天下足球网

标题: 阿森纳有意续约队长,今夏必将进补中场 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-4-22 12:16
标题: 阿森纳有意续约队长,今夏必将进补中场
[流言板]阿森纳有意续约队长,今夏必将进补中场  由 DFB小波 发表在

尽管现在仍未同俱乐部签订一份新的合同,但阿森纳队长阿尔特塔还是希望,自己能在酋长球场结束职业生涯。阿尔特塔亲承,愿意在伤愈复出后,与俱乐部续签一份为期一年,周薪7万英镑的合约。
近日这位33岁的老将终于恢复了完整的训练,预计下个月就将回归一线队。而在阿尔特塔因伤缺阵的28场比赛期间,小将科奎林代替他扮演了控球中场的角色。不过温格向阿尔特塔表示,他在球队仍然有一席之地,既是作为球员,也是作为年轻球员的榜样。
尽管柯奎林近来的表现出色,温格也不会放弃今夏签下一名顶级防守型中场的打算。阿森纳的首要目标依然是施奈德林,但他们面临来自切尔西的强力竞争。如果无法签下施奈德林,枪手就将转攻多特的京多安或皇马的伊利亚拉门迪。

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻
作者: fzf1814    时间: 2015-4-22 12:26
强烈期待塔哥称为我厂新睡皮
作者: h_ighbury    时间: 2015-4-22 12:31
科奎林扮演了控球中场的角色..................................................

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-22 13:04
教授这是准备开启FM的拜师模式了
作者: hufrankhp    时间: 2015-4-22 13:07
之前传的很凶的本德兄弟呢?

作者: jiecia    时间: 2015-4-22 17:34
如果师奶不行,伊拉拉也行,京多安的防守则已经差了好多了
作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-4-22 21:41
引用6楼 @jiecia 发表的:
如果师奶不行,伊拉拉也行,京多安的防守则已经差了好多了

衣拉拉的有球能力一般。如果渣团拿走了波霸,我厂倒是可以YY伊斯科。
作者: jiecia    时间: 2015-4-22 21:44
引用7楼 @FukutaMayuko2 发表的:
衣拉拉的有球能力一般。如果渣团拿走了波霸,我厂倒是可以YY伊斯科。

其实,文中在提的事后腰...伊斯科虽好,能来更好,但我们还是最缺腰
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-4-23 00:34
就不能意淫一下维拉蒂?
作者: ghyellow2    时间: 2015-4-23 02:17
  孔多比亚我看行

作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-23 07:41
科奎林这么踢就是铁打的主力,诚然比赛是11个人的,随便找个大神能拿到8连胜嘛~

作者: 罗伊粉    时间: 2015-4-23 08:32
特塔刚来的时候,我还是个逛贴吧的少年,一天到晚水经验那种,自然也看不出特塔有多好。直到有人后来在阿吧发了一个特塔,用意识,卡位来保护后场的视频集锦之后,才第一次刮目相看。

赛季中期,赢下切尔西之后,枪手逐渐从开赛季小法,纳斯里,克里希离开的动荡岁月中找回节奏。代表作有打埃弗顿那场125周年纪念赛,那个宋吊传,范佩西凌空斩的进球至今还历历在目。那个赛季,宋和范佩西也是最闪光的二位。一个被称为宋迪尼奥,一个扛着球队前进。而塔哥的到来,一方面宋可以安心前插,一方面又为后卫线提供了可靠的出球点,可以说一个人救活了枪手失控的中场。

在那个风雨飘摇的赛季初签下的五人中,塔哥是最立竿见影的。我本人甚至在那五个人里最喜欢塔哥,即使模特也始终尽职尽责。
那时候就一直在想,特塔要是再高十公分,或者哪怕年轻五岁,都会成为枪手后腰的答案呀。

赛季末,打曼城的比赛,我把家里的电视开到静音,自己躲在卧室门后面偷偷看,一边还要提防着父母。一直到最后,塔哥的远射绝杀如此激动人心,以至于我差点叫了出来。那个瞬间,我惊慌失措,偷偷观察父母有没有看见我,又忍不住为铁塔那脚远射叫好,那个躲在门后的时刻,我永远记得。

之后的日子,我记得再也不像第一个赛季那么清楚了。只知道塔哥为我厂掉过牙齿,陪我厂经历了四五年,几乎塔哥一下场枪手就腰疼。反过来,枪迷们也曾和球队一起指着缺牙的铁塔哈哈大笑,为了铁塔吸血鬼般的迷人面貌和其他人粉大战三百回合,在每一次西班牙国家队名单后叹息没有阿尔特塔。

再如今,我已经上大学了,特塔当上了队长,不知不觉间,他和模特已经待了五年,都成了队里的老资格了。现在我厂也已经豪气到,可以让特塔安心打替补了。再回首,才发现,铁塔陪枪迷们一起,相互搀扶着走过了最艰难的时光。

这时我才发现,以前老想着铁塔就比哈维啊,阿隆索啊差一点点,多可惜。可是生活没法事事如意。就像我高中时也有不少遗憾,只要在正确的时间,遇上正确的人,那样一段时光,也竟然美不胜收。这时再看,铁塔不知比那些顶级后腰俏到了哪里去~

遇上你是我最美的时光~

谢谢阿尔特塔,还有模特,老罗,以及其他风雨中一起走过的人们;)

[ 此帖被罗伊粉在2015-04-23 11:10修改 ]
作者: Rustybash    时间: 2015-4-23 09:14
引用11楼 @撕扒拉戏 发表的:
  科奎林这么踢就是铁打的主力,诚然比赛是11个人的,随便找个大神能拿到8连胜嘛~

完全赞同。科奎林这半个赛季暴表的状态,跟马蒂奇都可以去比一比了。当然,此种状态能持续多久还有待考察。。
作者: wedaemon    时间: 2015-4-23 09:19
holding midfielder不是一般翻译成拖后中场嘛
作者: 艾奇逊    时间: 2015-4-23 10:35
引用9楼 @马拉耳朵 发表的:
就不能意淫一下维拉蒂?

巴萨已经验货,评测为好评……

作者: Per_Mertefucker    时间: 2015-4-23 10:40
——作为一线队的老大哥,我希望你能指导Francis Coquelin一段时间,帮助他快速成长起来。
——如果你觉得没有问题,那我这边也没问题。
——很好,那就喊Francis Coquelin过来。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-23 10:50
求塔哥在我厂退役 然后进入教练组 毕竟在法布纳斯里出走后那个赛季临危受命 降薪来投 场上兢兢业业 任劳任怨 前两年后腰位置上拦截组织一肩扛

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-23 11:22
引用7楼 @FukutaMayuko2 发表的:

记得之前有团蜜来厂区科普过伊拉拉门迪,潜力还是很大的,在皇家社会成名时模板就是阿隆索,真能趁机撸来的话,教授调教两年,我厂未来十年组织后腰无忧。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4