天下足球网

标题: 我厂要是能买进格列兹曼太好了? [打印本页]

作者: GawaineM    时间: 2015-4-21 23:57
标题: 我厂要是能买进格列兹曼太好了?
我厂要是能买进格列兹曼太好了?  由 GawaineM 发表在
有时候一个优秀的球员 效果也许比2个比较优良的球员效果要好。  价格上来说可能比沃尔科特和维尔贝克都要贵,但格列兹曼现在既有速度, 射门水平也强过黑贝小老虎, 身体也比以前要强壮, 最近的表现实在是越来越好。   上一年没有买实在是太可惜了.
作者: 云的彼端EX    时间: 2015-4-22 00:02
首先……他得想来
作者: ocena    时间: 2015-4-22 00:03
要不要at格列兹曼。。。
作者: Rustybash    时间: 2015-4-22 00:06
是的。三千万欧元良心价。个人觉得比黑贝好使多了。
作者: GawaineM    时间: 2015-4-22 00:07
引用1楼 @云的彼端EX 发表的:
首先……他得想来

确实当时马竞给他的吸引更多一点, 西蒙尼也是个非常好的教练。  我只是很惋惜而已, 而且来我厂的法国人也不是一个两个,  亨利就是很好的榜样。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-4-22 00:07
本来就想去马竞的吧人家
踢得这么好只能祝福了T^T

作者: censored    时间: 2015-4-22 00:08
当时是374和格里兹曼二选一  不可能什么好货都被你收了  知足常乐
作者: GawaineM    时间: 2015-4-22 00:10
引用5楼 @格雷兹曼 发表的:
  本来就想去马竞的吧人家
踢得这么好只能祝福了T^T

哎。 每次看黑贝射门我都替他捉急。。。   要是你在妥妥的锋位三叉戟,中场有厄齐尔和卡索拉调度, 这条进攻线比谁也差不到哪里去了。
作者: 破厂一詹    时间: 2015-4-22 00:15
引用7楼 @GawaineM 发表的:
  哎。 每次看黑贝射门我都替他捉急。。。   要是你在妥妥的锋位三叉戟,中场有厄齐尔和卡索拉调度, 这条进攻线比谁也差不到哪里去了。

万一下赛季我靠恢复状态发个飙呢,也有三叉的
作者: Criclemaru    时间: 2015-4-22 00:22
引用8楼 @破厂一詹 发表的:

万一下赛季我靠恢复状态发个飙呢,也有三叉的

首先他得续约
作者: 加藤胜    时间: 2015-4-22 00:56
和沃尔科特比没什么意思,但和桑切斯比是级别上的差距
作者: 永喑devil    时间: 2015-4-22 10:27
3000万去的马竞。
作者: sqare777    时间: 2015-4-22 10:32
还不如花点钱,暑假时候请西蒙尼来教一些演员的自我修养和保健术呢!
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-22 10:39
一是他和桑切斯只能二选一,二是西蒙尼的报价教授是绝对不会给的

作者: Liyi大帝    时间: 2015-4-22 10:56
人家不愿意来吧
作者: Skywalker1984    时间: 2015-4-22 11:00
格列兹曼身体很壮么
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-22 11:09
引用15楼 @Skywalker1984 发表的:
格列兹曼身体很壮么

靠跑位和射门,在马竞这样的球队身体肯定会练的
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-22 11:14
引用14楼 @Liyi大帝 发表的:
人家不愿意来吧

教授也不会买的,他能干的374都能干,他不能干的374也能干。单中锋也踢不了,是个好的团队型球员,价格不便宜,厂子不会优先考虑这个位置。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-22 11:19
引用4楼 @GawaineM 发表的:
   确实当时马竞给他的吸引更多一点, 西蒙尼也是个非常好的教练。  我只是很惋惜而已, 而且来我厂的法国人也不是一个两个,  亨利就是很好的榜样。

这个真心没到可惜的级别,最可惜的是扎球王,连着撸了两个赛季,被车子给截了。当时真是穷啊,说多都是泪!
作者: 安东尼_格列兹曼    时间: 2015-4-22 14:57
你们都忘了格列兹曼的适用性
这赛季这么猛 全靠西蒙尼把他用成了二前锋  
不用在边路过多的单对单 在前锋身侧发挥自己跑位好 脚头准 短程爆发好的优势 才收获了如今的成绩
其实格子拿球并不稳 长距离的突进更是不行
不要忘了你厂现在桑切斯就在干着格子在马竞干的活 而且还能在边路持球 时不时突破内切
前场拿球更稳有益于配合队友 这附加了不止一项属性
如果你厂买了格子怎么用?西蒙尼打433的时候 格子的效果可没发挥得有多好 法国队亦然
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-22 15:02
买了桑切斯不就是干这个的吗?难道去年要打包桑切斯+格列兹曼,枪迷才会满意吗。。。会拍胸脯说不去埋怨温格重复投资吗?话说,我现在都记得夏天买桑切斯都有人骨头里挑刺儿嘞。。。
作者: 幽灵博士    时间: 2015-4-22 15:22
来不了也没关系,我厂要买奥巴梅杨,比格列兹曼还贵1000W呢!
作者: Arsenal99    时间: 2015-4-22 16:26
引用1楼 @censored 发表的:
当时是374和格里兹曼二选一  不可能什么好货都被你收了  知足常乐

