天下足球网

标题: 如果夏季入手后腰的话 圣徒的万亚马怎么样 [打印本页]

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-25 21:28
标题: 如果夏季入手后腰的话 圣徒的万亚马怎么样
如果夏季入手后腰的话 圣徒的万亚马怎么样  由 不然你哭啊 发表在
  http://bbs.hupu.com/10964044.html

有个帖子讨论他和马蒂奇的。柯克林和他一起轮换的话 应该在防守后腰上面没有太大的问题了吧最多有的问题就是后腰出球,让三弟或者拉伸后撤一点帮助出球就好了。91年的 又年轻 有潜力

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-25 21:41
中层CM CDM这位置人太拥挤了,要先卖人才能确定买谁吧。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-4-25 21:57
直接买施耐德林不就行了,省得卡胖回撤,也占了拉姆塞的位置

作者: jjayl    时间: 2015-4-25 22:01
卡瓦略>克里乔维亚克=戈纳隆斯>=孔多比亚(马退敌)>师奶>万亚马
之前看到的黑版蔡惠康挺贴切。。。
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-25 22:06
楼上,卡瓦略这么高端啊,不太了解
作者: tabutabuga    时间: 2015-4-25 22:08
引用4楼 @jjayl 发表的:
卡瓦略>克里乔维亚克=戈纳隆斯>=孔多比亚(马退敌)>师奶>万亚马

看法国队出场,格纳龙斯很难排在马图伊迪和师奶的前面,卡瓦略最近也一直在走下坡路啊。
作者: 云中momo    时间: 2015-4-25 22:09
卡瓦略被门德斯炒上天,小报上都还没吹到3年前孔多比亚的身价....在4楼那一排里面垫底不解释= -另外都是法国人,格纳斯隆是怎么排在国脚师奶和马退敌前面的...
作者: feka772    时间: 2015-4-25 22:20
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: jjayl    时间: 2015-4-25 22:33
适合程度而言,不一定是硬实力。
孔多比亚和马退敌都是偏btb,执行能力强脑子不强,克里和戈纳隆斯强在脑子比较适合厂子。如果不脆的话看好欧洲杯顺位在师奶前面。卡瓦略看他葡萄牙的比赛一场而论就喜欢上,上限会很高,之前去掉第三方终于有操作可能了。师奶厂区普遍喜欢,我倒是不太喜欢,上限没什么太大提高。现在厂子要撸就是撸上限的球员排名属个人喜好有不同意见可以讨论讨论。

[ 此帖被jjayl在2015-04-25 22:39修改 ]
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-26 02:21

威廉卡瓦略吹上天,葡超并不能说明问题的,经典例子维隆索 安德森 世界杯有限的那两脚还算有点苗头 当然也仅仅是苗头 、
师奶确实说对了 上限基本就那样了 顶多算个身体强化 传球弱化版的塔哥
不知道教授撸了一阵子柯奎林会不会对兽腰改观
其实照我说 撸本德兄弟才是上选 一是渣叔离队为斯文本德的转会开了绿灯 二是德国料子普遍溢价没那么严重 三是斯文本德可以很好的融入破厂伤病多的企业文化
作者: hufrankhp    时间: 2015-4-26 02:39
引用10楼 @亨利piggy 发表的:
威廉卡瓦略吹上天,葡超并不能说明问题的,经典例子维隆索 安德森 世界杯有限的那两脚还算有点苗头 当然也仅仅是苗头 、
师奶确实说对了 上限基本就那样了 顶多算个身体强化 传球弱化版的塔哥
不知道教授撸了一阵子柯奎林会不会对兽腰改观
其实照我说 撸本德兄弟才是上选 一是渣叔离队为斯文本德的转会开了绿灯 二是德国料子普遍溢价没那么严重 三是斯文本德可以很好的融入破厂伤病多的企业文化

京多安何如?

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-26 06:43
引用11楼 @hufrankhp 发表的:
   京多安何如?

京多安应该算B2B 本德算CMD
作者: 云中momo    时间: 2015-4-26 07:40
引用9楼 @jjayl 发表的:
适合程度而言,不一定是硬实力。
排名属个人喜好有不同意见可以讨论讨论。

