天下足球网

标题: 枪手大将:伤病已成往事,想踢更多比赛 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-20 22:36
标题: 枪手大将:伤病已成往事,想踢更多比赛
[流言板]枪手大将:伤病已成往事,想踢更多比赛  由 我爱卡索拉 发表在

对德布西而言,在阿森纳的第一个赛季并不容易。他两次遭遇严重伤病,每次休战时间都超过了三个月。现在他终于复出,帮助阿森纳在足总杯半决赛以2比1的比分战胜了雷丁队。在接受阿森纳官网采访时,德布西畅所欲言:“复出的感觉真的很好,我觉得对阵雷丁我们表现不错。对我而言,一个赛季经历两次手术真的很困难,但现在这些已经过去了,为阿森纳出场比赛让我很快乐。”
“现在我想踢更多的比赛,我希望在赛季末段能帮助到球队。”
“我还没有恢复到最佳水平。现在我需要做的就是不断努力训练,尽早恢复到百分之百。”
在谈到对阵斯托克城遭遇的那次伤病时,德布西显得很大度:“足球就是这样的。我知道阿瑙托维奇是个怎样的人。我能接受这发生的一切,这就是足球。”
对于不久之后的足总杯决赛,德布西也发表了自己的看法:“进入决赛很重要。现在我们要做的就是为决赛做好准备。我们想要再次赢得足总杯,卫冕这项赛事对我们和俱乐部都是头等的大事。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: section冠希    时间: 2015-4-20 22:42
我还以为是2爷…我擦我单纯了

作者: 成天无所谓    时间: 2015-4-20 22:53
引用1楼 @section冠希 发表的:

让人悲伤的是:也是2爷......
作者: section冠希    时间: 2015-4-20 22:56
引用2楼 @成天无所谓 发表的:
让人悲伤的是:也是2爷......

这2爷比那个2爷不2…

作者: 我就随便看看球    时间: 2015-4-21 00:39
跟贝莱林打打轮换,慢慢找回感觉吧,加油

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-21 00:41
他本来也没带伤病属性的 估计是为了更好的融入企业文化 这才自我献祭 好壮烈
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-4-21 00:44
德布希还真不一定能拿下主力位置

作者: lalun    时间: 2015-4-21 00:46
引用5楼 @亨利piggy 发表的:
他本来也没带伤病属性的 估计是为了更好的融入企业文化 这才自我献祭 好壮烈

我记得是  狗队   踢得吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ocena    时间: 2015-4-21 04:48
卧槽 难道是号码不吉利。。。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-4-21 07:27
引用8楼 @ocena 发表的:卧槽 难道是号码不吉利。。。
我厂封存2号和9号势在必行

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-4-21 08:52
引用4楼 @我就随便看看球 发表的:
  跟贝莱林打打轮换,慢慢找回感觉吧,加油

比起贝莱林,我其实更希望是百万,拉玛西亚的货,没有在外面受尽波折,一旦在阿森纳这种等级球队获得成功,说不定一套球衣就回去了。
上次有新闻说,巴萨那里的球迷调查,已经将贝莱林看作未来右后卫第一选择了。
作者: oneroof    时间: 2015-4-21 09:34
引用9楼 @vE_Bryant 发表的:
我厂封存2号和9号势在必行

9号都说了,准好回来了。
作者: David_OLeary    时间: 2015-4-21 09:39
引用7楼 @lalun 发表的:
我记得是  狗队   踢得吧。。。。。。。。。。。。。。。。

阿瑙托维奇推的吧。
作者: 博格亨利    时间: 2015-4-21 09:41
阿瑙托维奇到底是个什么样的人?
作者: 大能在路上    时间: 2015-4-21 10:45
引用13楼 @博格亨利 发表的:

就是个脏货呗,彪哥只是不想明说罢了。
作者: Treefern    时间: 2015-4-21 10:55
这张照片颇有明太祖的风范啊。。
作者: Dolts    时间: 2015-4-21 11:13
引用3楼 @section冠希 发表的:   这2爷比那个2爷不2…
这个是2爷,老2爷是24爷,也就是1年12个月都2…

作者: 我就随便看看球    时间: 2015-4-23 00:56
引用10楼 @温酒煮天下 发表的:
比起贝莱林,我其实更希望是百万,拉玛西亚的货,没有在外面受尽波折,一旦在阿森纳这种等级球队获得成功,说不定一套球衣就回去了。
上次有新闻说,巴萨那里的球迷调查,已经将贝莱林看作未来右后卫第一选择了。

所以说,就我而言,也只能祈祷贝莱林不要学法比奥。

作者: 我就随便看看球    时间: 2015-4-23 00:57
引用10楼 @温酒煮天下 发表的:

所以说,就我而言,也只能祈祷贝莱林不要学法比奥。

作者: 单仙衣    时间: 2015-4-23 09:06
引用1楼 @section冠希 发表的:

脑中在二爷太子塔哥大帅四个选项中做单选题。我选了正确概率最大的二爷。
万万没想到。。。
作者: crazypooh    时间: 2015-4-23 10:17
引用13楼 @博格亨利 发表的:

白皮的巴神而已……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4