天下足球网

标题: 钱伯斯:相比多面手,更希望专注踢中卫 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-4-18 21:35
标题: 钱伯斯:相比多面手,更希望专注踢中卫
[流言板]钱伯斯:相比多面手,更希望专注踢中卫  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳后卫钱伯斯表示他很享受枪手生涯的良好开端,他相信自己能够成为阿森纳长久未来的重要组成部分。
钱伯斯在去年夏天以1600万英镑的价格从南安普顿转会阿森纳,他已经成为了球队重要的一部分,本赛季他已经为枪手出场36次。在圣诞节期间,温格曾经承认有些过度使用钱伯斯,球队中只有卡索拉、桑切斯以及默特萨克的出场次数比他多。
在去年与钱伯斯签约时,温格曾经告诉这名20岁的后卫会将他放在中后卫的位置,因为德国国脚默特萨克由于世界杯的缘故将会延迟归队。钱伯斯对《太阳报》说道:“我们去奥地利进行了季前训练。主教练告诉我会出现在中卫的位置,因为这样你可以有机会在赛季初获得比赛。”
“所以我在训练中着重练习了中后卫的位置,就是从那时候开始的。我在社区盾的比赛中上演了处子秀,并且在许多比赛中首发,无论是英超还是欧冠,都出现在了那个位置。”
随着赛季的进行,钱伯斯还被温格安排在右后卫以及中场的位置。不过钱伯斯希望能够在俱乐部以及国家队胜任中后卫。他继续说道:“我不想被称为是一名实用性球员,能够被主教练安排在任何位置,我希望能够拥有固定的位置。”
“不过这对我有好处,这会给我更多机会参加比赛。从长期来看,我希望稳定在中后卫的位置。这是我最喜欢的位置。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 会飞的夏天    时间: 2015-4-18 21:41
这…………
作者: 荡人    时间: 2015-4-18 21:44
貌似右中卫右后卫都是第三顺位
作者: Yost_呃    时间: 2015-4-18 21:51
能踢右后卫和中后卫,还能客串后腰。。。
年纪轻轻就被我厂高价买入,真希望小钱包能成为我厂的拉莫斯
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-18 21:57
结果下半赛季被一群懂球帝下定论是水货买亏了

明明是个今年刚满20岁从来没在英超上场这么多次的年轻球员

都能预测到人家整个职业生涯,呵呵。
作者: Lilidan    时间: 2015-4-18 22:01
第一个月踢中卫拿了社区盾和本赛季第一个月最佳,看来老头对他的未来定位就是中卫。
作者: 我就随便看看球    时间: 2015-4-18 22:10
钱宝真的应该专注踢精一个位置,然后再发展其他,万金油并不是那么好当的。现在的情况好像是什么位置都能踢,但是都不那么精通。

作者: 阿森纳99    时间: 2015-4-18 22:41
我觉得他是要接模特的班的,控制和出球出色的中后卫。
作者: libgcc    时间: 2015-4-18 22:43
小钱怎么说也是对俱乐部做了贡献的
欧冠附加赛第一场要不是他屌爆的表现,估计第二场我厂1:0是晋级不了的
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-18 23:01
引用9楼 @ds12892324 发表的:
实力和潜力完全不够,阿森纳如果真的希望更进一步,就应该把这种三流队员都清理掉。因为他阿森纳这个赛季至少多丢了五个积分

嗯,毕竟阿森纳卖不卖人是要靠切尔西球迷跨区指导的。

[ 此帖被Albumkerk在2015-04-18 23:13修改 ]
作者: h_ighbury    时间: 2015-4-18 23:05
万金油是鍛鍊你呢。 萌嘞这么大了 还拉过去打中卫。回到边后卫更从容了。哈哈。拉神 三弟都是在边路锤炼再转移到中间

作者: raul222    时间: 2015-4-18 23:17
这货真心不行 不过卖了肯定亏打了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-18 23:18
确实我也觉得中卫比较适合他 边卫看的我捉急
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-18 23:40
还是看好钱宝的。

作者: lcegjy    时间: 2015-4-18 23:48
防空比较成问题啊。
作者: iqnh992    时间: 2015-4-19 01:25
确实我也觉得中卫比较适合他 边卫看的我捉急
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-19 03:43
确实踢边卫坑出翔。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-19 03:53
总有人觉得自己看人比教授准,可惜没有英超球队找你啊……

作者: chenqiwei    时间: 2015-4-19 09:16
引用9楼 @ds12892324 发表的:
  实力和潜力完全不够,阿森纳如果真的希望更进一步,就应该把这种三流队员都清理掉。因为他阿森纳这个赛季至少多丢了五个积分

