天下足球网

标题: 温格:今夏若买人只买大牌 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-5 12:13
标题: 温格:今夏若买人只买大牌
[流言板]温格:今夏若买人只买大牌  由 我爱卡索拉 发表在

在阿森纳以3比1的比分轻取保级球队胡尔城之后,温格接受了天空体育的采访。在对球队未来前景表示乐观之余,温格也谈到了自己在今夏的转会计划。
“我们阵容很庞大,这是最基本的状况,我们不需要买大量球员。如果有机会的话,我们会争取那些真正的世界级球员,但目前的情况是我们的阵容已经不错了,我希望我们能够团结起来,把下个赛季的开局阶段踢好。”
“我认为我们取得了一定进步。切尔西配得上冠军因为他们最稳定。让我们打好赛季收官,为新赛季做好准备,然后给予切尔西强有力的挑战。”
目前阿森纳在少赛一轮的情况下位居联赛第三,他们领先联赛第四曼联5分,与联赛第二名曼城则同积70分。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-5-5 12:15
文哥终于尝到买大腿的好处了
作者: sunstrong    时间: 2015-5-5 12:15
好,期盼中。。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-5-5 12:18
博格巴....

作者: zzzplht    时间: 2015-5-5 12:20
我们会争取那些真正的世界级球员
所以对施耐德林一直是只见媒体吆喝
作者: 紫色熨斗    时间: 2015-5-5 12:21
温格:我TM穷的只剩钱,你来咬我啊
作者: jlthsml    时间: 2015-5-5 12:25
越来越期待下个赛季的大英超了!!
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-5-5 12:29
有钱的感觉真好…今年难道要挖他其?

作者: HallelUjAh    时间: 2015-5-5 12:29
引用4楼 @zzzplht 发表的:
我们会争取那些真正的世界级球员

所以对施耐德林一直是只见媒体吆喝

如果续约铁塔的话,买后腰的可能性还真不大吧,施奈德林没3000W估计拿不下的,那只有可能买前锋了。。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-5 12:30
为什么老头 说夏天要薅世界级的球员,我反而担心来不了啊
作者: libgcc    时间: 2015-5-5 12:32
我不管你买什么,你不买都行
我只希望不要再开赛一伤伤一片了,你能把这事给先解决了么
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-5 12:34
买买买买买买
作者: greenteem    时间: 2015-5-5 12:34
引用@温酒煮天下 发表的:
为什么老头 说夏天要薅世界级的球员,我反而担心来不了啊

世界级球员买入是要看缘分的
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 单仙衣    时间: 2015-5-5 12:37
引用7楼 @咸阳古渡 发表的:

第一年挖马,第二年挖萨,第三年挖其。
作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-5 12:50
还是买世界级后卫吧,还是先升级后场吧

作者: weiresc    时间: 2015-5-5 12:50
大牌 最多也是買豪門的不能打主力的球員。
錢沒MC多 底蘊沒MU厚。氣勢沒車子強。
真的大牌不是說你想買人家願意來的。
中衛一定要換 S
後腰來個替補 C
右翼來個硬朗點的  B
教X換了  SS
其他的你看著辦吧
作者: 跟着小花    时间: 2015-5-5 12:52
众邻居已经用血淋淋的事实教训了我们:两个大腿顶的了十个趾头。打她车那场,要是中场再牛逼点,没准就拿下了。今夏砸个靠谱点儿的后腰在老头子晚期,联赛冠军还可以期待。

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-5 12:55
说不定已经在秘密谈了,然后7月份就官宣……

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-5 12:58
引用13楼 @单仙衣 发表的:

第一年挖马,第二年挖萨,第三年挖其。

据说小猪打算在2016前去英超尝试新环境

作者: robin212    时间: 2015-5-5 13:12
伊瓜因有没有可能?这个赛季已经没有欧冠打了,现在那不勒斯意甲第四,和罗马差距不小,只剩三轮的情况下,很难拿到欧冠资格吧。连续两年没有欧冠打?伊瓜因没点想法?
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-5 13:13
明修栈道暗度陈仓~~~~~~~~
作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-5 13:15
我觉得京多安挺好,能出波飞机与坎贝尔的话试试罗伊斯可好……

作者: 虎扑真男人    时间: 2015-5-5 13:17
引用7楼 @咸阳古渡 发表的:

