天下足球网

标题: 夏季引援风向标-前锋考察 [打印本页]

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 16:44
标题: 夏季引援风向标-前锋考察
夏季引援风向标-前锋考察  由 Kongfupanda__ 发表在

所属球队:里昂
国籍:法国
出生日期:1991-05-28
身高:176cm

法甲射手榜头号射手拉卡泽特相信大家不会陌生,比起吉鲁拿金靴的那个赛季,里昂前锋30场26个进球无疑出色很多。刨去7个点球仍然有19个球的数据。拉卡泽特近20场比赛状态火热,是欧洲状态最好的前锋,场均0.95球,近16轮法甲更是做到了场均一球。可中可边也符合我厂对前锋的要求。
      参考身价:3500万欧元

所属球队:国际米兰
国籍:阿根廷
出生日期:1993-02-19
身高:181cm
体重:75kg
    伊卡尔迪可以说是意甲的当红炸子鸡,凭借18个联赛进球成为国米的当家射手。22岁的年龄有这个表现不禁让人把他和阿圭罗、特维斯、伊瓜因等阿根廷顶级前锋联想起来。虽然近期状态有些起伏,但是屡屡奉献绝杀的他恐怕没有一个非常高昂的转会费无法把他从国米手中夺走。
      参考身价:2700万欧元

所属球队:埃因霍温
国籍:荷兰
出生日期:1990-08-27
身高:188cm
体重:80kg
    卢克德容拥有黄金的身材比例以及极佳脚下技术,他同时擅长身体对抗想必适应英超没有任何问题。他这个赛季之所以没有被人提起,是因为他的搭档德佩实在太红火了。但是光看进球,他以19个联赛进球仅仅落后于德佩两个。我并不认为埃因霍温会在夏季同时卖掉两个当家射手,所以我厂要拿下他就得尽快下手了。
    参考身价:2400万欧元

所属球队:安德莱赫特
国籍:塞尔维亚
出生日期:1994-09-16
身高:187cm

如果你问我比甲培养的妖人这么多,现在还有吗?我的答案是有,那就是他。米特洛维奇,年仅20岁的小将已经横扫比利时甲级联赛,拿到14\15赛季金靴也只是时间问题。有意思的是,他本赛季仅仅完成了一次梅开二度,其他15个进球都是不同比赛里取得的,含金量可见一斑。如果你问我明年夏季最希望引进的前锋是谁,那就是他,米特洛维奇。
    参考身价:3000万欧元

[ 此帖被Kongfupanda__在2015-04-30 20:54修改 ]
作者: 艾奇逊    时间: 2015-4-30 17:01
这价格真不是一般的贵呀……

作者: 云中momo    时间: 2015-4-30 17:06
不是说踢球风格,拉卡泽特+费吉尔,感觉特别像贝拉+格里兹曼....
另外说个题外话吧,纯建议,某区球迷比较敏感(虽然很悲哀...但是还能理解吧)卤煮还是少跨区招黑的好呢~
作者: Neymar-JR    时间: 2015-4-30 17:16
为什么不考虑徳佩呢
作者: stankvoic    时间: 2015-4-30 17:19
= =这个德容不就是被纽卡退货的那个么???怎么转眼就又抢手了
作者: 西甲影帝    时间: 2015-4-30 17:23
04\0504\0504\0504\0504\0504\0504\05
作者: 羽习习    时间: 2015-4-30 17:25
拉卡泽特能不能踢单箭头啊
来自 Zen For Android
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-4-30 17:26
卢克德容在门兴和纽卡都不行就回荷甲了。拉卡泽特是虐菜狂,对法甲前六的球队只进了一球。二弟还可以,专治尤文。

作者: jiecia    时间: 2015-4-30 17:35
其他几个不算特别了解,拉卡泽特在法甲踢球也是有点跌跌撞撞地带球,有点让我想起叫sa-no-goal时期的萨诺戈,,,
卢克德容在荷甲的时候很好,属于小技术不错的把握型中锋,空中也不错,但去了德甲就歇菜了,在纽卡也是只能当奇兵,而且只捣乱不进球的,现在回到荷甲也还没找回最好的自己,我们就不想他了
作者: stankvoic    时间: 2015-4-30 18:24
引用8楼 @红白枪手魂 发表的:
  卢克德容在门兴和纽卡都不行就回荷甲了。拉卡泽特是虐菜狂,对法甲前六的球队只进了一球。二弟还可以,专治尤文。

