天下足球网

标题: 温格:法布雷加斯值得阿森纳球迷的尊重 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-24 11:06
标题: 温格:法布雷加斯值得阿森纳球迷的尊重
[流言板]温格:法布雷加斯值得阿森纳球迷的尊重  由 达科斯塔 发表在

切尔西本周将作客酋长球场,枪手球迷曾经的最爱法布雷加斯将身穿蓝军战袍回到故地。
法布雷加斯去年夏天从巴塞罗那转会切尔西,成为切尔西本赛季夺冠征程中的一颗重要棋子。
据报道,阿森纳在2011年用3000万英镑把法布雷加斯卖到巴萨的交易中曾有一项优先购买权的条约,但阿森纳从未实施它。
温格说:“我希望每一名球员都得到尊重,也希望法布雷加斯周日回到酋长球场的时候能受到他应得的尊重。”
被问及是否遗憾没有把西班牙人买回来的时候,温格表示:“我最大的遗憾是他当年想离开这里。我和俱乐部对他的职业生涯帮助都很大,所以让我现在谈论为什么他今天不在我们队,我心里是有一些不舒服的。”
法布雷加斯在他九年的枪手生涯*河蟹*为球队出场超过300场,曾帮助球队赢得了2005年的足总杯冠军,是那个时候阿森纳球迷的最爱。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: xearer    时间: 2015-4-24 11:10
阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员23333

作者: luciferfxy    时间: 2015-4-24 11:16
引用1楼 @xearer 发表的:
阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员23333

没错,诸如亨利,维埃拉,吉尔伯托之流的统统被黑出翔了
作者: qsllxfx    时间: 2015-4-24 11:18
这次我要和教授唱反调了,尊重纳斯里和科尔都不会尊重这个人。
作者: 黄大兵    时间: 2015-4-24 11:21
引用1楼 @xearer 发表的:阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员23333

博格坎普要点赞了

作者: 菩提之根    时间: 2015-4-24 11:24
引用1楼 @xearer 发表的:阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员23333

你这种智商真的别出来秀了,挺傻的

作者: Lilidan    时间: 2015-4-24 11:27
老头放心,枪迷一定会像法布雷加斯“尊重”阿森纳和您一样尊重他的!

[ 此帖被Lilidan在2015-04-24 11:33修改 ]
作者: Lilidan    时间: 2015-4-24 11:32

我觉得不如那些无脑黑现在阿森纳球员的有喜感,你说对不?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-24 11:33
引用6楼 @Lilidan 发表的:
老头放心,枪迷一定会像法布雷加斯“尊敬”阿森纳和您一样尊敬他的!

Lilidan能不能帮忙完整的翻译下这段采访,怎么一提到法比奥,老头就像犯了失心疯一样。。。。
在网上看了另一段翻译.比如:“我遗憾的只是他想离开这里”和楼上那句“我最大的遗憾就是当年他想离开这里”语境都完全不一样。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-24 11:42修改 ]
作者: zhou1624    时间: 2015-4-24 11:37
我觉得事实上,我们对小法的恨都源于最深的爱,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不就是初恋和其他我们看不爽的男人在一起了嘛。小法在队的那几年,谁都不能否认他确实是全力以赴的付出了,既然这样,为什么不能大方一点呢,赛季初的时候我确实幻想小法回来,也气老头为什么不给这么个美梦实现,但是在事实面前,我们是家足球俱乐部,一切要以俱乐部实际利益出发,赛季进行到这个位置的时候,我们更加要明白,过去的都已经过去了,我们现在有大眼,大腿,大吉鲁,与其纠结无法改变的过去,不如坦然的接受,毕竟老头才是我们最重要的人。
作者: 俺是007    时间: 2015-4-24 11:42
臭 逼是不值得尊重

作者: aacr130    时间: 2015-4-24 11:45
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-24 11:48
说句实话,也不是攒什么RP,这场比赛我车可能要输掉了,各方面对厂子都是有利的,只求少输。
作者: shwarzliu    时间: 2015-4-24 11:48
教授是圈内人,以后还要经常见面的,只能客套话说说,也正常。不过他内心对倒贴肯定也是有看法的。所以我们球迷更应该连教授的份一起,加倍“欢迎”倒贴。
作者: 吾向前    时间: 2015-4-24 12:07

最近上善那班人没怎么冒头,就靠你这小丑扛大旗了,让我乐久一点。

作者: zizinho    时间: 2015-4-24 12:15
此贴的多数回复符合步行街一贯的道德水准
作者: Kimidee    时间: 2015-4-24 12:16
引用7楼 @Lilidan 发表的:
我觉得不如那些无脑黑现在阿森纳球员的有喜感,你说对不?

