天下足球网

标题: 波多尔斯基:我已经为回归阿森纳做好了准备 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-20 18:53
标题: 波多尔斯基:我已经为回归阿森纳做好了准备
[流言板]波多尔斯基:我已经为回归阿森纳做好了准备  由 达科斯塔 发表在

德国国脚波多尔斯基今年1月因为在阿森纳得不到重用而选择租借加盟国际米兰,本赛季他各项赛事只为阿森纳出战13次,打进3球。
远赴意大利似乎意味着波多尔斯基枪手生涯的终结,但29岁的德国人仍坚持认为,他在温格手下能有一席之地。
在接受《体育邮报》采访时,他表示:“当我回阿森纳的时候,我一定做好了准备。我和他们还有一年合同,所以我还有机会。我在阿森纳感觉很好,和队友相处也很融洽,在这里我度过了美妙的两年半,进了很多球,还有很多次助攻。”
“这个赛季一开始对我来说的确有些艰难,所以我选择换了换环境。但现在我已经对此做好了准备。”
在击败雷丁后,阿森纳连续第二年闯入足总杯决赛,波多尔斯基也在推特上对球队表示了祝贺,不过他承认他为了准备米兰德比,没看这场的直播。可惜曼切尼在这场无聊的0-0比赛中并没有让他上场。
在来到意大利后的12场比赛中,波多尔斯基颗粒无收,但他表示自己缺乏有足够时间证明自己并不沮丧。
“这不是什么大事,毕竟我也是一个踢了很多年球的人了。我当然想出战每一场比赛,但教练有他的决定,首发是他选的,他觉得场上的人比我更强,状态更好。”
“但我时刻准备着。我状态不错,也很想踢比赛。这个赛季我还会为国米效力,国家队还有两场比赛,让我们看看会发生什么吧。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: wozhuaige    时间: 2015-4-20 19:02
教授: 别,我还没准备好给您老腾出位置。。。

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-4-20 19:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
作者: Cantata    时间: 2015-4-20 19:13
德吹不是信誓旦旦波飞机将在国际酷炫表现打温格脸吗?
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-20 19:17
唉,您要是靠得住当初也就用不着火线引进不忍直视的维中锋了……
作者: 状棍宋世杰    时间: 2015-4-20 19:18
加油!你依然是最棒的。

作者: 桑原静流    时间: 2015-4-20 19:24
显然是回不来的,温格很记仇的~
估计卖不出去也会被租借到德甲
作者: gunlover    时间: 2015-4-20 19:25
听罢,教授会不会惊出一身冷汗~~
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-20 19:27
引用5楼 @状棍宋世杰 发表的:
  加油!你依然是最棒的。

把“最”改成“很”,勉强可以接受…

作者: sqare777    时间: 2015-4-20 19:30
足总杯决赛后记得第一个跳下看台来领奖。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-20 19:44
你是回来跟教授补领那一句道别的吗?本来我还一直为你辩护 直到你跟教授要道别那一天起很抱歉 虎子都要打替补的替补的今天 我们球迷已经做好了你不回归的准备了
作者: sevenguin    时间: 2015-4-20 19:46
没戏了,估计去了国际才发现,意甲太水了。。
作者: lobbyduck    时间: 2015-4-20 19:48
真是一个好人和好队友!
射门优点虽然突出,但防守确实太弱,控球能力也太弱,实在不适合我厂攻击线。
不过板凳上安心当替补奇兵还是合格的!
作者: qsllxfx    时间: 2015-4-20 20:04
早知如此,当初何必喋喋不休的呢……
作者: sgu_lebron    时间: 2015-4-20 20:05
FM15开档必卖之人。。。
YY下夏季清走波多、坎贝尔、威灵顿-席尔瓦 这批人能凑个一千万欧,再加不超过3000买罗伊斯,画面太美了。
作者: Philly_z    时间: 2015-4-20 20:17
在国米都这表现,回来还怎么用啊,AHA君也许回科隆比较好

