天下足球网

标题: 温格:枪手已打破心理枷锁 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-25 19:54
标题: 温格:枪手已打破心理枷锁
[流言板]温格:枪手已打破心理枷锁  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将在本周末坐镇主场迎战联赛领头羊切尔西,在赛前接受阿森纳官网记者采访时,温格对球队近期的状态发表了自己了看法。
“我认为我们在防守端更高效了,但这并不意味着我们已变得保守。”
“我觉得我们在进攻上甚至比以前更加投入。因为具备坚定的信念,我们在有球进攻时没有过去那么瞻前顾后了。”
“当我们进攻的时候,我们就全力进攻,因为球员们都信心十足。有时候想打破心理上的枷锁确实很难,特别是信念不足的时候。当你处在获胜的周期里时,保持信念会稍微简单一些。”
“对阵切尔西,我们必须做到让进攻球员心无旁骛地进攻,而防守球员则需确保我们不被对方打反击。”
“近来我们在应对对手的反击时做的不错,但切尔西是一只效率奇佳的球队。也许这也是他们的比赛风格。”
这场本轮英超联赛的焦点战役将于英国当地时间本周周日下午四点准时打响。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: 闪耀的翅膀    时间: 2015-4-25 19:57
看到这新闻,跪求温总别打互爆

作者: 蠢物    时间: 2015-4-25 20:06
这赛季说不定就是转折呐
作者: 贫道要射了    时间: 2015-4-25 20:08
打平真算是赢,穆里尼奥对教授有一套的

作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-25 20:15
听完教授说这话,我觉得我有点想买切尔西稳胆的冲动了。搞个平局保2吧教授。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-4-25 20:24
说得好,然而,这并没有什么卵用

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-4-25 22:19
能不能赢他么一次切龟?不是输不起,只是不想被嘲笑。我相信我们输的一定会赢回来,这一生注定陪你走过!
崛起之路从现在开始吧!!!!

作者: 道和    时间: 2015-4-25 22:35
防守还未领教过切尔西的防守反击,希望能增加中场反抢。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-25 22:42
很好 攻出去吧 教授!让木鸟常常胜利的喜悦!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4