天下足球网

标题: 阿森纳球迷客场举标语抗议高票价 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-5-5 11:17
标题: 阿森纳球迷客场举标语抗议高票价
[流言板]阿森纳球迷客场举标语抗议高票价  由 DFB小波 发表在

在周一晚上赫尔城对阵阿森纳的比赛中,一些阿森纳球迷高举标语,抗议高昂的球票价格。而在不到一周之前,利物浦球迷也有过类似的举动。
随队远征客场的忠实枪手球迷们,不得不花费足足50英镑来购买球票;而赫尔城与同级别的英超球队踢比赛时,客队球迷只需付16英镑就能买到票。
一些利物浦球迷上周二用抵制看球的方式,在安菲尔德外进行了抗议;阿森纳球迷则高举了“你们得到了50亿英镑,我们得到了什么?一张球票64英镑”的标语以示抗议,而这条标语在上个月就曾在酋长球场的主场被挂出来,抗议过阿森纳主场的高票价。
高达50多亿英镑的新英超电视转播权合同已经饱受球迷们的批评,因为他们没有看到这给自己带来的任何实惠。尤其是像阿森纳、利物浦这样的豪门球迷,他们依然要承担高昂的看球成本。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-5 11:28
降低票价的好处不一一列举了。不降价多砸钱买人也是可行的。
作者: sqare777    时间: 2015-5-5 11:55
市场决定一切,买的人多卖的人少,商家就敢涨价。
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-5 16:29
的确是这个问题...
考虑到明年我基本每个主场都会去看
一场50英镑....
基本一个赛季主场要30场的话
就1500镑至少了....
不过比起其他费用 哎 都尼玛很贵啊
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-5-5 16:44
英超能拿到大转播合同,应该要考虑降价或者维持原价了
作者: 爪哇龟    时间: 2015-5-5 17:22
客场球票价格难道是阿森纳定的?
作者: 断季逆流    时间: 2015-5-5 22:34
引用4楼 @西甲影帝 发表的:
的确是这个问题...
一场50英镑....

只看主场的话有季票这个玩意儿的,我厂季票1000磅多一点吧
作者: luciferfxy    时间: 2015-5-5 23:14
引用4楼 @西甲影帝 发表的:
的确是这个问题...
一场50英镑....

你这主场30场,破厂得在四线走的很远才行。
另外联赛杯足总杯什么的比赛门票很便宜的
作者: 多米诺ZSY    时间: 2015-5-5 23:23
上次去的时候不了解情况买了club level的票200多镑
55555,当时同一区另有一个中国哥们,我俩抱头痛哭哈哈哈
那场还平了刺刺~
作者: 西甲影帝    时间: 2015-5-6 06:21
引用7楼 @断季逆流 发表的:
只看主场的话有季票这个玩意儿的,我厂季票1000磅多一点吧

我之前都没看过 应该轮不到买季票的样子
有道理吗0 0

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4