天下足球网

标题: 曼朱基齐或穆勒是不是才是阿森纳更适合的引援? [打印本页]

作者: godcool    时间: 2015-5-12 09:52
标题: 曼朱基齐或穆勒是不是才是阿森纳更适合的引援?
曼朱基齐或穆勒是不是才是阿森纳更适合的引援?  由 godcool 发表在
  输给斯旺西并非不能接受,毕竟阿森纳已经赢了好久了,但是破不了大巴反被偷确实值得重视,斯旺西破不了,切尔西就更危险了。
一般认为破大巴的几大利器:爆破:头球、任意球和远射,阿森纳似乎都没有。爆破:这个不指望了,没有梅西和MSN。虽然阿森纳的配合非常流畅,但是在大巴面前成功率低于对方的反击效率。任意球:目前高手也不多,C罗也就一个赛季1球而已。远射:印象中J罗和莫德里奇的远射满靠谱的。头球:其实这个可以有的,德国队的头球一直是很有名的,所以德国队从不怕大巴,头球轰炸,大巴就是摆设。
如今前锋中头球好又可能挖的,穆勒和曼朱基齐似乎是不错的人选,费莱尼是曼联大腿自然挖不了,如果穆勒挖不到的话,其实曼朱基齐也不错,价格也不是太高。阿森纳是不是可以尝试挖马竞的曼朱基齐丰富自己的战术打法呢?
作者: 景太狼    时间: 2015-5-12 09:55
瓜貌似看不上穆勒,我厂尝试下

作者: huixxx127    时间: 2015-5-12 09:58
大巴都是人远射射人吗

作者: MartinCruz    时间: 2015-5-12 10:02
今天卡索拉远射可不少,都射人了。
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-12 10:06
其实来个斯特灵就很好了,斯特灵真不错

作者: godcool    时间: 2015-5-12 10:06
引用3楼 @MartinCruz 发表的:
今天卡索拉远射可不少,都射人了。

其实我主要说的是头球,远射要有点突然性和弧线绕过球员,像莫德里奇和J罗擅长的那种,但成功率不如头球,所以引进头球锋霸。
作者: 左又ARS    时间: 2015-5-12 10:13
吉鲁头球其实不错的,问题是头球这个事情,不仅是你要头球好,还要传中好呀
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-12 10:43
穆勒最近传要进入转会市场,曼朱进入转会窗可能性不打。
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-12 10:48
想想当年我车德罗巴是如何虐你厂后卫就知道了,不过说句实话,大吉鲁头球还行,当然论空霸还是蛮族厉害一些
作者: godcool    时间: 2015-5-12 10:50
引用8楼 @天地贤人 发表的:
想想当年我车德罗巴是如何虐你厂后卫就知道了,不过说句实话,大吉鲁头球还行,当然论空霸还是蛮族厉害一些

如果禁区有个德罗巴,外面再有个兰帕德这样的,基本就不怎么怕大巴了。当然如果有个小贝就更好了。
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-12 10:53
引用9楼 @godcool 发表的:
如果禁区有个德罗巴,外面再有个兰帕德这样的,基本就不怎么怕大巴了。当然如果有个小贝就更好了。

如果把你厂的吉鲁换成10年的德罗巴,边有桑切斯,传球厄齐尔,远射卡索拉……我估计你厂至少能跟我车战斗到最后一刻…………
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-12 10:54
当然如果换成04年的亨利…………我都不敢想了……
作者: godcool    时间: 2015-5-12 10:56
引用11楼 @天地贤人 发表的:
当然如果换成04年的亨利…………我都不敢想了……

所以亨利轮吉鲁是有底气的。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-12 11:06
引用1楼 @景太狼 发表的:
  瓜貌似看不上穆勒,我厂尝试下

穆勒格策都是拜仁的队储,怎么可能卖。本泽马才比较实际

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-12 11:07
引用7楼 @枪是老的辣 发表的:
穆勒最近传要进入转会市场,曼朱进入转会窗可能性不打。

穆勒合同还3年吧……

作者: robin212    时间: 2015-5-12 11:38
穆勒不可能,拜仁的平台强于我们。蛮族现在超过10场球荒,相比吉鲁没有质的提高。

作者: ghyellow2    时间: 2015-5-12 11:59
  阿森纳现在需要的是斯特林这种具有个人爆破防线能力的球员,传闻的这两个是什么鬼?

作者: 符一明    时间: 2015-5-12 12:01
……穆勒打入转会市场????你们在想什么……

作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-12 12:11
引用6楼 @左又ARS 发表的:
吉鲁头球其实不错的,问题是头球这个事情,不仅是你要头球好,还要传中好呀

一语中的!

