天下足球网

标题: 温格:亨利对于吉鲁的批评是错误的 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-4 06:48
标题: 温格:亨利对于吉鲁的批评是错误的
[流言板]温格:亨利对于吉鲁的批评是错误的  由 aaaatttt 发表在

天空体育解说、阿森纳名宿亨利在此前的一档电视节目中表示,他相信兵工厂需要在今夏签下4名巨星,而且他还特别点名批评了枪手前锋吉鲁的表现。但温格并不赞同这名昔日弟子的意见。
他说:“我认为他的话是错的,这是他的工作,他为此得到报酬。我们都清楚现如今媒体,特别是在电视上。我知道他们是如何运作的,他们迫使你去说些很有争议的话,因为他们付给你很多钱。”
“我可以接受别人的意见,但对于吉鲁的评论是有些错误的,特别是过去也有人用同样的言论批评过阿内尔卡、亨利自己以及范佩西。但后来他们都成为了世界级球员。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

作者: zengdragon    时间: 2015-5-4 07:00
本赛季在欧冠上无所建树,吉鲁是首罪之臣。
作者: ryanlee13    时间: 2015-5-4 07:05
大帝或许说得有道理,但是作为主教练教授必须维护自己的球员。
作者: Lilidan    时间: 2015-5-4 07:33
引用1楼 @zengdragon 发表的:
本赛季在欧冠上无所建树,吉鲁是首罪之臣。

是啊,吉鲁让阿森纳在主场丢了三个球
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-4 07:39
当然是错误的,这要是能说是正确的,一部分球迷就得疯了,然后吉鲁也疯了。
作者: ziyomo    时间: 2015-5-4 07:45
老头干得漂亮。。

作者: stankvoic    时间: 2015-5-4 07:59
毕竟立场不一样。。。。。。。
作者: 良民小陈    时间: 2015-5-4 08:05
大家想想,在吉鲁之前,阿森纳有过这种类型的主力中锋吗,老头前几年买的一批人说实话都有点权宜之计的味道,诚然吉鲁年年在进步,但和之前的前锋更多的是风格的不同,大帝心中的理想中锋应该还是和他自己差不多,不说的太具体,起码要有自己创造机会解决问题的能力,吉鲁起码现在还不是这样的中。。
另外,教授这么说是不是夏天不会有新前锋来了?
作者: 威武张伯伦    时间: 2015-5-4 08:08
引用7楼 @良民小陈 发表的:
大家想想,在吉鲁之前,阿森纳有过这种类型的主力中锋吗,老头前几年买的一批人说实话都有点权宜之计的味道,诚然吉鲁年年在进步,但和之前的前锋更多的是风格的不同,大帝心中的理想中锋应该还是和他自己差不多,不说的太具体,起码要有自己创造机会解决问题的能力,吉鲁起码现在还不是这样的中。。
另外,教授这么说是不是夏天不会有新前锋来了?

那你说说买谁来更好
作者: aoe34    时间: 2015-5-4 08:21
至少吉鲁在队中,就必须维护。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-4 08:23
哎,被温格说的亨利像是为了很多钱才说这话的,明显是觉得吉鲁不够冠军水准啊
作者: 一小鼎    时间: 2015-5-4 08:30
引用3楼 @Lilidan 发表的:

首回合,N次绝好机会,把握住一次,结果就大不一样。虽然次回合发挥出色,但挖的坑太大了

作者: Yost_呃    时间: 2015-5-4 08:55
这个帖子终于出现了
作者: oneroof    时间: 2015-5-4 09:21
“我们都清楚现如今媒体,特别是在电视上。我知道他们是如何运作的,他们迫使你去说些很有争议的话,因为他们付给你很多钱。”
作者: GH_Arsenal    时间: 2015-5-4 09:23
放眼望去,转会市场上能买的到的比吉鲁好的中锋几乎没有。
虽然吉鲁比不上苏亚雷斯伊布什么的,但目前来讲很难有更好的选择了。
希望下赛季吉鲁能踢的更好吧,少几场气死人的比赛啊。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-5-4 09:24
引起争议的点不是亨利的这句话对不对,其实平心而论吉鲁不是可以一个人解决问题的世界级前锋,这点大家都有共识。之所以大家争议很大是亨利的枪手背景。这话要是别人说估计大家都觉得话糙理不糙,但是有点接受不了这话出自大帝,不过老头说那句切中要害,“这是他的工作,他为此得到报酬。我们都清楚现如今媒体,特别是在电视上。我知道他们是如何运作的,他们迫使你去说些很有争议的话,因为他们付给你很多钱。”
作者: qsllxfx    时间: 2015-5-4 09:39
引用14楼 @GH_Arsenal 发表的:
放眼望去,转会市场上能买的到的比吉鲁好的中锋几乎没有。
虽然吉鲁比不上苏亚雷斯伊布什么的,但目前来讲很难有更好的选择了。
希望下赛季吉鲁能踢的更好吧,少几场气死人的比赛啊。