贵车这赛季因为鸟丢了一个欧冠,赶快也换了吧
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-19 09:25
心理素质非常好 看好他

作者: censored    时间: 2015-4-19 10:33
引用1楼 @Albumkerk 发表的:

嗯,毕竟阿森纳卖不卖人是要靠切尔西球迷跨区指导的。

切尔西没时间培养球员 直接买现成的
作者: 温格拉汉姆    时间: 2015-4-19 14:22
踢不同位置其实也是为了培养你的不同属性,教授肯定早有安排,看看张伯伦打过多少位置。年轻人要有耐心,未来是你的。
作者: Cantata    时间: 2015-4-19 14:48
我一直不理解为何买他。
来自 Zen For Android
作者: 大湿胸V5    时间: 2015-4-19 15:19
目前实力确实差点,看好教授的调教能力。
教授肯花大钱买过来,有没有潜力,制服组肯定比那些喷子清楚多了!
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-19 15:52
钱包还是放出去锻炼两年比较好。明年是我厂争冠年,欧冠也是以四强为目标,一点都不能容错。

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-19 18:50
再练练身体~~~~在这个年龄段还是算不错的了。
作者: 有希的雪    时间: 2015-4-19 18:56
钱伯斯不是边前卫出道的么-。-
他踢边后卫确实不行,常常给人强突,不过还是看好他中卫的潜力
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-19 19:13
年轻人状态波动很正常,尤其是后卫需要更多的经验积累,20岁距离成熟还远着呢,钱宝拿月最佳的时候黑子怎么没出来现啊。
作者: sewolf    时间: 2015-4-19 19:36
身体素质不错,速度力量身高都有,脚下技术不错。 又是户口本, 大家耐心点吧
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-19 21:13
未来还是踢中卫吧,缺乏回追速度,估计是拖后出球型中卫,赛季初看他踢中卫那几场,预判站位和脚下技术都挺不错的,拿球出球还透着几分优雅,推特上的圣徒球迷还一片赞叹教授用了一场比赛教会了我们如何使用钱伯斯。

作者: singway    时间: 2015-4-19 21:25
其实还是看好他的,做模特的接班人,或者第三第四中卫是没有问题的。
问题是比赛太多会过度使用,最近都没打比赛会不会没有进步,这是教授要考虑的了。
看他好几次踢中卫,都比较强硬,无论是争顶还是一对一,动作也偶尔会比较大,但优势是户口本,对英超的尺度比较了解。和威胁一样,有点流氓气质,对我厂来说是好事。
作者: DulleL    时间: 2015-4-19 22:17
才20那~作为后场不急~
作者: 善了个哉14    时间: 2015-4-20 11:20
引用3楼 @Yost_呃 发表的:
能踢右后卫和中后卫,还能客串后腰。。。

年纪轻轻就被我厂高价买入,真希望小钱包能成为我厂的拉莫斯

兄台此言差矣,应是拉琳芃或者是张莫斯
作者: xearer    时间: 2015-4-20 11:47
没速度没身体没经验(只有提鞋经验),看好成为又一神坑
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-4-20 12:31
对钱伯斯还是要有点耐心和信心的
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-4-20 12:56
不要忘了詹金森的例子,他现在不也打出来了,小钱的身价可是他的16倍,看好他

作者: pjingbo126    时间: 2015-4-20 12:58
钱伯斯目前身高多少???踢中卫稍微矮了点吧
作者: 沐晓    时间: 2015-4-20 19:41
钱伯斯现在位置有点尴尬,还是希望他能成长起来,花了1600万英镑啊!

作者: 魂荡    时间: 2015-4-20 19:48
多向模特学位置感,以后就可以和加布兽合体进化了
作者: Nackens    时间: 2015-4-20 20:15
引用37楼 @pjingbo126 发表的:
钱伯斯目前身高多少???踢中卫稍微矮了点吧

182有点矮,后期上上力量也可以
作者: wwwhenry    时间: 2015-4-20 21:35
小钱绝对速度不行,不适合踢边后卫,还是中后卫好些,最好能带上后腰属性就更棒了。
作者: 菩提之根    时间: 2015-4-20 22:42
切尔西的夸球王过得还好吗?

作者: solitango    时间: 2015-4-21 11:36
下赛季等百万回来,小钱就会改打中卫了,速度真的是硬伤,想那场对阵斯旺西,被蒙特罗爆粗翔了,真是忧伤

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4