二弟的风格,机会主义者啊
作者: pentakillriven    时间: 2015-4-30 18:27
本特克不错 能干曼联 但买之前体检一下
作者: jyojyoshi    时间: 2015-4-30 18:34
哥伦比亚双煞杰克马和巴卡能来一个就爽了,就是岁数大了点
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 19:21
引用2楼 @云中momo 发表的:
不是说踢球风格,拉卡泽特+费吉尔,感觉特别像贝拉+格里兹曼....
另外说个题外话吧,纯建议,某区球迷比较敏感(虽然很悲哀...但是还能理解吧)卤煮还是少跨区招黑的好呢~

我就不说什么呢,听你建议。你可以看看我那回复,一个脏字没说,人家骂我我也没还口。就想讨论一下转会可能性以及转会的人选而已,至于么。
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 19:22
引用4楼 @stankvoic 发表的:
= =这个德容不就是被纽卡退货的那个么???怎么转眼就又抢手了

这个赛季表现好哦。很正常吧,比如咱们的柯克兰够典型吧。
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 19:24
引用7楼 @羽习习 发表的:
拉卡泽特能不能踢单箭头啊
来自 Zen For Android

我觉得比维尔贝克要好
作者: 云的彼端EX    时间: 2015-4-30 19:53
多少年没拿到强力前锋了,看他们几个就跟看萨诺格一样。以现在英超给我的感觉,好前锋下半程基本都会萎靡,除非是世界级的,还是来个战术前锋搭建前场三人组比较好。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-4-30 20:09
不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.
作者: jjayl    时间: 2015-4-30 20:40
引用18楼 @合理讨论帝 发表的:
不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.

这人绝对适合厂子,半赛季刷了大好数据正是坑钱的时候结果被扔去打中场,让jonas打主力,脑子被瓦伦坑的傻不拉几的
lz说的这几个都是半吊子,拉卡泽特要是能高点倒是挺适合厂的。塔里斯卡这种巴西顶级苗子能挖过来的话我就承认家兔谈判已经有长足的长进了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-30 20:43
拿到04\05赛季金靴也只是时间问题 这是我穿越了还是咋D
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 20:53
引用20楼 @亨利piggy 发表的:
拿到045赛季金靴也只是时间问题 这是我穿越了还是咋D

我说错了么。。。。。。现在射手榜领先,而这赛季还没过啊
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-4-30 20:54
引用19楼 @jjayl 发表的:

这人绝对适合厂子,半赛季刷了大好数据正是坑钱的时候结果被扔去打中场,让jonas打主力,脑子被瓦伦坑的傻不拉几的
lz说的这几个都是半吊子,拉卡泽特要是能高点倒是挺适合厂的。塔里斯卡这种巴西顶级苗子能挖过来的话我就承认家兔谈判已经有长足的长进了

若纳斯没那么不堪.
也是巴西人.身份二前,射门......但禁区前做轴还不错的.就适合配个射门员.
不过脑子确实......本来从瓦伦走就是说什么思乡回巴西养老,结果不知道中间搞了什么去了红鹰.
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-30 20:56
引用22楼 @合理讨论帝 发表的:
若纳斯没那么不堪.
也是巴西人.身份二前,射门......但禁区前做轴还不错的.就适合配个射门员.
不过脑子确实......本来从瓦伦走就是说什么思乡回巴西养老,结果不知道中间搞了什么去了红鹰.

巴西前锋有随时脑袋抽掉的风险,请看看阿德、小罗,还没过当打之年就不行了
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-4-30 21:22
引用23楼 @Kongfupanda__ 发表的:

巴西前锋有随时脑袋抽掉的风险,请看看阿德、小罗,还没过当打之年就不行了

像你这样说,四小天鹅跪了2个半,纳斯里若不是教授带了下,也跪.
四大才子除了罗本也全是早萎型.
比甲之水难以想象,比利时人靠谱的在德法甲找.也没几个.
那还买个屁啊......
天才大多乖张,这个没有办法避免的.
你举这两个例子,且不谈小罗的高度和02-06已经不算短的峰值时间.
你想想,阿德看得到的峰值时美洲杯带巴西二队夺冠的前后两年,带入到破厂上年和今年,可自行想象场面有多残暴.
要我说,与其是不出彩的稳定,不如震撼的流星.
其实现在破厂的下限不是看得到的不低么?拔高的层次就要这样的高手.
南美特别巴西绝对是刮奖率最高的地方,不用怀疑.
.
作者: vE_Bryant    时间: 2015-4-30 22:19
帝勒曼斯加米特洛维奇,我厂玩FM啊

作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-4-30 22:45
现在我厂的前锋引援基本是这个路数。只能买些半成名的妖星,刮彩票性质的买卖。成名的、硬实力强的都是别人家主力,平台跟你差不多或者比你好,砸大价钱别人也不一定肯来。反而看利记,刮了一个托雷斯一个苏牙,用了十年。
作者: leaonma    时间: 2015-4-30 23:48
顶锋买不到可以考虑补强一个和374一档的右边锋,两翼齐飞。
作者: xccfff    时间: 2015-4-30 23:55
又见把游戏代入现实的人。
作者: stankvoic    时间: 2015-5-1 00:26
引用25楼 @vE_Bryant 发表的:
  帝勒曼斯加米特洛维奇,我厂玩FM啊

蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc
作者: 破厂兽医    时间: 2015-5-1 01:26
教授不是说了好前锋都是南美的么。
作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-1 01:38
引用27楼 @leaonma 发表的:

这个你跟我想到一块去了,之前我一直YY罗女神来左路让374踢回他在巴萨和国家队的右路,画面太美(虽然也就是YY。。。)

作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-1 01:51
引用27楼 @leaonma 发表的:

还有大矿的德拉克斯勒,也是一牛人,真能搞到,画面太美

作者: leaonma    时间: 2015-5-1 06:15
引用31楼 @Hawks输东决 发表的:
   这个你跟我想到一块去了,之前我一直YY罗女神来左路让374踢回他在巴萨和国家队的右路,画面太美(虽然也就是YY。。。)

现在的传闻有佩德罗和费基尔,看来教授也有这方面的考虑。来个一流边锋,吉鲁还能有更好的表现。
作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-1 08:31
引用33楼 @leaonma 发表的:

现在的传闻有佩德罗和费基尔,看来教授也有这方面的考虑。来个一流边锋,吉鲁还能有更好的表现。

佩德罗我觉得不行,他其实最擅长的是二前锋,有球能力一般,应该不符合教授的战术思路。费基尔可以,但是不知道能兑现多少潜力。其实我最喜欢的真心是德拉克斯勒,兼顾即战力和潜力,价格也算合理。但有可能南大王也想要,到夏天再看吧

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-1 08:35
引用29楼 @stankvoic 发表的:蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc
每次舍不得开我厂的档,不舍得教授也舍不得卖球员,不想开豪门,所以各种纠结。

作者: stankvoic    时间: 2015-5-1 08:54
引用35楼 @vE_Bryant 发表的:
  每次舍不得开我厂的档,不舍得教授也舍不得卖球员,不想开豪门,所以各种纠结。

学我,从英乙开始玩起,成就感满满啊~说实话我厂的人不是太少是,是太多了
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-1 09:29
引用36楼 @stankvoic 发表的:

学我,从英乙开始玩起,成就感满满啊~说实话我厂的人不是太少是,是太多了
没敢啊,我水平太次,先找个下游或者英冠的练手吧。。
青训能用的,又不能太有钱。
话说我厂这代连个-9都没,-8的贝莱林,泽拉勒姆,克劳力能练起来么?
开过一个我厂,然后看着374各种犹豫不出脚被铲断,果断弃档了。

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-5-2 10:29
引用29楼 @stankvoic 发表的:
蒂莱数据华丽不好用,推荐卡迪夫的挪威小将达利,Mc位置,Amc的属性。或者马竞的小妖oliver,盘带技术18的mc

这兄弟才是真的玩FM。我举的四个人已经证明过自己了
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-2 19:41
引用38楼 @Kongfupanda__ 发表的:这兄弟才是真的玩FM。我举的四个人已经证明过自己了
人家是给我推荐FM的,我已经开了个卡迪夫档了,以后回收拉神

作者: 留下罗西基    时间: 2015-5-3 01:25
拉卡泽特这种速度型的没什么好的 还不一定有维尔贝克和虎子好用
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-3 05:35
引用35楼 @vE_Bryant 发表的:

跟我一样 我唯一用核武就是20野心教授去了巴萨 皇马之类的我会核武回来 然后把他年龄改小点 免得退休
另外踢fifa 碰到厂子我都会故意输球
作者: bbseraph    时间: 2015-5-3 12:41
引用31楼 @Hawks输东决 发表的:

蓝鹰发哥啊,左右通吃的好边锋
作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-3 12:43
引用42楼 @bbseraph 发表的:
蓝鹰发哥啊,左右通吃的好边锋

其实我最心仪德拉克斯勒,很全能,又能射,意甲出来的球星我觉得踢英超都让我觉得不咋放心

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-3 13:24
引用43楼 @Hawks输东决 发表的:   其实我最心仪德拉克斯勒,很全能,又能射,意甲出来的球星我觉得踢英超都让我觉得不咋放心
小德感觉这赛季就是在受伤啊,大矿的妖人很多,真正打出来的还没有,如果要在大矿买的话,我还是觉得矿花最好

作者: Hawks输东决    时间: 2015-5-3 13:44
引用44楼 @vE_Bryant 发表的:
  小德感觉这赛季就是在受伤啊,大矿的妖人很多,真正打出来的还没有,如果要在大矿买的话,我还是觉得矿花最好

把矿花和小德打包来,问问有没有团购价

作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-3 21:28
引用45楼 @Hawks输东决 发表的:把矿花和小德打包来,问问有没有团购价

那纳斯塔西奇一起吧。

作者: 闪耀的翅膀    时间: 2015-5-4 23:57
没有塔里斯卡??
作者: 羽习习    时间: 2015-5-6 00:11
引用47楼 @闪耀的翅膀 发表的:
没有塔里斯卡??