恩...卡瓦略的问题真不用赘言了,厂区每次讨论YY人选都要大家科普一遍...除了一个好身板和明明已经23岁还能拿出来说的“天赋和上限”,真的没有任何竞争力。作为米尼黑,我都觉得米尼的缺点他个个都有,位置感差拿球不稳这两个致命伤有过之而无不及...何况经纪人门德斯比小邓恩残暴太多了....
马退敌 格纳斯隆 包括其他人提到的本德 京多安 基本算一类....可能甚至去抢拉神/三弟的工作,但干不了柯克兰的活儿~= -顺便,格纳斯隆里昂队长呢...果断挖不起
万亚马真的也说烂了。拖后组织之类的你不管就算了,在圣徒负责回放负责补位负责擦屁股的也得丢给师奶,对师奶绝对的真爱啊...把师奶的防守数据刷成大兽腰
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-4-26 07:57
特么葡超不靠谱.....现在都是什么人啊....
不说c罗这种远一点的,j罗j马桑德罗达尼洛都是哪里来了?这些还是比较有名的...
作者: 云中momo    时间: 2015-4-26 08:02
引用14楼 @TaylorrolyaT 发表的:
特么葡超不靠谱.....现在都是什么人啊....
不说c罗这种远一点的,j罗j马桑德罗达尼洛都是哪里来了?这些还是比较有名的...

卡瓦略去年还被出租呢,轮换都踢不上...跟葡超这些黑店大腿真的没法比啊
作者: jiecia    时间: 2015-4-26 08:13
如果我们后腰出球始终不行要把卡索拉往后拉的话,球队的上限就永远在这了,我们真不应该永远停留在这,而且万亚马玩脱了要师奶回来擦屁股都把师奶擦出以一个进攻中场的位置踢出顶级防守后腰的数据了。其实实话说师奶就是最合适的,防守预判和强度,出球能力,甚至进攻能力都不错。
当然有更好的,但更好的用师奶这个价钱撸不来,我们虽说已经没有钱的危机了,有钱了,但是摔个夸张价钱暂时自给自足的我们也做不到。
所以还是师奶吧。
作者: jiecia    时间: 2015-4-26 08:16
引用15楼 @云中momo 发表的:
卡瓦略去年还被出租呢,轮换都踢不上...跟葡超这些黑店大腿真的没法比啊

黑店的后腰位置最近有一个表现比较亮眼的,而且比卡哇略年轻多了,ruben neves,估计卡哇略也没啥机会回去了。
作者: 云中momo    时间: 2015-4-26 08:25
引用16楼 @jiecia 发表的:
所以还是师奶吧。

师奶越来越像当年的八爷了....我也很喜欢师奶但我一直感觉老爷子并没看上他TAT
这种情况,最后很容易变成——开个一千万过去勾搭勾搭,圣徒讨价还价个三千万未果,最后扯到两千万,老爷子/谈判组琢磨了一下觉得没那么看好,手紧还是不买了,继续米尼+二爷凑合了.....
作者: jiecia    时间: 2015-4-26 08:29
引用18楼 @云中momo 发表的:

师奶越来越像当年的八爷了....我也很喜欢师奶但我一直感觉老爷子并没看上他TAT
这种情况,最后很容易变成——开个一千万过去勾搭勾搭,圣徒讨价还价个三千万未果,最后扯到两千万,老爷子/谈判组琢磨了一下觉得没那么看好,手紧还是不买了,继续米尼+二爷凑合了.....

幸好还有科奎林和刮彩票的别利克

作者: 成天无所谓    时间: 2015-4-26 09:43

卡瓦略啥时候被出租了?去年也是里斯本大腿啊
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-26 10:03
门德斯的人老头是不是不太想碰?

作者: huixxx127    时间: 2015-4-26 10:51
去年最后一天门德斯不守信涨价1000万,不然早来了

作者: jjayl    时间: 2015-4-26 10:55
引用13楼 @云中momo 发表的:

恩...卡瓦略的问题真不用赘言了,厂区每次讨论YY人选都要大家科普一遍...除了一个好身板和明明已经23岁还能拿出来说的“天赋和上限”,真的没有任何竞争力。作为米尼黑,我都觉得米尼的缺点他个个都有,位置感差拿球不稳这两个致命伤有过之而无不及...何况经纪人门德斯比小邓恩残暴太多了....

马退敌 格纳斯隆 包括其他人提到的本德 京多安 基本算一类....可能甚至去抢拉神/三弟的工作,但干不了柯克兰的活儿~= -顺便,格纳斯隆里昂队长呢...果断挖不起

万亚马真的也说烂了。拖后组织之类的你不管就算了,在圣徒负责回放负责补位负责擦屁股的也得丢给师奶,对师奶绝对的真爱啊...把师奶的防守数据刷成大兽腰

位置感差,拿球不稳是你哪里看出来的...我反而觉得他要是有米妮那么疯狗精神的话早就成为超级大腿了。联赛踢球超级大保健,我还是比较相信世界杯的精气神。还有去年哪有出租 内维斯是挺好,不过也太小了,潜力是有即战力还差得远。。
还有一点卡瓦略和戈纳隆斯都是可以踢中卫的

