天下足球网

标题: 狼堡尤文图斯将在今夏赴伦敦参加酋长杯 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-27 20:13
标题: 狼堡尤文图斯将在今夏赴伦敦参加酋长杯
[流言板]狼堡尤文图斯将在今夏赴伦敦参加酋长杯  由 TuxedoMask 发表在

据《图片报》的报道,沃尔夫斯堡已经确定,球队将会在今夏前往伦敦参加酋长杯的比赛。
《图片报》称,除了东道主阿森纳外,今年的酋长杯还确定将会邀请来自德甲的沃尔夫斯堡和意甲冠军尤文图斯前来参赛,另外一支球队据传是来自西甲的马德里竞技,目前还在谈判中。
今年的酋长杯比赛将会在7月底、8月初举行。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: jiecia    时间: 2015-4-27 20:14
唯我大本帝!!
作者: toffee    时间: 2015-4-27 20:17
这配图 。。。。
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-4-27 20:24
据传马竞?酋长杯这小庙供不起这大佛,就我们这受伤频率还季前热身请马竞?
作者: 菲尔特    时间: 2015-4-27 20:27
引用3楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
据传马竞?酋长杯这小庙供不起这大佛,就我们这受伤频率还季前热身请马竞?

可以考虑瓦伦西亚,比利亚雷亚尔,马竞还真是算了吧,整个欧洲都怕。
作者: tabutabuga    时间: 2015-4-27 20:29
酋长杯越来越好了,值得期待。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-4-27 20:33
这可是明年欧冠16强的对手啊,还挑马竞尤文。。

作者: 罗伊粉    时间: 2015-4-27 20:37
感觉张稀哲有戏的说 c5直播吗:)

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-27 20:38
八方来朝的感觉啊(≧≦)

作者: cleanyu    时间: 2015-4-27 20:41
说来酋长杯已经是欧洲知名度最高的俱乐部热身赛了啊,也不知道每年能带来多少收益。
作者: zzzplht    时间: 2015-4-27 20:43
这下酋长杯又没了
作者: cinder9999    时间: 2015-4-27 20:54
本特纳朋友杯
作者: cinder9999    时间: 2015-4-27 21:16

友谊赛没多大对抗
真要算的话迪亚比倒是在酋长杯绝杀过斯内德
作者: kobryan    时间: 2015-4-27 21:16

友谊赛没多大对抗
真要算的话迪亚比倒是在酋长杯绝杀过斯内德
作者: feihuo-liuxing    时间: 2015-4-27 22:17
马竞真要来热烈欢迎吧,热身赛也不至于多大动作,再说热身赛也需要强度
作者: 人品槽    时间: 2015-4-27 22:19

尤文球迷表示觉得心惊肉跳的:我们可以反悔不去吗?
作者: feilanghao    时间: 2015-4-27 22:21
这……你厂还能拿到酋长杯吗
作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-27 22:41
引用17楼 @人品槽 发表的:
这……你厂还能拿到酋长杯吗

不能,但能拿酋长冠军杯了

作者: agunner    时间: 2015-4-27 23:27
这哪里是酋长杯
明明是本特纳杯

作者: merleau    时间: 2015-4-28 05:53
由酋长杯对手的演变感受球队近年的起伏兴衰,无限唏嘘...
作者: 桑原静流    时间: 2015-4-28 06:12
尤文来一定去,100磅一张票也去
作者: feihuo-liuxing    时间: 2015-4-28 07:00
热身赛而已,马竞不会那么狠的
我厂跟马竞又没什么深仇大恨

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4