作者: 捷克10号    时间: 2015-5-12 12:19
穆勒大爱啊…不过目测教授已经把右路定给了拉神…也只剩中锋位置了

作者: 菩提之根    时间: 2015-5-12 12:32
这两个都扯淡,就是把斯特灵弄过来!

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-12 13:31
看好YY图雷和博格巴产生的转会效应,最后吃进伊斯科。
作者: Cantata    时间: 2015-5-12 13:56
曼朱现在有吉鲁强?
来自 Zen For Android
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-12 14:05
引用15楼 @不然你哭啊 发表的:
   穆勒合同还3年吧……

穆勒和格策都不是瓜瓜喜欢的类型球员,目前为止比较尴尬。
由于罗贝里的受伤没有适合的边路打开缺口的球员,穆勒抢点和跑位不错但是没有个人突破能力,格策就比较尴尬了和蒂亚戈一样都需要有球才能发挥威力的球员,显然蒂亚戈更的瓜瓜喜欢。
我厂目前也不需要他们2个这样风格的球员。
作者: nnqy39    时间: 2015-5-12 14:09
想法略简单,楼主说的破大巴需要远射和头球,
问题一个远射需要的是禁区边上的空档,对内不乏远射好手,桑切斯,吉鲁,卡索拉,拉姆塞都能来一脚,我们经常看见他们在禁区线边上带球晃就是不射,关键是因为没有射门的空档,角度都被后卫挡住了,我们想射也射不了,这就必须需要有人帮做球架炮台,这时踢法问题,买不买人不太重要。
问题二头球,不觉得吉鲁的头球很好吗?桑切斯的判点和弹跳也很好,关键是传中呀~就我看感觉只有272和374的传中是10传9靠谱的,其他人真的不行。想传中还得买点靠谱的人,而且还得改变打法,不然人就白买了。所以。。。变成传中破大巴的办法不太靠谱。
楼主不看好爆点的方法,我倒觉得这是较为可行的,比较英超后卫比较粗,不需要梅西级别的就能有效果,只用买一个爆点球星,和374搭配就很靠谱了,即增加的球队级别,又不需要改变打法,我们又不缺买球星的钱,感觉这是最适合阿森纳的方式了。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-12 17:06
引用24楼 @枪是老的辣 发表的:
穆勒和格策都不是瓜瓜喜欢的类型球员,目前为止比较尴尬。
由于罗贝里的受伤没有适合的边路打开缺口的球员,穆勒抢点和跑位不错但是没有个人突破能力,格策就比较尴尬了和蒂亚戈一样都需要有球才能发挥威力的球员,显然蒂亚戈更的瓜瓜喜欢。
我厂目前也不需要他们2个这样风格的球员。

主帅瓜迪奥拉则表示:“我们很高兴能够和他一起踢球,格策是全德国最好的球员之一
在接受Spox采访的时候,格策说道:“我踢前锋感觉很不错,对我来说,踢哪儿都一样,因为我觉得我任何位置都以踢,主教练会把我安排在他认为的最适合我的位置上,我踢前锋没问题,边路也行,对我来说这都不是问题。”
本周三晚,拜仁就将坐镇主场迎来比尔森胜利的欧冠小组赛,赛前,主帅瓜迪奥拉表示球队本场比赛的目标就是要争取胜利,而且他还对格策进行了特别的赞扬。
从来没看过瓜表示不喜欢穆勒和格策,之所以造成现在穆勒和格策在场上有所迷失,应该是从冬歇以后就一直当主力在使用,实际上不仅穆勒格策,莱万也开始显露疲态,就只有刚刚复出的迪亚哥还好,但是也只好了前3场,后面也开始不行了。

作者: luqiaa    时间: 2015-5-12 17:42
单就前锋这个位置而言,就缺少一个有射术能扯动窜扰能力强的前锋,本泽马无疑是最阿森纳的那一个,也是教授继亨利之后一直找的又一个法国人,本泽马来到,不说达到亨利的20+20,至少20+10是不会少
作者: jyl1135    时间: 2015-5-12 17:48
穆勒至今没看懂他是什么类型的球员。蛮族就是全面提升一档的王鲁啊,除了颜值,去年夏天我厂不知道有没有偷偷报价。
作者: momo841002    时间: 2015-5-12 17:56
桑普的okaka
作者: 加加加88    时间: 2015-5-12 19:33
贝尔要是卖的话可能的吧
作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-12 19:56
穆勒是拜仁储君,瓜走他估计都不会走。至于曼珠,多看看马竞的比赛就行了,进攻参与度太低了,他适合低级一些的球队,或者在强队打替补

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4