[ 此帖被jjayl在2015-04-26 11:11修改 ]
作者: 加藤胜    时间: 2015-4-26 11:24
看过世界杯来说卡瓦略唯一能被指责的就是速度,回追能力比较弱,其他出球,位置感都是一流,不然你以为他光凭力量能吹到3500万?本身这个人进球也不多。。。
这个人的出球能力看看世界杯踢加纳就知道了,而且这人来了默特萨克肯定打不了主力了,容易暴露他的缺点,而身价的高低温格很容易做出取舍。
作者: Curryarch    时间: 2015-4-26 11:36
引用19楼 @jiecia 发表的:

幸好还有科奎林和刮彩票的别利克

下赛季看着别利克就像这赛季贝莱林一样的上位,打了半赛季主力后腰。
想想都觉得激动。
作者: sqare777    时间: 2015-4-26 11:45
最好的股票:别人的股票
最值得买的股票:卖掉的股票
最好看的女人:别人女朋友
智商最高的:黑子
作者: 龙彦    时间: 2015-4-26 20:23
引用13楼 @云中momo 发表的:

马退敌是攻守兼备,上下翻飞的,有点浓缩版维埃拉或者是巅峰版埃辛的意思。戈纳隆斯以守为主以攻为辅是居中站位控制中后场的,京多安是主攻加调度还能后插上,本德兄弟里哥哥全能一些,也算是攻守兼备,弟弟则是中后场扫荡机防守不遗余力型的。
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-4-27 03:46

我们看的是一个人么...
卡瓦略身高腿长,静态力量很强
但他最强的是他的意识和脚法
左右脚都能做出精准的长传,发动进攻能力一流
作为后腰有非常好的拖后和中卫意识
这种级别的球员怎么弱了..
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-4-27 03:48
引用27楼 @龙彦 发表的:
马退敌是攻守兼备,上下翻飞的,有点浓缩版维埃拉或者是巅峰版埃辛的意思。戈纳隆斯以守为主以攻为辅是居中站位控制中后场的,京多安是主攻加调度还能后插上,本德兄弟里哥哥全能一些,也算是攻守兼备,弟弟则是中后场扫荡机防守不遗余力型的。

无脑前插和攻守兼备还是有区别的...
作者: 大肉棒耐艹    时间: 2015-4-27 12:35
求安利一下孔多比亚 我fifa里用的挺舒服的

作者: 貉鲸    时间: 2015-4-27 16:38
波巴才是娜娜最终的选择,打败我车的关键配件

作者: 会飞的夏天    时间: 2015-4-27 18:53
觉得要么是施奈德林要么是卡瓦略。没有更好的人选了
作者: kinna    时间: 2015-4-27 19:43

威廉卡瓦略被出租?他不是里斯本竞技的核心吗?
作者: crazyljj    时间: 2015-4-28 11:49
万亚马看价格吧,基本1000多万的能力,而且在枪手踢后腰,以他的出球能力,得把教授气得拉坏拉链的。身边的师奶才是好货,虽然我希望他能来我车仔踢后腰主力轮换,但估计他这实力不会接受轮换的。
作者: Reggieke    时间: 2015-4-28 12:34
引用18楼 @云中momo 发表的:师奶越来越像当年的八爷了....我也很喜欢师奶但我一直感觉老爷子并没看上他TAT这种情况,最后很容易变成——开个一千万过去勾搭勾搭,圣徒讨价还价个三千万未果,最后扯到两千万,老爷子/谈判组琢磨了一下觉得没那么看好,手紧还是不买了,继续米尼 二爷凑合了.....
其实我觉得适合厂子的后腰孔多比亚>施奈德林=卡巴耶,卡瓦略还是算了,覆盖面积,横向自动能力差,最多是个防守强化,进攻弱化的宋

作者: 三花套回春    时间: 2015-4-30 13:36
我觉得90%是师奶了,这颜值是我厂标配~
作者: homesalex    时间: 2015-4-30 13:41
引用5楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

后场核心级的出球水平,出众的体魄,劣势尽是运动速率偏慢。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-30 13:43
引用36楼 @三花套回春 发表的:
我觉得90%是师奶了,这颜值是我厂标配~

也要圣徒愿意卖啊

作者: homesalex    时间: 2015-4-30 13:45
引用7楼 @云中momo 发表的:
卡瓦略被门德斯炒上天,小报上都还没吹到3年前孔多比亚的身价....在4楼那一排里面垫底不解释= -另外都是法国人,格纳斯隆是怎么排在国脚师奶和马退敌前面的...

