天下足球网

标题: 切尔西死忠揭秘温格不寻常食谱 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-4-28 12:34
标题: 切尔西死忠揭秘温格不寻常食谱
[流言板]切尔西死忠揭秘温格不寻常食谱  由 DFB小波 发表在

你有没有想过,温格是如何保持他的好身材的呢?多亏知名切尔西死忠球迷大卫-巴迪尔,现在我们终于得到了答案。
切尔西做客酋长球场艰难逼平阿森纳的比赛后,巴迪尔出现在昨晚BTsport的访谈秀里,节目中谈论了温格是否看起来像一个“荷兰地理老师”。在经过一番精彩的讨论后,注意力转向了想要分享一段个人经历的巴迪尔。
他和自己的同伴坐下来准备吃晚饭,然后注意到温格也准备点菜了。一般人肯定很难想象温格点的是什么。是红酒炖牛肉?奶酪饼?甚至是油封鸭?
都不对!是两个新鲜、红润、锃光瓦亮的苹果。
真是奇怪。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: OwilshereO    时间: 2015-4-28 12:35
我总觉得最后一段哪里怪怪的…好想笑

作者: stankvoic    时间: 2015-4-28 12:37

难怪教授两颊总是红红的,原来含了两个红苹果
作者: arsenalkaka    时间: 2015-4-28 13:25
为什么不是阿森纳死忠解密

作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-28 13:46
哈哈哈
an apple a day keeps the doctor away
arsene wenger
作者: 机电824    时间: 2015-4-28 13:55
吃果狂魔

作者: 只爱那抹蓝    时间: 2015-4-28 13:56
难怪他无法理解球员为什么要高薪...
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-28 14:33
看着教授桌前的苹果,再看看我购物袋里那一包包的薯片和一瓶瓶的可乐,愧疚感油然而生......

作者: 未已    时间: 2015-4-28 14:37
快跟安胖传授下经验让他减减肥

作者: Arsenal-Tsui    时间: 2015-4-28 16:54
An apple a day keep doctor away。难怪教授只能当硕士考不上博士

作者: oneroof    时间: 2015-4-28 17:20
引用5楼 @raul.meireles16 发表的:
哈哈哈
an apple a day keeps the doctor away

每天都听“小苹果”,没有医生敢治我。
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-28 17:35
以身做则,可能也是在日本养成的饮食习惯。
温格刚来时还有人训练中途饿了叫批萨饼、汉堡吃的呢。
作者: David_OLeary    时间: 2015-4-28 18:02
引用5楼 @raul.meireles16 发表的:
哈哈哈

读博的人要远离苹果啊。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4