天下足球网

标题: 阿森纳VS切尔西首发:桑切斯对决阿扎尔 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2015-4-26 22:06
标题: 阿森纳VS切尔西首发:桑切斯对决阿扎尔
[流言板]阿森纳VS切尔西首发:桑切斯对决阿扎尔  由 小七 发表在

北京时间4月26日23点,英超第34轮一场焦点战在北伦敦酋长球场展开争夺,阿森纳主场迎战领头羊切尔西。目前双方首发阵容已经公布,具体如下:
阿森纳:奥斯皮纳,贝莱林,科斯切尔尼,默特萨克,蒙雷亚尔,科奎林,拉姆塞,厄齐尔,卡索拉,桑切斯,吉鲁
替补名单:什琴斯尼,德布西,吉布斯,弗拉米尼,威尔希尔,沃尔科特,维尔贝克
切尔西:库尔图瓦,伊万诺维奇,卡希尔,特里,阿兹皮利奎塔,马蒂奇,法布雷加斯,拉米雷斯,奥斯卡,威廉,阿扎尔
替补名单:切赫,费利佩,祖玛,米克尔,奇克,夸德拉多,德罗巴

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-26 22:11
无锋阵看看怎么玩,谨慎看好球队
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-26 22:12
不带加布兽,M4真的撑得住吗?还有罗jj呢?

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-26 22:13
加布里埃尔不进首发就算了,怎么替补都没进啊,难道指望模特能防住阿扎尔?不知道教授准备让谁防阿扎尔?
作者: 地球东海沟    时间: 2015-4-26 22:14
献给我的爱将—— @鲁本奇科
作者: 神无错    时间: 2015-4-26 22:15
无锋。。。用德布西打中卫或许更好。。。
作者: yuroir    时间: 2015-4-26 22:15
加布呢? 对面一群矮个子,肯定加布好使啊~~  模特这转身要被爆死了。

仔细看了下怎么替补都没进啊
作者: 鲁本奇科    时间: 2015-4-26 22:26
加不没进肯定有小伤病吧

作者: 真正法器    时间: 2015-4-26 22:33
引用4楼 @雾都枪声GH 发表的:
献给我的爱将—— @鲁本奇科

作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-4-26 22:43
已经是目前能排出的最强阵容了
作者: 那时强手    时间: 2015-4-26 22:50
我仅仅说心里面的感觉
感觉赢不下来
作者: 司徒钟    时间: 2015-4-26 23:00
车车无锋?有点期待~
作者: hufrankhp    时间: 2015-4-26 23:02
假如我们先进一个球切尔西怎么办

作者: songil    时间: 2015-4-26 23:50
引用2楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  不带加布兽,M4真的撑得住吗?还有罗jj呢?

你一提加布兽我觉得好形象,哈哈

作者: songil    时间: 2015-4-28 06:58
英媒总吹阿扎尔,难道我家374真不如阿扎尔? 我还是觉得374比阿扎尔好,同感的请回复一下。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4