天下足球网

标题: 温格:漂亮足球能赢得英超冠军 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-5-11 09:43
标题: 温格:漂亮足球能赢得英超冠军
[流言板]温格:漂亮足球能赢得英超冠军  由 达科斯塔 发表在

漂亮足球能赢得英超吗?
温格对此的答案是坚定的:“当然可以。我们以前就这样干过,曼联也是,很多球队都在保证华丽的踢法的情况下赢了冠军。”
“你用哪种踢法比赛并不重要,重要的是你能不能把这种踢法发挥到极致。就比如巴萨,从来没有人质疑过他们的比赛方式,当他们赢了那么多冠军,还有人问他们‘你们这样踢是不是太天真了’吗?”
温格坚持着自己的攻势打法,但穆里尼奥的切尔西却用克制他们的实用主义打法成为新科英超冠军。
当被问到对斯旺西的比赛会不会改变打法,温格表示:“你不可能38场比赛都踢得很漂亮,球队需要学会自我调节,在局面不流畅的时候也能赢得比赛。”
“大多数时候个人能力都是比赛关键,就比如巴萨和拜仁刚刚踢完的那场比赛,场面本来很均衡,然后梅西一个人杀死了比赛。很不幸,但你必须接受。”
“我的足球理念会不会改变?我的答案是不会的,因为无论怎样你都无法完全限制住梅西这样的天才。我作为一个主教练能做的就是努力提升球队的整体打法。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被达科斯塔在2015-05-11 20:21修改 ]
作者: xiaorouruo    时间: 2015-5-11 09:45
本赛季客场赢曼城就是防守赢得比赛
作者: 费石头    时间: 2015-5-11 09:55
引用1楼 @xiaorouruo 发表的:
本赛季客场赢曼城就是防守赢得比赛

枪迷们都在期待着,带着最大的支持和鼓励。
等拿了欧冠再退休就完美了。

作者: lalun    时间: 2015-5-11 09:59
冠军不重要

漂亮最重要

胡尔城那一场 真是  太性感了
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-11 10:09
温格既然说到整体性,我觉得这套阵容整体性比0708要好,0708比较依赖球星的个人发挥。这赛季没桑切斯反倒5比0维拉。

作者: zzzplht    时间: 2015-5-11 10:09
我厂现在的进攻能力还不够,面对防守很好的球队时,只有一个桑切斯能打开边路,这样是很难拉开宽度的。
作者: xiaorouruo    时间: 2015-5-11 10:10
引用2楼 @费石头 发表的:
   枪迷们都在期待着,带着最大的支持和鼓励。
等拿了欧冠再退休就完美了。

除非达到巴萨的进攻水平否则还是需要防守的
作者: jiecia    时间: 2015-5-11 10:13
这个赛季以前从来没有觉得巴萨的进攻有漂亮过
作者: eouren    时间: 2015-5-11 10:19
漂亮足球  碰不到穆里尼奥这样的应该是可以赢的, 碰上了这就。。。难说了
作者: 眼睛要旅行    时间: 2015-5-11 10:44
温格这是在夸我车啊
作者: 暴走天使1    时间: 2015-5-11 10:49
虽然这些年破厂一直没什么荣誉,但我依然爱这只观打法流畅的阿森纳,这才是我喜欢足球的原因。
作者: tmnt559    时间: 2015-5-11 10:53
虽然这些年破厂一直没什么荣誉,但我依然爱这只观打法流畅的阿森纳,这才是我.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 木冷颤    时间: 2015-5-11 11:05
引用4楼 @红白枪手魂 发表的:
  温格既然说到整体性,我觉得这套阵容整体性比0708要好,0708比较依赖球星的个人发挥。这赛季没桑切斯反倒5比0维拉。

别装逼了。这赛季要是没374和你赛季初在话题区追着黑的272,要少拿多少分?别动不动就搬出某年某年,好像多懂球一样。

作者: 那时强手    时间: 2015-5-11 12:29
这就是温格也是我的野望~
作者: 厦门航空    时间: 2015-5-11 12:34
引用9楼 @眼睛要旅行 发表的:
温格这是在夸我车啊

怎么哪里都有车迷

作者: 楼台孤坐    时间: 2015-5-11 12:40
没荣誉真是温格的战术背锅?还不是前些年一直穷着,,,,
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-11 13:03
引用5楼 @zzzplht 发表的:
我厂现在的进攻能力还不够,面对防守很好的球队时,只有一个桑切斯能打开边路,这样是很难拉开宽度的。

我咋从来没发现对方防守好时 374能打开边路?
我悄悄告诉你哦  374是切中路的 打开边路的是拉姆塞 不要告诉别人 他们都是坏人
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-11 13:14
“梅西一个人就可以改变比赛”,看来老头子心里明镜一样,只要有钱有合适人一定会砸的!

作者: zzzplht    时间: 2015-5-11 13:23
引用18楼 @亨利piggy 发表的:
我悄悄告诉你哦  374是切中路的 打开边路的是拉姆塞 不要告诉别人 他们都是坏人

自己看最近对切尔西那场桑切斯怎么过伊万诺维奇的,从边路突破就一定是下底?
还有,好好说话。
作者: 眼睛要旅行    时间: 2015-5-11 14:56
引用16楼 @厦门航空 发表的:
   怎么哪里都有车迷

怎么不能有车迷
作者: weiresc    时间: 2015-5-11 16:28
大家又上綱上線了。 華麗足球 巴薩也有防守。也有過反搶。
老溫說的沒錯 ,他能不能做到是另一回事。
作者: Rustybash    时间: 2015-5-11 16:34
问题是现在踢的也不是什么美丽足球
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-5-11 16:57
美丽足球又不一定是攻势足球
打曼城那场和美丽并不矛盾啊
作者: K小圈    时间: 2015-5-11 17:01
引用22楼 @weiresc 发表的:
大家又上綱上線了。 華麗足球 巴薩也有防守。也有過反搶。
老溫說的沒錯 ,他能不能做到是另一回事。

已经做过……
作者: 只喝可乐    时间: 2015-5-11 17:22
仿佛想起了不败赛季前一年,温格曾经说“我们可以整个赛季不败”.....期待下赛季!
作者: 木冷颤    时间: 2015-5-11 18:29
龟密最好滚回龟区,跨区指导什么的,太令人生厌了。

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-11 18:44
引用18楼 @亨利piggy 发表的:

拉姆塞打开边路?没技术,没速度的后腰球员,没位置被踢去边路客串,你还真敢说啊!
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-11 19:32
要不要试试豪购贝尔,边路爆点,能射能传,还可以恶心一下隔壁
作者: evhaohao    时间: 2015-5-11 19:34
温格的意思我懂:切尔西踢的是漂亮足球
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-11 23:35
引用28楼 @永恒丹尼斯 发表的:

拉姆塞打开边路?没技术,没速度的后腰球员,没位置被踢去边路客串,你还真敢说啊!

为黑而黑真的那么有意思么?人死神满场飞奔 连续助攻还不够?还想怎样

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4