感觉2个人很像啊,都是拼命三郎型。区别在于格子颜值高。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-22 16:55
引用22楼 @Arsenal99 发表的:
感觉2个人很像啊,都是拼命三郎型。区别在于格子颜值高。

我倒是觉得374颜值高啵 别因为人家肤色深点就觉得不如好吧
作者: censored    时间: 2015-4-22 17:06
引用21楼 @幽灵博士 发表的:
来不了也没关系,我厂要买奥巴梅杨,比格列兹曼还贵1000W呢!

天空转载gossip,如果是真的,多特早包邮等签收了。今年夏天,钱还是要花在后腰,中卫先

作者: censored    时间: 2015-4-22 17:17
引用19楼 @安东尼_格列兹曼 发表的:
不用在边路过多的单对单 在前锋身侧发挥自己跑位好 脚头准 短程爆发好的优势 才收获了如今的成绩
不要忘了你厂现在桑切斯就在干着格子在马竞干的活 而且还能在边路持球 时不时突破内切
如果你厂买了格子怎么用?西蒙尼打433的时候 格子的效果可没发挥得有多好 法国队亦然

很衷恳,打二前才有这样的数据。 上半赛季374打二前高光。下半赛季苦力拉到边路防守,牺牲个人数据,弥补272的防守弱点。马竞很会刷前锋,格子的职业规划清晰明了

作者: jiecia    时间: 2015-4-22 17:32
人家欧冠决赛队伍还来你这16郎?活在梦里吧
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-22 17:32
起码虎扑里的@格雷兹曼 是我厂的
作者: 楼台孤坐    时间: 2015-4-22 17:54
引用19楼 @安东尼_格列兹曼 发表的:

是的,我厂买来他按温格的思路肯定是放边路的,他的突击能力并不十分强,我厂也不可能打双前锋,马竞的中路非常强调回收,温格这些年已经不用二前锋了。
当时我也说过,买格子不是必要的。
作者: Arsenal99    时间: 2015-4-23 08:56
374还是没融进来,带的太多,希望下赛季能更适应,这样大腿就更粗了,明年试着竞争最佳射手。
作者: robin212    时间: 2015-4-23 11:40
引用23楼 @亨利piggy 发表的:
我倒是觉得374颜值高啵 别因为人家肤色深点就觉得不如好吧

兄弟你确定嘛?真是萝卜青菜各有所爱
作者: Cantata    时间: 2015-4-23 14:13
这个赛季格里兹曼的表现真不错,但要是他和桑切斯选择,我连0.01秒的犹豫都不会有。当然桑切斯。
作者: songil    时间: 2015-4-23 14:31
虐菜用的,你厂不缺。
来自 Zen For Android
作者: geasszhang    时间: 2015-4-24 12:28
引用1楼 @censored 发表的:

374跟格列茨曼风格差不多,有了374买他干嘛啊? 给374打替补?
作者: 决断的提督    时间: 2015-4-24 16:36
我们不需要锋线边路的人,这个位置我们的人已经够多了。
我们需要把现有的无用球员和多余球员清理出去,比如波飞机、太子、弗拉、小老虎等等。包括2爷!
作者: pentakillriven    时间: 2015-4-25 12:55
格里兹曼配合吉鲁更好点,不过没什么硬功夫,比起桑切斯的力量,下盘稳和射门能力在英超都拔尖,还是欠缺了不少。
作者: Criclemaru    时间: 2015-4-25 14:37
引用26楼 @斯特凡艾尔沙拉维 发表的:

哎呦 天才沙拉维都跑来喷我厂了
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-25 15:12
引用26楼 @斯特凡艾尔沙拉维 发表的:

总比一个出道即巅峰然后伤仲永到现在的米兰希望好吧
作者: 决断的提督    时间: 2015-4-25 17:46
真买了,沃尔科特、张伯伦、跟阿部力怎么办?
要我说还是中卫后腰。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4