球员总会有伤病和状态的起伏,像小男孩和苏牙那种持续爆种一整个赛季的情况,才是罕见的。
吉鲁在枪手的战术体系中本来就属于肉搏型角色,对体能的要求很高。大伤那几个月,等于是养足了精神,复出后的表现很令人满意了;如果没有那段大修的体能储备,整个赛季用下来,势必会有状态的起伏。
关键是黑贝现在还不能让教授放心得进行轮换,如果能在不影响球队成绩的前提下,能让吉鲁少打些场次,我觉得数据会更加好看。
问题是当球队还处于追赶者的位置时,有几个教练能有魄力把一个进球率更高、对球队帮助更大的前锋放在板凳上呢。至少我是觉得,开局足够好,在积分榜上占据了领先位置,是教练进行轮换的必要条件(至于伤病帮你轮换的问题就不讨论了)。

[ 此帖被qsllxfx在2015-05-04 09:48修改 ]
作者: 亨利    时间: 2015-5-4 09:47
引用10楼 @虎扑科斯塔 发表的:
哎,被温格说的亨利像是为了很多钱才说这话的,明显是觉得吉鲁不够冠军水准啊

小心眼的人才会这么想,只是指作为评论员在其立场上这么说而已,因为这是他的工作,懂?
谁也没说过吉鲁就一定是冠军水准,只是不要因此无视他的进步贡献,结合最后一句话再来评论,总喜欢歪还真是以前的风格啊。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-4 09:49
引用17楼 @亨利 发表的:
小心眼的人才会这么想,只是指作为评论员在其立场上这么说而已,因为这是他的工作,懂?
谁也没说过吉鲁就一定是冠军水准,只是不要因此无视他的进步贡献,结合最后一句话再来评论,总喜欢歪还真是以前的风格啊。

那温格原话里提了两次钱干撒?说一句这只是他的工作不行吗?
非要说,这是他的工作,给他报酬,然后还说了句付给你很多钱再强调下
作者: 亨利    时间: 2015-5-4 10:03
引用18楼 @虎扑科斯塔 发表的:
那温格原话里提了两次钱干撒?说一句这只是他的工作不行吗?
非要说,这是他的工作,给他报酬,然后还说了句付给你很多钱再强调下

你要知道外国很看重工作的,不管你多有钱,做一份工就要尽责,因此强调这只是他的工作一部分。
结合最后一段话,评论球员的好坏只是评论员的工作,他会因为做了这份工作得到报酬,因为这是他的工作,但是评论是错误的,是主观而非客观,脑子里不要狭隘的想着报酬,多想想工作。
作者: 良民小陈    时间: 2015-5-4 10:04
引用8楼 @威武张伯伦 发表的:
那你说说买谁来更好

吉鲁的一些问题是的确放在那里的,也由于这些问题的存在才决定了他的身价,决定了以当时阿森纳的财力他是一个合适的选择,他的表现对的起他的身价,但这并不表示他的某些缺点不存在。比吉鲁好的中锋还是有的,只是贵的买不起罢了,所以现阶段而言,我们只能等吉鲁成为那个可以拿联赛冠军的中锋。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-4 10:08
引用19楼 @亨利 发表的:
你要知道外国很看重工作的,不管你多有钱,做一份工就要尽责,因此强调这只是他的工作一部分。
结合最后一段话,评论球员的好坏只是评论员的工作,他会因为做了这份工作得到报酬,因为这是他的工作,但是评论是错误的,是主观而非客观,脑子里不要狭隘的想着报酬,多想想工作。

那为什么必须要提到报酬呢?他工作得到报酬,这天经地义,有撒好多说的?
至少温格现在这说法,给人感觉就是亨利因为媒体给了他很多钱,他为了更好的迎合媒体工作的需求(哗众取宠?)做出了错误的评论来吸引观众
不然,温格就说,亨利是评论员为了制造焦点,所以要这么说,这个评论是错误的,不也行吗?非要在一段话里提一次报酬,再说一次给的钱多作为强调
作者: 王小草    时间: 2015-5-4 10:15
引用1楼 @Lilidan 发表的:

又黑温格
作者: qsllxfx    时间: 2015-5-4 10:17
引用21楼 @虎扑科斯塔 发表的:

那为什么必须要提到报酬呢?他工作得到报酬,这天经地义,有撒好多说的?

