天下足球网

标题: 大家对这个赛季的阿森纳还有哪些期待? [打印本页]

作者: 美琴的温柔    时间: 2015-4-25 20:48
标题: 大家对这个赛季的阿森纳还有哪些期待?
大家对这个赛季的阿森纳还有哪些期待?  由 美琴的温柔 发表在
1 足总杯2 不输给切尔西3 摆脱熟悉的位置这几样?

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-25 21:01
威尔希尔戒烟,迪亚比考上医师执照,大腿找到女友别再晒狗,大眼生个自己的娃别老蹭娃,吉鲁最后几轮狂刷数据搞个金靴或者金屌。
其实这些都是扯淡。除了楼主说的,我唯一的心愿就是教授续约。
作者: tabutabuga    时间: 2015-4-25 21:02
引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
威尔希尔戒烟,迪亚比考上医师执照,大腿找到女友别再晒狗,大眼生个自己的娃别老蹭娃,吉鲁最后几轮狂刷数据搞个金靴或者金屌。
其实这些都是扯淡。除了楼主说的,我唯一的心愿就是教授续约。

也不能让老头子干一辈子吧,,还有两年静静享受吧。
作者: 懒惰的大虫    时间: 2015-4-25 21:03
足总夺冠,联赛保持第二,主场不输伦敦旗帜,客场不输曼联。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-25 21:09
我来说一下:期待一下射手榜期望吉鲁374能进前2
作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-25 21:09
踢赢有某法的切尔西

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-25 21:10
接下来赢车子打破心理枷锁,再在老特拉福德赢曼联,卫冕足总杯,赛季第二就满足了(千万别打完车子和曼联又掉回第四了啊……)
摆脱财政困难的破厂确实每年都在进步,去年杀死吴冠,今年摘掉争四这个帽子,明年在欧冠上也该有所突破了。

作者: tabutabuga    时间: 2015-4-25 21:13
引用6楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  接下来赢车子打破心理枷锁,再在老特拉福德赢曼联,卫冕足总杯,赛季第二就满足了(千万别打完车子和曼联又掉回第四了啊……)
摆脱财政困难的破厂确实每年都在进步,去年杀死吴冠,今年摘掉争四这个帽子,明年在欧冠上也该有所突破了。

今年摘掉争四!确实是,这样的一个赛季真的很满足了。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-25 21:18
修改一下,把希望寄托在别人身上太不可控了,还是全胜结束赛季好了。
足总杯冠军和联赛亚军在我看来都已经是板上钉钉的事了,没什么好期待的。

作者: 大巴是种艺术    时间: 2015-4-25 21:28
打出精气神,全力冲刺!

作者: 云中momo    时间: 2015-4-25 22:17
曼联和车子这两场争取打出水平,结果不输就好= -...足总杯冠军,联赛排名保底3争取2....另外,跪求处理掉米尼....
作者: 美琴的温柔    时间: 2015-4-25 22:19
引用10楼 @云中momo 发表的:
曼联和车子这两场争取打出水平,结果不输就好= -...足总杯冠军,联赛排名保底3争取2....另外,跪求处理掉米尼....

米尼还是可以提升板凳深度的~
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-25 22:30
引用11楼 @美琴的温柔 发表的:

他对阵容深度的提升真心不如走人……
而且他薪水不低,一说4万一说7万
作者: 云中momo    时间: 2015-4-25 22:34
引用12楼 @司徒雷锋 发表的:

他对阵容深度的提升真心不如走人……
而且他薪水不低,一说4万一说7万

一说4一说4.5吧(FM里给的4.5 AST的财报写的4)....7哪来的

[ 此帖被云中momo在2015-04-25 22:40修改 ]
作者: 云中momo    时间: 2015-4-25 22:38
引用11楼 @美琴的温柔 发表的:

拿着K6级别的钱,就不能给朴主永的期望...何况上赛季刚开始铁塔没伤他首发较少,人家还怒剪袖子呢....真用来“提升板凳深度”,小邓恩分分钟教唆米尼教你做人
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-4-25 22:42
希望季末跟車子的距離是六分内。
来自 Zen For Android
作者: Lilidan    时间: 2015-4-25 22:43
看来布拉德福德比阿森纳先达到这目标了。。。
一保住前四,二力争足总杯,三争取不踢附加赛,四尽早敲定一笔转会,五在运气逆天的情况下窥探下英超,其他都是扯淡。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-25 22:47
我要求不高 车子和抬联不跪就行 其他全力争胜要说期望 我只剩一个盼头 抬联退出争四
作者: 麦为费    时间: 2015-4-25 22:49
干爆切尔西 这赛季无论怎样都算成功
作者: luweishushu    时间: 2015-4-25 22:50
不输给切尔西
不输给曼联
不在第四
足总杯冠军
说实话每一个都很难,能做到其中2个我就满足了
作者: wizards输东决    时间: 2015-4-25 23:42
跪求老头干到弗爵爷的岁数再退休。。。不然让我这脑残温密如何是好啊

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-25 23:55
和楼主说得没什么出入。就是私心希望厄煮多刷刷数据。大家少受伤!!!

作者: luciferfxy    时间: 2015-4-26 00:00
版主和其他MM爆照,嗯,瞧我多实诚,so,悄悄私信给我也是可以的.....
作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-26 00:05
结果不重要

过程更重要
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-26 00:06
赢切尔西  确保前三  卫冕祖宗
作者: jiecia    时间: 2015-4-26 00:22
足总杯、赢车子曼联拿到第二、续约阿塔和罗jj、伤病全退去、好好引援下赛季要出成绩了才行啊、要是可以的话,吉鲁宣布出柜,一直暗恋ccc,最后两人幸福地在一起了
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-26 00:28
就一个字:冠军!
作者: Henryyuan    时间: 2015-4-26 02:23
只有一个愿望:让车仔跪着死

作者: 诗加歌岁月    时间: 2015-4-26 08:33
切尔西和曼联的这两场比赛打出风格来,保平争胜。基撸连续进球,大眼多刷些助攻,威胁挤回首发继续涨球。希望老头天天开心
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: GeryQ    时间: 2015-4-27 01:17
积分超超过上赛季

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4