这么说吧,英超培养的后腰基本都是脑残或者半残,联赛可以用,到欧冠就是个坑,当然媒体很会吹,千万别信。
施耐德林 万亚马这种和卡瓦略这些高级货比起来,除了会抢,没啥优势。格纳隆斯在里昂这两年意识精进很大,还好没早来英超
作者: 三花套回春    时间: 2015-4-30 13:45
引用38楼 @不然你哭啊 发表的:
也要圣徒愿意卖啊

应该是不会再强留了,已经一赛季了
作者: homesalex    时间: 2015-4-30 13:53
引用29楼 @TaylorrolyaT 发表的:
无脑前插和攻守兼备还是有区别的...

马图伊迪这赛季还是有进步了,世界杯时那个无脑程度确实有点吓人的
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-4-30 14:58
跟牛一样壮,看你娜和他车上场比赛,感觉你们的腰不错啊。比我魔的腰好多了
施奈德林 都想要啊
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-30 17:18
引用42楼 @大罗的钟摆 发表的:
跟牛一样壮,看你娜和他车上场比赛,感觉你们的腰不错啊。比我魔的腰好多了
施奈德林 都想要啊

还口水师奶,先好好研究怎么用好天使吧,感觉天使真心被你魔糟蹋了

作者: pentakillriven    时间: 2015-4-30 18:35
小概率事件 :我厂24号披挂上阵稳坐主力 天人下凡甩波霸一条街
作者: pentakillriven    时间: 2015-4-30 18:36
引用42楼 @大罗的钟摆 发表的:
施奈德林 都想要啊

红魔京多安抬得最狠啊 好像已经是碗里的了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-4-30 18:43
卡瓦略是下一个丫丫图雷
纯个人看法
作者: Wicky.HC    时间: 2015-5-1 01:22
师奶一直说要走,还暗示就是厂子,这都不去撸回来,简直天打雷劈,我觉得买来师奶和切赫,那么短板就剩前锋了,想起来就有点小激动。。。
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-5-3 13:09
引用43楼 @不然你哭啊 发表的:
   还口水师奶,先好好研究怎么用好天使吧,感觉天使真心被你魔糟蹋了

天使开始来的阵子表现不错,后来家里遭劫啥的,自己又受伤。 然后杨教授爆种了,没办法 只能替补。 能力还是在,只是好像信心不如以前了。
作者: 捷克10号    时间: 2015-5-3 15:04
10M的时候教授就没看上,现在更看不上了吧……
作者: songil    时间: 2015-5-3 19:30

卡瓦略有那么强? 我看着不怎样呢,孔多比亚的表现到是可圈可点。
作者: songil    时间: 2015-5-3 19:31
引用11楼 @hufrankhp 发表的:
   京多安何如?

京多安就算了,跟威胁一个类型的球员.
作者: 歌以咏志    时间: 2015-5-4 11:57
我一直相信,成千上万的网友中的任何一个人都具备以一己之力拯救中国足球的能力,他们虽然只是坐在电脑前,但是却对五大联赛各国国足了如指掌,他们评论比赛字字珠玑,他们讨论转会眼光毒辣,他们评论球员知根知底,他们选择主帅从不失手,他们指点江山,激扬文字,表达自己对足球的热爱,偶尔激动,以至于口不择言,可悲的是,五大联赛的那些教练排兵布阵完全听不进他们的意见,俱乐部买卖球员更是毫不顾忌他们的感受,欧足联的改革也违背了他们的呼声和意志,他们空有才华却无处施展,在他们眼里,欧洲那些足球发达地区的足球人根本不懂足球,每一次俱乐部想买人而缺钱的时候他们都表示愿意倾囊相助,可是人家不领情,他们只能仰天长叹,而中国足协则更是智商捉急,这么多既能上场厮杀,又能带队如神的大神潜伏于此居然没有引起他们的注意,你要知道,如果他们上场便能场均3球,球荒?开什么玩笑,让他们首发,他们能先拔头筹,让他们替补,他们能力挽狂澜,如果让他们带队那就更了不得了,他们可以把渣渣带成宇宙队,也可以把宇宙队带成渣渣,他们什么都会,什么都精通,球场上的任何位置,从教练到门将再到前锋,他们都如鱼得水,什么瓜迪奥拉,什么巴尔德斯,什么托雷斯,在他们眼里完全是个笑话。当然如果让他们成为俱乐部经理,他们也能大发神威,哪个球员绝对适合哪支球队他们一眼就能看穿,他们料事如神,他们想买谁,就买谁,钱不是问题,他们的个人魅力足以让球员投怀送抱。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4