有传言教授对格策有意思0.0
作者: EMPAC    时间: 2015-5-5 13:21
现在老子有钱,以前那些欺负我的,放学后都在操场等着我。
来自 Zen For Android
作者: 蹦米桑    时间: 2015-5-5 13:38
不买贵的,只买对的,就师奶好了。

作者: 单仙衣    时间: 2015-5-5 13:38
引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:

可是那时候飞机已经不在了吧~
作者: Lilidan    时间: 2015-5-5 13:39
引用15楼 @weiresc 发表的:
中衛一定要換 S
後腰來個替補 C
右翼來個硬朗點的  B
教X換了  SS
其他的你看著辦吧

你这S的意思是观点‘傻’的意思么?
作者: libgcc    时间: 2015-5-5 13:40
引用20楼 @robin212 发表的:
伊瓜因有没有可能?这个赛季已经没有欧冠打了,现在那不勒斯意甲第四,和罗马差距不小,只剩三轮的情况下,很难拿到欧冠资格吧。连续两年没有欧冠打?伊瓜因没点想法?

那不勒斯是不是进了欧联四强?
作者: 莫问尘    时间: 2015-5-5 13:42
世界级球员要看机会   我估计今夏的转会我厂不会早早出手
看豪门们怎么洗牌吧   咱们就瞄着机会捡漏就行了
作者: FandM1987    时间: 2015-5-5 13:51
引用15楼 @weiresc 发表的:
中衛一定要換 S
後腰來個替補 C
右翼來個硬朗點的 B
教X換了 SS
其他的你看著辦吧

是我太笨了还是怎么着,没看明白你的话
作者: sgu_lebron    时间: 2015-5-5 14:12
引用30楼 @FandM1987 发表的:

我也看不懂...
作者: robin212    时间: 2015-5-5 14:14
引用28楼 @libgcc 发表的:

那不勒斯是不是进了欧联四强?

欧联夺冠就能打欧冠了吗?新的规则吧,还真没有留意过。贝尼特斯打杯赛有一手。也许有希望。
作者: robin212    时间: 2015-5-5 14:16
查了一下,还真是,下赛季开始欧联冠军可以打欧冠,还不占本国名额。
作者: ArcherB2B    时间: 2015-5-5 14:22

这太老了。
1、虽然要买大牌,但肯定还是要考虑需求为先,即后腰后卫。
2、年龄适中,272、374都是88年的。
3、传说中挖团挖村,现在挖其。
4、没有4。
=哈维马丁内斯!
作者: Treefern    时间: 2015-5-5 14:22
引用26楼 @单仙衣 发表的:

可是那时候飞机已经不在了吧~

为了勾猪来留飞机可以有!
作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-5-5 14:25
引用30楼 @FandM1987 发表的:

你不是一个人!!!!!

作者: sgu_lebron    时间: 2015-5-5 14:26
引用34楼 @ArcherB2B 发表的:
这太老了。
4、没有4。
=哈维马丁内斯!

貌似有玻璃化的趋势...
作者: 亨利大帝0723    时间: 2015-5-5 14:31
古斯塔沃如何?!
作者: robin212    时间: 2015-5-5 14:36
后腰还是来一个斯奈德林比较好。熟悉英超。能力优秀,绝对值得出手。
作者: weiresc    时间: 2015-5-5 14:42
急需更換的程度
SS >S> A> B> C
作者: 亨利大帝0723    时间: 2015-5-5 14:46
引用31楼 @sgu_lebron 发表的:

我也看不懂...

好像意思是最要紧的先换教练- -?
作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-5 14:54
引用38楼 @亨利大帝0723 发表的:
古斯塔沃如何?!

人家没有理由要来。

作者: huixxx127    时间: 2015-5-5 15:03
@虎扑真男人 还在多特时就尝试4000万了。那时我们最穷,必须和银行协商才有这钱

作者: tabutabuga    时间: 2015-5-5 15:37
温总又调皮了,戏耍记者,昨天刚说我们夏天不买人,今天就说我们要买巨星。嘿嘿。
感觉切尔西夺冠不到两天,温格就成功把媒体焦点抢过来了,真是高人~~哈哈哈~~!
作者: 猪哥恩    时间: 2015-5-5 15:58
不可能 我厂要撸世界级球员只有沙琪玛撸完了然后从沙琪玛淘@湾仔小凤仙

作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-5 16:08

小猪这个年纪大了点,272374才多少岁

作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-5 16:12
引用34楼 @ArcherB2B 发表的:
这太老了。
4、没有4。
=哈维马丁内斯!