作者: Arsenal-T    时间: 2015-4-20 20:43
Online3我已经把飞机银卡卖掉了,估计他即便回来,也没啥机会打出来了啊。。。
作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-4-20 20:49
傻孩子,字数字数
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-20 20:57
欢迎王子归来。希望镀金归来能给我厂锋线带来更多杀伤力。
作者: jenyuan85    时间: 2015-4-20 21:10
其实我还是蛮喜欢你的。最近成绩还可以,差点忘记你了
作者: lvi511    时间: 2015-4-20 21:22
波飞机人还是不错的,但球队真心没有你的位置了,还是回德甲吧
作者: wwwhenry    时间: 2015-4-20 21:32
波波是个好球员,但是没能很好的融入我厂。个人感觉他不适合豪门球队,如果球队战术围绕他来设计,他的进球率会很高,可惜老了,跑不动了。
作者: 菩提之根    时间: 2015-4-20 21:40
态度不行,技术单一

作者: 成天无所谓    时间: 2015-4-20 21:51
夏天卖都不好卖了
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-4-20 21:57
那会对圣徒都没人可用了,你已经准备去国米了。。

作者: Kimidee    时间: 2015-4-20 22:07
「鍍金」哈哈哈哈哈哈,這兩天這 ID 的高論也是讓我開心了好久。

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-20 22:11
哎呦……卧槽……还有你哦。
加油加油

作者: Henryyuan    时间: 2015-4-20 22:14
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,只怕是郎有意妾无情

作者: censored    时间: 2015-4-20 22:15
教授练级也会上维尔贝克 张伯伦 阿克朋 沃尔科特
基本和阿尔沙文最后一年一样 白拿一年薪水 免费走人
作者: jjayl    时间: 2015-4-20 22:19
估计卖不出去,去年没把飞机乘高卖出去可惜,最后时间拍板留下来太糊涂了
坎贝尔也是最后一年就搞搞德国球员关系搞来个甜菜好了
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-20 22:51
一声叹息………………

作者: cst_zf    时间: 2015-4-21 01:21
明年张伯伦、萨诺戈、马丁内斯(好像)都要占25人名单的名额了,哪有地方养你啊。。。
作者: 机长    时间: 2015-4-21 02:14
引用19楼 @理一分殊 发表的:

镀金是什么个情况…………?
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-21 02:50
这下去国米遛了一圈,总算是看清自己实力了吧,回德甲吧,为我厂换个几百万,对大家都好
作者: agunner    时间: 2015-4-21 06:30
不为别队进一球,有比徐庶终身不为汉贼献一策

作者: 沐晓    时间: 2015-4-21 07:25
回来了也是板凳坐穿!诶

作者: meier1910    时间: 2015-4-21 07:38
傻波刚到国米的时候看过半场比赛,中规中矩。之后根据纯区赛后总结,基本上就是黑榜雷打不动的一员。85年的球员,一直比较吃身体,回阿森纳也只可能坐板凳了,想打比赛最好回德甲选一只中游球队。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-21 07:40
引用19楼 @理一分殊 发表的:

这年头去意甲还能镀金吗

作者: 德国独龙车    时间: 2015-4-21 08:29
我感觉你已经回不来了。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-4-21 09:35
引用10楼 @亨利piggy 发表的:你是回来跟教授补领那一句道别的吗?本来我还一直为你辩护 直到你跟教授要道别那一天起很抱歉 虎子都要打替补的替补的今天 我们球迷已经做好了你不回归的准备了
我没做好。

作者: oneroof    时间: 2015-4-21 09:38
引用33楼 @机长 发表的:

镀金是什么个情况…………?

镀金的意思,就是金玉其外……XX其中?
也不对,到米兰的话镀铬还差不多。
作者: xccfff    时间: 2015-4-21 09:59
笑话一个,志大才疏。
那些天天二前锋隐锋的人迷,你们看过442大行其道时候二前锋怎么踢得么??就躲在中锋后面来一脚??中国队都不这么玩。二前锋跑动策应串联哪一项要求低了,波多尔斯基哪一项做得好?一群不看球的人迷把一个因为战术潮流而渐渐消失的对个人能力要求极高的位置作为波多尔斯基的避风港,多么讽刺啊~~~真正该说谢谢的人是波多尔斯基,对温格对阿森纳,没有阿森纳这套体系,他根本混不到那么多进球助攻。还真把自己当回事了,呵呵,兢兢业业踢还好,有时嘴炮又是散步的,谁搭理你。
作者: aaron.w    时间: 2015-4-21 11:06
欢迎傻波回来!
作者: 魂荡    时间: 2015-4-21 11:23
飞机冬天不走的话机会总是有的,现在这样搞的,国米阿森纳两头不讨好