哈哈哈,第二次看你貼這張圖了,這臉打得真酸爽。

作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-24 12:27

小丑,脸疼吗?或者说你根本没脸?
作者: oneroof    时间: 2015-4-24 12:56

送你一句莎士比亚的名言: two B or not two B, that"s a question.
作者: jiecia    时间: 2015-4-24 12:58
不行,这楼歪得好喜感
作者: wxp1004    时间: 2015-4-24 13:07
必须亮18楼
作者: 那时强手    时间: 2015-4-24 13:39
这就是温格的性格,倔,真倔。个人佩服,也真是佩服~
作者: 離人叄生    时间: 2015-4-24 13:42
忠义法,宋功名,范雄心,纳清廉
作者: 131寒风    时间: 2015-4-24 13:46
又是一个傻逼盘活一个帖子

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-24 13:50
老头儿 其他我都听你的 这事儿没商量!
作者: bookyes    时间: 2015-4-24 14:09

典型的自我高潮。。
作者: Nackens    时间: 2015-4-24 15:04
作为球迷没有办法在场上爆铲这个狗13,只能在看球的时候问候好它全家
作者: Arsenal99    时间: 2015-4-24 15:39
这个事情,教授唯一的失误是当初应该把回购条款修改成二次转会英超分红!
作者: jiecia    时间: 2015-4-24 15:53
对小法我本人还是表示欢迎的,但不反对别人讨厌他。
作者: Philly_z    时间: 2015-4-24 16:02
送上科奎林的暴铲迎接小法的回归
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-4-24 17:25
法布属于圆滑过头最终恶心到球迷的典型

作者: oneroof    时间: 2015-4-24 17:27
温格:法布雷加斯值得阿森纳球迷的尊重,but,我是教练,你们是球员,咱都不是球迷,所以,该咋整咋整!
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-24 17:34

我去,你们为什么要为了一个暖男歪楼,让我这人蜜都没处祭奠去。。。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-24 17:39
教授他老人家说的明明是“我希望每个球员(譬如孙继海这种和阿森纳八竿子打不着关系的路人)都得到尊重,当周末某某重回酋长球场时,我希望他能够得到(像一个路人那样)应有的尊重。”
作者: kakusimon    时间: 2015-4-24 19:37
他不离开阿森纳,就要因伤退役了。

作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-24 19:49
引用9楼 @zhou1624 发表的:
我觉得事实上,我们对小法的恨都源于最深的爱,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不就是初恋和其他我们看不爽的男人在一起了嘛。小法在队的那几年,谁都不能否认他确实是全力以赴的付出了,既然这样,为什么不能大方一点呢,赛季初的时候我确实幻想小法回来,也气老头为什么不给这么个美梦实现,但是在事实面前,我们是家足球俱乐部,一切要以俱乐部实际利益出发,赛季进行到这个位置的时候,我们更加要明白,过去的都已经过去了,我们现在有大眼,大腿,大吉鲁,与其纠结无法改变的过去,不如坦然的接受,毕竟老头才是我们最重要的人。

大兄弟,这对你来说或许是个美梦,殊不知对于那个固执的老头是一段泛着黄莲味的往事。人说不忘初心,方得始终,当初走的时候吃相那么难看,就别怪记仇的球迷嘘声伺候。
作者: Lbj1984    时间: 2015-4-24 20:33
引用18楼 @oneroof 发表的:

送你一句莎士比亚的名言: two B or not two B, that"s a question.

大神,膜拜,这句话我经常挂啊嘴边也没发现能这么用!!

