天下足球网

标题: 威尔希尔:最近阿森纳的比赛看起来赏心悦目 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-4-15 23:13
标题: 威尔希尔:最近阿森纳的比赛看起来赏心悦目
[流言板]威尔希尔:最近阿森纳的比赛看起来赏心悦目  由 一过alright 发表在

威尔希尔形容阿森纳的比赛看起来“赏心悦目”,在他伤停的这段时间,枪手惊人地取得了联赛八连胜,这让他们的英超名次飙升至第二,目前只落后领头羊切尔西7分,而且他们还有再战蓝军的机会。
在周一威尔希尔在阿森纳预备队对雷丁的比赛中登场,这表明他的脚踝伤势已经接近痊愈。
“不仅仅是上个赛季,在过去的几年中我们一直在进步。”他在球队官网中表示。
“从我加入一线队至今,我们失去了不少球员,很多人都说阿森纳难现昨日辉煌了,但是我们决定不去理睬这些无稽之谈。我们不断努力,为球队补充很多世界级的球星,阿森纳的队魂不容有失。”
他还对比了最近的养伤期跟前几年他经历的那段时光的不同之处。上一次法布雷加斯离队去了巴塞罗那,威少说当时他有些难过,但是现在他的感觉完全不同了。
“我至今还记得我的第一次伤病,那时正好小法离队,那一年球队的表现从赛季初就很不稳定,当时阿森纳的比赛看起来很心塞。”
“现在,你能看出来球队的氛围有多好,每个人都在为彼此而战,每场比赛前我们都坚信能创造出赢球的机会,只要我们保持住防守强度。”
“今年一切都不一样了——队友们的比赛踢得太精彩了,看起来是那么的赏心悦目。”
周六枪手将在足总杯的比赛上与低级别的雷丁队碰面,届时威尔希尔很可能会为主力位置而奋斗。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: JoakimYao    时间: 2015-4-15 23:41
因为你没上场。。。
作者: censored    时间: 2015-4-16 00:02
去年半决赛打维冈差点被淘汰 前后一周休息 没必要轮换
顺利的话 60分钟后上去溜溜还是可行的
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-4-16 00:03
4比1纽卡,3比0斯托克,2比0曼城,5比0维拉,4比1利物浦算是这个赛季的精华吧。

作者: 道和    时间: 2015-4-16 00:04
引用1楼 @JoakimYao 发表的:
因为你没上场。。。

是啊,我的一个朋友也这样风传说,阿森纳连胜是因为他这几场一场也没看的缘故。
我觉得这想法真2,你觉得呢?

[ 此帖被道和在2015-04-16 11:00修改 ]

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-16 00:05
看见标题我就知道会有一楼这样的回复。但没想到这么快。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-16 00:10
威胁是有威胁的问题,但是1楼这种,有这个必要吗,他说这些话也要黑?
作者: sgu_lebron    时间: 2015-4-16 00:28
威胁还是很爱我厂的。。。自家的孩子,快开窍带领我厂装逼带温格飞。
作者: ziyomo    时间: 2015-4-16 01:17
因为你没上场。。。

低级黑的段子不要再拿出来讲了,烦

作者: 有希的雪    时间: 2015-4-16 01:45
感觉厂子还是应该解决一下后腰问题,遇到稍强控制力的中场科奎林一个人搞不定 啊,拉姆塞整个就是一边锋
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-16 01:50
居然还有人亮一楼的  哗众取宠
作者: Mr白云    时间: 2015-4-16 02:18
厂子最近这波连胜和人员陆续归位,以及赛程有利有关。当然也有少许运气成分。
作为一名枪迷,真的没必要黑自家的球员,而且太子可是厂子亲手培养出来的。
就像黑贝于曼联。
所以真心希望太子能开窍,有朝一日可以带上队长袖标。
作者: 捷克10号    时间: 2015-4-16 07:54
目测威胁要中枪了…其实他是卡胖最合适的接班人

作者: sqare777    时间: 2015-4-16 07:57
这也有我不上场的一份功劳。威尔谢尔最后说道。
虐菜防反击,这点W10始终把握不好节奏。有一颗向前的心,也有一份坑死后卫的情。
作者: haocchhhh    时间: 2015-4-16 09:38
那么多人黑威胁,上半赛季,除了桑大腿,卡索拉也经历了无数场垃圾一样的比赛,272受伤前也表现平平,那个阶段,威胁虽然表现一般,但至少出现了涨球的迹象。
试想一下,如果卡索拉状态最差的那个阶段受伤三月,现在岂不是让你们“卖了”
球队踢的好,球星吹上天,球队状态差,找锅使劲黑能不能把眼光放长远一点,别那么功利,威胁最近发言的两篇帖子恰恰反应了他的心态历程:小法走后,失去了主心骨,球队状态不好,心气不高,复出后球员心态不好,急于求成,发挥越差越急躁,进步缓慢,不仅是威胁,这个阶段很多年轻球员都是这样,成长不及预期。但现在队内氛围好,队友实力强,球员心态摆正了,后面的路自然就走好了
不仅仅是对小威胁,球队好的表现,对全队,包括替补和年轻队员都是好事,只要你不惧怕竞争