至少温格现在这说法,给人感觉就是亨利因为媒体给了他很多钱,他为了更好的迎合媒体工作的需求(哗众取宠?)做出了错误的评论来吸引观众

不然,温格就说,亨利是评论员为了制造焦点,所以要这么说,这个评论是错误的,不也行吗?非要在一段话里提一次报酬,再说一次给的钱多作为强调

再提一次钱又怎么了?亨利如果感到不舒服,愿意私下里或者公开和教授辩论,是他的事;用得着你来厂区挑事么!
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-4 10:19
引用23楼 @qsllxfx 发表的:

再提一次钱又怎么了?亨利如果感到不舒服,愿意私下里或者公开和教授辩论,是他的事;用得着你来厂区挑事么!

我哪里有挑事,我说的都是事实吧,这新闻又不是我捏造的,也不是我编的,更不是我发的
怎么就挑事了?违反哪条版规了,你说说看,说出来我改行不?
作者: 伊斯科    时间: 2015-5-4 10:22
首先,阿内尔卡亨利范佩西并不是一个等级的球星

作者: 博格亨利    时间: 2015-5-4 10:22
大帝现在换身衣服上场,进球数会超过吉鲁不?
作者: 亨利    时间: 2015-5-4 10:28
引用21楼 @虎扑科斯塔 发表的:

提薪酬是变相强调他的工作性质,不否认会有反讽的效果,但这确实是客观存在的,难道话不该说透吗?而且你也不该以你说话的思路要求人人都必须和你的思路一样,说话方式都要和你的一样?
评论员难道不是为了报酬在工作吗?这是温格强调的!懂?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-4 10:29
亨利批评吉鲁是捏软柿子,与其批评吉鲁倒不如批评温格为何不能拉下脸打防守反击。

作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-4 10:32
引用27楼 @亨利 发表的:
提薪酬是变相强调他的工作性质,不否认会有反讽的效果,但这确实是客观存在的,难道话不该说透吗?而且你也不该以你说话的思路要求人人都必须和你的思路一样,说话方式都要和你的一样?
评论员难道不是为了报酬在工作吗?这是温格强调的!懂?

那温格到底强调什么?
强调亨利是为了工作才做出错误评论呢?还是强调亨利为了报酬才做出错误评论?
你能否解释下?
作者: 亨利    时间: 2015-5-4 10:36
引用29楼 @虎扑科斯塔 发表的:
那温格到底强调什么?
强调亨利是为了工作才做出错误评论呢?还是强调亨利为了报酬才做出错误评论?
你能否解释下?

在工作,说报酬只是强调工作性质,白话就是在工作,做了工作规定的事,主观非客观,所以表示不认同。
作者: woaiklk99    时间: 2015-5-4 10:44
阿森纳想要夺冠前锋真的需要换
作者: hoholzl    时间: 2015-5-4 10:44
亨利的解说费好贵。。。。。。。
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-4 10:45
温格以前是兼职解说员,知道这行里的黑幕…………要知道大帝年薪是500万胖子,换算周薪可是10万+啊
作者: 街角    时间: 2015-5-4 10:46
都是混口饭吃,球迷为了几句话撕逼不值当
作者: 断季逆流    时间: 2015-5-4 10:47
感觉大帝和温格都没错
作者: robin212    时间: 2015-5-4 11:17
天空给了亨利每年几百万磅的价钱,当然不是让他当老好人的。拿人钱财,替人出力。天经地义。 而温格维护自己的弟子也丝毫没有错。
       穆里尼奥当然强,阵容也强,但最强的还是切尔西的医疗团队。太给力了。这是硬实力的一部分。不服不行。就阿森纳明年还这个伤病德性,再买个本泽马也不行。 如果切尔西今年像曼联,阿森纳这样的伤病惨样。夺个屁冠军。 不信你试试让科斯塔 法布雷吉斯  特里同时缺阵几个月玩玩看。 阿森纳曾经同一时间段内,吉鲁 272 科斯切尔尼都在大修。上半程不是桑切斯拖着维持在5,6名晃荡,下半程怎么发力。 现状就是先保证吉鲁下个赛季全勤再说,这个赛季这么点儿出场时间,都打进了18个进球。除了阿奎罗,谁敢说一定比吉鲁强?
      亨利是传奇,是阿森纳历史最佳,并不代表他说的话就是对的。 他前段时间列举的几个英超最佳就争议极大。 但是动辄发出能让人讨论/争论的言论,是评论员的本职工作。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-5-4 11:22
引用11楼 @一小鼎 发表的:
   首回合,N次绝好机会,把握住一次,结果就大不一样。虽然次回合发挥出色,但挖的坑太大了