总算看到一样关点的了,无数次yy哈小马,年纪适合,拦截能力够强,在瓜手下不被重用,中场打后卫,真是日了狗了

作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-5 16:13
引用37楼 @sgu_lebron 发表的:

貌似有玻璃化的趋势...

不能说人家受过伤就说以后就玻璃了吧,太武断了

作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-5 16:13
引用38楼 @亨利大帝0723 发表的:
古斯塔沃如何?!

哈马最好,西班牙中场有保证,你懂的

作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-5-5 16:22

如果是年轻3岁的猪总就完美了
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-5-5 16:25
引用49楼 @水中鱼23 发表的:
   哈马最好,西班牙中场有保证,你懂的

以我厂医疗组的功力,买哈马这样的还是要慎重
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-5-5 16:25
引用47楼 @水中鱼23 发表的:
   总算看到一样关点的了,无数次yy哈小马,年纪适合,拦截能力够强,在瓜手下不被重用,中场打后卫,真是日了狗了

瓜玩的就是错位,不是我们这些凡人能轻易理解的
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-5-5 16:30
跟我想的一样,50M砸一个,咱就夺冠了。
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-5 16:33
反正现在
真的是
便宜的都看不上了...
还是强行砸高价一点的吧
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-5 16:53
传闻中的世界级球员,只有切赫
作者: flykickbird    时间: 2015-5-5 16:55
教授V5霸气!
作者: ArsKevin    时间: 2015-5-5 16:57
本泽马,敢不敢弄来!!!
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-5 16:59
引用23楼 @虎扑真男人 发表的:
有传言教授对格策有意思0.0

我其格策不会走的啦,得罪了隔壁黄蜂,在队内以核心培养的南部也敢得罪,职业生涯怎么混?

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-5 17:01
真的,最完美的人选本泽马
其次就是师奶 狐媚

作者: sgu_lebron    时间: 2015-5-5 17:03
引用48楼 @水中鱼23 发表的:
   不能说人家受过伤就说以后就玻璃了吧,太武断了

他近两个赛季貌似大伤小伤不断...
作者: 混沌之光    时间: 2015-5-5 17:08
孔多比亚行不行
哈马不太敢想 毕竟人在拜仁  教练又是瓜  
未必那么想来
作者: ivyelite    时间: 2015-5-5 17:10
温格说了要买大牌。施耐德林跟大牌边都沾不上边。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-5 17:11
我猜是小德加矿花(

作者: ivyelite    时间: 2015-5-5 17:13
引用39楼 @robin212 发表的:
后腰还是来一个斯奈德林比较好。熟悉英超。能力优秀,绝对值得出手。

上选狐媚,中选郭德纲,下选才能轮到师奶。温和说要大牌的,师奶估计滚粗了。

作者: superzhouya    时间: 2015-5-5 17:28
瓜屌不是不续约吗?
看看和哈蟆、蒂亚戈有没有缘分。
作者: 迪x調    时间: 2015-5-5 17:34
确实该这个政策,一年一个big name慢慢升级,后腰的话我也觉得排除伤病因素哈马是最诱人的
作者: zsl4209779    时间: 2015-5-5 17:48
挖胡梅尔斯啊!!!!!!!!!默特萨克可以退休了。
作者: aoe34    时间: 2015-5-5 17:55
总之不要买卡瓦尼……
作者: 加藤胜    时间: 2015-5-5 18:10
唯名气论对阿森纳没有半点好处,因为实力与名气相匹配的是买不到的
跳出英超,跳出世界冠军,5000万可以办不少事
另外目前来说,感觉英超的球探系统只有切尔西是用谷歌的,曼城会翻墙但是习惯用百度,其他都是用百度甚至360的
作者: 大宋高球王    时间: 2015-5-5 18:33
引用69楼 @加藤胜 发表的:
唯名气论对阿森纳没有半点好处,因为实力与名气相匹配的是买不到的