作者: enroth    时间: 2015-4-16 09:44
因为你没上场。。。

我觉得你不是阿森纳球迷的原因更大
作者: aaron.w    时间: 2015-4-16 10:30
引用5楼 @道和 发表的:
   是啊,我的一个朋友也这样风传说,阿森纳连胜是因为他这几场一场也没看的缘故。

不要理他,他都不是厂蜜。
JoakimYao的兴趣:底特律活塞  圣安东尼奥马刺  上海大鲨鱼  法拉利  曼联  尤文图斯  赫塔费  拜仁慕尼黑  波尔多  上海上港
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-16 10:47
希望威胁能踢出来,卡胖那个位置很适合他啊(当然是完成版的他)
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-16 11:09
引用9楼 @ziyomo 发表的:
   低级黑的段子不要再拿出来讲了,烦

扪心自问,威胁在场我厂能8连胜?我看不可能。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-16 11:20
楼上有人说8连胜是因为我厂占了赛程的便宜,简直可笑。曼城曼联利物浦赢了个遍,除了切尔西这块硬骨头。
我厂的化学反应渐入佳境,但是老实说,和我厂的户口本球员关系真不大,发挥大腿作用的还是国际纵队。
作者: oneroof    时间: 2015-4-16 12:50
引用19楼 @xiaoguiziwu 发表的:

这种论调豪无意义,即使他不在,有人预测过8连胜么?教授自己都没料到。
MHP有啥意义。
比赛没有如果,生活亦如此。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-16 13:20
好好跟你大眼睛蜀黍学习一下吧
作者: timesand    时间: 2015-4-16 13:27
我觉得太子这两赛季踢的还是有长进的,那股拼劲看着就喜欢

作者: xearer    时间: 2015-4-16 16:08
因为你总是“一直在复出,从未上过场”,阿森纳过去几年前四总是没跑

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-16 16:17
那你就先继续看着吧 看好再上 别盲目
作者: 魂荡    时间: 2015-4-16 16:21
足总杯决赛首发门将3C,中场威胁,后卫K6赢回那年失去的奖杯,这个剧本我觉得不错
作者: 唾沫乱飞    时间: 2015-4-16 17:38
引用1楼 @道和 发表的:
我觉得这想法真2,你觉得呢?

我觉得你朋友的想法很2很可爱,这位朋友说威胁没上场不能赞同更多。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 21:15
我也觉得因为你没上
作者: orangeorpear    时间: 2015-4-16 21:50
威胁一直都是厂子真正的希望和未来

作者: ziyomo    时间: 2015-4-17 00:25
引用19楼 @xiaoguiziwu 发表的:

这种有的没的事情还扪心自问呢,这话说得一点责任不用负,我扪心自问威胁在场的时候我厂不败夺冠,我看很有可能。
无聊。
作者: 那时强手    时间: 2015-4-17 15:31
如果当年刺刺球迷都这操行,贝尔现在不知道在哪个小球队蹉跎呢
作者: 车迷萨比    时间: 2015-4-19 13:07
因为你没上场。。。

看到你是曼狗的人我也释怀了。。。原来如此
作者: xearer    时间: 2015-4-21 11:12
引用1楼 @haocchhhh 发表的:
  那么多人黑威胁,上半赛季,除了桑大腿,卡索拉也经历了无数场垃圾一样的比赛,272受伤前也表现平平,那个阶段,威胁虽然表现一般,但至少出现了涨球的迹象。
试想一下,如果卡索拉状态最差的那个阶段受伤三月,现在岂不是让你们“卖了”
球队踢的好,球星吹上天,球队状态差,找锅使劲黑能不能把眼光放长远一点,别那么功利,威胁最近发言的两篇帖子恰恰反应了他的心态历程:小法走后,失去了主心骨,球队状态不好,心气不高,复出后球员心态不好,急于求成,发挥越差越急躁,进步缓慢,不仅是威胁,这个阶段很多年轻球员都是这样,成长不及预期。但现在队内氛围好,队友实力强,球员心态摆正了,后面的路自然就走好了
不仅仅是对小威胁,球队好的表现,对全队,包括替补和年轻队员都是好事,只要你不惧怕竞争

呵呵,威尔希尔好几个赛季都是这样,赛季初肆无忌惮给阿森纳挖坑,赛季后半段就玩消失,跨年后就没上过场,阿森纳冲刺没他什么事
作者: xearer    时间: 2015-4-21 11:15
引用31楼 @那时强手 发表的:
如果当年刺刺球迷都这操行,贝尔现在不知道在哪个小球队蹉跎呢

热刺的定位就是英超中游球队,争四搅屎棍,球迷不会对某个球员有很高的期望,不过话说回来,威尔希尔何德何能能跟贝尔相提并论了
总结一下,小威胁就是一个打出N场翔一样的比赛然后吃顿饺子的球员罢了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4