那场比赛,吉鲁这个赛季的绝对黑点之一,但是他对阿森纳战术作用太大了。
作者: pureluck    时间: 2015-5-4 11:53
paid to do sth通常含有“违心”去做某事的意思 @虎扑科斯塔

作者: 羽习习    时间: 2015-5-4 12:18
引用8楼 @威武张伯伦 发表的:
那你说说买谁来更好

杰克逊马丁内斯和巴卡都会比吉鲁好用,就是年纪不小了。

作者: ssguoyu    时间: 2015-5-4 12:23
无论任何人无端攻击自己的球员,主教练都应该予以回击,某大巴球迷是来搞笑的吗?
作者: 歌颂搞基    时间: 2015-5-4 12:45
不必对大帝的言论太在意,现在他身份是评论员,电视媒体尤其评论节目,不怕观点火爆,就怕一团和气,越劲爆眼球高讨论多流量大收视高,你想和气中庸那就不要去当评论员了,节目没人看对你不满意的那就是老板了
作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-5-4 14:25
有什么好扯淡的,如果吉鲁是明显比他现在高一档的前锋,拜仁早挖去了,轮得到破厂?
作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-5-4 14:35
既然选择了为了工作或者说为了钱来发表争议性言论,专找厂子的G点,就应该做好被厂迷恨和喷的准备。
还有我不认为评论员都需要靠发表争议言论来博前程。亨利作为一个懂球的前名宿完全可以把自己的评论员职业生涯规划得更有档次些。
作者: xearer    时间: 2015-5-4 15:10
亨利拿着iPhone6plus对着温格说,你手上小米note很烂,温格说我这手机很好啊,你也不看看多少钱!
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-5-4 16:42
作为主教练,维护自己的球员,很靠谱啊。
另外,这句,“我知道他们是如何运作的,他们迫使你去说些很有争议的话,因为他们付给你很多钱。”,笑尿了
作者: luciferfxy    时间: 2015-5-4 16:45
引用43楼 @生姜红枣茶 发表的:
既然选择了为了工作或者说为了钱来发表争议性言论,专找厂子的G点,就应该做好被厂迷恨和喷的准备。
还有我不认为评论员都需要靠发表争议言论来博前程。亨利作为一个懂球的前名宿完全可以把自己的评论员职业生涯规划得更有档次些。

我倒是觉得亨利有些关心则乱,阿森纳没踢好让他不爽了
作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-5-4 22:25
引用46楼 @luciferfxy 发表的:
我倒是觉得亨利有些关心则乱,阿森纳没踢好让他不爽了

我觉得他对自己的未来规划不清楚啊。想当教练就去上课考证,然后找个小球队先带起来。想当评论员就找个靠谱的电视台慢慢学起来。sky给了他这个评论员新手这么多工资,不知道是咋想的。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-4 22:50
引用47楼 @生姜红枣茶 发表的:

我觉得他对自己的未来规划不清楚啊。想当教练就去上课考证,然后找个小球队先带起来。想当评论员就找个靠谱的电视台慢慢学起来。sky给了他这个评论员新手这么多工资,不知道是咋想的。

所以你不就关注了么 也知道sky了啊 目的达到了 为啥评论员一定要像张嘿嘿那样“专业”?
作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-5-4 23:29
引用48楼 @亨利piggy 发表的:
所以你不就关注了么 也知道sky了啊 目的达到了 为啥评论员一定要像张嘿嘿那样“专业”?

我去,什么逻辑,谁不知道sky啊?
他爱当什么样的评论员谁在乎呢。他走技术路线还是嘴炮路线都是他的自由啊。
他发表言论让人不舒服了,就别怪别人喷回去啊!
作者: K小圈    时间: 2015-5-5 09:45
温总好样的,既罩住弟子又顾及大帝的脸面。
作者: zhifyin    时间: 2015-5-5 11:16
亨利的批评其实是对的。
但是教授需要维护自己的球员,给自己球员信心。
所以亨利和教授都是对的。
作者: beveragejuice    时间: 2015-5-5 11:33
但对于吉鲁的评论是有些错误的,特别是过去也有人用同样的言论批评过阿内尔卡、亨利自己以及范佩西。但后来他们都成为了世界级球员。

如果我是球员看到这话真是很向往去我厂为老头效力啊!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4