天下足球网

标题: 科奎林表现优异,阿森纳不再急需施奈德林 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-21 09:08
标题: 科奎林表现优异,阿森纳不再急需施奈德林
[流言板]科奎林表现优异,阿森纳不再急需施奈德林  由 达科斯塔 发表在

阿森纳主教练温格一直都在追求着南安普顿的法国国脚施奈德林。但据《每日镜报》报道,随着科奎林最近优异的表现,他已经成为了枪手后腰位置上的又一选择,温格已经把首要目标放在了其他位置上。
现在温格最想要的是一名门将,切赫是他的首选。
中场位置上,阿尔特塔刚刚与球队签了一年的新合同,但罗西基赛季结束可能会离开。
南安普顿仍然在为欧战资格奋斗,但施奈德林已经多次告诉球队自己想踢欧冠。
“我不想再在每个礼拜二或者礼拜三坐在电视机前看比赛了。去年八月我就想让自己的职业生涯更进一步,但俱乐部卖了太多人,不让我走。我一直在跟球队谈,我已经25岁了,想踢更高水平的足球,想在欧冠证明自己。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被达科斯塔在2015-04-21 09:46修改 ]
作者: 善了个哉14    时间: 2015-4-21 09:14
温格《那些年错过的球星》又要拍续集了吗?
作者: HUTAI    时间: 2015-4-21 09:21
小K不是温格喜欢的那种``卡里克那种温格更喜欢一点```至于维埃拉那种变态级后腰估计是50年难得一遇啦
作者: 西甲影帝    时间: 2015-4-21 09:26
这新闻
关键在于
罗西基真的不打算留下来了吗?
作者: 徐咏粉丝    时间: 2015-4-21 09:28
但罗西基赛季结束肯定会离开。

真的走了就太可惜了
作者: Mr牛爺    时间: 2015-4-21 09:31
罗西基不是已经续约了吧,我记得之前就说过温格为罗西基打破1年一续的做法,与罗西基续了两年。

作者: dwhdrbdhs    时间: 2015-4-21 09:31
擦……jj啊……别走啊……突然就心塞塞了……
作者: Philly_z    时间: 2015-4-21 09:40
前两天不是说续约罗西基吗,怎么今天就变成肯定离队了

作者: 小熊熊2    时间: 2015-4-21 09:42
罗西基是财富 不可以走
作者: wizards输东决    时间: 2015-4-21 10:22
镜报的新闻笑笑就行了

作者: 等待戈哆    时间: 2015-4-21 10:24
“急”字用的好!!!
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-21 11:21
这消息太可怕了,求辟谣

作者: 横竖横是也    时间: 2015-4-21 11:41
日报 镜报 英格兰2大花边新闻最准报纸,是最,没有之三
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-21 12:09
现在问题是科奎林是棵独苗啊。

作者: 迎头一砖    时间: 2015-4-21 12:37
罗jj身体状况还可以,不会满足目前这么少的出场时间,虽然舍不得,但真走的话还是祝福他。另外,科奎林续约了吗?
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-21 12:40
引用15楼 @迎头一砖 发表的:
罗jj身体状况还可以,不会满足目前这么少的出场时间,虽然舍不得,但真走的话还是祝福他。另外,科奎林续约了吗?

续了,4年
作者: lvi511    时间: 2015-4-21 12:48
科奎林身体是硬伤,和别人家黑又硬拼身体还是弱了点,还是需要补一个腰,起码能形成轮换
作者: jiecia    时间: 2015-4-21 12:55
引用12楼 @蹦米桑 发表的:
  这消息太可怕了,求辟谣

看到是《每日镜报》我就放心了,赛前新闻发布会不已经说了要把两老都留下来了么
作者: camel_jiez    时间: 2015-4-21 14:18
每日镜报记者都是坐在办公室编新闻的吧
作者: zerodddd    时间: 2015-4-21 14:19
恳请温格签下施奈德林吧!

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-4-21 14:31
个人感觉,如果找不到维埃拉那样的天才,阿森纳的后腰,也是一个加强版的特塔,单纯的兽腰解决不了阿森纳的问题。
最近几场比赛,可以看得出来,一旦对方抢得凶,再怎么堵也没有用,实力接近或者更强,堵很难说堵的完全,必须是疏,解决干净,一个出球能力的好的后腰是必须的。
卡索拉之所以之前那么出彩,是因为他的个人拿球能力出色,能够将球带出来,但是真正的摘清楚,用犀利传球,推进整体的进攻线前压的那种传球,还是比较少,这是他身体和风格所限。
阿森纳这中场,感觉是有一定对抗能力,但出球能力强、用传球来推进球队进攻的队员才行,科奎琳还有很大的提升空间。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-21 14:53
中场位置上,阿尔特塔刚刚与球队签了一年的新合同,但罗西基赛季结束可能会离开

1、阿塔尚未续约
2、罗吉吉也没确定赛季结束走人
作者: Cantata    时间: 2015-4-21 17:45
施耐德林不是一个能拔高上限的选择。
作者: BETA派    时间: 2015-4-21 21:39
前两天教授还说特塔和罗西基不会走,所以这应该是假新闻。说不急需施奈德林是想压价,同时给想求购切赫的球队抬价吧

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-21 23:13
快把施耐德林撸来!!这颜值就应该来!

作者: jjayl    时间: 2015-4-21 23:25
引用21楼 @温酒煮天下 发表的:
个人感觉,如果找不到维埃拉那样的天才,阿森纳的后腰,也是一个加强版的特塔,单纯的兽腰解决不了阿森纳的问题。
最近几场比赛,可以看得出来,一旦对方抢得凶,再怎么堵也没有用,实力接近或者更强,堵很难说堵的完全,必须是疏,解决干净,一个出球能力的好的后腰是必须的。
卡索拉之所以之前那么出彩,是因为他的个人拿球能力出色,能够将球带出来,但是真正的摘清楚,用犀利传球,推进整体的进攻线前压的那种传球,还是比较少,这是他身体和风格所限。
阿森纳这中场,感觉是有一定对抗能力,但出球能力强、用传球来推进球队进攻的队员才行,科奎琳还有很大的提升空间。

这人就是卡瓦略
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-22 13:05
这么说我就放心了,师奶来的机会大增啊

作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-22 22:08
还是希望能引进兽腰
作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-22 22:08
还是希望能引进兽腰
作者: songil    时间: 2015-4-23 06:25
怎么不需要太需要了, 科克林靠后 施奈德林居中 拉神靠前 272边前腰,374影前,吉鲁中锋,画面太美不敢直视,还有一种阵型是, 威胁,施奈德林,拉神,272,374,黑贝.
作者: songil    时间: 2015-4-23 06:27
引用29楼 @牛粑粑 发表的:
还是希望能引进兽腰

不太可能了,有了科克林还有伤愈归队的迪亚比怎么可能买兽腰呢?
作者: 楼台孤坐    时间: 2015-4-23 08:43
瞎扯淡,jj不可能回走,再过两年就在我厂退役了、

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4