天下足球网

标题: 什琴斯尼安慰费德里奇:我在温布利也失误过 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-4-19 20:47
标题: 什琴斯尼安慰费德里奇:我在温布利也失误过
[流言板]什琴斯尼安慰费德里奇:我在温布利也失误过  由 达科斯塔 发表在

在刚刚结束的足总杯半决赛中,雷丁与阿森纳拼杀到第105分钟,仍然保持了1-1的平局。然而雷丁门将费德里奇在这关键时刻犯下错误,让球从他的双腿之间滚进了球门。
什琴斯尼对费德里奇表示了同情,对此情此景,他并不陌生。2011年的联赛杯决赛,正是他与科斯切尔尼的配合失误让伯明翰的马丁斯把球打入了空门,使得阿森纳继续多年无冠。他表示,费德里奇应该尽快忘记自己的失误,只需要记住自己作出的那些精彩扑救。
“我觉得他的表现已经很出色了,是他让这场比赛变得这么紧张精彩,他作出了至少四五次精彩的扑救。他120分钟都很稳健,只犯了一个错误,我能理解他,我也曾经在温布利犯下过这种失误。”
“他现在一定很难过。但我相信他也清楚,自己的表现其实并不差,他值得受到赞扬。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: camel_jiez    时间: 2015-4-19 20:59
留神自己吧,马上你就要被黑的外焦里嫩了
作者: 人品槽    时间: 2015-4-19 21:01
“然后我就可以一直看饮水机了”
作者: sunflower4444    时间: 2015-4-19 21:02
一般门将和优秀门将的区别----稳定性,一股弱者互舔伤口的赶脚。踏踏实实给大舅哥提鞋吧
作者: granny    时间: 2015-4-19 21:05
决赛还是让大奥上比较好 不要冒险了

作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-19 21:05
决赛不出意外肯定还是3C把门,担心.
作者: 博格亨利    时间: 2015-4-19 21:06
还好意思提,也只有温格能容忍你们这几个不珍惜、不开窍的家伙,要在鸟手下早就扫地出门了。
作者: antigravity    时间: 2015-4-19 21:09
你在哪里没失误过。。。
作者: fuckhupu    时间: 2015-4-19 21:23
奥斯皮纳算个屌
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-19 21:36
引用8楼 @fuckhupu 发表的:
奥斯皮纳算个屌

公何出次狂言

作者: Icepuma    时间: 2015-4-19 21:38
我擦,还顾得上安慰别人
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 卫仲卿    时间: 2015-4-19 21:44
那个失球3C责任不大
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-19 21:48
我就是这一点非常欣赏小斯,勇敢,守门员最重要的就是勇敢,甚至可以说是球员最重要的品质。
作者: jjyybarce    时间: 2015-4-19 21:56
引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
我就是这一点非常欣赏小斯,勇敢,守门员最重要的就是勇敢,甚至可以说是球员最重要的品质。

勇敢的本帝今何在?
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-19 22:01
引用14楼 @jjyybarce 发表的:
勇敢的本帝今何在?

勇敢跟自大的区别你先弄明白吧孩子。
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-4-19 22:10
决赛还是上奥斯大帝吧 看CCC尼真的会紧张

作者: 枪之右右阿    时间: 2015-4-19 22:25
引用6楼 @博格亨利 发表的:
还好意思提,也只有温格能容忍你们这几个不珍惜、不开窍的家伙,要在鸟手下早就扫地出门了。

那么喜欢鸟,怎么不跟鸟去技校?

作者: 那时强手    时间: 2015-4-19 22:50
我看斯琴斯尼不会紧张,可能不是真枪迷吧~
作者: sewolf    时间: 2015-4-19 22:51
什琴斯尼: 扑救失误就是这样子的。。。。

费德里奇: 哦,好。我学会了。
作者: sewolf    时间: 2015-4-19 22:52
CCC这货不是说一直自信满满的嘛。 但是这场比赛看起来真的好心虚呀。
作者: 博格亨利    时间: 2015-4-19 22:53
引用17楼 @枪之右右阿 发表的:
那么喜欢鸟,怎么不跟鸟去技校?