跳出英超,跳出世界冠军,5000万可以办不少事

另外目前来说,感觉英超的球探系统只有切尔西是用谷歌的,曼城会翻墙但是习惯用百度,其他都是用百度甚至360的

貌似我听说不少董秋迪都会用搜狗,你懂的
作者: AK747    时间: 2015-5-5 18:38
顶锋顶锋顶锋

作者: zxq11    时间: 2015-5-5 19:16
塞维利亚前锋巴卡有没有兴趣?把握机会能力不错的
作者: kylechar    时间: 2015-5-5 19:28
说一个对英超、也是阿森纳的好消息。后年英超前三名的一年转播费能从现在的七、八千万欧元上升到一亿几千万欧元,而明年起西甲转播费分成改革,皇马巴萨会从现在的一亿四千万欧元下降到七、八千万欧元。一升一降,两年后总体收入上英超前几名会和皇马巴萨差不多了,现在是要差一个亿上下。
作者: 左又ARS    时间: 2015-5-5 19:37
老头子这么多年,终于明白了三个臭皮匠不如一个诸葛亮的道理。。。。
作者: Jemillion    时间: 2015-5-5 19:40
引用74楼 @kylechar 发表的:
老头子这么多年,终于明白了三个臭皮匠不如一个诸葛亮的道理。。。。

前几年我厂的经济水平买大牌就有可能凑不齐大名单,只能买二流球员捏合捏合就踢了
作者: 烧饼头    时间: 2015-5-5 19:42
本泽马啊,锋霸必须上一个,冠军可期

作者: ForthZero    时间: 2015-5-5 19:45
哈哈,温总有钱傲娇了

作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 19:48
本特克加施耐德林足矣 其他人要么不会流入市场要么也是去西超

作者: 理一分殊    时间: 2015-5-5 19:49
引用78楼 @ForthZero 发表的:
  本特克加施耐德林足矣 其他人要么不会流入市场要么也是去西超

现成的狐媚、郭德纲不比师奶等人强多了。还有,本特克算什么啊,试试卡瓦尼、格里兹曼吧!
作者: ziyomo    时间: 2015-5-5 19:50
引用72楼 @AK747 发表的:
塞维利亚前锋巴卡有没有兴趣?把握机会能力不错的

这个也行。塞维利亚的战力还是不错的。
作者: Lilidan    时间: 2015-5-5 20:25
看来看去有机会入手的也就罗伊斯、博格巴和萝莉了。。想拿下难度不小啊

作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-5 20:41
引用74楼 @kylechar 发表的:

首先你要请得起诸葛亮
作者: ivyelite    时间: 2015-5-5 20:58

多大年纪了都 放过他吧 但要是拉姆肯来还是必须撸的 右路组成拉姆拉姆组合
算了 别意淫了 还是实际点 撸俩低级联赛小妖 再撸一靠普点的户口本 要是皇马强撸阿扎尔 引起骨牌效应的话 咱们还是能有点世界级新援的可能 要不只有多特的墙角可以挖一挖了
多特那仨后腰 除了沙欣 其他倆谁来都欢迎
作者: bossjom    时间: 2015-5-5 21:00
引用82楼 @Lilidan 发表的:
首先你要请得起诸葛亮

只要诚心足,又有争雄之心,另外工资上别吝啬,为啥不可以?
穷鬼刘备可以,我厂堂堂京都贵族为何不可?

作者: huhuhuhuhuhuhu    时间: 2015-5-5 21:02
能50M入博格巴么……
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-5 21:11
引用83楼 @亨利piggy 发表的:

多大年纪了都 放过他吧 但要是拉姆肯来还是必须撸的 右路组成拉姆拉姆组合
算了 别意淫了 还是实际点 撸俩低级联赛小妖 再撸一靠普点的户口本 要是皇马强撸阿扎尔 引起骨牌效应的话 咱们还是能有点世界级新援的可能 要不只有多特的墙角可以挖一挖了
多特那仨后腰 除了沙欣 其他倆谁来都欢迎

小猪真不是拉姆。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: HOWTOFLY000    时间: 2015-5-5 21:20
引用46楼 @水中鱼23 发表的:
   小猪这个年纪大了点,272374才多少岁

哈哈 不查不知道 原来小猪已经32了 我还以为他是27,28的样子……不过前段时间确实有传过他消息

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-5 21:26
想象不出猪总离开拜仁啊,他现在是国家队队长
作者: Lilidan    时间: 2015-5-5 21:42
引用63楼 @格雷兹曼 发表的:  我猜是小德加矿花(
不是你的小德,我的矿花么?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-5 21:45
引用84楼 @ivyelite 发表的:
   只要诚心足,又有争雄之心,另外工资上别吝啬,为啥不可以?
穷鬼刘备可以,我厂堂堂京都贵族为何不可?