他不是前腰吗

作者: 羽习习    时间: 2015-5-6 00:11
不如去探探紅鷹口風.

我看介绍,怎么说他是前腰?

作者: puddingBT    时间: 2015-5-6 06:22
不如去探探紅鷹口風.

看了两场,倒是不觉得特别出挑。。当然我看的两场红鹰都特别被动。
但是倒是很同意你的看法,我厂现在要买就是要升级了,再买个和现有球员等级差不离的真没有太大意思。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 08:37
引用49楼 @羽习习 发表的:
   我看介绍,怎么说他是前腰?

刚出来时确实是前腰,然后越刷越前.
现在......后腰都打过几场......
作者: ohlei    时间: 2015-5-6 08:42
本特克怎么样?感觉敏捷比吉鲁好
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 08:42
引用50楼 @puddingBT 发表的:
看了两场,倒是不觉得特别出挑。。当然我看的两场红鹰都特别被动。
但是倒是很同意你的看法,我厂现在要买就是要升级了,再买个和现有球员等级差不离的真没有太大意思。

赛季初刷得很恐怖,路数和瓦刀神似......
作者: puddingBT    时间: 2015-5-6 08:57
引用53楼 @合理讨论帝 发表的:
赛季初刷得很恐怖,路数和瓦刀神似......

刚刚看了本菲卡对波尔图,那场他有几个突破给我感觉不错。。。身体给我感觉还可以。不过我们真的可以考虑哈马。。。反正现在也有钱。哈
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-6 09:00
引用44楼 @vE_Bryant 发表的:

你简直对矿花真爱hhh

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 09:14
引用54楼 @puddingBT 发表的:
刚刚看了本菲卡对波尔图,那场他有几个突破给我感觉不错。。。身体给我感觉还可以。不过我们真的可以考虑哈马。。。反正现在也有钱。哈

下赛季要增肌了估计.毕竟22.3岁是道坎.买的话肯定要现在,如果对抗上去后还保持锐利,就不是破厂能买的了,参考蓝鹰的fa.一年前踢得什么鬼,身娇体柔易推倒.现在场均6过人,各队待遇例牌双人包夹,但除了他妇,还是挡不住.
哈马?......拜仁那个?
作者: puddingBT    时间: 2015-5-6 09:20
引用56楼 @合理讨论帝 发表的:
下赛季要增肌了估计.毕竟22.3岁是道坎.买的话肯定要现在,如果对抗上去后还保持锐利,就不是破厂能买的了,参考蓝鹰的fa.一年前踢得什么鬼,身娇体柔易推倒.现在场均6过人,各队待遇例牌双人包夹,但除了他妇,还是挡不住.
哈马?......拜仁那个?

不好意思打错。。。是波尔图的杰马。。。现在实在要买前锋的话我觉得他还不错。
里斯本竞技的威廉卡瓦略我们传了好久,但是我一点也不好看,踢球节奏不够快,适应英超应该不容易。
我觉得我们还是应该考虑再补个后腰。。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-5-6 10:01
引用57楼 @puddingBT 发表的:
不好意思打错。。。是波尔图的杰马。。。现在实在要买前锋的话我觉得他还不错。
里斯本竞技的威廉卡瓦略我们传了好久,但是我一点也不好看,踢球节奏不够快,适应英超应该不容易。
我觉得我们还是应该考虑再补个后腰。。

J马其实有点下滑了.新年看的欧冠第一轮淘汰赛吧.特明显.现在入手有点呛......两年前26.7岁就应该买的,不过那时候的手头也是没现在松.
后腰要补,但优先度不高,我倾向是有其他大鱼的话,争取免签图拉朗.
威廉卡瓦略的传球节奏很好,懂得观察场上形势.而且作为肌肉型司令塔.可以分担工兵活.上限真的很高.就是慢,不说基本没有横移,连前顶都要考虑风险的水平......所以后卫配套要做好,需要快速的中卫替他参与中场争夺.而且避免单体损耗太大,最好两个轮流前顶.
作者: vE_Bryant    时间: 2015-5-6 10:04
引用55楼 @格雷兹曼 发表的:   你简直对矿花真爱hhh
我就是想挖德国队,狐媚真心买不起

作者: 闪耀的翅膀    时间: 2015-5-6 16:32
据说有解约金,1800万就能撸到

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4