什么玩艺?不挑口水就胀破膀胱是吧,零号贱种!
作者: cinder9999    时间: 2015-4-19 22:56
这些话说得很有分寸,你们这么激动做甚
作者: 臭屁小猪猪    时间: 2015-4-19 23:22
3C在下一盘很大的棋?
去年足总杯没他份,今年主动放弃联赛,为的就是今年足总杯能上场棒杯?
作者: wgtt12    时间: 2015-4-19 23:55
去年的决赛是法比,今年估计是3c

作者: Philly_z    时间: 2015-4-19 23:58
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。3C加油啊,昨天丢球后那迷茫的眼神,真担心还能不能恢复自信了

作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-19 23:59
3C真心涛声依旧啊!!!
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-4-20 00:01
欧洲杯开幕主场红牌送点就觉得他不行。
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-4-20 00:09
CCC尼真挺可爱的

作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-4-20 00:27
现在3C上场救心丸得双份吃。。。。你是天士力赞助的吧。。。
作者: crazypooh    时间: 2015-4-20 00:43
他表示,费德里奇应该尽快忘记自己的失误,只需要记住自己作出的那些精彩扑救。
我算是明白自信帝是靠什么坚持下来的了,跟我们这种凡人根本不可同日而语……
作者: 聂爱1314    时间: 2015-4-20 01:18
引用1楼 @granny 发表的:
  决赛还是让大奥上比较好 不要冒险了

按照温总的习惯,估计决赛还是上他
作者: GILZERO    时间: 2015-4-20 01:22
孩子,你失误这样不帅
记得我那销魂的顺势拿起水瓶豪气一饮么
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-20 02:11
你丫失误何止是在温布利 我怎么觉得这家伙不想是安慰人是在说反话
作者: agunner    时间: 2015-4-20 03:05
“别伤心,来,喝口水...”
作者: trajanus    时间: 2015-4-20 08:06
昨天那个丢球和3c有关系么?距离那么近的折射能怪守门员.............
作者: greenteem    时间: 2015-4-20 09:35
这话说的有什么问题吗?一种话题区群嘲的既视感,也是醉了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 心属阿森纳    时间: 2015-4-20 15:02
这场比赛CCC让破厂球迷心虚的不行,有木有。。。雷丁全场唯一一脚有威胁的射门就进了。。。虽然这个失球不全怪他,但如果换个有经验的门将手型好一点就把球拖出去了。。。
作者: dapaner    时间: 2015-4-20 15:22
引用8楼 @fuckhupu 发表的:
奥斯皮纳算个屌

吉鲁:我觉得算,你说呢阿列克西斯?
桑切斯:不仅是屌,还是大屌!
卡索拉:我同意。不知道其他人有什么看法?
科奎林:我觉得大卫就是个娘们…
默特萨克:喂!弗朗西斯,何出此言!
科奎林:因为他屌爆了!
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-20 16:22
还不是自己漏了个在先,没想到对面马上就效仿了

作者: fuckhupu    时间: 2015-4-20 17:29
最开始我以为
厂区继阿尔特塔吹之后又出现了奥斯皮纳吹
后来我知道
我错了
阿尔特塔吹给奥斯皮纳吹提鞋都不配
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-4-20 17:36
引用40楼 @fuckhupu 发表的:
最开始我以为
厂区继阿尔特塔吹之后又出现了奥斯皮纳吹
后来我知道
我错了
阿尔特塔吹给奥斯皮纳吹提鞋都不配

那你岂不是既扮演了奥斯皮纳黑又兼顾了阿尔特塔黑?orz

作者: 首钢王朝    时间: 2015-4-21 19:55
引用35楼 @trajanus 发表的:
昨天那个丢球和3c有关系么?距离那么近的折射能怪守门员.............

昨天那个丢球是不能全怪斯琴斯尼,但是他也要负有不可推卸的责任,如果要是扑球的手型正确的话,那个球完全是可以挡出来的,只能说他的基本功不扎实了,属于是判断失误。另外,他要真是表现特别好的话,以强者的姿态安慰一下对方的门将也就罢了,可是对方全场就那么一脚有威胁的射门他也没扑出来,反倒是对方的守门员多次在门前立功救驾,他有什么资格再去安慰人家呢?
作者: trajanus    时间: 2015-4-23 19:12
引用42楼 @首钢王朝 发表的:
昨天那个丢球是不能全怪斯琴斯尼,但是他也要负有不可推卸的责任,如果要是扑球的手型正确的话,那个球完全是可以挡出来的,只能说他的基本功不扎实了,属于是判断失误。另外,他要真是表现特别好的话,以强者的姿态安慰一下对方的门将也就罢了,可是对方全场就那么一脚有威胁的射门他也没扑出来,反倒是对方的守门员多次在门前立功救驾,他有什么资格再去安慰人家呢?

吓死了,不可推卸的责任,不如就地自戕以报球队如何?
简直神经病,他安慰对方门将是因为上次联赛杯是他的失误导致输球,和强不强有什么关系。而且,你觉得能拿英超金手套的门将不强?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4