现在当然可以,但是前几年单笔转会费1500万封顶,顶薪10万是很难请到诸葛亮的,只能靠买臭皮匠自己培养。
作者: wedaemon    时间: 2015-5-5 21:50
引用89楼 @vE_Bryant 发表的:
  不是你的小德,我的矿花么?

再YY要被报警了 QAQ

作者: lalun    时间: 2015-5-5 22:15
脸哥来一发吧~
作者: ForthZero    时间: 2015-5-5 22:26
引用45楼 @猪哥恩 发表的:
  不可能 我厂要撸世界级球员只有沙琪玛撸完了然后从沙琪玛淘@湾仔小凤仙

你   太没自信了

拜仁    巴萨也就是这几年才起来

不是什么 宇宙队
作者: wedaemon    时间: 2015-5-5 22:47
引用79楼 @理一分殊 发表的:
现成的狐媚、郭德纲不比师奶等人强多了。还有,本特克算什么啊,试试卡瓦尼、格里兹曼吧!

狐媚要么曼联 要么留守 郭德纲这辈子不会出国 卡瓦尼有价无市 大巴黎也不会卖 格里兹曼去年30M都不出手 今年你认为马竞那点竞争力比破厂弱了 再跳也是去西超拜仁巴黎的节奏
本特克是现在市场上破厂报价必定会来的人中潜力即战力综合最强的中锋 并且无需适应英超
作者: superzhouya    时间: 2015-5-5 22:54
脸哥来一发吧~
作者: ivyelite    时间: 2015-5-5 22:55
引用73楼 @zxq11 发表的:
说一个对英超、也是阿森纳的好消息。后年英超前三名的一年转播费能从现在的七、八千万欧元上升到一亿几千万欧元,而明年起西甲转播费分成改革,皇马巴萨会从现在的一亿四千万欧元下降到七、八千万欧元。一升一降,两年后总体收入上英超前几名会和皇马巴萨差不多了,现在是要差一个亿上下。

皇马巴萨还有会员制这个大杀器呢
作者: 求我啊    时间: 2015-5-5 23:06
引用94楼 @ForthZero 发表的:
狐媚要么曼联 要么留守 郭德纲这辈子不会出国 卡瓦尼有价无市 大巴黎也不会卖 格里兹曼去年30M都不出手 今年你认为马竞那点竞争力比破厂弱了 再跳也是去西超拜仁巴黎的节奏
本特克是现在市场上破厂报价必定会来的人中潜力即战力综合最强的中锋 并且无需适应英超

我厂这赛季妥妥第二,曼狗下赛季搞不好欧冠都没得玩。狐媚一定会去这么个破地方?我不信。完全可以争取,我厂还有4个德国老乡呢。

作者: 求我啊    时间: 2015-5-5 23:14
引用93楼 @lalun 发表的:
你   太没自信了

拜仁    巴萨也就是这几年才起来

不是什么 宇宙队

拜仁还不是宇宙队?看看拜仁过往的荣誉 压你厂一档没问题的。而且英超现在是第三联赛,还是慢慢复苏吧
作者: 加藤胜    时间: 2015-5-5 23:16
引用97楼 @ivyelite 发表的:
   我厂这赛季妥妥第二,曼狗下赛季搞不好欧冠都没得玩。狐媚一定会去这么个破地方?我不信。完全可以争取,我厂还有4个德国老乡呢。

就是就是 狐媚有M4老前辈指路,但是如果最后有机会可能首选本泽马啊~ 来了绝对主力啊 根本不怕竞争不过自己国家队替补吉鲁。
作者: drsenal    时间: 2015-5-11 18:07
引用139楼 @亨利大帝0723 发表的:

那是因为现在大家球探水平跟进,互相差距没那么大了啊。。我厂前几年没钱抢不过另外两家也在所难免。。。

根本不是没钱,切尔西租的那几个多少钱,阿森纳发掘的户口本又是多少钱,纯粹是经营思路变换的原因

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4