[ 此帖被魂荡在2015-04-21 11:32修改 ]
作者: 机长    时间: 2015-4-21 14:11
引用41楼 @oneroof 发表的:

镀金的意思,就是金玉其外……XX其中?
也不对,到米兰的话镀铬还差不多。

这帖子的有些人蜜有点睁眼瞎啊- -
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-21 14:39
德国人在英超近几年混的风生水起的真心不多。
作者: 首钢王朝    时间: 2015-4-21 16:17
引用14楼 @sgu_lebron 发表的:
FM15开档必卖之人。。。
YY下夏季清走波多、坎贝尔、威灵顿-席尔瓦 这批人能凑个一千万欧,再加不超过3000买罗伊斯,画面太美了。

罗伊斯要是真的想转会就不会续约了,就算现在真的因为克洛普的离任而选择离开多特蒙德,那未来的下家也必然会是像皇马和巴萨那样的欧洲顶级豪门,就连切尔西和曼城这样的土豪暴发户都不会考虑的。说白了,罗伊斯如果离开大黄蜂也是为了追求更高的荣誉,比如欧冠冠军,这样的荣誉大黄蜂给不了,兵工厂更给不了,更何况枪手的薪水待遇也远远比不上那些动不动就提供天价年薪的球队。所以,我相信已经26岁的罗伊斯一定会把未来最宝贵的几年职业生涯献给那些年年都能冲击欧洲之巅的大热门球队。至于阿森纳,更现实的做法还是像当初引进厄齐尔和桑切斯一样,挖角一些在顶级豪门里郁郁不得志的球星,哪怕每年只补充一个世界一流球员也好,想引进那些职业生涯红得发紫并且铁了心要迅速拿冠军的球员真的太不现实了。
作者: dav1944    时间: 2015-4-21 16:36
erqianf引用42楼 @xccfff 发表的:
笑话一个,志大才疏。
那些天天二前锋隐锋的人迷,你们看过442大行其道时候二前锋怎么踢得么??就躲在中锋后面来一脚??中国队都不这么玩。二前锋跑动策应串联哪一项要求低了,波多尔斯基哪一项做得好?一群不看球的人迷把一个因为战术潮流而渐渐消失的对个人能力要求极高的位置作为波多尔斯基的避风港,多么讽刺啊~~~真正该说谢谢的人是波多尔斯基,对温格对阿森纳,没有阿森纳这套体系,他根本混不到那么多进球助攻。还真把自己当回事了,呵呵,兢兢业业踢还好,有时嘴炮又是散步的,谁搭理你。

博格坎普就是最适合的那一个
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-21 17:02
枪迷表示:我还没做好准备……
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-21 17:04
引用42楼 @xccfff 发表的:
笑话一个,志大才疏。

没心气儿踢了,世界杯后遗症。
作者: Arsenal99    时间: 2015-4-21 17:07
[流言板]温格:我已经为你找好下家了
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-4-22 00:41
呵呵哒。回家去吧。。
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-4-22 00:45
引用38楼 @格雷兹曼 发表的:
   这年头去意甲还能镀金吗

别这样黑...在皮尔洛身边踢绝对是镀金。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-22 08:13
Welcome back !
作者: crazypooh    时间: 2015-4-22 10:38
教授:You are not prepared!
作者: 那时强手    时间: 2015-4-22 11:16
引用2楼 @合理讨论帝 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

+1
作者: 潘采夫西基    时间: 2015-4-23 03:45
可惜温格还没为你的回归做好准备。

作者: oasis1990s    时间: 2015-4-23 04:05
德国郝斯基还是别回来的为妙,破厂其实也该清理人了。。。弗拉米尼和傻波都该走

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4