @破厂亨小利 发表的:

02年开始看,敢情你光记住莱曼的失误了?
话题区一帮子球都没踢过的小孩,有啥好去的。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-5-6 16:55
引用56楼 @K小圈 发表的:

莱曼是很强我承认,但是也有头脑发热的时候,完全没必要放大他的作用,我厂之所以稳定不仅仅是他强,后防线当年很不错,中场压制力也好。奥斯皮纳已经具备了优秀门将的资质,处理球稳健,冷静,门前选位好,也能做出关键的扑救。他现在在门前就是让人比较放心的感觉。用莱曼来比他完全是没有必要的
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-7 10:58
引用56楼 @K小圈 发表的:

我也觉得你很偏见,如果你认为莱曼都是顶级,那奥斯皮纳为啥不是顶级?就因为当下的枪手不如莱曼时期的枪手?非常不理解很多人现在第一印象就从身高来打分而不是看表现,你给我挑挑大舅哥的毛病看看?顺便说句,我厂现在顶级球员就那么两、三个,门将顶级真不如前锋、中卫、后腰什么的顶级,大舅哥能保持目前的状态的话绝对够用,有那闲钱不如买个好前锋和后腰。
作者: alan1003    时间: 2015-5-8 01:21
靠门将保级可以,争冠?!还是买前锋吧!

作者: 艾伦yyy    时间: 2015-5-9 18:31
@破厂亨小利 阴阳人

作者: 张伯伦888    时间: 2015-5-9 20:30
就我厂现在的表现,门将绝不是短板,进入2015年以来,主力阵容换了奥斯皮纳科奎林贝莱林之后,成绩一下子突飞猛进,中后场突然变得很有安全感,现在要提高上限的话,只能加强进攻,374,272,三弟绝对是强点,张伯伦也在慢慢朝顶级发展中,所以要提高上限,只能换一个比吉鲁更强悍的前锋了,但是说实话如今比吉鲁更强的前锋都在萨马兰其的手上,人家根本就不可能来我厂,所以这也是今年夏天转会痛苦的地方,想提高锋线力量却无人可买,所以今夏还是买潜力球员为主吧,买不到顶级只能自己刮彩票培养了!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4