作者: 天街凡想    时间: 2015-4-25 00:11
引用4楼 @黄大兵 发表的:
  博格坎普要点赞了

皮雷和永贝里表示不能被忽略

作者: Lilidan    时间: 2015-4-25 00:50
引用8楼 @王者回归吗 发表的:

Lilidan能不能帮忙完整的翻译下这段采访,怎么一提到法比奥,老头就像犯了失心疯一样。。。。

http://www.arsenal.com/news/news-archive/20150423/extra-boss-on-cesc-vieira-and-mourinho
这是赛前发布会的一部分,关于他的也就这几句,和之前的意思一样,不遗憾没重签他,只遗憾他当初离开。
当初那个夏天法布雷加斯或许是做了除了罢训诈伤玩失踪外更出格的事吧,记得温格身边的人曾透露那个夏天是温格在阿森纳情绪最低落最无助的一段时间,经常魂不守舍,看来受到的打击非常大。而那个夏天的引援也是耗到最后一刻才放走法布雷加斯,想留纳斯里过渡却被董事会强行套现,造成最后一周的疯狂大采购。这都说明温格本来因为某些原因是有信心留下他们的,但最终却事与愿违。不过回购条款的加入让我觉得当初法布雷加斯也许为了离开留下过什么承诺也不一定。
温格在阿森纳19年,投在法布雷加斯身上8年,视其如己出,法布雷加斯就是温格心目中理想球员的雏形(法布雷加斯没在温格手下达到巅峰就离开了,之后的几年发展如何大家都知道),也许当初法布雷加斯留下达到巅峰,球队继续当年打法的同时补进世界级球员,如今会更有竞争力,不过法布雷加斯的离开让阿森纳不得不彻底摒弃了多年的踢法,温格的努力也前功尽弃。之后小男孩爆发出走让球队彻底告别明星球员,不过最终还是保住了欧冠资格。13的夏天终于房奴熬出头的温格似乎想过要买回郁郁不得志的法布雷加斯,可惜后者不想走,拒绝了回阿森纳的最好时机。也许这让温格再次受到了打击。而再之后一年,法布雷加斯早早选择了加盟阿森纳的同城对手切尔西,并没有给阿森纳多少时间考虑。而已经有了新核心厄齐尔的温格也不想卖掉任何现有球员,只好作罢。也许这是温格第三次受到打击吧。不过老头是那种为了俱乐部利益不会被私情左右的人,而厄齐尔的存在新的战术体系的形成也让法布雷加斯不再那么重要了。
感觉老头现在对他更多的是遗憾,为自己多年树立的战术体系崩溃遗憾,为了自己一手培养的球员离开后没能达到应该达到的高度遗憾,更为了球员从来没有顾及过多年培养自己的教练和俱乐部感到遗憾吧。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-25 00:56
尊重个屁。。。
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-4-25 01:24
法布自己说拉神比他天赋高,拉神已经上位,就忘记法婊吧

作者: 刘亚昆    时间: 2015-4-25 01:33
引用1楼 @久违的事x 发表的:
好想那个哦 肿么办 有哥哥吗。。。。。来搞下

嘛。。。。
轮也可以啊

[color=]我在这里

我擦,为什么哪个帖子都是这种东西被亮次数这么多,还能好好的讨论足球么
作者: ziyomo    时间: 2015-4-25 03:27
教授这是高级黑啊。

作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-25 04:16

一楼就盘活整个帖子
恭喜你

作者: Cbeatles    时间: 2015-4-25 14:04
F4绝对是温格的私生子
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-25 17:53
球迷永远会记得你做过什么。爱德华多欧冠小组赛进我厂的球,全场球迷为他鼓掌。
作者: 血飛揚    时间: 2015-4-25 20:34

谁家宠物狗跑出来了……

作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-4-26 05:49
我觉得老头这话说得很明白了,就是把某人当成路人甲就行了。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-26 20:10
不,绝不。。

作者: versDoo    时间: 2015-4-27 22:19
[cp]温格谈法布雷加斯:我看了他的首秀,看到他穿着切尔西球衣的感觉是很奇怪。你必须接受职业球员的转会。送他离开并不是易事。他去巴萨后,你必须接受他有再为其他球队效力的可能。虽然看着他为切尔西踢球感觉奇怪,但他的确发挥出色。没有重签法布雷加斯并不令我后悔,我遗憾的是他当初离开了我们。[/cp]

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4